FB2

Лесная флейта для Розы

Рассказ / Фэнтези, Эротика
Интерпретация легенды о Ганконёре - лесном эльфе, соблазняющего девушек, и сводящий их с ума.
Объем: 0.197 а.л.

В одной деревне жила прекрасная девушка Элиан. Любимая помощница отца и матери. К юной красавице не раз приходили свататься женихи даже из соседних поселений. Но ни одному Чёрная роза, так прозвали её в округе за шелковые и как ночь тёмные волосы и колючий нрав, не отдала своего сердца.  

— Не упрямься, — сетовала соседская старушка, чей возраст, слухи шли, единый с лесом, — досидишься, что сердце эльф заберёт.  

— Оставьте сказки детям! —отмахнулась в очередной раз Элиан от слов соседки. В тонкой руке она сжимала корзинку, а глаза стального цвета сверкали упрямством. —Мне в лес пора, матушка собрать немного тёрна велела. Некогда слушать.  

Старуха с осуждением покачала головой. Но крикнула вдогонку, уходящей по тропинке в лес красавице:  

—Увидишь поляну с колокольчиками – беги, не оглядывайся. Услышишь трель флейты…  

—Закрой уши и беги, знаю, бабушка Нэн. К вечеру ждите.  

И скрылась Элиан между деревьев, словно и не было её здесь.  

Недолго бродила по лесу девушка, нашла колючий куст тёрна и принялась аккуратно обрывать его плоды, да в корзинку складывать. И не заметила она, как с тропинки сошла. А птицы щебечут, песни свои поют, увлекают Элиану глубже в лес за терновником пробираться. И странный звук послышался красавице среди птичьей трели. Тонкая, словно нить золотая на чёрном бархате, манящая мелодия переплелась с музыкой леса. Сердце девушки неясной тоской возжелало найти того, кого никогда нельзя находить. Она огибала одно дерево за другим, прислушиваясь к мелодии, и совершенно позабыв о терновнике. И вышла на поляну, застеленную колокольчиками, как синим ковром. Элиан хотела уже сделать шаг назад, смутно припоминая предупрежденье старушки. Но, на беду, встретилась с ясными, голубыми, как небо летнее, глазами высокого, стройного юноши, игриво перебирающего тонкими пальцами флейту. Он сидел на поваленном толстом бревне, и не сводил взгляда с попавшей в его чары девы. А она словно околдованная стояла не шевелясь.  

Незнакомец поманил Элиан рукой, и не чувствуя своего тела дева подошла к нему. Прекрасный лик музыканта сбивал дыханье девушки: золотистые волосы мягкой волной обрамляли идеальные черты лица, лукавые глаза, так бесстыдно рассматривающие юную деву, как купец на рынке, и чувственные губы, которых нестерпимо хотелось коснуться.  

— Что за прекрасное создание передо мной? Открой мне своё имя? – отложив флейту произнес с лёгкой завораживающей хрипотой юноша.  

—Элиан, — почти шёпотом ответила девушка и тотчас же прикрыла рот рукой. «А вдруг всё правда, что говорила мне старушка Нэн? Нельзя, нельзя, нельзя. Имя нельзя говорить, быть может он не услышал? » Но незнакомец довольно улыбнулся, как лис, учуявший добычу. Небрежно убрав прядь за ухо, он встал с бревна и подошёл к Лиан вплотную. От него исходил густой запах леса, освежающего родника и пьянящий аромат полевых цветов. Она поняла — всё, попала. Остроконечные уши и маленькие рожки, что удалось рассмотреть лишь вблизи, кричали ей об одном — пред ней опасный лесной эльф – Ганконер. «Ласковый любовник», смертельное наваждение всех девушек и страстный рок. «Встретишь его – готовь себе саван».  

—Элиан, — он выдохнул имя, убирая её ладонь с губ, — Моя прелестная Чёрная роза.  

Мелкая дрожь пробежала по телу девушки от прикосновения эльфа. Она уже не понимала, где её настоящие ощущения, а где навеянное чарами. Но в мыслях его образ вытеснил всё. А дурманящий запах колокольчиков погружал в состояние дрёмы.  

—Я очень долго ждал тебя, мой нежный цветок, — эльф, едва касаясь её бледной кожи, провёл пальцами по скулам, щеке, словно очерчивая лицо, по шее, ключице, и ниже спускаясь к груди. В его глазах заплясали солнечные блики, язык скользнул по губам, как у того соседского кота, увидавшего сметану. А Элиан дрожала перед ним, но было ли это от страха, уже не разобрать.  

Ганконер не спеша обошёл деву, не отрывая пальцев от её кожи, а оказавшись за спиной медленно убрал чёрные волосы другой рукой, обнажив ушки и шею.  

— Ах… — не сдержала она стона, едва коснулся он горячими губами мочки уха, неведомый ей жар волной прокатился по телу. — Что…. Вы…. Делаете… со мной?  

Отрывисто, не в силах остановить искушение, пролепетала девушка.  

— Элиан, — её щеки коснулось жаркое дыхание, — я желаю подарить тебе величайшее удовольствие, моя хрупкая Элиан.  

