FB2

Финальный Бродяга

Другое / Боевик, Пародия, Постапокалипсис, Фантастика
Пролог В 2020 году через год после событий Бродяга. Возвращение Горбуна 2 , Беркут из банды Сеньки Лобачёва выжил после битвы с киллерами в Троповске и проснулся в Тёмной Норе. Рядом был труп выблюдка. Единственное, что он помнит - что он вместе с напарником Горбуном отступал от киллеров, но случился выстрел, а дальше только мрачная тьма.
Объем: 0.229 а.л.

 

 

Глава 1.  

В интро описываются события Бродяга 6: Кодекс Убийцы ( ныне удалённые из реальности)  

Беркут очухивается в Норе, на карте – труп, он забирает с него ключ-карту и идёт в узкий проход со светящимся огнём и сигает в путь-дорогу на Стройку.  

На Стройке Беркут встречает Душмана, который говорит о произошедших событиях в Пустоши и отправляет к Никодиму.  

У Никодима возле путь-дороги на Утеху Беркут узнаёт о надвигающемся чёрном дыме с центра Пустоши, который теперь обволакивает большую часть Пустоши. Беркут сбегает на Утеху, чтобы дым не поглотил его. В сарае он разговаривает с Десантником, который даёт наводку на двух членов банды Никодима, которые ушли в сторону лагеря бродяг.  

Возле насыпи военный Синев пропускает Беркута и он идёт в бар у Водокачки, где разговаривает со Штакетом, Пульверизатором и Торгачом, который говорит что бродяг из банды Никодима отвели в Пригород. У Протара Беркут получает информацию по хабу, в котором есть инструменты для прохода через сетку заграждения.  

Беркут забирает хаб из танка, режет сетку и сообщает об этом по рации Никодиму, отправляясь в Пригород.  

В Пригороде в Кротовой Норе герой забирает в хабе свой халат и идёт в лагерь бродяг. Беркут говорит с Кешей Шлангом по поводу Никодима и с Тимофеевичем. Тимофеевич рассказывает о ситуации в Пустоши и предлагает активировать в бляммоне систему интернет-бартера.  

В баре Беркут встречает Хизмата, у него зад – создать свою банду идём к Тимофу.  

У Тимофа забираем ключ от чердака, забираем из Хаба стволы и идём искать соклановцев. На высокой горе находим Десантника, он даёт зад. : вступить Араба в клан, а Гробовщика ликвидировать. Идём в Мёртвое болото, находим Араба, он предлагает чтобы Никодим лично убил Гробовщика. И даёт наводку о супер универсальном Нео-приборе у бродяги, погибшего под мостом на ТОПЯХ. Забираем Нео-прибор, убиваем телепатического карлика. Обыскиваем Хаб в Прогнившем Хуторе. Идём к Никодиму, говорим про Гробовщика, он подписывает контракт на выполнение миссии, идём к Шлангу. Говорим по рации с Десантником, радиоприёмник поломался, отпр. на базу "Ордена Смерти" в BLACK CITY ( база Пламени из Бродяга Бро).  

Хизмат рассказывает что у него есть приёмник, но он собственность Торчка. На таблице лидеров Войн кланов находим пометку о пропаже нескольких бродяг. Базарим с Кумаром, за 30 косарей он выдаёт инфу где видел этих бродяг. Находим трупы, обыскиваем Хаб, подбираем бутылку водки и стопки.  

Общаемся с Душманом по радиосвязи. У Хизмата на базе Ордена Смерти забираем приёмник, говорим с Десантником по рации, сдаём квест главарю Ордена о трупах бродяг.  

Атакуем с Арабом базу Гробовщика, убиваем всех, в зоне посещения "костёр" находим труп, подбираем бляммон узнаем о Тайнике Гробовщика, перемещённого натовцами в другое место.  

Забираем Хаб с санскриптом N-1, появ. Гробовщик из портала – убиваем его. Видим странный сон.  

