FB2

Псих больница Коломбана

Рассказ / Абсурд, Байка, Мистика, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.

Глава 1  

Цель этой книги – рассказать о психиатрической больнице имени Святого Коломбана, которая находится вдали от общества. Здесь находятся самые опасные психически больные, которые преступили закон.  

 

Больница известна своей необъяснимой таинственностью и зловещей репутацией. Люди, которые попадали сюда, уже никогда не выходили. Были случаи, когда больные пропадали, и никто не знал, что с ними случилось.  

 

Все это заставляло людей дрожать от страха и молиться, чтобы никогда не оказаться здесь.  

 

Глава 2  

Молодой подросток по имени Томми попал в эту ужасную больницу. Он был страшно напуган и не знал, что ему делать. Когда он проснулся в своей камере, он понял, что больница была гораздо хуже, чем он представлял себе.  

 

Вся больница была построена из старых кирпичей, и на ней были тяжелые металлические двери, которые не давали никакой свободы. Каждый день Томми боялся, что его больничный этаж будет закрыт, и он окажется заперт на неопределенное время.  

 

Глава 3  

В первую ночь в психиатрической больнице Томми услышал странные звуки. Он проснулся в духе самой шумной провокации, какіе может издавать одичавшее животное в лесу, а где-то далеко за окном раздавались едва различимые стоны и вопли.  

 

Томми стал задумываться о том, что может быть здесь что-то не так. Он постарался заснуть, но его сон был кратким и непродолжительным. Он услышал звуки плача из другой камеры, и ему стало казаться, что за стеной кто-то странный и необычный.  

 

Глава 4  

С каждым днем Томми начал замечать, что что-то не так в этой больнице. Он был уверен, что персонал не говорит ему все, что здесь происходит. Были моменты, когда он слышал голоса, которые казались ему знакомыми, но он не мог понять откуда они идут.  

 

Однажды он решил поговорить со своим соседом по камере, но узнал, что он уже давно умер. Это был последний кусок головоломки, который показал Томми, что больница Святого Коломбана была местом, где его душу ждет беспредельный ужас.  

 

Глава 5  

Через несколько дней Томми исчез. Все, что оставалось от него – это его кровавые следы на стене камеры и расплесканный мозг на полу.  

 

Медсестры пришли и нашли его мертвым, одиноко лежащим на холодном полу. Они заметили, что его голова была оторвана, как будто ее сдернули насильственно. Никто не знал, кто и как это сделал, но все были уверены, что это была работа одного из пациентов больницы.  

 

Заключение  

 

Больница Святого Коломбана была местом, наполненным необъяснимыми загадками и ужасом. Никто не знал, что происходит с людьми, которые сюда попадали. И хотя больница была закрыта и заброшена много лет назад, она остается местом, привлекающим людей, исследующих непознанные миры. Но никто до сих пор не смог объяснить все тайны, связанные с ней.

| 49 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 07:46 30.04.2023

Комментарии

Jamm18:16 01.05.2023
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] viktorkreker2006, я немного не продумал этот момент , спасибо за твой отзыв
Viktorkreker200615:08 01.05.2023
Вызывает вопросы, почему молодой Томми внезапно попал в ряды "особо опасных преступников, преступивших закон". И всякие "стоны и крики"- это вполне естественно для любого дурдома и не должно вызывать "непонимания".

Книги автора

Она
Автор: Jamm
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
16:39 16.09.2023 | оценок нет

Свеча
Автор: Jamm
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
16:34 16.09.2023 | оценок нет

Тень забытой женщины
Автор: Jamm
Рассказ / Байка История Психология Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
07:32 30.04.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.