FB2

Чарлик играет

Рассказ / Проза, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.066 а.л.

Чарлик весело носился по скверу. Юную щенячью душу переполнял восторг. Счастье — скользить по талому снегу, разбрызгивать ледяную воду из луж, лаять на глупых голубей, приносить мячик. А ещё — иметь хозяина. Без него — какая радость?  

 

Чарлик любил своего хозяина — молодого крепкого кобеля. Он жил в однокомнатной конуре с молодой самочкой и случался с нею. Чарлик ревновал немного поначалу, но смирился! Раз хозяин её любит, то Чарлик тоже. Да и весело с ней! Она уже давно не могла удержать его на поводке и забавно семенила на прогулках, время от времени упираясь в землю своими тонкими лапками. Бесполезно! Чарлик заливался радостным лаем — смеялся. Тащил её, дёргал, вырывал поводок из верхних лап. Да и хозяин уже не мог удержать его. Чарлик этим гордился: значит, он растёт большим и сильным псом.  

 

Чарлика переполняли восторг и любовь. Он бегал кругами по площадке сквера с высунутым на бок языком, потому что любил весь мир. Любовь рвалась изнутри и не давала усидеть на месте.  

 

О, хозяин хочет поиграть! Чарлик любит играть.  

 

Палка летит в кусты, он мчится за ней. И снова — палка в кусты, и снова — Чарлик за ней. Какая весёлая игра! Какой умный хозяин! Так здорово придумал. Но Чарлик тоже не промах. Он заприметил новую игрушку. Будет классная игра…  

 

Рядом с площадкой гуляли молодые самочка и кобель. Самочка, нагнувшись вперёд, слегка поддерживала верхними лапами что-то круглое, розовое, слегка качающееся. Этот розовый шарик медленно и смешно двигался вперёд на продолговатых маленьких выпуклостях снизу.  

 

Может, это мячик? Чарлик захотел поиграть с ним. Он подбежал ближе, но кобель преградил дорогу. Какой жадный! Ловкий манёвр, обход… Навстречу бросается самочка… Ха! Чарлик силён и ловок, его не удержать. Он схватил мячик за задний отросток и потащил в сторону. Чарлик радуется — он угадал: отросток нужен для игры.  

 

Как здорово! Как весело! Все бегут за ним, кричат, машут руками. Мячик лёгкий, но тащить не удобно. Не беда! Так даже интереснее.  

 

Ого!.. Его окружают. Тогда — рывок в сторону. Ага, не поймали! Ещё рывок. Теперь резко меняем направление и тащим мячик под животом между лап. Стало удобнее.  

 

Ух ты, оно и со звуком! Свистит, хрипит. Какая классная игрушка! Теперь Чарлик знает, что хочет в подарок.  

Весёлая игра, отличный день, классный мячик. Чарлик счастлив!  

 

Молодая девушка упала на колени, чувствуя, что теряет сознание. Ужас разливался по телу реальной физической болью, лишая сил. Сквозь пелену слёз она видела, как чёрный монстр утаскивал бездыханное тело её двухлетней дочери в кусты. Новенький розовый комбинезон с капюшоном отчётливо выделялся на сером подтаявшем снеге.

| 41 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 21:59 06.04.2023

Комментарии

Liusin5520:17 28.05.2023
Тяжёлая статья, после прочтения не уснёшь. Проблему подняли вы серьезную, животные не должны гулять там, где маленькие дети. Хорошо пишите, но желательно что- то позитивное.
Ivokosta19:20 02.05.2023
viktorkreker2006, спасибо за комментарий!
Viktorkreker200613:11 02.05.2023
Также жутко, как и рассказ о "игре в похороны". Когда читал, то сначала обозначения людей "кобель" и "самка кобеля" меня сбили с толку.

Книги автора

Тест на добродетель 18+
Автор: Ivokosta
Очерк / Психология Публицистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.184 а.л.
19:34 19.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Внутри 18+
Автор: Ivokosta
Рассказ / Психология Хоррор
Встречи с одноклассниками часто бывают травматичны: кто-то разбогател, кто-то прославился, кто-то выстроил успешную карьеру, а кто-то обзавёлся счастливой семьёй и тремя детьми... Кто-то, но не ты. А ... (открыть аннотацию)если встреча с бывшим одноклассником началась с вонючего мешка на голове, полутёмного подвала и кляпа во рту? Тут всё может обернуться не только душевными травмами.
Объем: 0.471 а.л.
19:25 15.06.2023 | оценок нет

Тело известного
Автор: Ivokosta
Рассказ / Детектив Проза Фантастика
Ранним утром полицейский наряд обнаруживает труп мужчины. Документы говорят, что это доктор Тонг — известный в городе химик. Инспектор Ривкин отправляется в дом погибшего, и дверь ему открывает доктор ... (открыть аннотацию) Тонг собственной персоной. Вот он — стоит живой и улыбающийся. А кто лежит в морге? Самозванец? А как же документы? Документы так просто из дела не выкинешь. Да и протокол уже составлен...
Объем: 0.343 а.л.
18:30 13.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Токио-311
Автор: Ivokosta
Очерк / Проза Публицистика Реализм
Все мы играем - так или иначе. Все мы носим маски и часто прикидываемся не теми, кем являемся. Но для некоторых игра становится частью их самих. А в чем или в ком дело? В них самих и их странностях ил ... (открыть аннотацию)и в самой нашей жизни?
Объем: 0.091 а.л.
09:20 06.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Старушка и конкуренция
Автор: Ivokosta
Рассказ / Проза Публицистика Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
13:02 06.05.2023 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Поломка
Автор: Ivokosta
Рассказ / Проза Психология Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.124 а.л.
19:34 02.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Приличное поведение
Автор: Ivokosta
Рассказ / Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
20:47 01.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.