Базарим с Душманом узнаем об истреблении банды Зарецкого, исследуем их лагерь. Возв. к Душману – он говорит про какое-то устройство, а потом исчезает, на его месте читаем записку.  

Узнаем о Батюшке Прохоре и ИП – Тимоф, отпр. в мёртвое болото в церковь клана "Святые". Говорим с Прохором, золотого камня у него нет, идём к Прокофию. Тот даёт зад : найти кресты, идём к Хизмату, спрашиваем об НЛО, находим 2-х членов из банды Зарецкого – это Катчер и Лоис. На башне забираем бляммон с трупа.  

Забираем на разбившемся НЛО кресты для Прокофия. Идём на Утеху в лачугу Тимофа, говорим с Душманом, идём в Пригород.  

 

Глава 2.  

1. В Предбаннике говорим с Хизматом в баре, идём на встречу с лидером Синдиката – Малиновым, дают зад: найти Лобачёва.  

2. В Джаз-баре узнаём о клане Лобачёва, читаем запись с табла Войн Кланов идём к Автомату. New зад: найти вещдоки. Отпр. на пост НАТО, говорим с вояками и бродягой у палатки. Идём на Стройку, говорим с бродягами у путь-дороги в бар Жемчужина, узнаем о редких тарах.  

3. Отпр. на КПП НАТО, говорим с воякой, идём говор. с Олегом и Таджиком на бывшей базе Ордена. Олег даёт зад: Отдать USB-флешку челам в Техникуме. Идём через Научную Базу →Синий Лес, встречаем учёных из Клуба, по рации сообщают про датчик. В бункере учёных встречаем единст. выжившего штурмовика, говорим, забираем нашивки, идём в Техникум. Там никого нет, забираем ПНВ, какой-то прибор, бляммон и кинжал, забираем аудиозапись с трупа в Н. Бункере.  

4. Идём в Тайники Гробовщика под Техникумом, исп. прибор Синхронизатор, получаем пароль – вводим в бляммон. Подбираем маску у трупа бродяги, заходим в Хаб Горбуна, вводим пароль – 662. Забираем записку, санскрипт N-2 и золотой ключ. Забираем вещдок из Хаба, идём в тех ждать прибытие НЛО, но его сбивают. Обыскиваем НЛО, говорим с Душманом. Убиваем отряд киллеров на Утехе, забираем кейс, говорим с контрактником по рации.  

5. Идём в кладбище, ныкаем вещдоки там, попадаем в засаду силовиков Арсов, моим их, связываемся с контрактником. Базарим с Душманом, идём в комплекс Y-12 в Долине деревьев. Забираем с трупа учёного бляммон и вещдок. Снова ныкаем всё на Стройке, получаем SMS от Скептика. Говорим с ним, идём в Пригород.  

6. Базарим с Тимофом, Хизматом и Бойней. Читаем инфу в таблице кланов об учёном из Y-12 и о книге силы.  

7. Идём базарить с Батюшкой Прохором на М. Болоте, узнаем о Святом Облаке, на кладбище забираем кинжал для Хизмата.  

 

Глава 3.  

1. У Хизмата узнаем о путь-дороге в Лаймовск, спрашиваем про Книгу Силы. Идём в лагерь Тимофа, ищем Мучачу. Говорим про книгу, отпр. на ПЯТНО. Базарим с Патроном, идём в Джаз-бар, встречаем Мучачу с нашим Хабом.  

2. Говорим с Маззлтопом, лидером своего клана о Гробовщике  

3. Идём на Пятно, истребляем всех заказников Патрона. Получаем 3-части золотого ключа, возв. в Пригород.  

4. Говорим с Хизматом узнаем о Чмошнике и двух крестоносцах.  

5. Встр. их у колодца в Пригороде, идём к Арабу, потом к Шлангу. Говорим с Эштоном ( один из банды Зарецкого). Отпр. на Стоянку.  

