FB2

ЦИВИЛИЗАЦИЯ "ЧЕРНЫХ ВДОВ"

Эпопея / История, Приключения, События, Фантастика, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.941 а.л.

 

Мы, так или иначе, все попадаем в паутину,  

Всемирной лжи, пауков тех «черных вдов»,  

Что ядом убивают, пред ними гнущих спину,  

Кто забывает, что все ж рожден с душой.  

 

От автора  

 

После освобождения заложников, которые в качестве колонистов направлялись на планету Исход и пират-ски захваченного международной преступной структурой этого спасательного межзвездного корабля, Иоанн все же принял решение доставить их по назначению несмотря на те лишения и стресс которые они испытали, попав в руки бандитов. Согласно его плана, это было сделано для того, чтобы не привлекать излишнего внимания со стороны возможных, организаторов данной акции на планете Зем-ля и Исход, до проведения окончательного расследования всех обстоятельств происшедшего. В этой связи, по пути следования в звездную систему «Альфа Центавра» с людьми была проведена соответствующая разъяснитель-ная работа, а также указано на необходимость сохранения в тайне данного факта среди находящихся уже там других колонистов и своего близкого окружения по прибытию на новую планету Исход. Иоанн же вместе со спасательной командой своего корабля, а также оставшимися в живых членами преступной группы возвращался на Землю, что-бы принять участие по вскрытию далеко видимо, идущих замыслов международного преступного синдиката с це-лью недопущения подобных или аналогичных акций в дальнейшем.  

Принимая все меры предосторожности, чтобы максимально избежать возможной, широкой огласки ре-зультатов своей спасательной миссии среди «заинтересованных» лиц международных криминальных кругов, а также средств СМИ и общественности его звездолет без особой помпы глубокой ночью приземлился на известном нам уральском космодроме. Особо не вдаваясь в детали обнаружения и освобождения заложников Иоанн доложил представителю президента о результатах спасательной операции, доставленном грузе с драгоценными металла-ми, добытыми на планете в созвездие Лебедь, а также за-хваченными преступниками. По завершению доклада, по-следний от имени президента поздравил Иоанна и его ко-манду с успешным завершением спасательной операции, а также отметив его особые заслуги предложил ему от-дохнуть в пределах уже ставшим для него родным Бахчи-сарайском монастыре пресвятой Богородицы. До получения особых, личных указаний президента, который в бли-жайшее, пока не обозначенное время, должен прибыть в г. Севастополь на головную базу Черноморского Флота с целью проверки его боеготовности, а также встречи с ним.  

Вскоре, отдав необходимые распоряжения Иоанн вновь отправился в свою бывшую родную обитель откуда началась его новая веха в служение Господу, российско-му народу и всему здравомыслящему человечеству. Мо-настырская братия встретила его, как всегда, с особым радушием, оказывая внимание, как живому святому. От-служив совместный молебен Иоанн отправился в свою прежнюю, вырубленную в скале келью т. к. считал, что она является особым местом сосредоточения божествен-ной милости и силы, благословляющей его на свершение во имя Его и человечества, деяний на поприще вечной и необъятной Вселенной. После утренней службы он, как обычно, по известной ему тропе направился в свою вы-рубленную в огромной скале, почти напротив месторасположения монастыря, келью. При посещении его храма, также вырубленного в огромной скале, а также по воз-вращению Иоанну приходилось преодолевать небольшие участки горной тропы, которая проходила сквозь заросли дикорастущего шиповника и кизила. Их плоды живущие в монастыре монахи использовали не только для приготовления компотов и варенья, но и в лечебных целях. Обычно продвигаясь по тропе Иоанн продолжал мысленно произносить Иисусову молитву, однако, с поля его зрения не ускользала ни одна деталь окружающего ландшафта т. к. постоянно меняющаяся картина природных красот ущелья святой Марии всегда позитивно воздействовала на его сознание побуждая к философским размышлениям. Так было и в этот раз. Проходя через эти заросли, он об-ратил внимание на значительное, по сравнению с прежними случаями, присутствие достаточно прочной паутины, выделяемой пауками, которые водились в большом количестве в данном ущелье.  

Со слов монахов ему было известно, что июль и август месяцы, плавно перешедшие в т. н. «бабье лето» в проходящем году, были очень жаркими и в тоже время выпадало много осадков в виде дождя, что создавало особый микроклимат в ущелье и создавало благоприятные условия для их размножения и образования сетей из паутины среди этих лесных насаждений. Водились в этих ме-стах и особо опасные для человека их ядовитые виды под названием «черная вдова», а также их разновидность каракурты, яд которых способен убить даже верблюда и ядовитые тарантулы, также ядовитые и обитающие в но-рах под землей, хотя они предпочитающие засушливые районы нашей планеты. Насколько ему было известно па-уки «черная вдова», которых следовало опасаться имеют черную внешнюю окраску с пятном оранжевой расцветки, что позволяло людям достаточно легко отличать их от всех остальных многочисленных видов пауков в этой местности. По сложившимся неписанным правилам в его отсутствие заботами его братьев – монахов в келье поддерживался нужный порядок, однако, когда он зашел в нее он, также обнаружил присутствия в ней паутины.  

