FB2 Режим чтения

ЗАКОН ПОСТРОЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА РЕБЕНКА ВНУТРИ ТЕЛА МАТЕРИ

Другое / Эзотерика
Многомерная конструкция человека. Формирование физического тела и энерготел ребенка до его рождения.
Объем: 0.242 а.л.

Оглавление

Глава 26

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л. А., Стрельниковой Л. Л. на контактах с Высшим Разумом.  

 

 

Начальная форма ребёнка создаётся на базе собственного материала, заложенного в основу родительскими клетками. При сложении двух разных генетических основ (мужской и женской) первоначально происходит их адаптация к условиям существования в новом состоянии, затем вступает в действие режимный коэффициент, устанавливающий порядок процессов производства новых клеток.  

 

«Как таковых, принципов построения нет, а есть генный код. Существующая установка даёт показатели на формирование заданного количественного и качественного состава клеточной платформы».  

 

«Каждый орган относится к обособленной системе построения, где соблюдается собственность рабочего режима и коэффициент целенапрвленности». Создатели смогли соединить в организме человека совершено разные процессы и даже с противоположной направленностью (например, артериальная и венозная кровь объединяются в работе сердца), совместить в работе одного органа различные химические составы, реакции, различную технологию приёма и отдачи энергий обширного диапазона частот и многое другое.  

 

Энергетическая система материальной оболочки обладает собственными каналами передачи энергии и энергосборниками. Каждая клетка, каждый орган обладают своей энергетической структурой, которые объединены в энергоструктуру всего тела, то есть работа материальной оболочки складывается на основе функционирования множества отдельных систем. Наличие прочных общих связей создаёт основу для фундаментальной конструкции и её прогрессивного развития.  

 

Формирование физического тела ребёнка в теле матери – это отдельная программа, «режимный коэффициент адаптации» которой определяет очерёдность и время формирования «композиционного состава того или иного органического соединения», соотносительность их построения, потому что в силу функциональной зависимости они не могут строиться все одновременно.  

 

Первыми строятся органы и системы, которые должны включаться в соединении с организмом матери в совместную работу, а потом уже и те, которые переходят на работу в автономном режиме. Программа построения физического тела учитывает и то, что некоторые детали организма быстро изнашиваются, поэтому потребуются восстановительные процессы клеток органов и тканей.  

 

Стабильность нормального развития ребёнка поддерживает балансировочный аппарат, контролирующий химический, физический, энергетический баланс всех систем и всего организма в целом.  

Органы, являясь частными составляющими единого организма, работают как самостоятельные фабрики: работают на собственном топливе, производят свою продукцию, и технологические процессы их индивидуализированы. У каждого органа есть свой запас энергии в «тонком» плане, которые по нормам выделяет этому органу Определитель данного человека. Он следит за подпитыванием органов необходимой энергией в определённые периоды. Включаясь в процесс работы, органы и сами начинают производит энергию, которая собирается в эгрегоры – энергосборники, находящиеся в распоряжении Определителя.  

 

Планомерность построения форм, систем представляет собой в программе этапную расстановку их в пространственном объёме тела и последовательное систематизированное наращивание клеток и энергокомпонентов, соединение их связями и каналами, которые должны в будущем обеспечить им согласованную совместную работу, а также построение определенных границ для каждого вида клеток, объединённых общей целью и функционированием.  

 

Физическое тело представляет собой многофазовое формирование разноуровневых структур, являющих собой целостный объём, где существует разделение органов и систем по Уровневому принадлежанию.  

Чтобы подобная разнокачественность и разноуровневость соединилась в единый механизм, слаженно работающий в организме требуется точный числовой расчёт, который выполняют Высшие Расчётные инстанции. Составленная ими программа содержит расчётно-кодовые коэффициенты, которые необходимы для последующих «трансформативно-переходных состояний» в теле.  

 

«Внутренние процессы жизненного обеспечения человеческого организма происходят строго программированным концептуальным управлением».  

Программы души и тела – это две разные программы, неразрывно связанные между собой.  

 

Включение программы развития материального тела происходит с начального момента деления клеток, и дальше всё идёт по программе построения организма под постоянным контролем Определителя, который будет вести данного человека по жизни. Он же вносит коррективы в те или иные органы или увечья, которые по закону причин и следствий должны быть включены в программу данного человека. Определитель изменяет построение некоторых клеток в органах или членах тела таким образом, чтобы сохранялось нормальное функционирование организма в целом.  

 

Создание организма ведётся в последовательной взаимоувязке одних частей с другими и в материальной структуре тела, и в энергетической с соблюдением их Иерархического принадлежания. Все органы располагаются в теле снизу вверх, согласно своему Иерархическому распределению по значимости, поэтому внизу находится всё низшее, вверху – всё высшее.  

