FB2

Оасиз

Роман / Детектив, Мистика, Оккультизм, Психология, Религия, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.236 а.л.
незавершенное произведение

Оасис  

Я не помню как родился на свет, что увидел, не помню как сделал первый шаг, какое первое слово сказал, не помню как отрыл глаза и что было до того как открыл их, ведь в утробе согласно теории формирования жизни мы спим эмбрионом, а значит тоже видим какие то сны, но этого я тоже не помню.  

Мозг человека способен распознать три вещи  

начало осмысления существования.  

Период преодолевантя осмысления и  

Последствия действий после периода существования, но в промежутке этих трех измов есть промежуточное, подсознательное существование которое мы не можем в нужный момент включит чтоб изменить свое положение. Все наше представление это меняющаяся картина, периоды жизни перед глазами и действия после которых мы осознаем последствия своих поступков.  

Выводы воспринимаются всегда после, кто то делает шаги на опережение предугадывают неосознанные поступки и корректируют их словами, которые зачастую двигают сознание и действия в обход подсознания и в голове эти действия превосходят ожидания.  

Глава I  

Я почувствовал подем, мое тело как будто поднялось над землей…я не чувствую землю… блять как же я хорош, неожидал такого от себя и… неужели это я сделал, какие последствия… мне все сошло…. ни кто не узнает… ууух дааа… как же я доволен…СТОП…но уже все сделано).. ох как же я хорош…, сделка состоялась меня приняли я могу двигаться дальше, но что если…. за таким быстрым подъёмом буде падение? Что делать тогда….?  

Резкий запах жженой пластмассы, усталость и тяжелого воздуха в комнате разбудил меня, я открыл глаза и первым что увидел окно в комнате, оно было закрытое рулонными шторами с двух сторон, на одной стороне рулонка была прерткыта, и дневной свет проходил в кмноту немного ярче чем если бы окно было полностью завешано.  

Это было утро или вечер, сомнение бросило меня в ступор, я запомнил только как докурил последнюю сигарету закрыл дверь на задний двор, умылся и лег спать, в голове уже беспорядок который быстро вырос в панику, а что я делал еще, Алина проснулась раньше, странно, сегодня же суббота, она любит поспать, что то не так, блять…. от куда так много мыслей я хочу еще спать или уже проснулся, моя правая рука была необычно тяжелой, как будто я спал на ней и не шевелился всю ночь, ноги в коленях связывала усталость и в тоже время слабое напряжение будто я делал тяжелые упражнения на тренажере, сделав потягуши я перевернулся на живот и неожиданно уткнулся лицом в мокрое пятно на подушке…..  

–Доктор есть движение…..  

–Зафиксируйте.  

У меня опять закончились сигареты, нужно пойти в магазин, как же не хочется, в такие моменты я думаю почему бы не купить блок сигарет, в итоге я только об этом думаю хм…и опять покупаю одну пачку…..  

–Доктор есть движение, посмотрите на правую руку…. большой палец на правой руке шевельнулся разжав в кулаке, это похоже как будто у тебя спрашивают как дела, а говорить не охото и ты просто показываешь лениво большой палец вверх но только очень не хотя чтоб было видно твою реакцию.  

Сквозь закрытые глаз я чувствовал как солнце заполнило светом комнату и уже не возможно продолжать спать. Шум из открытого окна проезжающих машин и разговоры прохожих говорил о том, что уже начался день и я опять забыл поставить будильник…проспал  

Я открыл глаза? …или нет…что то не так… день как день…комната была наполнена дневным светом, но только свет в комнате был не обычный, а серо- синего цвета как будто на улице туман и он проник в комнату через окно, я протер глаза думая, что это поможет, все осталось попрежнему.  

–Зрачки реагируют на свет…  

–Есть пульс…  

–Хорошо…..капельницу, кислород и непрерывный контроль…. фиксировать каждое движение… непрерывное дежурство и осмотр, о каких либо отклонениях докладывать мне лично.  

Глава II  

 

Слева от моей кровати стоит столик на нем ноутбук, а возле ноут бука я обычно ложу телефон, экран ноутбука был не закрыт, краем глаза я видел, что на нем продолжались меняться картинки на фоне тихого звука, прислушавшись я понял, это были рекламы, видимо когда я ложился спать я не поставил таймер сна. Я преподнялся с кровати и потянулся за телефоном посмотреть время…  

–Аааа блять…. ааа  

Резкая боль в затылочной части головы перешла в боль всего мозга, как будто адские раскаленные вилы накручивают мозг как макароны, теперь любое движение удваивает боль в еще более ужасное состояние…  

–ухххх бля…тихим голосов сорвалось…  

А сейчас даже не подвижно лежать больно, все это произошло за секунду…или эти мучения вечные… эта боль резко вернула меня в положение брошенного на землю бревна.  

3:37 зазвонил телефон..  

–Ало  

–доктор Громов, это сестра Ас…дол…но…..шшшшш…  

–Ало!  

– Анна это вы?  

–Он…ха…рт…..быть…и…..сх…. шшшш..  