В редкие дни отдыха свое возвращение в пределы родного монастыря всегда настраивало Иоанна на богословско – философские размышления о вечности Бытия, смысле жизни, а также места людей в этом зачастую, же-стоком для них мире, который они, по твердому его убеждению, создавали сами для себя в силу неистребимой греховности своей сути. Посему, с предосторожностями убрав паутину и убедившись в отсутствие опасных пауков, Иоанн, после краткой молитвы прилег отдохнуть на имеющуюся в келье деревянную кушетку и предался, как обычно, своим размышлениям. Он понимал и был в каком – то смысле согласен с существующими на сегодня утверждениями о том, что планета Земля для большинства людей как бы является своеобразным адом, а многие люди на ней были демонами. И эту реальность похоже, никто из нас не желает принимать. Разве чистое и нор-мальное существо может такое вытворять, что вытворяет человек по сути разрушая свое место обитания, а также уничтожая друг друга, как это делали те разумные существа на подобной Земле экзопланете находящейся в созвездие Лебедя, заполняя ее информационное поле ужас-ными мыслеформами и жуткими сценами глумления и насилия над собственными собратьями по разуму. И это есть величайшая проблема также для человечества, многие представители из которых по сути делают подобный осознанный выбор создавая угрозу для своего собственного существования в этой Вселенной и превращая себя в рабов дьявола и сами становясь в своей жизни на Земле дьяволами. В этой связи, грозные признаки наступления на родной планете картин апокалипсиса воплощающего в себе мчащихся навстречу людям четырех всадников. мо-ра, войн, голода и смерти, как о том утверждает в своем Откровение Иоанн Богослов и святые пророки, является естественным логическим следствием подобного развития событий. Признаки их приближения в нынешние времена, как мы видим, становятся все более и более заметными. При этом, от первого всадника – МОРА в 1918 году, а ре-зультате пандемии гриппа «испанка» в странах Европы погибло до 100 млн. человек. В этом же XX веке в ре-зультате двух мировых войн уже погибло 130 млн. чело-век. В начале XXI эти два всадника уже скачут нога в ногу угрожая человечеству пандемией ковид – 19 и третьей, самой разрушительной в истории человечества мировой войной, что ускорит появление всадника – ГОЛОДА, а затем, всадника – СМЕРТИ, после чего может наступить гибель всей человеческой цивилизации.  

И кто знает, насколько долго сохранится в буду-щем та относительно нормальная обстановка во взаимо-отношениях между людьми – колонистами на планете ИСХОД т. к. агрессивную сущностную природу человека изменить практически невозможно. Это есть дилемма, которую человечеству и ему предстоит возможно, разрешить до момента появления всех четырех воинов апокалипсиса, что приведут человечество к гибели в результате массовых пандемий или атомном пламени очередной мировой войны, что может быть лишь следствием его расчеловечивания по причине нашего греховного внутренне-го падения и духовной смерти, как это уже случалось с нами ранее во времена всемирного потопа и других при-родных катастроф. Причем, уже до этого наша жизнь и деяния утратят всякий смысл, а главная цель – служение Богу, когда верующий человек ради своих убеждений, не отрекаясь от них, как это было на заре раннего христиан-ства, идет на смерть, а также верный долгу, попавший в окружение солдат вызывает огонь своей артиллерии или подрывает себя последней гранатой, предпочитая смерть при этом уничтожив врагов, что возвышает и делает его личностью. В противовес тем, кто стремится лишь к наживе и материальным благам, руководствуясь страхом за свою шкуру и имущество, выражающего готовность сотрудничать и подчиняться ради этого со своими врага-ми, что в конечном итоге, ведет таких людей лишь к де-градации и утрате лица. И таких людей сегодня, к сожалению, в человеческой среде становится все больше, что ускоряет процесс по саморазрушению человеческой ци-вилизации. Таким образом, логически приближая ее к возможно, предначертанному Свыше роковому концу с тем, чтоб услышав о войнах, иных искусственно создан-ных и природных катаклизмах мы не смогли бы ужасать-ся, ибо этому всему надлежит, как сказано, случиться в случае если люди не одумаются и не станут на истинный путь единения с Богом, Любовью и Добром. Тем самым, побеждая в себе зло и дьявольское начало.  

