FB2

Эволюционный Путь Души от атома до Владыки Кармы

Статья / Естествознание, Мистика, Оккультизм, Психология, Философия, Эзотерика
Поговорим о том, как в Космосе зарождаются души, как проходят свой эволюционный путь до человеческой стадии развития. Кратко и доступно широкому кругу читателей. Если вам интересно, почему вы любите тех или иных животных, растения и кристаллы, тогда читайте до конца.
Объем: 0.15 а.л.

* Автор статьи — Иридэлла Рам.  

 

* Иридэлла Рам — моя старшая звёздная Духовная Сестра, прилетевшая с Ориона вместе с Космическими Учителями в 2008 году и путём трансмиграции своей Души вошедшая в физическое тело другой моей старшей звёздной Духовной Сестры (осознанного сновидца, медиума, телепата и духовного астролога), воплощённой на Земле. Обе Души осознанно работали вместе в одном теле, передавая послания Космических Богов и Богинь — Старейшин Млечного Пути и Андромеды. Иридэлла, как более старшая и мудрая, получала информацию от Космических Учителей и передала её в своих книгах через мою Духовную Сестру-телепата, воплощённую на Земле. Иридэлла Рам — автор книг "Земной Путь в Космос. Осознай свою миссию" и "Звёздные Души. Путь Домой". Следом за Иридэллой Рам в земное тело моей Духовной Сестры-телепата вошла Душа ещё одной моей звёздной Сестры — Санолы Арамези. Они работали по очереди.  

 

 

Поговорим о том, как в Космосе зарождаются души, как проходят свой эволюционный путь до человеческой стадии развития. Кратко и доступно широкому кругу читателей. Если вам интересно, почему вы любите тех или иных животных, растения и кристаллы, тогда читайте до конца.  

 

1. Вначале Абсолют (физический вакуум, Пустота и т. д. ) рождает пары элементарных частиц. Каждая частица обладает примитивным квантовым сознанием. Время жизни элементарной частицы чрезвычайно мало; многие частички, не успев проявиться из Абсолюта, тут же превращаются в энергию света, слившись со своей близнецовой парой. Те, кто успевают разлететься далеко друг от друга, начинают свой эволюционный путь в проявленной Вселенной. Каждая частица — это зачаток будущей человеческой души.  

 

2. Далее душа квантовой частицы перевоплощается в атом какого-либо химического элемента. Атом — это малюсенькая Вселенная. В момент зарождения атома в нём записывается информация о текущем состоянии всего Космоса. Душа в форме атома участвует в круговороте материи своей родной планеты, в ауре которой впервые зародилась элементарная частица.  

 

3. После стадии атома зачаток души перевоплощается в молекулу и начинает вступать в химические реакции с разными веществами. Душа растет и развивается до стадии химического соединения. Вначале это низкомолекулярное вещество, затем высокомолекулярное, вплоть до белков и нуклеиновых кислот. В эзотерической философии Востока такие химические души называются Элементалами или духами стихий. Первые три стадии воплощений души называются ЭЛЕМЕНТАЛИЗАЦИЯ.  

 

4. Пройдя стадию Элементалов, наша странница-душа впервые воплощается в камень в мире минералов. Чем утонченнее душа, тем совершеннее кристалл, в котором она воплощается. Самые яркие и совершенные самоцветы обладают наиболее утонченной и совершенной минеральной душой. Кристаллическая жизнь души называется ИНМЕТАЛЛИЗАЦИЯ.  

 

5. Далее развивающаяся душа переходит в мир Растений и впервые получает по закону природы растительную форму — в виде мха или лишайника, растущего на камнях. По мере развития душа проходит через ряд форм растительного царства от низших к высшим растениям. Начиная с былинки, маленькая душа живет в формах цветов, кустарников, деревьев. Воплощение души в растительном царстве природы называется ИНГЕРБАЦИЯ. Ингербация души по закону эволюции происходит в пределах одной ФИЛОГЕНЕТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ — это ряд растений одного эволюционного луча — луча Любви, или луча Мудрости, или луча Воли. В форме растения душа нарабатывает интуитивный разум и способность восприятия.  

 

6. За циклом ингербации следует рождение души в мире животных — ЗООНИЗАЦИЯ. Здесь душа тоже воплощается в пределах филогенетической линии, проходя через ряд животных форм одного определенного луча эволюции. В мире животных душа приспосабливается к существованию в органических формах и подготавливается к становлению ЧЕЛОВЕКОМ. Как правило, человек испытывает симпатию к тем видам кристаллов, растений и животных, через которые когда-то проходила его душа. Именно эти растения и кристаллы приносят нам наибольшую пользу, а в качестве домашних животных мы выбираем тех, кем были наши души в древности.  