И обжигающие поцелуи эльфа прокладывали тропинку от её шеи до запястья, рождая каждым прикосновением новую вспышку желания. Рукой он по-хозяйски проник под лёгкую ткань сарафана, лаская нежную кожу груди. Элиан пропала, одурманенная чарами эльфа и незнакомыми доселе чувствами. А когда Ганконер нежно повернул её голову к себе и неожиданно жадно, настойчиво и страстно забрал первый поцелуй Чёрной розы, для девы рухнули все преграды.  

Она запустила пальцы в золото его волос, отвечая на поцелуй, раскрыв губы и впуская его горячий язык. Лёгкое головокружение, как от браги отцовской, лишило девушки устойчивости, но эльф крепко обхватил Элиан за талию и, не прерывая поцелуя уложил на колокольчики, росшие так густо, что земли не было видно. Нависая над девушкой, эльф продолжал терзать её губы, а рукой нетерпеливо, сильно сжимать и гладить мягкую грудь. Эти ласки, казалось, длились вечно для Элиан, но вот эльф отстранился и, не выпуская её из плена по лисьи хитрых глаз, невесомо провёл руками по плечам девушки. Коснулся ткани, подцепил и потянул вниз, неспешно обнажая молочного цвета тело девы. Она часто задышала, оставшись нагой перед мужчиной. Он наклонился, обдал горячим дыханием её грудь и приник к ней губами, вызвав громкий стон девушки. Непроизвольно она выгнулась навстречу эльфу, едва он прикусил нежную кожу. Рука скользнула ей под спину, и он стал нежно поглаживать её. Ганконер медленно провёл языком влажную дорожку от груди до шеи, прикусил, вызвав взрыв ощущений, и дальше к припухлым губам Элиан. Свободной рукой он, щекоча лёгкими движениями спустился от груди к бёдрам и настойчиво наклонил одну ногу в сторону. Дева почувствовала его колено между ногами, а горячая ладонь легла поверх её лона. Ещё ни один мужчина не касался её как женщины, поэтому внезапный взрыв дрожи во всём теле сбили девушку с толку. Но Ганконер не давал ей времени на передышку, умело играя пальцами с её телом, как с флейтой. Элиан одурманенная запахом обманчивых, беззаботных колокольчиков не заметила, когда эльф снял с себя одежды, просто в какой-то момент ощутила разгорячённой кожей его нагое тело. Мужчина провёл языком по её губам и спустился ниже. Он стал покусывать внутреннюю сторону бедра, отчего она каждый раз вскрикивала.  

— Я не могу... – вырвался тихий стон девушки.  

— Скажи, что отдаешь мне сердце, милая Элиан. —таким же завораживающим голосом ответил эльф.  

— Я отдам тебе сердце, всё что попросишь, только... прошу...  

Ганконер словно этого и ждал, мгновенно оказавшись над ней. Элиан тонула в глубине его глаз, и едва почувствовала боль внизу живота, но тут же была подхвачена волной нарастающего удовольствия. И подчиняясь древнему ритму любви и страсти “Чёрная роза” двигалась вместе с эльфом, теряя собственную душу.  

До самого вечера эльф не отпускал девушку, даря ей новые наслаждения и выпивая её любовь как вино. К деревне она вышла уже в сумерках, растрёпанная, в порванном местами сарафане, и безумным блеском в глазах. В руках её была полная корзинка синих плодов тёрна, а сверху лежал маленький букет из нежно-голубых колокольчиков.  

Старушка Нэн всё поняла, едва увидев девушку, бредущую домой, и сокрушённо покачала головой, но не сказала ни слова. С тех пор Элиан была сама не своя, всё стремилась вновь убежать в лес, к «ласковому жениху». Порой это удавалось, но ни эльф, ни поляна с колокольчиками больше не являлись ей. От тоски и сжигающей изнутри страсти через год Чёрная роза завяла. А старушка Нэн всё продолжала увещевать молодых дев: «Увидишь колокольчики – беги. Услышишь трель флейты в лесу – закрой уши и беги. Коли встретишь Ганконера – готовь саван. »

| 34 | оценок нет 14:51 27.04.2023

Комментарии

Книги автора

Невеста Небыли 18+
Автор: Lina_lisovskaya
Роман / Мистика Фэнтези
Лиза с ворохом личных проблем попадает в неизвестный ей мрачный мир. Ей уготована роль одной из невест Правителя Тёмной границы. Но это не будет похоже на любовный роман, ведь никто не говорит, что пр ... (открыть аннотацию)оисходит с невестами в ночь Жатвы. Да и изъян Лизы очень мешает ей - она слабослышащая.
Объем: 1.239 а.л.
23:29 31.03.2023 | оценок нет

Мой...
Автор: Lina_lisovskaya
Рассказ / Мистика Другое
Когда остаёшься одна во тьме, кто явится к тебе?
Объем: 0.102 а.л.
19:34 21.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Она не пришлёт открытку.
Автор: Lina_lisovskaya
Рассказ / Фэнтези Другое
Зарисовка: о чём грустит Смерть.
Объем: 0.088 а.л.
13:55 17.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.