Лишь этим можно было объяснить случай пират-ского захвата международным преступным синдикатом одного из межзвездных кораблей с целью использования его и находящихся на нем колонистов для удовлетворе-ния своих желаний наживы путем разграбления иных пла-нет Вселенной. В этой связи, войны, пандемии, голод, а также другие подобные случаи можно рассматривать, как частные примеры в общей глобальной цепи зла которое творилось и творится на его родной планете Земля. Пока же наслаждаясь уединением в своей келье и кратким отдыхом, он наслаждался природной красотой ущелья и прилегающими к нему ландшафтами посвящал все свое свободное время молитвам, общению с монахами и паломниками, посещающими монастырь.  

Вместе с тем, почти ежедневно после вечерней молитвы, перед тем, как погрузиться в состояние глубокого сна, он без особых затруднений продолжал практику выхода своего духа с тела, чтобы «растекаясь» своим со-знанием по всей Вселенной посещать находящиеся в ней видимые миры, звездные скопления и вращающиеся по орбитам звезд планеты. Практика подобных экспериментов настолько усовершенствовалась, что его дух и сознание могли, внешне не проявляя себя, избегать возможных случаев реальных, угроз и потенциальной опасности со стороны населяющих эти миры и планеты живых существ. В тоже время, позволяло оценить сложившиеся там при-родные условия, особенности их жизненных форм, а так-же пригодность планет для жизни людей. В каком – то смысле его уникальные способности и навыки можно бы-ло сравнить с возможностями Высшего разума или того, кого мы называем Богом, как мыслящем, глобальном, разумном и живом сознание в тесной взаимосвязи, пронизывающей каждую точку Вселенной в т. ч. нас самих, что логически следует из богословских утверждений о том, что мы созданы по Его подобию. При этом, Иоанн отдавал себе отчет в том, что развить подобные его навыки выхода из тела своего духа и сознания из тела, тем более, используя их для перемещения по Вселенной в т. ч. с це-лью освоения пригодные для жизни Ее планет современный человек при жизни не сможет ввиду отсутствия в нем необходимого уровня духовной энергии. Такая возможность у людей появляется лишь после физической смерти тела и то, если его земная жизнь не противоречила Заве-там Всевышнего.  

Да, Бог наделил человека свободной волей, но, лишь при условии наличия полноты ответственности за свои деяния, которые не смогут привести к нарушению устойчивости существующего мира. Посему, одним из условий такого процесса является незыблемость установ-ленных Высшим разумом вечно постоянных Его значений, воплощенных в существующих законах Творения, которые не могли появиться в процессе эволюции. Второй важнейшей особенностью Вселенной является ее практически мгновенная реакция, в существующем временном диапазоне, на сбои в системе управления и контроля за существующим порядком, что свидетельствует о наличие единой в ней своеобразной нейросети по которой мгновенно распространяются любые сигналы. В этом смысле, как он считал, ее можно было сравнить с центральной нервной системой человека, когда мы, так или иначе, по-чти мгновенно ощущаем любые изменения в нашем  

физическом и духовном состояние. Посему, из этого совместного тесного взаимодействия нашего сознания с сознанием Высших сил становятся более понятными и объясни-мыми слова Иисуса о том, что Царствие Небесное находится внутри нас т. к. плотные и тонкие миры пронизывают друг друга. Иначе говоря, Бог вездесущ, а значит мо-жет влиять на все составляющие части Вселенной в т. ч. на людей хотя Он и не имеет человеческого облика. По крайней мере, подобная логика может подвести нас к осознанию того факта, чтобы утверждать, что Бог не может не существовать.  

Будучи сторонником не только богословских, но и научных утверждений, а также истинности некоторых научных версий о тесной связи нашего сознания с Космо-сом и способности при жизни погружать свое сознание в мир Вселенной Иоанн рассматривал не только с позиции их подтверждения, но и в прикладном плане т. е. в практическом смысле. В первую очередь, как возможность обнаружения в нем разумных форм биологической жизни, а также пригодных для обитания людей планет. О том, что такие формы могут существовать на других планетах свидетельствовали исследования ученых упавших на зем-лю метеоритов в которых были обнаружены все пять ос-новных химических компонентов, составляющих ДНК человека. Вместе с тем, он прекрасно осознавал, что даже имея на сегодня в наличие межзвездные корабли  

