FB2

My Little Duke Nukem Forever

Рассказ / Лирика, Поэзия, Абсурд, Пародия, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.

2011 год  

Пролог.  

Спустя 14 лет после событий MLP:Duke Nukem 3D, Эпл-Дюк возвращается в Эквестрию, принять должность уничтожителя инопланетных тварей. Ступив на ступеньку Министерства Стиля, где ему помог друг – сбежавший из плена Зебр-гуманоидов Пони – Зубострел. Охваченная тревога охватила Эпл-Дюка, он упал недоев карамельку. Поджав хвост он отправился на встречу к президенту Эквестрии.  

Адьютант Зебрострел лежал нешевелясь и ел с пола какашку. Поняв в какой дурдом попал Эпл-Дюк, он пошёл пить оранжевый сок. Там ему выдали паспорт, который он потерял 20 лет назад.  

зайдя в Министерство Брони Эпл-Дюку ничего не выдали кроме Гром-боя, особой пушки стреляющей ядерным выстрелом, который может сжечь зебр полностью.  

Собрашвись с говно-мыслями, Эпл-Дюк подписал контракт на уничтожение зебр в Министерстве Превосходства.  

Упряжняясь у себя в тренировочном здании в трениках Эпл-Дюк узнал о нападении зебр на его особняк, он спускается в лифт и спасает понюшку, предварительно дав крекер и поцеловав, получив по морде Эпл-Дюк продолжает путь...  

КОгда начинает сыпаться золото из Золотого Особняка Эпл-Дюк решает использовать микрон- уменьшатель тела и писюна, подставив свой писос под луч, он к сожилению уменьшил только писос.  

Потом Эпл-Дюк берёт Гром-бой чтобы убить НЛЗ(Неопознанную Летающую Зебру).  

 

 

 

Глава 1. Эпл-Дюк продолжает бить зебро-подов и мега-тварей: "оцелотосов", "шварконосителей", "белых шмар", быков, компанию "Ранчо бизонов", и банду бешеных Яков.  

После показа им своего фака, Эпл-Дюк получает в лицо из яйцемёта, подобрав пульки Эпл-Дюк стреляет в тварей своими шарами!  

Прибыв в город шлюх "Адитум", Эпл-Дюк распрощался с невинностью в свои 75 лет. Там Эпл-Дюк шварялся гранатами, громо-бомбами и убивал швалей-гуманоидов, вставляя им писос в писосовставлятель. Когда Эпл-Дюк получил чек, он задолжал большим Писосам 150000 крышек из под Рад-колы.  

Вспомнив, что это другая игра(Duke Nukem, а не Fallout), Эпл-Дюк отдал им свои 500 баксов и распрощался с жизнью...  

Прошло 5 сек. Эпл-Дюк удивился РАЮ, но увидел в нём одних зебр и их королеву тёмную чаровницу-магичну Маговну Найтмер Муй. По ней он сразу вспомнил Луну – президента Эквестрии в его мире хорошеньких пони.  

Полюбовавшись пейзажем, Эпл-Дюк как и все другие заключённые прошёл на зеброфикацию, сдав перед этим свои фикалии.  

Зайдя в апппарат Зебро-креатор 1. 3. 0 от компании ZEB-TEC, Эпл-Дюк превращается в настояшего зеборята. Заметив это, другие зебры, тут же поприветсвовались с ним нассав на бошку!  

Заключив перемирие, Эпл-Дюк решил разузнать об плане зебр на Эквестрию, ведь он уже сам был зеброй.  

8. 04. 18.

| 52 | оценок нет 20:32 17.04.2023

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.