FB2

Я Любовью жила...

Стихотворение / Лирика, Поэзия, Любовный роман, Мистика, Оккультизм, Эзотерика
В нежных красках заката Очутилась во сне. Я стою на чудесном, Резном корабле.
Объем: 0.072 а.л.

В нежных красках заката  

Очутилась во сне.  

Я стою на чудесном,  

Резном корабле.  

 

Лак — бордовая вишня,  

И искусны борта.  

Паруса рдеют розой,  

Солнца блики впитав.  

 

Моря гладь недвижима,  

Ветерок приутих.  

Стайка милых дельфинов  

Резво скачет вдали.  

 

Я, почувствовав что-то,  

Оглянулась вокруг  

И увидела принца...  

Безупречен сюртук.  

 

Цвета синего моря  

И спокойны глаза.  

И лицо так спокойно —  

Он как Бог в Небесах…  

 

Возраст внешний не важен  

Для Души — никакой...  

Мне Отец-Бог предстал,  

Словно принц молодой...  

 

Для чего эта встреча  

Там, на море, была?..  

Я проснулась как в сказке,  

Я Любовью жила...  

 

23. 05. 22  

 

* Встреча с моим Духовным Дедом по Отцовской линии звёздного Рода — Числобогом (Владыкой Саселином Арамези) в осознанном сне, когда мы с семьёй жили в палатке на берегу Чёрного моря, где я много медитировала.  

 

* Все люди на Земле и в Космосе являются потомками Древних Богов и Богинь, Старейшин Галактик. Люди — это Духовные Дети, Внуки, Правнуки,..., Пра... правнуки Богов- и Богинь-Творцов. На Земле 5% от общего населения являются звёздными Душами.  

 

* Моя звёздная Родина Души — Ригель созвездия Орион. На Земле нахожусь чуть более 37000 лет.  

 

* Мои Космические Предки — Арийские Боги-Старейшины и Богини-Старейшины Млечного Пути и Андромеды, с конца 2008 года пребывающие на многочисленных космических кораблях на Тонком Плане над Землёй.  

 

* Владыка Саселин Арамези — земное имя Учителя (моего Духовного Деда) в атлантическом воплощении 18000 лет назад. Он был ректором университета на территории современной южной Индии (штат Керала), профессором Высшей и Сакральной математики, верховным магом. После многолетней и успешной работы в университете Он решил сменить сферу деятельности и прошёл выборы на должность губернатора северного штата тогдашней России. Переехал в северный русский город Арамбал (где сейчас находится город Новый Уренгой, там было и моё воплощение в это же самое время вместе с Духовной Сестрой Санолой Арамези). Город Арамбал — это остатки древней гиперборейской цивилизации. Также Духовный Дед воплощался в доисторическом Египте 9000 лет назад (был фараоном, верховным магом и верховным жрецом). Тогда же и я воплощалась вместе с Ним, как его дочь-принцесса, ученица и жрица-астролог. Пирамиды Египта — указание на связь Земли с Орионом и Орионской цивилизацией.  

 

* Сейчас Учитель Саселин Арамези с другими Богами и Богинями Млечного Пути и Андромеды пребывает на звёздном флагмане Антурик над Северным полюсом на Тонком Плане. Начиная с 2008 года, к Земле прилетает множество звёздных кораблей, которые ожидают естественного завершения воплощения звёздных Душ. Учителя-Старейшины Галактик забирают Домой своих звёздных Потомков после десятков тысяч лет нашей работы на Земле. Группы развоплотившихся инопланетян корабли развозят по Родным звёздным Мирам, снова возвращаются к Земле, ожидая пополнения новых групп.

| 45 | оценок нет 01:25 15.04.2023

Комментарии

Книги автора

Рассвет в лесу зимой
Автор: Ulliana999
Стихотворение / Лирика Поэзия Естествознание Оккультизм События Философия
Алмазным усыпаны снегом Ажурные ветви берёз. И Солнце рождается в неге Над белой пустыней из грёз…
Объем: 0.008 а.л.
22:41 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Отстаивание личных границ и Высшая Сила Творчества
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Без отстаивания личных границ жить невозможно — растопчут и вытрут ноги все, кому не лень. Но если личные границы отстаивать по справедливости и на позитиве, а также включая добро в свои мысли, то буд ... (открыть аннотацию)ет больше шансов урегулировать конфликт мирным путём. Всё же воля и мудрость должны всегда быть в дополнение к любви. В Космосе существуют 3 ведущих Луча Эволюции: Любовь, Мудрость и Воля. Это знания наших звёздных Предков — Космических Богов и Богинь. Только лишь одна любовь, без мудрости и воли, не способна защитить и высоко повысить вибрации Сознания.
Объем: 0.152 а.л.
23:31 22.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мистическая пропажа вещей, общение с Духами гор
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Хочу поделиться необычным опытом. У меня было 2 случая пропажи вещей дома при участии мистических Сил... Также был у меня мистический случай общения с Духами гор. Я
Объем: 0.199 а.л.
23:29 22.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Глубинная опора внутри
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Глубинная опора и внутренний стержень — это Дух, это Луч Абсолюта внутри каждого Сознания, это самое Высшее Я, это самый Высший Разум в человеке. Дух всегда даёт Силу и Волю, если Душа устаёт, если те ... (открыть аннотацию)ло устаёт. Про такие случаи говорят, что у человека открылось второе дыхание, когда ему казалось, что сил у него уже нет.
Объем: 0.156 а.л.
03:36 09.11.2023 | оценок нет

Космически красивая встаёт в тиши заря...
Автор: Ulliana999
Стихотворение / Лирика Поэзия Естествознание Мистика События Философия
Космически красивая встаёт в тиши заря, А небо — словно волосы с оттенком перламутра... В жемчужной дымке персиковые сияют облака, Их розоватый плен притягивает утро…
Объем: 0.01 а.л.
03:33 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О Богах, науке, Любви и оргазмах с Ними...
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Общаться с Богами и Богинями можно не только путём Духовной Любви (из Разума), Душевной Любви (из Сердца) и сексуальной Любви (Тантра), но и путём науки, культуры, искусства, умения управлять своей жи ... (открыть аннотацию)знью и своим делом. Все Боги и Богини — это Владыки Кармы (то есть Лидеры), Они - учёные во всех отраслях науки и культуры (то есть Разумы), а также Они очень страстные, сексуальные, любвеобильные. Старейшины Галактик обладают более обширными знаниями, огромной властью, богатством и огромными гаремами, которые и есть Их Родственные Души (Братья, Сёстры) и Духовные Потомки. Боги и Богини также объединяются в Братства по Духу, чтут Семейные связи и традиции.
Объем: 0.328 а.л.
05:03 18.10.2023 | оценок нет

Дельфины и Ангел
Автор: Ulliana999
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Оккультизм Философия Эзотерика
Глянцевый бархат синего моря — Чёрного синего моря… Стайка дельфинов в прыжках над волною — С лодки коснусь их рукою...
Объем: 0.113 а.л.
00:54 16.09.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.