«рептилоидной» цивилизации, а также инопланетян с созвездия Сириус решить задачу по освоению, на данном этапе, космического пространства людям пока еще не под силу. Тем не менее, своей практикой выхода сознания из тела он мог оказать человечеству неоценимую услугу в пони-мание существующих закономерностей Творения, чтобы избежать возможных, трагических ошибок в будущем в т. ч. подобных той, что случилось на подобной Земле пла-нете в созвездие Лебедя. По крайней мере, в ходе подобной практики ему уже удалось убедиться в двух вещах. Во – первых в уникальности солнечной системы в которой расположение планет на орбитах Солнца отличалось от того, как они располагались на орбитах других звезд., где их масса и размеры шли по убывающей от их мате-ринского светила и где отсутствовали условия для зарождения форм разумной жизни подобной человеческому ви-ду. Во – вторых – выявленные им формы жизни в т. ч. разумные не обладали всей полнотой качеств присущих че-ловеческой расе, а в своей основе были даже враждебны ей, что свидетельствовало об уникальности образования такого вида лишь на Земле совмещающего в себе творче-ское, волевое и эмоциональное начало т. е. души.  

Наблюдая за жизнью различных форм жизни на других планетах Вселенной Иоанн вскоре, отметил при-сутствие на многих из них такой известной на Земле фор-мы схожей с паучьей. Из научных источников ему было известно, что на нашей планете это одна из самых рас-пространенных форм жизни, которых насчитывается до 30 тысяч видов, обитающих в различных природных средах в т. ч. в водной, подземных пещерах, лесной, болотистой, горной и пустынной местности в силу своей приспособляемости. Легче сказать где их нет. Практически, всех пауков можно отнести к классу хищников т. к. они преимущественно питаются не только различными насекомыми, которых потребляют от 500 до 800 млн. тон в год, но могут пожирать и друг друга. Они обладают не только хорошим зрением, помогающим даже различать цвета, но и хорошо развитым механизмом чувств, позволяющим чувствовать запахи и быстро реагировать на зву-ки создающим вибрацию воздуха при движениях потенциальных жертв в т. ч. попавших в их липкие сети. На своих жертв они охотятся в основном в ночное время. Их внеш-няя окраска: в основном серебристо – белого, черного и коричневых цветов в т. ч числе с пятнистыми цветовыми разводами, является для них камуфляжем и позволяет по-чти идеально маскироваться в зависимости от природных сред. Перемещаясь, как на своеобразном «ковре – само-лете» на сетях своей паутины по воздуху они без затруднений могут передвигаться на значительные расстояния. Могут жить, как большими колониями до 50 тыс. особей, так и индивидуально в пещерах и вырытых в земных по-родах норах. У них сильно развит репродуктивный орган, что позволяет им массово размножаться с помощью яиц. В случае опасности для своей защиты и нападения от-дельные их виды используют смертельно действующий яд Объединяясь они могут плести огромные паутины длин-ной до 200 метров, представляющих даже опасность для человека, которые удалось недавно обнаружить в одном из южных штатов США.  

В силу этих особенностей неудивительно, что лю-ди, почти на своем генетическом уровне больше всего боятся пауков, тараканов, а также змееподобных существ, часть которых в виде выживших представителей «рептилоидной» цивилизации была не так давно обнаружена людьми на планете Исход в созвездие Альфа Центавра. Существующая статистика свидетельствует о том, что в т. н. рейтинге страхов эти существа по – прежнему занимали и занимают на сегодня первые или вторые места, зачастую, превышая даже страх перед террористическими угрозами. И этот страх видимо, восходит к древним временам т. е. по сути к пещерному человеку, оставаясь не-объяснимой пока еще на сегодня, психологической ди-леммой для живущим людей в различных уголках Земли. Порождая разного рода суеверия, а также сюжеты для т. н. «ужастиков», художественных книг и фильмов фанта-стического жанра, обильно питающих страхи людей. Бы-ло похоже, что эти формы жизни являются самыми древними во Вселенной выполняя какую – то свою особую миссию, которую еще предстояло разгадать современно-му человечеству, пока оно возможно, снова не стало очередной жертвой этих существ в т. ч. паучьей цивилизации, как это было ранее при существовании на нашей планете «рептилоидной» цивилизации. По крайней мере, о спо-собности их представителей к выживаемости даже при глобальном ядерном конфликте утверждают ученые – эксперты. Кроме того, об этом свидетельствует, в определенной степени, ставшая известной часть истории древне-го мира о существование на нашей планете иных, схожих с человеческим видом высокоразвитых цивилизаций и их культур в результате обнаруженных археологами, скры-тых под песками времени, развалин древних поселений и иных артефактов их былого величия. Связывающих их все во времени, как каналами связи, невидимой паутиной ин-формационного поля Вселенной. Ведь энергия информационного поля Земли, как и сохранение в ней любой иной энергии является незыблемым условием того, что она ни-куда не исчезает и лишь способна к преобразованию. Со-гласно открытиям, английского ученого Хокинга это все-ляет нам надежду, что в каком – то будущем возможно, что недалеком, позволит людям его расшифровать, чтобы уже на достигнутом технологическом уровне раскрыть все скрытые в нем тайны нашей родной планеты, а при необходимости и иных объектов нашей Вселенной Тем самым, распутать все связи и клубки паутины во взаимо-отношениях между отдельными людьми и населявшими Землю народами, что несомненно может позволить избе-жать возникающих между ними противоречий в дальней-шем. К сожалению, мысленно отметил про себя Иоанн, пока человечество имеет то, что имеет, продолжая все ближе продвигаться и буквально нависая над бездонной пропастью собственного самоуничтожения.  

