FB2

Дурной пример

Статья / Критика, Политика, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.

Дурной пример  

 

Когда наш главнокомандующий стоит со свечкой в храме и это транслируется по всему Миру, в век просвещения – это не примитивно?  

Когда Мужчина, наш президент и главнокомандующий целует руку другому мужику в рясе и это также транслируется по телевидению – это хороший пример?  

Когда пидорасы и лизбиянки устраивают демонстрации и качают свои права – это нормально?  

Человек не может определиться по половой принадлежности – кто он? Таким чудесам Библия и все её авторы позавидуют.  

Совет от Германа – сними трусы, да посмотри. Если мозгов не хватает понять, мужчина ты или женщина. А если не то и не другое – значит дебил, к гадалке не ходи.  

Так сколько нужно сделать поклонов и поцеловать икон – чтобы стать умнее?  

А если я кого-то оскорбил – извините и не оскорбляйте мой разум.  

 

10. 05. 2023 год  

Герман Колесов

| 42 | 5 / 5 (голосов: 1) | 06:13 10.05.2023

Комментарии

Stanislaw22:23 13.05.2023
Про ЛГБТ - это на Западе люди сходят с ума, в России это всё жёстко пересекается, у нас власть борется с этими проявлениями "либерализма". В какой-то степени это и правильно. А что касается религии, так у нас свобода совести и вероисповедания по Конституции РФ, модно хоть в Дьявола верить, но это ни на что не повлияет по факту. Это как бы личное дело каждого, не важно какому богу человек поклоняется.
Stanislaw22:20 13.05.2023
Век Просвещения вроде как не XXI, это если мне не изменяет память. Философы Эпохи Просвещения жили гораздо в более раннее время, времён так периода активного творчества писателя Гоголя, когда в его авторском произведении под названием "Мертвые души" Собакевич ругал то самое просвещение.
Сейчас век кибер-технического развития, когда искусственный интеллект решает многие вопросы за человека. Новая промышленная революция активно отстраняет человека от работы в развитых странах, какие-то результаты этой работы уже есть в России. Посмотрите на Москву, этот город сильно преобразился за последние 10 лет.
В будущем мы увидим кучу безработных и недовольных людей, которые будут протестовать против кибер-технического прогресса.
Germankolesov23:20 10.05.2023
zagadka23, Сам удивляюсь, в каком Мире мы все живём и, что из нас ЛЕПЯТ.
Спасибо!
Zagadka2317:05 10.05.2023
Всё-то у вас в кучу) но про трусы - хорошо сказано))

Книги автора

Про Бога
Автор: Germankolesov
Другое / Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
06:00 23.04.2024 | оценок нет

5А кл. Урок шахмат. Тишина
Автор: Germankolesov
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
04:34 23.04.2024 | оценок нет

3Б кл. Учитель шахмат
Автор: Germankolesov
Рассказ / Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
18:20 22.04.2024 | оценок нет

Как я строил дом 18+ 18+
Автор: Germankolesov
Рассказ / Мемуар Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
16:42 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Надеюсь
Автор: Germankolesov
Стихотворение / Лирика Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
07:00 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Стишок
Автор: Germankolesov
Стихотворение / Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
09:49 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Всё имеет предел
Автор: Germankolesov
Стихотворение / Лирика Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
07:17 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.