FB2

Письмо к маме

Очерк / Лирика, Проза
Мы не говорим с мамой о важном.
Объем: 0.037 а.л.

Что я хочу сказать матушке?  

Этот вопрос я задаю себе каждый новый день. Ведь любовь к маме и связь с ней проносит нас через космос. Любовь к маме это долгая дорога безграничной растущей любви, преданности и самого дорогого друга рядом с Вами, пока она жива, а даже если ее нет, она всегда рядом, несмотря ни на что. Мама может преодолеть даже путь из загробного мира, если почувствует, что она нам нужна. Я от всей души благодарю Бога за то, что он дал мне прекрасную маму, она для меня свет. Я оставила ей немало седых волос и только её безграничная любовь помогла мне заслужить прощение. Я бы хотела отдать ей весь мир и сделать её счастливой, но она говорит, что она уже счастлива, потому что родила меня на этот свет. Да, кто же будет любить нас как мама? И вот ответ – НИКТО! Потому что только она не просит взамен ничего, она просто любит тебя... Чтобы ни произошло, она всегда на нашей стороне... Как выразить свою благодарность за эту бесконечную теплоту, любовь, понимание, надежду, веру? Ведь мы не придаем значение этой любви, она для нас как должное. Порой осознание приходит слишком поздно. Я хочу сказать своей дорогой и любимой мамочке, что целую ей ноги за все, что она сделала и делает, кем она была и будет. Я просто очень ее люблю.  

Мне очень нравятся стихи Роберта Рождественского:  

Человеку мало надо,  

Чтоб искал и находил.  

Чтоб имелись для начала  

Друг-один и враг – один..  

Человеку надо мало:  

Чтоб тропинка вдаль вела  

Чтоб жила на свете мама.  

Сколько нужно ей – жила.

| 24 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:33 06.04.2023

Комментарии

Novimir0070012:34 12.05.2023
Спасибо вам за такие добрые и теплые слова к маме, многие с вами согласятся, и я подумала о своей маме. К сожалению, жизнь нак устроена, что мы часто причиняем близким боль,....Хочу поделиться с вами о любви Бога, и о его чувствах к нами и об этом написано в Библии: " Разве может мать забыть своего младенца, неужели не пожалеет сына, которого родила? Даже если она забудет, я тебя не забуду!"( Исаия 49:15). Согласно Библии загробной жизни нет, а вот воскресение людей на земле Бог будет осуществлять ( Экклезиаст 9:5,10).
Novimir0070012:21 12.05.2023
5

Книги автора

Записи о Душе
Автор: Anastasiyasiberia
Другое / Лирика
Вы хотели поговорить со своей душой? Я думаю нет,нам ведь это так страшно.
Объем: 0.043 а.л.
06:24 05.04.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.