FB2

О Мистере Никто

Очерк / Альтернатива, Психология, Реализм, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.

Вам судить является ли герой моего рассказа настоящим человеком, или он объект моей фантазии. В этой истории нет ничего поучительного или уникального, она наоборот является очень поверхностной и в какой-то степени банальной.  

 

Может вы считаете, что очень грубо называть человека Мистер Никто, но наш герой в прямом смысле этого слова является никем. У него нет целей в жизни, он ни о чем не мечтает и ни к чему не стремится. Его квартира является невероятно бездушной, он живет в ней больше 5 лет, но складывается впечатление, что он только въехал. Никто не ждет его с работы, и не готовим ему ужин. Когда он болеет, никто не привезет ему фрукты и лекарства. Наш Мистер Никто является невероятно пустым человеком. Проведя с ним хотя бы минуту в одной комнате, Вы почувствуете дискомфорт. С ним не о чем поговорить, ведь у него нет мыслей и своего мнения.  

 

Наверное вы подумали, что у Мистера Никто нет никаких увлечений, тут вы окажитесь очень неправы. Разочаровался ли он в любви, или вообще не знает что это такое, я не знаю. Но его любимым занятием является поиск партнерши на вечер. Все что интересует нашего героя, это свидание на одну ночь из тиндера. Казалось бы как такой человек может привлечь хоть кого то. Но Мистер Никто обладал всей атрибутикой 21 века, для завоевания сердец. Он высокий, где-то под два метра ростом, у него ярко-голубые глаза, очень правильные черты лица и безумное количество татуировок по всему телу, а больше ничего и не нужно. Мистер Никто является героем нашего с вами грустного и дешевого времени. Людей к сожалению больше не интересует твой внутренний мир, твои взгляды, увлечения и жизненная позиция. Если ты готов оплатить коктейль девушки в клубе, ты уже рыцарь.  

 

Вам может показаться, что Мистеру Никто все равно с кем проводить ночь, но это совсем не так. У него был определенный вкус на своих партнерш. Он любил невероятно дешевых девушек. Я думаю они не нуждаются в представлении. У них длинные яркие ногти, огромные губы, яркий макияж, короткое платье и безумно пустые глаза. Такая не станет спрашивать ненужные вопросы по типу «Кто твой любимый писатель», «Какие фильмы ты любишь» и так далее. На самом деле наш герой и не читал никогда, да и фильмы Господин Никто не смотрит, он является заложником сайта OnlyFans.  

 

Вечерами он обычно пьет, как то раз он продал зимнюю куртку, что бы купить очередную выпивку. Ему абсолютно все равно является ли его дама замужней или состоит в отношениях, он думает что пользуется девушками и уходит домой, оставляя их с разбитым сердцем. Только вот сердец у его партнерш нет, как и у него. Мистер Никто слишком глуп, что бы осознать, что зачастую пользуются им. Это и к лучшему, ведь наш герой считает, что живет невероятно полную интересную жизнь, рассказываю друзьям о своей очередной победе.  

 

Он так и продолжит жить, считая себя главным героем какого то невероятного Голливудского фильма. Мистер Никто вызывает у меня чувства грусти и страха. Нет, я не боюсь встретить такого человека. Я боюсь однажды утром проснувшись, осознать, что я и есть Никто.

| 32 | оценок нет 16:20 06.04.2023

Комментарии

Книги автора

О смысле жизни
Автор: Lagom
Очерк / Альтернатива Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
12:48 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О любви
Автор: Lagom
Рассказ / Альтернатива Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.094 а.л.
14:07 04.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.