FB2

Кредит

Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.205 а.л.

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л. А. Стрельниковой Л. Л. на контактах с Высшим Разумом  

 

Творец в понимании человека – это Создатель нашей Вселенной, Земли, человека. Обладателю таким невероятным могуществом ничего не стоит, по представлению человека, помочь ему в совсем незначительном – улучшить здоровье, дать денег, послать удачу, наделить счастьем. Чтобы просьба была лучше услышана, просить следует в храме: «Господи, пошли мне, помоги, дай…». Те, кто действительно получают, что просили, можно сказать, стимулируют других просящих.  

 

С Высшим миром человек связан через Определителя – своего Небесного Учителя. Определитель – Суть первого самого нижнего Уровня Иерархии Бога (или Дьявола, если индивид принадлежит Отрицательной Системе), который ведёт своего подопечного по программе жизни, обеспечивает его необходимыми видами энергий, подаёт идеи, знания, направляя на развитие в требуемом для Системы, которой он принадлежит, направлении. Определитель следит за выполнением своим учеником программы, составленной Сутями, стоящими по Уровню выше него. Любые обращения человека к Высшим силам, Богу поступают к его Определителю.  

 

Незначительные просьбы, не выходящие за рамки программы, Определитель, если говорить о Системе Бога, может решить Сам, усложняя некоторые ситуации жизни человека для отработки полученной энергии, или наработки её эквивалента. Сложные вопросы Определитель отправляет в Вышестоящую инстанцию. Там решают, будет ли удовлетворение просьбы человека способствовать его развитию. Рассматриваются показатели качеств его души, потенциальные возможности, позволяющие в дальнейшем отработать энергодолг и процент дополнительных энергий к нему (напоминает кредитную историю земного жителя). В случае положительного решения, вносятся изменения в программу жизни человека, чтобы привести его к желаемому результату. Коррекция его программы потребует изменений и в судьбах людей, связанных жизненными ситуациями с этим человеком.  

 

Например. Если по основной программе жизни у человека нет своего автомобиля, он пользуется общественным транспортом, ходит пешком – участвует в ситуациях с определёнными людьми, в основном с такими же пешеходами. При исполнении просьбы о приобретении машины человек будет участвовать в других ситуациях, встречаться с другими людьми. Поэтому, удовлетворяются не все просьбы, что вызывает разочарование и недоверие к Высшим силам тех, кому они не помогли.  

 

 

Новая информация, данная человечеству для следующего этапа развития, пока понятна немногим, потому что рассчитана на восприятие людей следующей цивилизации, превосходящей по развитию ту, к которой относимся мы. Новые знания объясняют, в каких многочисленных процессах задействован человек, в каких энергетических связях он состоит не только со своим земным окружением, но и с другими физическими и тонкими мирами.  

Большинство воплощённых душ на Земле находятся на низких Уровнях развития. У таких людей не возникнет даже мысль попытаться познать больше о человеке, цели его существования, значения для Космоса. Зато желаний заполучить что-либо – в избытке. Выиграть деньги (предлагаемых вариантов не счесть), стать обладателем наследства, получить дорогой подарок, найти клад, кошелёк с деньгами, смартфон или хоть что-нибудь. Человек хочет обогатиться, не вкладывая ничего, попросту за чужой счёт. Но не понимает, что счёт будет предъявлен обязательно.  

 

Труднее всего, когда в дом человека приходит беда в виде болезни ребёнка, близкого, дорогого человека. На лечение, лекарства требуются немалые деньги, но и они не всегда гарантируют выздоровление. Страдает сам больной, а те, кто заботятся о нём, готовы на всё, чтобы ему помочь. И нередко обращение к Высшим силам остаётся последней надеждой даже для тех, кто в них никогда не верил.  

При положительном решении просьбы человека Высшие решают, кто и как будет  

погашать энергокредит, например, за излечение тяжёлой болезни ребёнка. Это могут возложить на душу ребёнка через усложнение его программы в этой жизни, как бы растянуть срок погашения кредита. Или же, отрабатывать придётся тому, кто просил, через свои страдания, усложнение жизни, преждевременную смерть. Энергия, затраченная на лечение, или её эквивалент, должна быть возвращена Системе, которая эту энергию выделяла. По этой причине целители, экстрасенсы не берутся лечить кармическую болезнь. Они понимают, что такая болезнь является следствием задолженности индивида, постепенным погашением кредита, взятого в прошлой жизни. Вылечить больного, если это получится, значит переложить его долг на себя. Лекарь может лишиться дара исцеления, расплатиться своим здоровьем. Рассмотрение любых просьб происходит по такой же аналогии.  