Согласно открытого парадокса ученого Ферми ес-ли считать, что в нашей звездной галактике «Млечный путь» лишь 1% из имеющегося количества планет будут пригодны для жизни то в ней, кроме человеческой, может существовать до 100 тыс. разумных цивилизаций. Но, где они и почему о себе не заявляют? Одной из причин такого положения, по мнению отдельных ученых, может быть изначально заложенная в Творение кем – то программа присутствия в нем жестокой конкуренции, даже в рамках существующей Вселенной с ее почти неисчерпаемыми ресурсами, которая приводит их к необходимости взаимного уничтожения. Подобную модель поведения с целью обеспечения доминирования в борьбе за земные ресурсы, а также земные блага мы в частности, наглядно видим во взаимоотношениях отдельных людей, этносов, народов и цивилизаций на нашей планете. Подобную картину Иоанну пришлось наблюдать среди природных ландшафтов прилегающим к поземным лабиринтам «рептилоидов» на планете Исход, а также в местах их обитания, которому вначале он не предавал особого значения, а также в ме-стах колоний обитания пауков, когда в отсутствие для них необходимой пищи они поедали друг друга, что как бы подтверждало версию конкуренции между видами флоры и фауны, вплоть до их взаимного истребления. Возможно, что данный феномен действия закона тождества и борьбы противоположностей и объясняет этот мир, что способ-ствует, как их, так и нашему эволюционному и технологическому развитию, а также создает и обеспечивает, на какое – то время, для «победителей» гарантированную возможность к выживанию. Вот почему мудрые люди, чтобы обеспечить для себя относительно спокойную жизнь в этом мире громко не заявляют о себе, а Космос по этой причине молчит. Конечно же, могут быть и дру-гие причины объясняющие сложившееся положение во Вселенной. Кто знает?  

Ко всему прочему, одной из важнейших особенно-стей большинства известных видов пауков в т. ч. и ядовитых было то, что они являются ночными охотниками. В этой связи логичным было предположить, что изначально их родной мир является миром темной субстанции про-странства Вселенной о котором людям практически ниче-го известно т. к. он не участвует в электромагнитных энергетических процессах с материей видимого мира, проявляя себя лишь в гравитационном взаимодействие. При этом, в общем объеме Мироздания эта структура, по оценкам ученых, составляет 95% из которой примерно четверть приходится на неизвестную людям скрытую массу темной материи с остатками в ней видимо, объектов материального мира прежних Вселенных, которая лишь гравитационно взаимодействует с нашим видимым миром, а также нейтральной по отношении к нему темной энергии. Да, такая версия, что нынешнее пространство Вселенной после его расширения приведет ее к сжатию т. е. той точке, когда в результате «большого взрыва» она снова начнет расширяться, образуя уже новую Вселенную подобно существующей. Однако, согласно научным раз-работкам ученых Энштейна и Хокинга чем больше рас-ширяется Вселенная, тем на более значительное расстояние отдаляются друг от друга видимые в ней объекты, тем самым, ослабляя между собой силу гравитации в силу че-го между ними могут разорваться гравитационные связи и все, а возможно часть видимы объектов: комет, астероидов, планет и даже «потухших» звезд на каком – то завершающем этапе расширения пространства объективно перейдет в т. н. «свободное плавание» и окажется в тем-ном пространстве приобретая новые физические  

характеристики ввиду коллапсы данной Вселенной и наступившего в ней хаоса.. Тем самым, определяя вечность длящихся этих циклов, кем – то заложенных в Мироздании закономерностей непонятного пока еще для людей процесса. Такова может быть, на сегодня, природная картина существования Мироздания версию которого можно подтвердить или опровергнуть лишь путем научного эксперимента. Посему, придя в ходе своих размышлений к такому выводу Иоанн стал готовить себя психологически к про-никновению своего сознания в мир темной материи, объ-екты которой в итоге, согласно этих же законов, могут оказаться в чем – то схожими с существующим миром в данный момент. В этом его укрепляла вера и надежда в то, что им уже была доведена до совершенства практика выхода и возвращения своего духа и сознания в собственное тело в любой необходимый момент времени в т. ч., в случае возникновения смертельной угрозы для его жизни  

