FB2

153 когда Ленин придумал

Очерк / Альтернатива, Политика, События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.

Когда Ленин придумал Украину, он сперва придумал Сталина, слепил его из усов, трубки, сапог и френча, поперчил кавказской хитростью, посолил подозрительностью, повалял как вареник в любви к рабочему классу, к трудящимся массам, затем отведал хорошего, наваристого, горячего борща с американским бургером, прочел Кафку, Лесю Украинку, Тараса Григорьевича Шевченко и... так Ленин придумал Украину.  

 

Когда Ленин придумывал нацизм он мучился животом, после немецкого пива, которого он выпил в Мюнхене на октоберфесте.  

Он целый день не вылазил из туалета, а как вылез уставший и измученный сказал: У-ух... нацисты их же ж мать... так появился нацизм.  

 

Когда Ленин придумал Пятерочку он стоял в очереди за устрицами, мидиями и медузами на рынке в Лондоне.  

Там он спорил со склочными старыми англосаксами, пакистанцами, индусами и всякими карибскими народами. Придя домой с кульком продуктов он усталый уселся на диван и сказал Крупской: Эх Наденька, надо бы придумать Пятерочку... так появился супермаркет пятерочка и вообще все супермаркеты во вселенной.  

 

Когда Ленин придумал профессиональный спорт он ехал на велосипеде по узкой тропинке в альпийских горах. Вдруг, навстречу ему попадается коренастый мужичок крестьянской наружности, он бежал с горы с огромным рюкзаком за спиной, а увидев уступившего ему дорожку Ленина улыбнулся во весь свой крепкозубый рот, взмахнул левой рукой в приветствии и крикнул "Хайль". Ленин улыбнулся в ответ и подняв в приветствии десницу свою сказал ему " Привет". Мужичок скрылся из вида, а Ленин подумал "интересно смотреть за тем, как бежит кто-то другой и улыбаясь приветствует тебя... так появился физкульт привет и профессиональный спорт.  

 

Когда Ленин придумывал любовь он наблюдал за тем, как кошки моют друг друга, он умилялся их тщательности, покорности, кротости и красоте. "Кошки цари природы а не человек" подумал Ленин " по крайней мере человек никогда так искренне без эгоизма, без тайных желаний не будет ухаживать за другим и это истина, и эта истина конкретна. это любовь"... так Ленин придумал Любовь  

 

И кстати!  

Красоту тоже придумал Ленин. Ещё в детстве маленький Володя Ульянов наблюдал как старший брат Саша выкладывал из камней, которые создала природа, бассейн для тритонов. Он тщательно подбирал камень за камнем и в результате из под его рук выходил восхитительный резервуарчик с водой. Маленький Володя тогда подумал "человек вещей создатель, он может из красивых вещей которые создала природа, делать красивые вещи, которых создатель уже он сам"... так Ленин придумал красоту.  

 

Когда Ленин придумал консерватизм он как Юлий Цезарь делал три дела одновременно – читал статью Мартова про большевизм, смотрел по каналу Россия один шоу Скабеевой 60 минут и кушал консервированную селедку с черным хлебушком. Мартов бурлил в мозгу, Скабеева в кишечнике а селедка в животе. Ленин закрыл глаза, задержал дыхание и отрыгнул... так Ленин придумал консерватизм.

| 63 | оценок нет 08:08 22.04.2023

Комментарии

Книги автора

Ухо во рту
Автор: Pofigist
Стихотворение / Лирика Альтернатива
в руках цветы в глазах слезы
Объем: 0.012 а.л.
20:22 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Моя Кошка
Автор: Pofigist
Очерк / Другое
.....кошка....
Объем: 0.055 а.л.
17:38 05.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ленин век. Гриб. Алфавит. 18+
Автор: Pofigist
Новелла / Альтернатива Постмодернизм
Ленин неожиданно появляется из-за дуба
Объем: 0.054 а.л.
10:11 24.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

мне жаль..
Автор: Pofigist
Стихотворение / Лирика Альтернатива Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
10:18 23.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

мне приснилась эвелина блёданс 18+
Автор: Pofigist
Другое / Поэзия Альтернатива Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.096 а.л.
19:05 19.06.2023 | оценок нет

типа мотивирующее не делать глупых шагов
Автор: Pofigist
Стихотворение / Лирика Альтернатива Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
17:36 17.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Херсон-Рльех 18+
Автор: Pofigist
Другое / Другое
Фтагн великий Ктулху
Объем: 0.067 а.л.
19:42 08.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.