 

Крупный выигрыш, неожиданное обогащение могут оказаться не откликом на просьбу о материальной помощи к Положительной Системе, а ловушкой Отрицательной Системы. Деньги являются эквивалентом энергии – чем больше денег, тем выше их энергомощь. Защитные оболочки души, если они слабы, получают пробой от высокого энергопотенциала полученного богатства, и Отрицательная Система начинает внедряться в душу, оказывать негативное воздействие на человека. В жизненных ситуациях он чаще делает выбор не в сторону положительного варианта, набирая, таким образом, больше отрицательных энергий. Это становится заметно по поведению человека, по его изменившимся отношениям к тем, кто его хорошо знал прежде.  

 

Удовлетворяя просьбу человека, Высшие могут таким образом поощрить его за успехи в прошлой жизни, или это может стать стимулом для прогрессирования в новой жизни. Положительная Система помогает человеку не для того, чтобы он ощутил свою материальную значимость, и тем более превосходство над другими, а для обретения веры, изменения взглядов, поиску. Поиску того, кто помог, почему. Тут уже не просто вера и проявление чувства благодарности, а работа мысли в стремлении понять, какие силы стоят за этим, поиску знаний, объясняющих происходящее. Это может стать следующим шагом в развитии. Человек должен разрабатывать свой мыслительный аппарат, учиться ДУМАТЬ, чтобы, оценивая свои возможности, рассчитывать силы, понимать, к набору положительных или отрицательных энергий приведёт его выбор в следующей ситуации. Ради этого Высшие могут выдать «кредит» человеку. Но отработать его он обязан!  

 

 

Всё происходящее в жизни человека соединено связующими нитями с другими людьми. Взаимодействие между ними это процесс наработки энергий, в сюжетах составленной Высшими Разработчиками программы. Программа человека – это частное задание душе на одно воплощение по производству ею рассчитанного количества и качества энергий для Высших Систем и неё самой. Любая личность индивидуальна по качественным накоплениям души, и для каждой рассчитывают частную программу жизни, увязывая её с программами других индивидов и человечества в целом.  

 

Трудные случаи в жизни заставляют человека работать в усиленном режиме. Но его душе может не хватать мощности собственных энергопотенциалов, чтобы разрешить ситуацию, или у неё нет энергий необходимого качества (например, сочувствия, помощи, заботы). Дополнительную энергию человеку могут послать Свыше, но иногда его ставят перед выбором – брать на себя бремя кредита или нет.  

 

Нашим Высшим Учителям известно всё о каждой душе, её качествах и возможностях. Составляя программу душе, Они включают в неё ситуации, в которых человек может желать или просить что-нибудь. Если то, о чём хочет просить человек, входит в программу, оно произойдёт и без его пожеланий. К осуществлению желаемого могут подвести так, что для самого человека это будет выглядеть как воплощение мечты, достигнутое усилием его собственной мысли (маленький ребёнок верит, что его мечта сбывается волшебным образом, а не благодаря взрослым). На данном этапе развития такая стимуляция будет способствовать усилению мыслительной работы, стремлению к достижению даже незначительной цели. Миры, пространства, время создаются силою мысли. Чем больше её энергомощь, тем большей потенциальной возможностью она обладает. Но большое начинается с малого, и слабая человеческая мысль способна в своём развитии достичь могущества Творца.  

 

| 69 | оценок нет 19:00 07.04.2023

Комментарии

Книги автора

От неизвестности к гениальности
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.112 а.л.
20:10 21.03.2024 | оценок нет

Жесткое заявление в Совете Безопасности
Автор: Dffhgfy305
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
20:21 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Границы любви
Автор: Dffhgfy305
Стихотворение / Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
05:09 30.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Разделение энергий
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
13:27 17.12.2023 | оценок нет

Командировки души
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.237 а.л.
19:22 12.12.2023 | оценок нет

Камень в чужой огород
Автор: Dffhgfy305
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
20:24 30.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Странный предсказатель
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Мистика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.364 а.л.
13:35 14.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.