Все случилось вечером 18 августа текущего года после вечерней молитвы. Иоанн в этот день, когда и все православные верующие вместе с монахами, паломника-ми и прихожанами молитвенно отмечал почитаемый народами России праздник Преображения Господне. Как обычно, он проснулся в этот день с рассветом, чтобы от-правиться в монастырь и принять участие в совместном с монахами богослужение посвященному этому великому евангельскому событию, когда апостолы Иоанн, Петр и Иаков увидели Христа во всей Его Божественной вечной славе. Отправляясь в монастырь и проходя по проложен-ной тропе через участки зарослей шиповника и кизиловых деревьев Иоанн с удивлением отметил, что несмотря на ранний предутренний час обитающие в них пауки активно оплетали их своей паутиной в т. ч., перебрасывая ее через тропу. Создавалось впечатление, что этим они как бы це-ленаправленно пытались перекрыть ему путь своими прочными нитями. Иоанну даже пришлось использовать сделанный ранее с молодого дуба посох для расчистки этой тропы от паутины, который он периодически использовал, когда у него начинала болеть левая нога, которую он ранее по неосторожности травмировал в результате падения с находящейся недалеко от его кельи скалы. По завершению службы возвращаясь по этой же тропе в свою келью он с еще большим удивлением обнаружил, что она буквально переплетения густой сетью прочной паутины из – чего фактически, стала непроходимой. Мало того, по тонким и прочным ее нитям быстро перемещались опас-ные для человека пауки, относящиеся к виду «черных вдов» демонстрируя в его сторону определенные агрессивные свои намерения. Стараясь избежать их возможных укусов Иоанн вынужден был обходить эти заросли по их периферии, пробираясь к своей келье через хаотично раз-бросанные, достаточно крупные скальные породы, мыс-ленно пытаясь по пути расшифровать иносказательный смысл, непонятного для данного случая, поведения этих ядовитых пауков. При этом про себя отмечая, что они ви-димо, как – то укладываются в ту череду его ужасных сновидений прошедшей ночью, когда ему пришлось не-однократно просыпаться в тревоге, чтобы отогнать эти дьявольские видения своими молитвами. Суть этих постоянно повторяющихся сновидений сводился к наблюдаемым им картинам какого – то сумеречного огромного пространства с находящимися там ужасными монстрами – пауками, которые пытались вступить с ним в контакт. Судя по тому, как в этот день земные собратья этих монстров агрессивно вели себя на тропе этот контакт определенно, ничего хорошего ему не сулил, посему, совершив вечернюю молитву Иоанн, как всегда, решил лишь вздремнуть на своей кушетке, однако, от дневной устало-сти, незаметно для себя, впал в глубокий сон.  

Иоанн почти физически ощущал холодный мрак открывшегося его сознанию бесконечного темного про-странства, а также неисчислимое количество реально су-ществующих в нем малых и больших материальных объ-ектов. Чтобы зря не расходовать свою энергию при погружениях в сферы Вселенной он вначале, всегда пытался оценить состояние открывшееся пространство, а также условия, существующие на его материальных объектах с тем, чтобы спустя некоторое время приступить к более детальному их исследованию. Вдруг, его внимание при-влекла почти соразмерная с размерами Земли планета над поверхностью которой высилось огромное количество видимо, искусственно созданными ее обитателями высот-ных конусообразных башней с огромными вверху рас-трубами, изготовленных кем – то из высокопрочного не-известного материала. По внешнему виду они в чем – то напоминали ему конструкции огромного всепланетного космодрома позволяющего в режиме конвейера запускать из ее глубин космические аппараты неизвестного назначения. Особенно его поразил вид находящегося над од-ним из этих конструкций – раструбов огромного по своим размерам живого монстра – существа напоминающего ему земного паука. В остальном поверхность планеты была абсолютно пустынна скрывая свои ландшафты под сумеречной пеленой нависающего над ней серо – голубо-го оттенка небесной сферы, что видимо, позволяла этим монстрам все же функционировать и выживать в существующих условиях. На всей ее поверхности лишь наблюдалось присутствие какой – то жидкости яркого светло – оранжевого цвета, напоминающего расплавлен-ный в земных мартенах металл, который омывал по пе-риметру эти выступающие над ней конструкции, образуя для возможного, потенциального наблюдателя своеобразный экзотический природный пейзаж. Такой же цвет излучали и огромные два глаза чудовища. Шесть его (у зем-ных пауков их восемь) членистообразных огромных ног соприкасаясь с этой экзотической жидкостью толи изли-вали, толи всасывали ее, видимо обеспечивая свое устой-чивое энергетическое состояние, как мысленно про себя отметил Иоанн. Вскоре, по завершению этой процедуры паук – монстр исчез в горловине башни, которая видимо была связана с местом их обитания под поверхностью планеты.  

