FB2

Боль

Другое / Психология, Хоррор, Другое
Это первый сон, который я записываю, у него нет конца, нет начала. Есть эмоции и жестокость. (Прошу прощения за ошибки или опечатки в тексте)
Объем: 0.161 а.л.

Я очнулась. Это была тёмная комната, в ней мало чего можно было увидеть. Если стены можно ещё понять где они расположены, то потолок скрывался в темноте. На меньшей из сторон комнаты, висело табло со значением, сколько надо убить, а в руке нож. Ещё волна и 21 собак. Либо ты умрёшь- либо ты убьешь.  

В свете этих значений можно было различить, что она вся наполнена корги. Их было раз в 10 больше чем нужно было убить. Они все бегали, резвились или убегали из под ног тройки людей бегающих по этому загону начинающего пахнуть смертью и болью, страданиями, не только душевных, но и физических.  

Я понимаю, что стоит двигаться в перед. Не ясно, что может произойти иначе, если наплевать на правила, но ничего хорошего. На табло намного больше людей показано, но у всех остальных кроме первых 4х пустое значение. То-ли они ослушались и их перебили, или им достались крокодилы в комнате. Не хорошо.  

В воздухе всё больше назревает запах крови.  

Нет, мне страшно... Я не хочу убивать невинных собак. Если взять одного дружочка домой, то он станет прекрасным питомцем... Который будет лизать руки, как прямо сейчас.  

Я смотрю на собаку, на меня смотрят ещё 10 таких же глаз как его. Глаза блюдца... Они наполненны любовь и надеждой. Хоть где-то в пару метров лежат собратья и их пытаются оживить волшебным лизем.  

Моё сердце рвётся на куски, разрывается на части. Руки начинают трястись.  

" Я. Я не могу. Нет. Не стоит.... Надо. Но не стоит.. Я не хочу. Пожалуйста нет. Они лижут мне руки...   Я должна их убить?... Пожалуйста.... Нет... "  

Секунда. Две. Всё.  

Я вся мокрая. Всё лицо и тело. Возможно в крови или в поте, всё лицо в слезах. Я не понимаю, что происходит. Но я знаю что надо делать. Нужно двигать ножом.  

Собаки стали разбегаться от меня, но  из-за большого количества это не получалось.  

Дойдя до конца комнаты какая-то часть корги повалила меня и стала лизать в лицо. Это было приятно. Но хотелось сдохнуть.  

Вдруг, чья-то рука хватает меня за руку и поднимает с пола. И голос из громко говорителя повторяет и повторяет – "заканчивайте".  

Таймер на табло, которое теперь в конце комнаты, показывает – 00:04  

Я смотрю, в комнате ещё много корги.  

– А их не надо....? -  спрашиваю у человека, который понял меня, но так и не было понятно, какого он пола из-за темноты.  

– Нет- отвечает он  

– Почему? – после моих слов таймер завершился и открылась дверь.  

Это была такая же тёмная комната как и до этого, но сейчас, то что там было, ничего нельзя было разъяснить.  

 

Зайдя туда, дверь закрылась, тусклый свет стал освещать какие-то силуэты.  

 

 

Это были возможно куклы. Чем-то похожие на людей и кошек они стали идти на нас. Роботы? Магия? Вообще не понятно. Но после взгляда на табло, стало ясно, что их нужно рубить. Кромсать.  

Нас двое, ещё должно быть двое.  

Эти куклы все идут на нас. Мы стали идти в ответ и рубить. Даже легко, но практически ничег не видно.  

С зади стал чувствоваться запах огня, он удушал, но нужно выжить... Ради тех, кого я убила. Если я умру, то и их смерть была напрасна. Я продолжаю рубить, нужно штук 60.  

Ничего не чувствую кроме боли от убийств. И снова нахлынули чувства.  

