FB2 Режим чтения

ЗАКОН СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ВСЕГО ВО ВСЕМ

Другое / Эзотерика
Построение пространства. Многомерность и бесконечность. Что соединяет разные миры в единое целое.
Объем: 0.098 а.л.

Оглавление

Глава 25.

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л. А., Стрельниковой Л. Л. на контактах с Высшим Разумом.  

 

«Закон соединительной составляющей всего во всём – это построения единой конструкционной системы, то есть в его функциональную деятельность входит – сплачивать и держать на своём основании» всю формирующуюся систему мирового Объёма.  

 

«Данная соединительная составляющая входит в каждый законодательный аспект построительных порядков. Даже в законе хаоса он фигурирует, ибо без него не было бы ЕДИНОЙ РАЗОБЩЁННОЙ системы хаоса».  

 

«Единая разобщённость» является формой объединения для некоторых видов состояний энергий, которая разобщена по отношению к другим энергиям, но едина для себя, «с помощью которой формируется Суть Хаоса и его составляющие образования, которые сами по себе являются отдельными индивидуумами». Существование подобной системы, необходимой для общего Объёма, становится возможным только благодаря наличию соединительной составляющей.  

 

Целью закона является создание единой основы для объединения в своём содержании как можно большего числа всевозможных структур и прогрессий для совместной планомерной деятельности.  

 

Суть закона заключается в проявлении активной связи «потенциальными наименованиями», частностями, которые соединяют различные энергии. Чем больше мощь этих наименований, тем больше будет их соединительная сила.  

 

«Следовательно, наблюдается зависимая распределительность по мощностным категориям, а значит, у закона имеется Иерархия, где Сути – это соединительные составляющие».  

 

Формирование и прогрессирование данных Сутей происходит на Уровнях их Иерархии, где они соответствующим образом развиваются, набирают мощь.  

 

Потенциал закона заключается в абсолютном содержании. Закон абсолютен, так как с самого начального этапа своего существования является триединым, а потому и абсолютным, как и любая другая Суть. «Ибо всё в мире абсолютно уже с начальной стадии своего существования», но находится на различных стадиях совершенствования.  

 

Единство – главенствующее предназначение данной связи. Без него не будет развиваться процесс объединения всех в единое целое, а отдельные состояния будут представлять форму инертности, замкнувшись в собственном объёме. Взаимообменные процессы возможны только при наличии соединительной составляющей и единства между всеми существующими состояниями, или частными объёмами.  

 

«Соединительная составляющая является основой мировой прогрессии». Она входит в состав каркаса общего Объёма, то есть она входит в законодательный процесс, осуществляющий и регулирующий все связи общего построения. И даже данный закон основан на действии соединительной составляющей.  

 

«Подобная составляющая представляет собой Суть», то есть прогрессирующее разумное Существо, исполнительная деятельность которой формируется из образования «обособленной качественной прогрессии». Вариации взаимодействий в совокупности создают «композит соединительной составляющей», и этот композит у Сутей индивидуален за счёт возможности варьировать свои соединительные действия.  

 

Соединительная составляющая «существует везде и во всём, ибо единство основы формирует и содержит на себе именно прогрессивные основы состава соединений». Данный состав совершенствуется в обособленном варианте, и его конструктивная композиция создаётся в зависимости от соединяемых формирований.  

 

Варианты возможных соединений энергии представляют собой различные силовые прогрессии, мощность которых определяется степенью их развития. В данном случае идёт уже распределение по Иерархическим признакам, а точнее – по мощности соединений. Общая силовая мощь складывается из совокупных качественных характеристик, выражаемых в соединительной функции.  

 

Таким образом, первичная соединительная составляющая обладает собственной тенденцией развития в общем механизме единого образования с общим началом, но с различными путями достижения своих целей.  

| 31 | оценок нет 16:14 13.05.2023

Комментарии

Книги автора

От неизвестности к гениальности
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.112 а.л.
20:10 21.03.2024 | оценок нет

Жесткое заявление в Совете Безопасности
Автор: Dffhgfy305
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
20:21 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Границы любви
Автор: Dffhgfy305
Стихотворение / Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
05:09 30.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Разделение энергий
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
13:27 17.12.2023 | оценок нет

Командировки души
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.237 а.л.
19:22 12.12.2023 | оценок нет

Камень в чужой огород
Автор: Dffhgfy305
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
20:24 30.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Странный предсказатель
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Мистика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.364 а.л.
13:35 14.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.