Однообразная картина планеты фактически, пред-полагала необходимость проникновения в ее глубины с тем, чтобы понять сложившиеся там условия для существования подобных монстров, а также их возможностей, как – то влиять на наш видимый мир. В этой связи. для Иоанна ничего другого не оставалась, как попытаться в него проникнуть, чтобы получить необходимую  

информацию несмотря на возможно существующую опасность отрицательного влияния этой инопланетной цивилизации на его сознание. При этом он отдавал себе отчет в том, что цивилизация пауков – монстров может насчитывать не один десяток миллиардов лет своего существования и достигла совершенно немыслимого в человеческом понимание совершенной технологии уровень которой лаже он не мог себе представить. Как известно, ему и ранее при работе в советской разведке приходилось сталкиваться с опасностями, угрожающими его жизни, но руководству-ясь своим долгом, а также силой своей воли он всегда до-стигал поставленной цели. Посему, руководствуясь опре-деленной для него Господом миссией быть «Стражем Га-лактики» он принял для себя единственно правильное в его понимании и в сложившейся ситуации решение по проникновению в глубины планеты «Паук», через ту же горловину раструба возвышающейся башни, куда перед этим исчез монстр. В целях безопасности для своего про-никновения туда он принял форму бесцветного голографического изображения напоминающую человеческую фигуру и взлетев над башней стал опускаться вдоль ее внутренних стен вниз. Несмотря на то, что скорость спуска была высокой спуск вниз у него занял около 30 минут земного времени. Также он зафиксировал, что вся плоскость и периметр внутренних стен башни напоминала ячеистую структуру расположенных строго по вертикали, что видимо позволяло паукам – монстрам быстро и без помех подниматься над их вершинами. Промежутки меж-ду ними до зеркального блеска были обработаны каким – то материалом, также строго направленными вверх, одна-ко, их назначение ему было непонятно. Кроме этого в стенах в шахматном порядке были оборудованы заглубленные, круглого сечения ниши, в которых размещалось какое – то технологическое оборудование в чем – то напоминающие магнитные и высокочастотные силовые блоки, которые используются учеными на Земле при про-ведении испытаний по поиску элементарных частиц Все-ленной с помощью т. н. адронных коллайдеров.  

Вдруг, мелькнувшая, как молния у Иоанна мысль поразила его сознание своим откровением. Было похоже, что пауки – монстры уже завершили свою эволюцию поднявшись на самую высокую ее ступень, позволявшую им выполнять не только роль контроля и надзора за процессами, происходящими в Мироздании, но и быть верхов-ными судьями для обитающих в не живых существ в т. ч. разумных и при необходимости уничтожать те цивилизации, которые не укладываются в модель их представления. В этом смысле, осуществляя подобную миссию, че-рез свою агентурную, в буквальном виде, сеть путем направления на пригодные для обитания планеты видимо-го мира своих т. н. «наблюдателей» – пауков приспособив их к существующим на них природным условиям. Почему бы и нет? Задал он себе вопрос, поскольку, здесь могла существовать определенная логика пауков – монстров данной планеты, находящейся в темном мире, обеспечивающем им необходимую скрытность и маскировку от возможных для них внешних угроз со стороны более мощных в своем развитие других цивилизаций. как это представляет правящая элита США считающая себя не-уязвимой ввиду географического расположения под при-крытием огромных Ледовитого, Тихого и Атлантического океанов. Посему, он ощущал удовлетворение от принято-го решения, что представляло ему уникальную возможность, данную версию подтвердить или опровергнуть.  

Открывшаяся внизу башни панорама огромного по своим размерам места обитания пауков – монстров не укладывалась в сознание Иоанна своей масштабностью и устройством. Но главной его своеобразной достопримечательностью было присутствие на заднем плане этого пространства фигуры огромного живого паука – монстра. При сумрачном освещение окружающего пространства зрачки двух огромных глаз этого жуткого исполина напоминало взгляд известной из греческих мифов головы Гор-гоны, превращавшей смотревших в ее глаза живых су-ществ в т. ч. людей в каменные статуи. Видимо, от этого Иоанна спасала лишь его голографическая сущность, когда он смотрел в эти огненного цвета, глаза монстра насквозь пронизывающими его нематериальную сущ-ность. Внизу этой огромной головы – туловища виднелось огромное оранжевого цвета пятно напоминающее огромный рот, а все это обрамляли жгуты многочислен-ных огромных извивающихся щупальцев – ног напоминавших живущих в темной бездне земных океанов  

чудовищных по размерам кальмаров, даже нападавших на ки-тов или корневую систему растущих на крымском полу-острове ореховых деревьев на которые монстр – паук, опирался в нижнее основание этой исполинской пещеры.  

