FB2

Душа

Очерк / Оккультизм, Чёрный юмор, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.

Нораллан заходит в комнату с каменными стенами и полом, подходит к столу. За поясом у неё тонкий, заточенный стилет. Рукоятка в виде переплетенных стеблей образовывает косу, набалдашник представляет собой аккуратный череп.  

На столе лежит привязанная девушка блондинка, длинные тонкие конечности, белое короткое платье. С такой одно удовольствие работать.  

Нораллан медленно подходит к столу, извлекая из-за пояса любимый тонкий стилет. В глазах девушки стоит животный страх, не кричит, слишком боится своей участи, а ведь правильно.  

Первый разрез Нора делает небольшой тонкий, пару дюймов, вдоль вены на левой руке. Кровь медленно начала проступать, через пару мгновений она скромно стекает по запястью. Пока первая капля не упала на пол, Нора вскрывает вторую вену. В глазах жертвы по прежнему стоит страх, но пуще прежнего.  

Палач ходит вокруг своей жертвы кругами под размеренный стук капель крови о камень. Останавливается возле длинных, красивых ног, но пока еще девственно чистых. Первое прикосновение лезвия к ноге особенно прекрасно, оно лишь на миллиметр заходит под кожу, но оставляет прекрасную кровавую полосу, из которой так же спокойно начинает вытекать кровь. Последняя конечность тоже быстро поддалась. Теперь 4 ручейка из крови красиво, приятно, стекают по рукам, ногам, столу и срываются вниз на каменный пол со своей мелодией.  

Когда Нораллан тянется к горлу жертвы, девушка впервые пытается крикнуть, но палачу это не нравится. Она сжимает горло девушки под подбородком, и смотря ей в глаза, делает ровную неглубокую линию ножом на горле. Взгляд девушки затуманивается, страх уступает место слабости, но не уходит полностью. А Нораллан стоит и любуется.  

Кровь из шеи образовывает красивое рубиновое ожерелье. Конечности начинают бледнеть, ручейки клюквенной крови начинают иссякать. Палач наблюдает, как из жертвы уходит душа, исчезают последние силы, в глазах пропадает страх, и та делает последний выдох.  

| 29 | оценок нет 00:21 06.04.2023

Комментарии

Книги автора

Демон из глуши
Автор: Matilda_anastasya
Рассказ / Мистика
Чем может быть необычна молчаливая девочка из деревни? А вот может, вдруг она демон или дьявол?
Объем: 0.098 а.л.
17:31 06.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Цена мечты
Автор: Matilda_anastasya
Рассказ / Постапокалипсис Психология Философия
Каждой девочке хочется помечтать, пожить хорошей жизнью. Вот только удаётся это не каждому, не стоит цепляться за первую возможность исполнить мечту
Объем: 0.135 а.л.
23:45 04.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.