FB2

Ты

Эссэ / Лирика, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.

Ты как солнце, которого мне так не хватает в серые, мрачные дни. Ты воздух которым невозможно надышаться. Такой воздух лишь в сосновом бору. Твой запах, это запах свежесрезанных роз. Твой голос, это пение соловья по утрам.  

Я смотрю в твои глаза и тону в них. Но не как отчаившийся моряк потерпевший кораблекрушение, а как дельфин нырящий в глубину вслед за своей любимой. Твои глаза прекрасны как и вся ты.  

Порой мне кажется... Нет не кажется... Я уверен! Ты самое прекрасное создание во Вселенной! Лучшее, что когда-либо могла создать природа.  

Когда я смотрю на тебя, я вижу портреты гениальных художников, когда я слушаю тебя, я слышу мелодии талантливых композиторов. Ты великое творение! Что-бы на свет появилась ты, огонь превратился в воду, звезда умерла и снова возродилась. А небеса.... Небеса заплакали. Но это были слезы не печали, а слезы радости... Ведь в этот мир пришла ты...  

Прекрасная, внеземная...  

Ты горяча, но в тот же миг и холодна. Ты весела и серьёзна! Ты прекрасна. Но не каждый видит твою истинную красоту, а я вижу! Ты такая одна на всем белом свете!  

Отправиться за тобой в Тартар? Проще простого. Подняться на Эверест? Легко.  

Да если мне предложат полететь на Марс с невозможностью возвращения на Землю, я полечу, если буду знать что ты летишь вместе со мной.  

Я вижу тебя в маленьком, игривом котенке и в каплях росы на траве. Я слышу тебя в шуме волн Тихого океана и в журчании ручейка бегущего в прекрасной долине что затерялась среди величественных гор. Я чувствую тебя в прикосновениях южного ветра к моему лицу и в теплоте камина, что согревает меня в холодную зимнюю ночь.  

Ты везде и повсюду моя родная! Когда восходит солнце, это значит ты открываешь глаза, когда оно заходит, значит ты их закрываешь. Я даже слышу тебя в каплях дождя что стучится в моё окно и слышу тебя в своей любимой песне, которую я слушаю когда мне грустно.  

С тобой я не могу быть грубым. Ты другая. Мне даже кажется, что если я обниму тебя чуть крепче, ты рассыпешься на миллиарды маленьких звёздочек.  

Прижмись ко мне. Обними меня. Посмотри в мои глаза. Я поглажу тебя по волосам и улыбнусь. Ты такая одна. Исключительная! И другой ненадо. Ни мне, ни этому миру...

| 57 | оценок нет 22:45 30.04.2023

Комментарии

Vestnik2101:39 01.05.2023
Анонимный комментарий, прикольно!!!!
Гость00:40 01.05.2023
красиво.
Могу предложить убойный вариант:
Моя работа не заканчивается - если уволят, легко устраиваюсь по той же специальности в другом месте.
Люблю сидеть с детьми.
Сам себе готовлю.

За такое они с руками оторвут. В ответ напишут такой же текст как здесь.




Книги автора

Скорей бы в атаку 18+
Автор: Vestnik21
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
15:45 16.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ночь в засаде 18+
Автор: Vestnik21
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
18:19 12.08.2023 | оценок нет

Клоун
Автор: Vestnik21
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
17:53 28.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Отпуск накрылся медным тазом 18+
Автор: Vestnik21
Рассказ / Лирика Альтернатива Мистика Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.148 а.л.
09:01 26.07.2023 | оценок нет

На море штиль
Автор: Vestnik21
Стихотворение / Лирика Поэзия Приключения Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
08:10 23.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Девушка с глазами цвета неба
Автор: Vestnik21
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
23:08 21.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Про брюнетку
Автор: Vestnik21
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
15:09 20.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.