В телефонной трубке раздался резко громкий грубый мужской смех искаженный помехами связи.. и последовала тишина  

Я лежал на диване и писал сообщение своему корешу Антону, как будем отмечать 1 мая, куда можно поехать или провести праздничные дни дома на заднем дворе, или где то на природе, возможно в горах или на морском побережье и какие варианты он предлагает и что я думаю.  

…. Антон  

Братан давай уже хоть на эти праздники найдемся? Ты заебал морозить?  

…. Я  

Да. Братан я тоже за. Давай. У меняй то ремонт то еще какае то хуйня  

…. Антон  

У меня корешь в Камешках предлагает у него затусить, там дом огромный с басиком и возле моря  

…. Я  

Ебать отлично, давай… я щас Алинку…. (на экран телефона села какае то маленькая мошка) пытаясь быстро дописать текст я хотел сдуть мошку и резко сделав вдох она оторвалась от экрана и с потоком ворвалась мне в горло, от чего я подавился и очень сильно закашлял выронив телефон из рук. Задыхаясь от кашля из соседней комнаты раздался голос Алины  

–ты что там сам у себя отсосать решил и подавился? Последовал смех))  

В комнате не смотря на уличный гул машин и галдеж было очень тихо, не двигая головой я перевел взгляд на право где спала Алина  

Что такое? …  

Аууу бля…только подумал, а в голове опять раздался импульс от которого я думал сейчас лопнет какой то сосуд, головная боль…. оооо головная боль, я закрыл глаза и вспомнил… если помассировать на левой руке точку между указательным и большим пальцем то боль пройдет, сделав усилие я попытался сомкнуть руки на уровне живота, и вместе с головной болью меня накрыл ужас….  

Доктор Громов убрал телефон от уха и сонными глазами посмотрел на экран, удивившись увиденному он раскрыл широко глаза, стараясь не разбудить жену, он аккуратно и очень быстро стянул с себя одеяло и сел на кровать.  

Темная пелена…. писк…что то двигается с невераятной высоты быстро в низ, но движение настолько затянуто, что кажется как будто это гриф падает на маленькое существо похожее на муравья с человеческим телом и время замедляется….  

–ты не сможешь этому помешать Виктор…..кровавые реки прольются бронебойным дождем…..  

–нет… я же вижу тебя…. Я остановлю….  

Скрежет рвущегося пластика и хрип из тишины усиливается, звук сопровождался пульсацией в голове в перемешку с тяжелым ударом по железной бочки сквозь закрытые двери.  

Глава III  

В здравом разуме человек может либо правильно либо искаженно воспринимать действительность, с молоком матери мы…. сшшш… и как только даш слабину, тьма заберет твой рассудок…. почему белый цвет не красный…от куда это?..  

О боже что это сейчас было???.. только подумал я и снова головная боль дала о себе знать, но в этот раз как будто в голову воткнули разбитую пивную бутылку..  

…. мы сможем Виктор…. Я тебе помогу…  

–Да что за нахуй…в этот раз я ругнулся в слух и голова взорвалась.  

…будем в землю нырять…я тебе помогу…. Виктор…смотри…шшш…  

Глухой удар по моим ушным раковинам.  

На экране телефона Громова небыло номера телефона, в расстеренности он рассматривал три знака- первый выглядел не обычно для раскладки цифровой системы это был прописной иероглиф в виде зажима с двигающимся концами, второй перевернутая буква А и третий….  

Яркая вспышка ослепила Громова… он откинул телефон и опрокинулся резко вперед как будто пытаясь схватить что то перед собой и схватить удушающей хваткой, он упал на пол и замер на какое то время.  

–ааааа… раздался крик его жены, она проснулась и резко встав с кровать побежала к окну…запутавшись в одеяле споткнувшись она упала и разбила головой окно, кусочек разбитого стекла воткнулся ей в правую щеку, потеряв сознание она упала на пол.  

Сегодня я освободился раньше приехал домой, открыл бутылку виски налил в стакан и сделал глоток, приятный вкус древесины и пряностей с нотками фруктов и крепкого спирта доставили мне удовольствие и горечь одновременно, опрокинув лихом налитое я повторил и сел делать новый проэкт, собравшись с мыслями мне вдруг пришла идея..  

–о да бля… конечно… вот оно… довольно воскликнул я и отложив стакан взял планшет и начал делать наброски нового проекта.  

Вдруг раздался телефонный звонок который моментально сбил весь мой настрой и выбил идею из головы  

Я взял телефон это была Алина  

–привет! Ты дома?  

–да! Ответил я  

–отлично открой мне пожалуйста дверь, я ключи забыла  

Я встал из за стола чтоб открыть Алине дверь как вдруг резко почувствовал головокружение и сел обратно за стол  

–ого нихуя… сказал я вслух… это че такое было.. хм.. ухмыльнулся…  

Громкие удары тяжелого железа друг о друга обрушились на меня, звук становился громче очень быстро,  

…Ты слаб Виктор…. я тебе помогу…  

телефон опять зазвонил, но тутже раскаты и опять удары уже невыносимо громко заглушили звонок, я упал ударившись головой о пол, и все стихло  

Телефон продолжал звонить…  

Продолжение следует!

| 20 | оценок нет 23:12 30.04.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.