 

Каждый орган обладает собственной Иерархией. Орган составляют однотипные энергии, выполняющие однородную функцию, но они различны по энергетике, значит в Иерархии органа они распределены по Уровневой порядковости – одни выше, другие ниже, а, следовательно, и по функциональной первостепенности.  

 

Принадлежание клеток к тому или иному Уровню свидетельствует об их зависимости от недобранных ими энергий или качественных показателях. Уровневый коэффициент выражает зависимость имеющихся энергий от того полного состава, который необходим для абсолютного композита макси-образования, который служит основой для ещё бОльшего макси-объёма с соответствующим набором качеств.  

 

Так как каждый орган в целом представляет самостоятельную Иерархию с определённым потенциалом, «то в целом человеческий организм есть универсальный потенциал мощностного фактора, или единоцелостная система космического организма с идентичными признаками развития и общей целенаправленностью».  

Идентичность проявляется в построении форм и объёмов, а так же в любом физиологическом построении, в котором множество отдельных частных форм соединяются воедино для создания абсолютного «качественного состав композитивных номинантов».  

В свою очередь, номинанты объединяются в крупную структуру с ещё большей степенью ответственности и сознательности. У более глобальных строений возрастает осознание, которое является основным фактором, определяющим уровень развития. Абсолютно построенные формы и объёмы характеризует высокая степень ответственности за свои действия. И это является главным в любом совершенствовании.  

 

«Развитие органов и их очередность в системе появления» происходит на основании закона построения физического тела, который включает в себя подзаконы построения конкретного органа. Главным в построении является формирование мини-систем в соответствии с их Уровневым расположением, начиная с нижнего Уровня Иерархии физического тела (исключение составляет сердце, которое стоит выше всех, но формируется раньше некоторых органов, стоящих ниже его).  

 

Время существования организма определено общей программой развития. Каждый орган, как потенциальная система, живёт и работает в своём времени, и скорость протекания процессов у них тоже своя, но общая программа увязывает по времени скорость протекания различных процессов в единой работе на целостный организм.  

Уровневое распределение обязывает нижерасположенные органы подчиняться вышестоящему Уровню с бОльшим потенциалом.  

 

Механизм структурного расположения и построения частных форм в теле является довлеющим, подчиняющим себе все прочие процессы на период того промежутка времени, в течение которого данный объём строится.  

 

Время, жёстко связанное с программой, включает в нужный момент точки прохождения поставленных целей, которые активизируют деятельность организма и способствуют усилению потенциала всей физиологии человека. Программа направлена на усложнение работы организма для наработки им бОльшей мощности (на этапе старения делается упор не на укрепление тела, а на совершенствование души).  

 

«Коренным принципом основоположений начального развития механики физиологического аппарата является подрядная очерёдность в исполняющем функционировании». При совершении одних действий (бег) в работу в определённой порядковой последовательности включаются одни органы, при других действиях (еда) – другие органы, в установленной для них последовательности. В этих случаях работает коэффициент подряда, включающий соответствующую цепочку взаимосвязей, ведущих к планомерной работе всего организма.  

 

«Развитие организма подчиняется также одному из главных законодательных процессов – это своевременность образования».  

То есть всякие раздражители среды должны вызывать соответствующие и своевременные образования внутри организма: это изменение химических реакций, появление необходимых физиологических компонентов или ферментов; ответные мускульные реакции различных жизненных ситуациях; ответная реакция на свет, музыку, запах, температурные раздражители и так далее. Всё это должно согласовываться в определённой цепи взаимодействий в целенаправленной собственной форме прогрессий, приводящей к необходимым результатам.  

 

Подобный способ развития таких частных состояний «позволяет общей системе сообщения иметь единую сеть организма». Клетки одного органа в результате своих действий создают потенциал единого органа, или его Суть. Все Сутевые инстанции «имеют соединительную концепцию сложения в ещё более мощный организм, именуемый ЧЕЛОВЕКОМ».  

 

 

 

| 33 | оценок нет 19:48 14.05.2023

Комментарии

Книги автора

От неизвестности к гениальности
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.112 а.л.
20:10 21.03.2024 | оценок нет

Жесткое заявление в Совете Безопасности
Автор: Dffhgfy305
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
20:21 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Границы любви
Автор: Dffhgfy305
Стихотворение / Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
05:09 30.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Разделение энергий
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
13:27 17.12.2023 | оценок нет

Командировки души
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.237 а.л.
19:22 12.12.2023 | оценок нет

Камень в чужой огород
Автор: Dffhgfy305
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
20:24 30.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Странный предсказатель
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Мистика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.364 а.л.
13:35 14.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.