FB2

Нечто

Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.

Она искала новый дом для своей семьи и нашла его в старой заброшенной вилле на окраине города. Казалось, что это идеальное место для жизни, но вскоре стали происходить странные вещи.  

 

Она слышала скрежет, скрип и шумы в доме, когда все были уже спокойно уснули. На стенах появлялись тени, которые двигались по комнатам, словно есть свою жизнь.  

 

Однажды она проснулась от звуков, доносящихся из-под пола. Она пошла по ступенькам вниз в подвал и увидела ужасающую картину: нарисованные на стенах символы, кровавые следы и темные тени, которые двигались вокруг нее. Она поняла, что это не такой дом, куда можно привезти свою семью.  

 

Она попыталась убежать, но дверь люка затворилась за ней хлопком. Она была заперта в этом доме страха и ужаса, и не было никакого способа выбраться из этой ловушки.  

 

Она ждала свою смерть, но темные силы дома не были готовы отпустить ее так просто. Она стала на дорогу мистического мира, где злая сила пыталась уничтожить ее душу.  

 

Наконец, когда все казалось уже безнадежно, она проснулась в своей постели. Этот кошмар был не более чем страшный сон. Она никогда не забудет эту ночь и решила, что никогда не поселится в таких домах.

| 31 | 3 / 5 (голосов: 1) | 20:48 04.05.2023

Комментарии

Viktorkreker200617:40 05.05.2023
Поставил бы и "5", если бы это было как пародия. А то подобных историй 5 гор и 456 немаленьких тележек.

Книги автора

Воображаемый друг
Автор: Lgggg
Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
20:42 18.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Студия
Автор: Lgggg
Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.1 а.л.
21:15 11.04.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Человек за окном
Автор: Lgggg
Рассказ / Мистика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
21:19 02.04.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Слепящий
Автор: Lgggg
Рассказ / Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
22:07 31.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.