 

7. И, наконец, странница-душа впервые рождается в человеческом мире. Это великое таинство, которое пока окутано покровом секретности. Наконец, душа добралась до главного момента в своей личной эволюции — до стадии, где можно обрести Разум, Осознание и Творческую силу. Воплощение в человеческой форме называется ИНКАРНАЦИЯ. Это слово у всех на слуху. С человеческой ступени начинается рост и становление души как Со-Творца Вселенной. Каждому человеку присущ определенный эволюционный луч или соединение лучей, которыми обусловлено его первое проявление во Вселенной. Это воля Богов, и с этим лучом (лучами) человеку суждено жить вечно, так как закон эволюции не предполагает смену ведущего луча (лучей). Ведущие лучи питают ауру и сознание человека от духовных Предков. Смена лучей возможна только при полном разложении души и ее повторном цикле воплощений, начиная с нуля. Но такое происходит крайне редко, почти никогда.  

 

8. Далее человек становится вождем народа, цивилизации, достигает степени духовного учителя и Управителя планеты. Эволюция бесконечна и лестница эволюции не имеет конца, но начало пути всегда в Абсолюте, космической Пустоте и Полноте Всего. Туда же возвращается всякая душа в периоды отдыха Вселенной, каждый раз в более высокой степени совершенства после цикла инкарнаций. Это состояние Абсолютности называется Паранирвана.  

 

 

* Сейчас Космические Учителя (Боги и Богини Млечного Пути и Андромеды) пребывают на звёздном флагмане Антурик над Северным полюсом на Тонком Плане и на других звёздных кораблях. Начиная с 2008 года, к Земле прилетает множество звёздных кораблей, которые ожидают естественного завершения воплощения звёздных Душ. Учителя-Старейшины Галактик забирают Домой своих звёздных Потомков после десятков тысяч лет нашей работы на Земле. Группы развоплотившихся инопланетян корабли развозят по Родным звёздным Мирам, снова возвращаются к Земле, ожидая пополнения новых групп.

| 64 | оценок нет 00:17 06.05.2023

Комментарии

Книги автора

Рассвет в лесу зимой
Автор: Ulliana999
Стихотворение / Лирика Поэзия Естествознание Оккультизм События Философия
Алмазным усыпаны снегом Ажурные ветви берёз. И Солнце рождается в неге Над белой пустыней из грёз…
Объем: 0.008 а.л.
22:41 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Отстаивание личных границ и Высшая Сила Творчества
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Без отстаивания личных границ жить невозможно — растопчут и вытрут ноги все, кому не лень. Но если личные границы отстаивать по справедливости и на позитиве, а также включая добро в свои мысли, то буд ... (открыть аннотацию)ет больше шансов урегулировать конфликт мирным путём. Всё же воля и мудрость должны всегда быть в дополнение к любви. В Космосе существуют 3 ведущих Луча Эволюции: Любовь, Мудрость и Воля. Это знания наших звёздных Предков — Космических Богов и Богинь. Только лишь одна любовь, без мудрости и воли, не способна защитить и высоко повысить вибрации Сознания.
Объем: 0.152 а.л.
23:31 22.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мистическая пропажа вещей, общение с Духами гор
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Хочу поделиться необычным опытом. У меня было 2 случая пропажи вещей дома при участии мистических Сил... Также был у меня мистический случай общения с Духами гор. Я
Объем: 0.199 а.л.
23:29 22.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Глубинная опора внутри
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Глубинная опора и внутренний стержень — это Дух, это Луч Абсолюта внутри каждого Сознания, это самое Высшее Я, это самый Высший Разум в человеке. Дух всегда даёт Силу и Волю, если Душа устаёт, если те ... (открыть аннотацию)ло устаёт. Про такие случаи говорят, что у человека открылось второе дыхание, когда ему казалось, что сил у него уже нет.
Объем: 0.156 а.л.
03:36 09.11.2023 | оценок нет

Космически красивая встаёт в тиши заря...
Автор: Ulliana999
Стихотворение / Лирика Поэзия Естествознание Мистика События Философия
Космически красивая встаёт в тиши заря, А небо — словно волосы с оттенком перламутра... В жемчужной дымке персиковые сияют облака, Их розоватый плен притягивает утро…
Объем: 0.01 а.л.
03:33 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О Богах, науке, Любви и оргазмах с Ними...
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Общаться с Богами и Богинями можно не только путём Духовной Любви (из Разума), Душевной Любви (из Сердца) и сексуальной Любви (Тантра), но и путём науки, культуры, искусства, умения управлять своей жи ... (открыть аннотацию)знью и своим делом. Все Боги и Богини — это Владыки Кармы (то есть Лидеры), Они - учёные во всех отраслях науки и культуры (то есть Разумы), а также Они очень страстные, сексуальные, любвеобильные. Старейшины Галактик обладают более обширными знаниями, огромной властью, богатством и огромными гаремами, которые и есть Их Родственные Души (Братья, Сёстры) и Духовные Потомки. Боги и Богини также объединяются в Братства по Духу, чтут Семейные связи и традиции.
Объем: 0.328 а.л.
05:03 18.10.2023 | оценок нет

Дельфины и Ангел
Автор: Ulliana999
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Оккультизм Философия Эзотерика
Глянцевый бархат синего моря — Чёрного синего моря… Стайка дельфинов в прыжках над волною — С лодки коснусь их рукою...
Объем: 0.113 а.л.
00:54 16.09.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.