FB2

Приключения комбата Копчёного и замполита Фантика. Пушистая любовь

Рассказ / Байка, Военная проза, Любовный роман, Приключения, Сказка, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.

Копчёный проснулся часов в семь. Дом уже остыл, но под ватным одеялом и в объятиях Антонины было тепло и приятно. Тоня в этот день отдыхала от аэропорта, поэтому вставать её обламывало. Копчёный выбрался на волю, стал одеваться.  

 

Антонина:  

 

–Солдат, ну куда ты? На улице ещё темно. А если на Рудник собрался, то билетов всё равно уже нет. И чего тебе не спалось? Или всё, любовь завяла?..  

 

Копчёный:  

 

–Ну почему же завяла? Наоборот, только распушилась. Просто выспался я, а без дела валяться не умею. Пойду будить Фантика и за работу. У нас с ним много всяких дел золотых…  

 

Антонина:  

 

–Да я поняла, что руки у вас золотые, насчёт государственного кармана. Небось весь рудник уже цыганам распродали…  

 

Копчёный:  

 

–Смотри глубже, Тонечка, не цыганам, а варягам. В другой раз прихвачу и тебе золотишка с брюликами…  

 

Антонина:  

 

–А что будет и другой раз?  

 

Копчёный:  

 

–Ну если ты не против…  

 

Антонина:  

 

–Я то не против, но вот муж когда объявится…  

 

Копчёный:  

 

–Не объявится Раскат, мы его с Фантиком перед исчезновением видели, он сказал, что на рыбалку идёт, а у самого спирт в сетке звенит... Так, что он щук где-то в проруби ловит… А что, соскучилась?  

 

Антонина:  

 

–Упаси боже меня от этого извращенца, хоть жить начала по-человечески. Утоп, ну и фиг с ним! Одним идиотом на земле будет меньше… Копчёный, ну хоть поцелуй что ли на посошок…  

 

Копчёный:  

 

–Да не могу я, ещё растаю как эскимо… Жди, как с делами управлюсь, зайду к тебе в кассу…  

 

Антонина:  

 

–Ну в кассу, так в кассу… Только ты смотри, там Сержант обо мне прям бесится, он ревнивый…  

 

Копчёный:  

 

–Ну, сержант не генерал, так я генерала из лампасов вытряхну, если что…  

 

Антонина:  

 

–Ну прям герой! Ладно, пожуём-посмотрим…  

 

Закрыв за собой калитку, Копчёный увидал невдалеке человека в шинели и зимней шапке с кокардой. Он стоял возле чужого забора. У Копченого мелькнула в голове мысль о том, что это тот самый Сержант из аэропорта. Ну и чего тут стоит? Следит? Да бога ради. Любит наверное Тоньку, ладно, будет видно…  

 

© Сергей Шиповник  

 

| 26 | оценок нет 12:10 07.05.2023

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.