6. На Стоянке находим место силы, укладываем части золотого ключа, попадаем в другую реальность Стоянки, встречаем Гробовщика. Сражаемся с ним на протяжении нескольких часов, после его смерти находим труп Зарецкого в крио-камере в одном из домов. Забираем из кейса ствол, био-заряды и аккумы. В Хабе берём золотой камень и книгу силы, исп. синхронизатор, открываем чёрную дыру, ложим части ключа, попадаем на Утеху.  

7. Идём в Синий Лес на поиски вещдока, находим бункер вводим пароль 616, там базарим с Главарём, new зад: активировать шар, выполняем, вскрываем коробку, бежим с территории.  

8. Приходит SMS от Патацара, он приглашает поработать.  

9. На Кладбище засада, убегаем, забирая с собой вещдок, прячем в Хаб.  

10. Хизмат отпр. к Чмошнику, рисуем схему миссии. У Ловкого забираем ВС-04, выполняем его зад: сбор таров из Y-12. Мочим сквад киллеров, идём к Маззлтопу, начинаем миссию «Осада».  

11. Проводим зачистку Лаймовска, говорим со Стреляным, узнаем пароль от кейса с баблом. Базарим с Голдом и Сильвером. Идём в лагерь Тимофа, говорим с соклановцами из банды Лобачёва.  

12. Вместе с Чмошником идём на Утеху, садимся на вагонетку, уничтожаем гатлинг-турели и миниганы, забираем бляммон. Детонируем главный штаб, атакуем границу.  

13. Говорим с Патацаром, идём в Мёртвое болото. Встречаем Никиту Рыжего, Мясника и клан ЦРУ. Идём к Эштону в церкви.  

14. На базе Ордена читаем объявление об потерпевшем крушение аэро-комплексе. Говорим с Dogom-365, в лагере Араба говорим со Шлангом, узнаем о Хохле.  

15. Базарим с Голдом в Джаз-барк, идём на КПП НАТО в Хутор Щупалов, отпр. в Лаймовск. Говорим со Спиритом, активируем мозгоебательное излучение с помощью био-зарядника.  

16. На базе Железного братства базарим с Гришкой, забираем амуницию, встречаем отряд «Святых». Встречаем клан ВДВ – шников во главе Олега, спускаемся в канализацию через люк на базе ЖС.  

17. Переходим в Жесточильский Госпиталь. Вводим пароль 0865. Подбираем финальный вещдок, забираем USB-флеху, исп., дезактивируем орудия, идём в Лаймовск.  

18. Базарим с Олегом, идём на Стройку, вещдок оставляем в хабе, у путь-дороги на КПП НАТО встречаем Скептика, базарим, отдаём Книгу Силы.  

19. Говорим с Душманом, готовимся к ходке ( нужно взять кинжалы Горбуна).  

20. Идём в Троповск, находим «Святых», встречаем отряд Олега и Мясника. Получаем координаты здания – встречаем там Горбуна ( он оказывается был Душманом), говорим, идём к Святым.  

21. Атакуем ЖАЭС, убиваем выблюдков во главе Стратега.  

22. Попадаем в Яму, говорим с Трицепсом. Идём в Жестокий Город с ЖАЭС.  

23. Останавливаем атаку пиздюков, исп. Синхронизатор – откр. место силы, ложим ключи и золотой камень, попадаем на станцию "ШАРЫ" КРУГ-2.  

24. Там базарим с Сафаром, Скелетом, Слепнем, Горбуном, Немым, Бро и Сенькой Лобачёвым.  

25. Идём к Многоликому. Убиваем его с помощью кинжалов силы. Сенька умирает! Обыскиваем труп Рустера ( возле трупа Ловкого). Возв. на базу в Утехе, Заслон с Пустоши деактивируют, переписываемся по радиоэфиру с бродягами. Уходим из Пустоши.  

2-ой вариант : Позволить Многоликому сбежать и улететь на НЛО. Горбун оказывается фальш-версией по кличке Гробовщик, который вышел с Не-той Территории в конце Возвращения Горбуна 2.  

––––ФИНАЛ––––  

15. 06. 22.  

| 30 | оценок нет 18:44 08.04.2023

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.