FB2 Режим чтения

Ученик Пророка

Повесть / Мистика, Философия
Каждый из нас иногда задаётся вопросом: можно ли было поступить иначе, могла ли жизнь повернуться по-другому, если бы я заранее знал правильный путь. Эту книгу написал старый пророк, живший на горе. Ему были подвластны все знания мира. Получилось ли у него изменить судьбу, спасти этот мир от зла и страданий? Каждый найдёт в книге свой ответ.
Объем: 1.084 а.л.

***

Страдания… что ты о них знаешь? Миллионы людей живут, наслаждаются каждым днём в больших городах. Им неведомы голод и войны. Они даже не представляют, что творят их правители на землях бедняков. Насилие, о котором не расскажут в книгах, о котором ты не услышишь от своих друзей. Ад существует, и он находится тут, на земле, в поселениях, в которых сыны Бога творят беззаконие, не щадя ни женщин, ни детей. Из одного из таких мест ко мне скоро придёт мальчик Эвер, о котором я напишу в этом свитке. Он уже в 20 амот от моего шалаша, ещё несколько секунд…

| 27 | оценок нет 13:22 14.05.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.