FB2 Режим чтения

ЗАКОН СТИХИЙ

Другое / Эзотерика
Повторяющиеся циклы развития в круговороте взаимообменных процессов мироздания. Роль стихий в развитии сущего.
Объем: 0.116 а.л.

Оглавление

Глава 24.

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л. А., Стрельниковой Л. Л. на контактах с Высшим Разумом.  

 

«Закон стихий воплощает в себе процесс внезапных действий, переворачивающих события неожиданным образом». Фактор разрушения для окружающей среды достигает такой мощи, что крушит всё до основания, до той стадии, которую уже невозможно восстановить. Цель таких разрушений – замена старой программы на новую. «Именно она даёт возможность начинанию тех же процессов существования, но с несколько других позиций, которая оценивает происходящее как реальную форму жизненного существования, входящую в программу случившегося».  

 

«На самом деле любые стихии и внезапности общемирового либо частного порядка, в которых активизирована данная стихия», заранее не планируются и в программы не входят, «так как данные крупномасштабные перевороты приносят изменения жизненного уклада максимальному количеству личностей». А это влечёт за собой необходимость пересмотра их частных программ, а значит, изменение направленности развития в другую сторону, что трудоёмко и довольно сложно.  

 

«Или, иначе говоря, происходит аннулирование тупиковой ветви развития до определенного предела или точки временнОго фактора, с которой сообщество индивидуумов, попавших в стихию, начинает совсем другую жизнь. Она несёт новый объём чистейших энергонакоплений качества, которых невозможно было получить, существуя по прежней программе и прежним условиям жизни».  

 

«Данное новое положение обязательно несёт за собой свежий комплекс переживаний, умозаключений, каких-то новых планомерных установок для Сутей и отречение их от старого, ненужного, мешающего процессу прогрессивного формирования личности». Изменения обязательно затрагивают окружающее пространство, которое, в свою очередь, влияет на тех индивидуумов, которые в нём обитают.  

 

После произведённого разрушения планомерное развитие начнётся по новой внедрённой системе, которая будет устремлять развитие к общей цели, существенно отличной от прежней.  

 

«Данная фактура закона относится по своим функциональным признакам к системе Дьявола, так как несёт в себе всегда разрушающую силу». Сила закона стихий определяется потенциалом воздействия, мощность которого зависит от того Уровня, на котором должны быть произведены разрушения, при этом сила потенциала стихий должна быть выше, чем мощь того, что требуется убрать.  

 

Это является основным положением закона, на котором базируется его функционирование. Порядок экстренного вмешательства определяется Высшими инстанциями, то есть Управителями данного мира, которым необходимо данное вмешательство для перепрограммирования целей в частном порядке.  

 

Иерархия данного закона отличается от других Иерархий тем, что в ней отсутствует свобода выбора. Развитие Сутей в ней идёт по жёсткой схеме.  

 

«Закон стихий являет собой индивидуализированный процесс строгого расчётного механизма». Точный расчёт и отсутствие свободы выбора в программе способствует её чёткому исполнению. Ни один пункт её невозможно обойти или смягчить по силе воздействия. «Строгая планомерность закона рассчитана на исполнение одной Сутью только единственной программной цели».  

 

В Иерархии закона стихий каждая Суть получает к исполнению программу с единственной целью, направленной на разрушение конкретного объёма, после чего ей программируется следующая установка, как последующий этап прогрессирования. Подобными действиями Суть стихий совершенствует собственную структуру построения и увеличивает мощностной потенциал.  

 

«Цель закона – не в разрушении ради собственного роста потенциала, а в разрушении ради спасения индивидуумов, зашедших в тупиковую ветвь развития, и предоставлении возможности новых построений и формирований в конкретном Объёме существования».  

 

Исполнители данного закона, выполняя роль уборщиков, подготавливают платформу новейшего построения, то есть закон через жёсткое воздействие направляет на истинный путь. В таком случае пройденная ситуация уже не повторяется (после воздействия закона стихий).  

«В других же вариантах развития одна и та же ситуация может повторяться максимальное количество раз до осознания Сутью данного воздействующего фактора и осознания его, как должного».  

 

«Иерархия закона стихий – исполнительна, скоростна в прогрессировании и безошибочна, что проявляется в том, что исполнители выполняют свою работу быстро, высокопродуктивно и не допускают ошибок» благодаря единственному варианту пути в программе. (Ошибки появляются при наличии выбора).  

Сути закона распределяются в собственной Иерархии на основе тех же принципов, что и в других Иерархиях, и порядковость их соотношений аналогична.  

 

| 17 | оценок нет 18:57 11.05.2023

Комментарии

Книги автора

Сеть судьбы
Автор: Dffhgfy305
Стихотворение / Философия Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
19:30 08.05.2024 | оценок нет

Земля - полигон для испытания душ
Автор: Dffhgfy305
Статья / Эзотерика
"Земля для нас - полигон для обкатки наших творений".
Объем: 0.155 а.л.
16:52 05.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кто перестраивает миры
Автор: Dffhgfy305
Статья / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
20:28 03.05.2024 | оценок нет

От неизвестности к гениальности
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.112 а.л.
20:10 21.03.2024 | оценок нет

Жесткое заявление в Совете Безопасности
Автор: Dffhgfy305
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
20:21 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Границы любви
Автор: Dffhgfy305
Стихотворение / Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
05:09 30.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Разделение энергий
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
13:27 17.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.