FB2 Режим чтения

ЗАКОН "ТЕТРАСТРУКТУРНАЯ ОСНОВА СУЩЕГО"

Другое / Эзотерика
Построение пространства. Многомерность и бесконечность. Что соединяет различные миры в единое целое.
Объем: 0.114 а.л.

Оглавление

Глава 25.

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л. А., Стрельниковой на контактах с Высшим Разумом.  

 

«Траектория движения физического мира как вглубь, так и вовне, имеет функцию сворачивания».  

Физические миры созданы на временный период для получения душ с определёнными качествами. На настоящий момент времени физическая материя достигла своего апогея и начинает сворачивать свои основные функции.  

 

Общий объём Абсолюта содержит в себе множество меньших объёмов, или параллельных миров, каждый из которых обладает своей фактурой и своим потенциалом. «Причём, самый низкий вид энергии являет собой структуру физического состояния».  

Физический мир служит фундаментальной основой для Иерархии Бога, которая объединяет в себе четыре Вселенные. В основу построения мира легла тетраструктурная конструкция (у других Богов может быть другое построение). В Иерархию Бога попадают души из всех четырёх Вселенных, которые прошли успешно весь подготовительный этап развития. Для человека это сто Уровней развития на Земле, поэтому люди все такие разные по своим умственным возможностям.  

В основной Иерархии души переходят в вечное существование, а в подготовительной – души могут ещё раскодироваться.  

 

Одновременная функциональная согласованность тонкоструктурных миров с материальными мирами даёт «общую платформу развития для Сутей единой Иерархической системы».  

 

«Бесконечность трансформативных изменений в результате развития образует полное единение абсолютного характера в общем планомерном образовании. Тем самым, достигнув Абсолюта, Единоцелостность переходит в новую форму существования следующего макси-продолжительного этапа, то есть являет собой новую конструкцию миросодержания, и так до бесконечности».  

 

Наш мир – четырёхмерен. В такой системе координат выполнены все тектонические процессы Земли, её материковые массивы, рассчитаны траектории их движения и происходящие на них изменения в развороте со временем.  

Тетраструктурная система рассчитана Высшими инстанциями и являет собой результат многих вычислительных операций. Механизм действия этих расчётов заменяет саму программу, то есть представляет более высокий уровень развития, в котором все необходимые переформирования уже заложены в физико-молекулярную структуру вещества и в его химико-технологические процессы так, что они являются естественной формой преобразования.  

 

Соединительная часть Естества объединяет два фундаментальных закона, создающих энергетическую основу и материальную, каждый из которых формирует однотипную часть складывающихся взаимодействий мира. Четырёхмерное построение это как бы один пласт огромного Объёма, в котором существует многообразие различных миров и форм.  

 

Физическая материя – это сконцентрированная тонкая энергия. И на каждом Уровне энергия спрессована до состояния, соответствующего системе Уровневых распределений данного типа энергий в Иерархии. Каждый Уровень «несёт в себе структурное содержание», соответствующее данному типу энергий, и все его построения выполняют технологические действия, являя собой жизненные процессы, обеспечивающие нормальное функционирование всего Естества в целом.  

 

При создании общего материального объёма используются связи, соединяющие конструкции в двух взаимно перпендикулярных плоскостях. Энергетический каркас физического мира соединён с его материальной структурой, идентичной первой основе.  

 

Любой мир создаётся сначала голографически в нескольких вариантах и проходит проверку. На основе подходящего варианта создаются реальные конструкции. Сами Создатели находятся в другой форме существования, поэтому приходится переносить конструкции из одного мира в другой. Предварительные голографические постройки не защищены от возможных погрешностей и выполняются с точностью, максимально приближенно к проектным схемам.  

 

Таким образом подетально строятся реальные формы со всеми мельчайшими подробностями, которые создают конкретику форм мира, всё построение ведётся по определённой системе и в определённой последовательности, в направлении от более грубых материй, как фундаментальных, к более тонким.  

 

В физическом мире подобные конструкции образуют основу Сущего, представленную в четырёхмерной системе координат, главной связующей основой во всех конструкциях является время. От него зависят любые связи и соединения, прочность и длительность существования всех конструкций, поэтому в этом отношении время является монополистом.  

«При окончании его функционирования связь являет свойство переходности (то есть на физическом плане связи разрушаются, и тело, его структура разлагается на атомы).

| 30 | оценок нет 16:18 13.05.2023

Комментарии

Книги автора

От неизвестности к гениальности
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.112 а.л.
20:10 21.03.2024 | оценок нет

Жесткое заявление в Совете Безопасности
Автор: Dffhgfy305
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
20:21 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Границы любви
Автор: Dffhgfy305
Стихотворение / Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
05:09 30.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Разделение энергий
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
13:27 17.12.2023 | оценок нет

Командировки души
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.237 а.л.
19:22 12.12.2023 | оценок нет

Камень в чужой огород
Автор: Dffhgfy305
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
20:24 30.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Странный предсказатель
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Мистика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.364 а.л.
13:35 14.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.