FB2

К чему катится мир?

Стихотворение / Поэзия, Политика
Просто... Накипело. Написала в первой пришедшей в голову форме. Не жду хороших оценок и просмотров. Просто молчать уже бесполезно.
Объем: 0.01 а.л.

К чему катится мир?  

Украина, Россия, Китай, США...  

Давно устроен этот “пир”.  

Пир с деньгами и властью. Игра.  

 

Мир пошёл под откос.  

Но ведь так было всегда!  

Летают по миру тысячи “ос”.  

Летают, кусают. Война.  

 

Жизнь так устроена.  

За жизнь заплати!  

На смерть обречена,  

Цивилизация. Живи?  

 

К чему катится мир?  

Он давно уж скатился.  

Когда-то закончится “пир”,  

А мир уже не поднимется.  

| 93 | 5 / 5 (голосов: 7) | 15:02 21.04.2023

Комментарии

Noname3122:20 13.01.2024
Я, конечно, далек от политики, но чувствуются эмоции, и это мне нравится
Noctefurorem14:58 09.07.2023
lyrnist, тебе видимо тоже, не столько, сколько там написано... Я согласна, показывать своё мнение - это правильно... Но унижать самого автора и его читателей, из-за своего мнения... Это капец!
Lyrnist11:16 09.07.2023
noctefurorem, эгегей, блюститель нравственности и сетикета! Здесь люди самовыражаются в произведениях. А в каментах, как и во всём рунете, люди комментируют, то, что они прочитали в меру своего понимания и желания посрасться. Здесь, как я и заметил выше, отметились как дебилы. Заметь - я написал КАК, т.е. наподобие, предположением. В ходе продолжения дискуссии выяснилось, что не КАК, а они самые и есть. И ты к ним присединился. Фу.

Я не знаю сколько тут всем лет. И тебе тоже. Мне не видно. Написать можно всё, что позволяет форма. От 10 до 90.
Noctefurorem11:03 09.07.2023
lyrnist, Эй, а тебе норм, что эти люди старались? Выражали свои чувства? Ты как бы не знаешь, что такое самовыражение?

Они все, младше тебя, казалось бы... "Взрослых надо уважать, они же наделены этой великой вселенской мудростью, что пришла к ним с возрастом." Но видимо, ты к таким мудрецам не относишься.

Для меня всегда было правильным поддерживать стихи авторов малых начинаний. Мне 12! 12 лет девчонке, а всё равно умнее и добрее 56-летнего мужика? Вы хотели ссоры? Вам скучно жить?

Это так тупо... Если бы мой дед поливал дерьмом совсем незнакомую девочку... Мне было бы стыдно... Фу..
Lyrnist10:34 09.07.2023
elekttra, в аду, так в аду. Привет вашему скорому поезду! Только обязательно бросайтесь под презжающий на большой скорости. Как прибудете, спросите как попасть ко мне на приём, займите очередь. Без записи не принимаю.
Elekttra10:30 09.07.2023
lyrnist, да что с вами говорить! Взрослый мужик, а до сих пор не вырос, видите ли, сборники мстителей составляет он. Серьезно?) Я вас моложе почти в 4 раза, а так не поступаю. Никто так не поступает, ну, разве что, обиженые на весь мир.)
До встречи! Пусть она свершится в аду.
Lyrnist10:27 09.07.2023
elekttra, этих, отметившихся в ваших взяаимных френдах, уже знаю. Не надо мне указывать, что мне делать, молчать или что. Желающие отомстить мне каментом оказываются в моих сборниках Мстителей Каментами. Вас много, так что в эти сборники Мстителей теперь попадают самые выдающиеся. Привет друзьям!
Elekttra10:24 09.07.2023
lyrnist, знаете… Если ничего хорошего сказать не можете - помолчите! Итак плохого в мире полно, так ещё и вы гадости пишете. Вы даже этих людей не знаете, так-то
Lyrnist10:23 09.07.2023
elekttra, а... так это твои и автора друзья! Значит и автор такой же. Ну, извините оба.
Elekttra18:47 08.07.2023
lyrnist, может сам такой?
Annapevneva22:29 24.06.2023
интересно
Annapevneva22:29 24.06.2023
интересно и смысл есть
Lyrnist01:56 14.05.2023
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Ну и комменты )) Как дебилы писали.
Stanislaw11:45 04.05.2023
Перемены близко.
Novimir0070014:36 29.04.2023
Мир обязательно поднимется, но не весь , а только часть, а остальные погибнут так написано в Библии. Автор говорит " Я не человек чтобы лгать"( Числа 23:19), а значит что написано в этой книге все сбывется. Вам успехов.
Woland19:03 21.04.2023
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] "Украина, Китай, США..." катятся в будущее. Русня катится в жопу. Уже там.
Taisiagurianova16:25 21.04.2023
Есть два типа людей. Одни "катят" мир, а другие бегут рядом и кричат:" Боже, куда катится этот мир". Вот поэтому так и живём. С ув

Книги автора

Чёрное Таинство 18+
Автор: Melfoxxx
Повесть / Боевик Приключения Фэнтези Другое
Жизнь Геппархии всегда была странной. В ней были как взлёты, так и падения. Преступления и рискованные поступки в сторону закона. Она привыкла к тому, что её жизнь шла не совсем своим чередом. Но одна ... (открыть аннотацию)жды вечером случилось то, что совершенно выбило её из колеи. Тёмное братство.
Объем: 1.097 а.л.
17:05 12.10.2023 | оценок нет

Тихий вечер у моря.
Автор: Melfoxxx
Рассказ / Проза Реализм
Море... Ах, как же много значит это слово! Море вещей, море эмоций, море всего... Но речь пойдёт об обычном море. Ну и парочка переживаний... Прошу прощения за столь короткий текст, но больше слов всё ... (открыть аннотацию) лишь бы испортило.
Объем: 0.037 а.л.
17:41 31.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

С другом воссоединенье.
Автор: Melfoxxx
Стихотворение / Поэзия Пародия
Очень вдохновилась стихотворением "Разлука с другом" и с разрешения Elekttra написала стих про обратную ситуацию. Надеюсь у неё в жизни так и получится)
Объем: 0.011 а.л.
15:05 21.05.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Вдыхаю нежный запах мягкого дождя...
Автор: Melfoxxx
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Дождь иногда напоминает о прошлом, о боли, о друзьях... Но ведь он сам почти никогда не меняется.
Объем: 0.015 а.л.
13:49 03.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Восхождение
Автор: Melfoxxx
Рассказ / Проза Реализм
Тихие горные склоны, лес и дождь. Что может быть лучше?
Объем: 0.077 а.л.
22:16 16.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Тихие лучи солнца, ласково греют холмы
Автор: Melfoxxx
Стихотворение / Лирика Поэзия
А бывает ли вам необходим отдых, даже от любви?
Объем: 0.01 а.л.
12:01 13.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.