Я- убйца. Это мысль все больше душит и закрывает глаза слезами. Убийца... Убийца.... Это тот, на кого мы смотрим с презрением и отвращением, ожидая достойного наказания для него. Желаем большего горя и страданий. Обычно так. Но теперь я одна из них. Тех кого бы хотели бы увидеть повешенным на площади.  

 

После этой скотобойни  

Был проход в следующую комнату.  

Это была огромнейшая комната  

С размером в гипер-маркет без всего.  

Там просто с стояли дети бедных семей  

 

Помимо детей лет 13 -  14, было очень много стульев и парт как в школе.  

 

Это было их единственное оружие, но конечно они об этом не знали. Им дали красивенькую форму, которую они никогда не могли себе позволить ни то что одеть, но и увидеть, им сказали не двигаться.  

Стульев и парт было намного больше чем людей.  

 

Но им сказали не двигаться, так как по окончанию всего это на счет их умирающих семей от голода, болезней и нищеты, переведуться миллионы, если они выживут, но пункт где говорилось о смерти, конечно они пропустили и даже скорее всего не прочитали, возможно потому что, что даже не умели.  

 

Должна была быть ещё одна комната  

 

В начале этой комнаты, стояли стулья для нас, но их было штук 16.  

 

Нас из "игроков"  всего 4 было  

Обойдя несколько рядов стульев и сев на самый первый, рядом с ещё одним игроком. Он выглядел уверено и будто пришёл отдохнуть. Куратор всей этой адской херни, что-то рассказывала с невозмутимым лицом.  

 

Я до начала игры пырнула его в плечо вилкой, которую выхватила у него же, ведь игракам зачем-то раздали их, но у меня не было ее. Куратор с красивой белой причёской, в голубом офисном костюме, с красной помадой и с украшениями, как для бизнес встречи, в этот момент стояла относительно рядом и рассказывала, о том какие мы сильные, и как нам повезло, но я практически не слушала, ведь какой разговор может быть с убийцей, которому нравится смотреть на то что происходит в этом здании. Хотя и я теперь убийца. Если посмотреть на остальных, то они рады. Они рады не тому что, их не убили нет, они были счатливы отнимать жизни, забирать их, и их до этого удерживал только закон, а тут он другой, и у них нет причин себя сдерживать.  

 

Куратор подходит к нам и смотрит в глаза,  

–Кто это сделал? – парню стали заматывать руку.  

Смотрят только две вилки в крови  

 

Моя и парня  

 

Но, у меня больше крови  

–  ну. Убьем розовенькую. -сказала Куратор. Иронично, что розовенькой назвали меня, потому что я была в крови, но тут она не красная, а неоново-розовая.  

Я  попыталась вилкой её пырнуть.  

Ничего не вышло, но началась драка так как большая часть игроков не хотят вообще резню делать с людьми, ведь в какой-то степени, они поняли, что после того как они начнут убивать людей, обратно нельзя будет вернуться.  

И я успеваю в суматохе сбежать от охранников женщины и других участников.  

 

Я – бегу среди людей. Делаю вид что  пытаюсь их убить, а сама бегу все в глубь. Но иногда их приходилось убивать, потому что они сами кидались на меня размахивая чем-то и пытаясь убить.  

 

Помню в такие моменты у меня было ощущение, что я вся мокрая, то-ли в крови, то-ли в поте, то-ли в слезах. Меня трясёт, просто, либо ты, либо другой человек. Мы бьёмся за свое будущее. Страшное ощущение, что ты убиваешь просто невинных людей. А пару минут назад и невинных существ.

| 42 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:15 23.04.2023

Комментарии

Sleeping1234210:10 23.04.2023
stvaan, спасибо большое. Но к сожалению, если есть насилие в моей жизни, то только из-за других людей. И спасибо за совет
Stvaan09:48 23.04.2023
Ух, суровая у вас жизнь, если ТАКИЕ сны снятся! Постарайтесь отказываться от насилия, избегать его и в снах, и в реальной жизни. Да пребудет с вами Бог.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.