Зная о способах размножения земных пауков Иоанна, вполне логично ассоциировал это чудовище с головной маткой, откладывающей яйца для воспроизводства своего многочисленного потомства. Продолжая да-лее осматривать открывшуюся подземную полость, он сразу же обнаружил присутствие в ее стенах по периметру значительное число огромных отверстий, где также могли проживать пауки в задачу которых могла входить защита матки от потенциальных опасностей, а также обеспечение ее и себя энергетической жидкостью видимо, находящейся на поверхности планеты, процесс которого не так давно Иоанн непосредственно смог наблюдать. Вскоре, продвигаясь по одному из этих ходов он обнаружил в его глубине огромного паука – воина, который в чем – то напоминал всадника, оседлавшего как бы свои огромные ноги – лапы и вооруженного каким – то неизвестным для Иоанна, но видимо, энергетическим смертельным оружием в форме пики.  

Не ожидая его применение в действие Иоанн быстро направился вглубь этой паучьей норы, чтобы пол-ностью ее исследовать, однако, в конце она соединялась с таким же огромным пространством, как то, что он оста-вил. где восседал такой же монстр – паук. Соблюдая направление движения он с этого подземного зала направился далее вперед по такому же ходу, в котором никого не оказалось, но в конце его он также соединялся с огромным подпланетным пространством, в котором находилась очередная матка монстра напоминающего па-ука. Однако, все это пространство уже было заполнено активно двигающимися небольшими паучками с оранже-выми пятнами на спинках, что видимо не так давно вылупились из ее яиц. Решив немного понаблюдать за развитием дальнейших событий Иоанн отметил, что вся их масса, как по команде стала концентрироваться, у нижнего пе-риметра ведущей наверх башни, подобно той через которою он проник в это обиталище монстров – пауков. Вскоре раздался низкий высокочастотный пронзительный гул, каких – то заработавших механизмов и нижний пери-метр башни окрасился ярким оранжевым цветом, после чего все паучки исчезли в неизвестном направление.  

Данный процесс, на первый взгляд, в целом пред-ставлял видимо, уже веками отработанный и достаточно несложный механизм существования этой ужасной ра-зумной цивилизации. Конечно, оставалось многое еще неясным в особенности, куда подевались вылупившиеся из яиц матки пауки, так похожие на обитателей планет Земля и Исход? Однако, ответ на него давать было некому. Оставалось только предполагать, что выступающие над поверхностью многочисленные башни являются транспортными средствами или «кротовыми норами» по перемещению пауков в видимый мир Вселенной не только для его освоения, но и возможного выполнения указанных выше задач в случае существования на обитаемых плане-тах разумных цивилизаций. Создавая через них свои сети – паутины пауки – монстры данной планеты темного мира управляют и манипулируют цивилизациями в нашей Все-ленной с помощью видимо, имеющихся в их распоряжении этих многочисленных центров управления. Кто знает? По крайней мере, попытки создания подобного единого центра управления и контроля за людьми мы сегодня наблюдаем со стороны необъявленного теневого мирового правительства, которое также разбрасывает по всей планете Земля свои наподобие паучьим, сети, чтобы поработить человечество.  

 

 

| 63 | оценок нет 18:46 14.04.2023

Комментарии

Книги автора

ТОЧКИ ОТСЧЕТА
Автор: Pyanovsky
Эссэ / Альтернатива История Психология События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.
17:59 26.04.2024 | оценок нет

ИГРЫ РАЗУМА
Автор: Pyanovsky
Эссэ / Альтернатива История Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.095 а.л.
21:47 20.04.2024 | оценок нет

ПОЛНОТА и ЕДИНСТВО МИРА
Автор: Pyanovsky
Эссэ / История Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.
21:11 12.04.2024 | оценок нет

РУТИНА БЫТИЯ
Автор: Pyanovsky
Эссэ / Альтернатива История Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
19:42 06.04.2024 | оценок нет

МОЛИТВА СТАРИКА
Автор: Pyanovsky
Стихотворение / Альтернатива История Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
20:29 29.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ГАРАНТ ПОБЕДЫ!
Автор: Pyanovsky
Эссэ / Альтернатива История Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.
17:53 15.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

СЛЕДЫ МОГУЩЕСТВА
Автор: Pyanovsky
Эпопея / Альтернатива История Реализм Философия Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.
20:48 09.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.