FB2

Малыш-Потеряшка

Рассказ / Мистика, Сказка
Очень короткая страшная сказка со смыслом, надеюсь, вы раскроете его.
Объем: 0.046 а.л.

В маленьком городе Ч. жила небольшая семья-мама, папа и их сын. Однажды у них родился ребёнок.  

 

 

 

Ребёнок постоянно плакал, все внимание родителей было приковано к нему. Старший сын ненавидел своего маленького брата(или сестру), он даже не знал кто это, ему было все равно.  

 

Когда малыш подрос, он много шалил и ломал все, что попадается ему. Он говорил, что старший брат его бьет, ломает его игрушки и другие вещи. Родители верили ему и наказывали его, лишением еды, иногда ремнем, порой запирали или, наоборот, выгоняли из дома. Тогда мальчик бродил по лесу один. Он ненавидел его. Ненавидел его взгляд, его голову, тело, руки, ноги. Он ненавидел как он дышит, как он говорит, он ненавидел своих родителей за то, что верят ему, за то, что дали ему жизнь.  

 

 

 

Как-то раз, гуляя по лесу, он увидел дерево, в нем было два дупла. Из одного из них неожиданно вылетел филин и мальчик испугавших упал, ударившись головой.  

 

Ему снился сон.  

 

«Если так ненавидишь-убей»-говорил голос в его голове.  

 

«Не могу, он мой брат(или сестра)»-отвечал другой голос.  

 

«Ты ненавидишь его»- настаивал первый голос.  

 

«Но я не могу убить, я не такой»-говорил похоже он сам  

 

«Не такой? Ты уверен? »-сказал голос  

 

Мальчик задумался.  

 

«Возьми меня»-сказал он, после недолгого молчания  

 

«Защищаешь тех, кого ненавидишь? »- поинтересовался голос  

 

«Я люблю своих родителей. А мой брат (или сестра)…они не переживут его смерти», – ответил голосу мальчик.  

 

«И рождаясь, и умирая, мы делаем кому–нибудь больно», – это последнее, что услышал мальчик.  

 

Спустя несколько месяцев люди нашли трупы троих людей в доме – двое взрослых и малыш (кажется это был мальчик). Поговаривали, что у них был ещё один сын, но его так и не нашли.  

 

«Самое умное в жизни — все-таки смерть, ибо только она исправляет все ошибки и глупости жизни».

| 44 | оценок нет 13:33 14.04.2023

Комментарии

Stan22219:44 14.04.2023
такое до трех лет, а потом младшего тоже начнут воспитывать и давать небольшие задания, например убрать за собой в комнате. И старшому станет легче, он увидит что не только его наказывают и ругают.
А еще много правил станут общими, например детям в 21:00 спать. Такое общее правило легче выполнять.
А то раньше ему казалось что это лично его отправляют спать (что могло переходить в личную обиду).
Таким образом воспитывать двоих легче и для самих детей легче, они чувствуют себя небольшим коллективом и могут легче (без обид) отстаивать свои права и договариваться со взрослыми. Например, мы хотим пойти на мероприятие, родители говорят сделайте сначала уборку в комнате и потом идите.
Но в начале все так как описано в этом рассказе.

Книги автора

Булочкии кровь 18+
Автор: Eliza825
Рассказ / Хоррор
На что вы готовы ради своей мечты? На что вы готовы, если кто-то хочет отнять у вас ваше детище? Ведь "никогда не узнаешь, что у человека внутри, пока не начнешь сдирать с него кожу"
Объем: 0.351 а.л.
13:26 14.04.2023 | оценок нет

Часть 14. Непревзойдённая Нисса.
Автор: Eliza825
Рассказ / Фэнтези
Четырнадцатая часть истории. Отрывок первой встречи Ен с божественной Ниссой. Без лишних слов, всё будет понятно только когда все отрывки и истории сойдутся в одну. Произойдет то, что должно произойти ... (открыть аннотацию), случится то, что должно случиться.
Объем: 0.057 а.л.
13:18 14.04.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.