FB2 Режим чтения

Падшая Империя

Рассказ / Фантастика
Раб и Император два обсалютно разных статуса,но может ли быть что раб станет Императором?А падшая Империя востанет из руин и станет даже сильнее предыдущей? Империя которая правила галактикой пала от рук союза,но смогла утащила за собой и союз. Империя восстанет из пепла словно божественный феникс и будет ли она править зависит от......Раба.Странно да? Раб правит миром это чтото новенькое.А если вся империя была создана рабами? Ещё страшнее что этими рабами управляет тот кто должен был умереть..... И он умер, но ВОССТАЛ как эта Империя.То возрадится ли Империя будет зависит от этого раба который был раждён рабами и он уже в сотом покалении раб.История о том как раб стал великим,и как Падшая Империя восстала.
Объем: 0.272 а.л.

Начало

Был хорошие весенный день, пели птицы, кричали и ругались люди, орали торговцы, пели барды в тавернах, ночной мир ещё не проснулся но всёже можно было увидеть подозрительных личностей на улицах города. Город назывался Торэзия, обычный горный городок по добыче камня и руды. На улицах города гуляли люди, одни покупали знаменитые булочки Торезии стоили они кстати все по 1 медныму золу за 1 булочку. Рядом предлогали свои товары мясники и ткачи, бродячие торговцы и многие другие. В северной части рынка был гряный прилавок в котором продовали камни из шахты в 134 километрах от города. В это прилавке присудствовало 3 мужчин и 1 женщина. Они продовали эти камни, мужики их грузили покупателю и за граши помогали увести куда нужно, а женщина продавала и считала монеты. Рабочий день у этих людей шёл с 5 утра до 12 чисов ночи, потом уборка всей полатки и отбой. Так было всегда но не в этот день. В этот день один из мужчин ушёл куда-то в южную часть рынка и вернулся с 4 бутылками мутной и вонючей жидкости, это был местный алкоголь низшего качества, очень крепкий но не вкусный и вредный. После того как мужчина принёс этот алкоголь то он заговорил:"Эй ты Камень иди сюда" кричал он одного из 2 крепких мужчин, лицо которого было похоже:) на камень в прямом смысле этого слова он был из расы каратов раса обитающая в пещерах и горах и похожая на разные руды. После этого крика все из трех мужчин начали выпивать, из-за этого работа шла очень плохо. К вечеру у них из зароботка было только 2 железных зола. Женщина пыталась отгаворить мужчин пить но они её послали идти и купить и ещё 5 бутылок, ей не остовалось ничего кроме как подчиниться. В 1 ночи пьяные мужчины начали престовать к женщине. На утро было обнаружено что женщина была избита и изнасилованна тремя мужчинами. После в 5 часов утра пришёл подвипивший хазяин этих грязных рабов, да они были рабами низшего ранга после этого случая мужчины были отосланы в шахты и заменены другими тремя. А женщина забеременила. Странно вроде ничего примечательного с рабами случается всякое а носилование женщин рабынь обычное дело для этого региога да и в целом для всей Империи. Но ктоже знал что этот случай положет начало новой эпохе. Эпохе Возраждения. Эпохе где будет столько событий что этого просто трудно предствавить что эта эпоха будет НАЧАЛОМ ПЕРЕМЕН В ЖИЗНИ ВО ВМЕЙ ОБОЗРИМОЙ ГАЛАКТИКЕ.  

| 68 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:22 16.04.2023

Комментарии

Lyrnist02:07 16.04.2023
umika, welcome to my IL ರ◡ರ! By the bell.
Umika23:18 15.04.2023
Очень интересно(◕‿◕)♡

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.