FB2 Режим чтения

Сосущие леденцы

Роман / Любовный роман, Реализм
Кто сказал, что сосать - это глупо и по-шлюшски? Вы даже не пробовали! Этот вкус не сравнится ни с чем! Для кого-то это вкус детства, для кого-то вкус наслаждения, а для кого-то обычный вкус члена. Каждый выбирает себе сам. А что бы выбрали вы?
Объем: 0.239 а.л.

1 глава

— Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало и на двадцать сантиметров приподняло одеяло, — с улыбкой читает подруга очередной роман.  

— У кого-то утро задалось, — смеюсь я, глядя в зеркало, поправляя идеально выглаженную белую рубашку, что едва прикрывает оголённые бёдра.  

Жить с лучшей подругой — это как жить с парнем, только без секса и поцелуев. Она тебя подержит, поможет в трудной ситуации, надо будет, надерёт задницу, но никогда не вставит нож в спину.  

— Он сидел, наклонив голову близко к моей. От него пахло кофе, теплом и мужественностью…  

— И пиздабольством, — я ноткой веселья добавляю я.  

— Согласна, от нормального мужика должно пахнуть деньгами.  

— От него для начала должно хотя бы пахнуть нормальным мужиком, — заявляю я, сбрасывая рубашку, что та плавно падает на пол.  

— Красивая, — откладывает книгу подруга и смотрит на моё обнажённое тело.  

— Сама себе завидую. Двигайся, я хочу позавтракать, — приказываю и ложусь рядом с подругой.  

— Одеться не хочешь?  

— Хочу не заляпаться.  

Соня протягивает мне запястье правой руки и закрывает глаза. Её левый уголок губ приподнят, что даёт знать, подруга сейчас витает в облаках. Медленно приближаюсь к нему и впускаю два клыка точно в сине-фиолетовую вену, делая надкус. Кровь тут же пытает выбраться наружу, но её встречают мои губы и шаловливый язык.  

Соня сладкоежка. Чем больше сахара в её крови, тем вкуснее и лучше. Если бы она только питалась шоколадками, я была бы самой счастливой на свете.  

Отстраняюсь и вытираю рану кусочком одеяло, под которым обе лежим. Под подушкой нащупываю пластырь и клею его точно на две маленькие дырочки, из которых недавно ручьём текла красная жидкость.  

— Полежи, восстановись, а я пойду в институт, — вскакивая с кровати говорю я и направляюсь в гардеробную.  

Черные джинсы и белый топ гармонично смотрятся на мне. Поднимаю волосы в высокий хвост и затягиваю туго резинкой. Белые кроссы на мне отражаются в зеркале. Беру рюкзак с тетрадами, направляюсь к выходу.  

— Я побежала, пока-пока, — кричу подруге.  

— По-ка, — пищит подруга и я захлопываю дверь.  

| 92 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:23 21.04.2023

Комментарии

Doggie14:35 22.04.2023
ДЕВКИ СОСУЩИЕ ОГРОМНЫЙ ХУУУЙ
Doggie14:35 22.04.2023
ХУЙ
Doggie14:35 22.04.2023
ХУЙ
Doggie14:35 22.04.2023
ХУЙ

Книги автора

Просто друзья 18+
Автор: Abrasha
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.774 а.л.
21:08 22.05.2023 | оценок нет

Сейчас бы подойти к тебе поближе
Автор: Abrasha
Стихотворение / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
17:37 21.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Поздравление Татьяны с Днём рождения
Автор: Abrasha
Стихотворение / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:35 21.04.2023 | оценок нет

Песня "Любовь"
Автор: Abrasha
Песня / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
17:32 21.04.2023 | оценок нет

Песня "Чек" 18+
Автор: Abrasha
Песня / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
17:30 21.04.2023 | оценок нет

Песня "Крик души" 18+
Автор: Abrasha
Песня / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
17:28 21.04.2023 | оценок нет

Боевой настрой 18+
Автор: Abrasha
Стихотворение / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:26 21.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.