FB2 Режим чтения

ЗАКОН ИЕРАРХИИ В ЧЕЛОВЕКЕ

Другое / Эзотерика
Многомерная конструкция человека. Формирование физического тела и энерготел ребенка до его рождения.
Объем: 0.13 а.л.

Оглавление

Глава 26.

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л. А., Стрельниковой Л. Л. на контактах с Высшим Разумом.  

 

 

В человеке содержится две Иерархии: энергетическая и физическая.  

 

Первая из них состоит из энерготел (оболочек). Каждое энерготело обладает своими подуровнями, а значит и собственной Иерархией. Эфирное тело человека является начальным Уровнем энергетической Иерархии, а заканчивается она «абсолютной номинированной субстанцией – Сутью (душой или матрицей)». Все энерготела располагаются в Иерархии по спектрам частот энергий.  

 

1. Душа, матрица – высшие качества, самые чистые энергии.  

 

2. Абсолютное тело, защитная оболочка.  

 

3. Духовное тело – высшие знания.  

 

4. Каузальное тело – действия, причины и следствия.  

 

5. Ментальное тело – мышление.  

 

6. Астральное тело – чувства, эмоции.  

 

Эфирное тело – энергетическая основа физического тела,  

или каркас для него.  

7. Физическое тело.  

 

«Данный Абсолют (душа) руководит всеми энергоструктурами Уровневых содержаний тел человека».  

Качественная основа всех тел различна, так как они состоят из разноуровневых спектров энергий. Все тела обладают индивидуальной фактурой и конфигуративным построением, потому что предназначены для разных целей. Любое энерготело, как определённый Уровень Иерархии, сформировано для получения конкретных энергий, создающих их качественную структуру.  

 

«Единственное отличие энерго-Иерархии человека в том, что при существовании в одном физическом теле индивидуальные Сутевые прогрессии одного тела (Уровня) при достижении предельного фактора качественности и получении достаточной трансформативной характеристики не могут перейти на вышестоящий Уровень (в другое энерготело человека), так как качественные фактуры строго определены и обособлены и не совпадают по составу с начальным номинированным эталоном Сутевых индивидуальных прогрессий вышестоящего тела».  

 

Данные Сутевые личности, не переходя в другие энерготела человека, продолжают своё развитие в соответствующих мировых процессах, структура которых предназначена «для прогрессивного сопровождения в развитии данных человеческих порядков, но после смерти физического тела».  

 

Совершенствование Сутей энерготел «эксклюзивно для данной конструкции человеческой особи», тела которой не пересекаются между собой и не проникают одна в другую, «что говорит о сверхконструктивном генерировании разнопотенциальных порядков в единоцелостной структуре» с основой абсолютной конструкции.  

 

«Энерго-Иерархия человека определяется степенью присутствующих основ построительно-накопительноо содержания». Конфигурация энерготел людей настолько неповторима, что двух одинаковых по составу «тонких» тел индивидов не бывает.  

 

Потенциал человека находится в матричной базе, «что, по сути своей, представляет собственность духовного плана». Накопленные в матрице энергии создают композит человека, то есть строят конфигурацию матрицы. Качественный состав личности своеобразен и неповторим, то есть композиты личностей всегда единичны в своём исполнении.  

 

Физическая Иерархия человека заключается в систематизированном расположении органов внутри тела. Каждый орган представляет обособленную Сутевую систему с собственной Иерархией. Любой орган – это потенциальная конструкция с индивидуальной направленностью развития, цель которой состоит в наборе требуемых для данного органа энергий.  

 

Каждый орган, являя собой частную Иерархию, связан множеством процессов с Иерархиями других органов. Все связи осуществляются с помощью взаимоувязки порядковых коэффициентов прогрессий отдельных органов с общим коэффициентом прогрессий всего организма.  

 

«Иерархическая относительность органов к общей Иерархии распределяется по положению данного органа в теле человека. Чем выше от ног находится орган, тем выше он занимает положение в Иерархии органов человека».  

 

Не соответствуют Иерархическому расположению в теле такие органы, как сердце, костный мозг, печень, которые находятся ниже положенной им ступени. А такие мини-системы, как глаза, уши и другие системы чувствования, осязания и обоняния «имеют собственную Иерархию, гораздо более низкого Уровня, чем органы жизнеобеспечения».  

 

Закон Иерархии в человеке определяет порядковую зависимость расположения органов в теле от их принадлежания к Уровню, их динамическую активность при наборе энергий, соответствующих по качеству их построения. Одинаковые органы низкоразвитого и высокоразвитого человека будут работать на разных энергиях. Например, сердце будет работать на однородных энергиях, но в одном спектре они будут занимать разные положения.  

 

Закон объединяет Уровневые построения органов и энерготел в форму единоцелостного существования, где Уровневое положение определяет функциональную направленность органического состава. Управление физической материей любого органа осуществляется через «тонкие» оболочки, то есть соответствующие им энерготела, и энергетические накопления делаются тоже в энерготела, что «являет потенциальную основу жизнедеятельности данного органа».  

 

Закон направлен на создание в человеке фундаментальной базы, обеспечивающей его жизнедеятельность, помогая всем формам, составляющим тело, работать согласованно, в едином режиме.  

 

| 41 | оценок нет 19:59 14.05.2023

Комментарии

Книги автора

От неизвестности к гениальности
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.112 а.л.
20:10 21.03.2024 | оценок нет

Жесткое заявление в Совете Безопасности
Автор: Dffhgfy305
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
20:21 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Границы любви
Автор: Dffhgfy305
Стихотворение / Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
05:09 30.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Разделение энергий
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
13:27 17.12.2023 | оценок нет

Командировки души
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.237 а.л.
19:22 12.12.2023 | оценок нет

Камень в чужой огород
Автор: Dffhgfy305
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
20:24 30.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Странный предсказатель
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Мистика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.364 а.л.
13:35 14.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.