FB2

О существе, что потеряло своё лицо

Стихотворение / Мистика, События, Хоррор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.081 а.л.

“Мне было 19 лет когда я пересекся с этим парнем-загадкой в университете, а после он пропал. Потом, я встретил его в тот же день и месяц в следующем году. Я запомнил эту дату навсегда. Думаю, что если бы мне стерли память, я бы помнил о нем даже после этого. Он был милым и добрым на вид. Типично для такого убийцы. ” – слова Кэрри Нэйтсона. Он был единственным человеком, который выжил после встречи с ним.  

20 августа 1997 года на линию экстренной помощи поступил звонок. Анна Уэштен – диспетчер в этой службе в городе Эксперн взяла звонок:  

–-Здравствуйте, Вас слушает Анна Уэштен. Вы позвонили по телефону экстренной помощи. Расскажите о проблеме.  

В ответ недолгое молчание, а после быстрый и сбившийся голос, что смешивался с слезами ужаса:  

–-Я..я… Я и мой старый приятель решили прогуляться по парку. После мы зашли в бар и выпили парочку стаканов..а..эм..м.. алкоголя. Но клянусь Вам, я не в бреду! Когда мы пришли домой к другу, он отошел на кухню. Его долго не было и я решил проверить где он. Но боже! Он бегает по потолку прямо сейчас!! Я не вижу его головы!  

–-Сохраняйте спокойствие. Как зовут Вас и вашего приятеля? По какому адресу происходит данное происшествие? Сколько и что вы пили?  

Предательски проступился ком в горле. Слушая это сейчас, на записи, было отчетливо слышно, как дрожит чужой голос.  

–-14 Садовая улица, дом 89, квартира 53, 5 этаж. Я Том Горвист, мой друг Рик Камивый. Мы выпили по стакану мохито и ушли домой, клянусь Вам! Вы мне верите?!  

Том закричал и начал молить о помощи, когда диспетчер Анна пыталась выяснить в чём же дело послышались ужасные звуки:  

–-Голова!! Она покатилась по полу ко мне! Боже, спаси меня, я молю!!! Оно…Оно ползет ко мне!  

–-Я отправила к Вам отряд милиции и скорой помощи. Они уже выехали к Вам. – произнесла Анна, но увы…не успела. По ту сторону послышался ещё живой, но сорвавшийся крик боли и жуткое чавканье, будто кто-то съедает яблоко..  

Утро 21 августа. Район 14 Садовой улицы в городе Эксперн окружен полицией, следствием и толпами людей. В квартире 53 был найден труп со следами нечеловеческой насильственной смертью. Тело распознали только по родимому пятну и документам, что были залиты кровью. Лицо..Его и не было. Оно было разъедено, а возможно и съедено. В теле убитого найдены наркотические вещества.  

 

22 августа 1999 года был зарегистрирован случай насильственной смерти в кабинке туалета ночного городского клуба. Лица также нет. Знакомо?  

 

24 августа 2000 года зарегистрировали случай насильственной смерти в этом же городе, в метро на рельсах найден труп парня. Перелом 14 костей не сравниться с тем, что у него нет лица. Такое ощущение, что лицо этого парня залили кислотой, а после решили отведать на вкус.  

 

Все эти года никто не мог найти убийцу. Не было ни следов, ни отпечатков. Камеры видеонаблюдения ничего не находили кроме этих, уже мертвых людей. Жители боялись спать ночью. Август был самым проклятом месяцем в этом городе.  

 

Сегодня. 25 августа 2003 года. Я. Мистер Рик Камивый, который пропал и автоматически считаюсь погибшим в первое убийство ( Тома Горвиста) выйду на охоту снова и принесу вам новое дело, уважаемые граждане и милиционеры. Я не человек, я тот чьё лицо вам казалось уродливым. Теперь я вынужден питаться вами.  

| 44 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:53 05.04.2023

Комментарии

Книги автора

Причастие Во Крови 18+
Автор: Sofa_serebrianskaya
Рассказ / Байка Религия Фантастика Хоррор Другое
Автор не является христианофобом (антихристианином).Все действия выдуманы, все схожести случайны.
Объем: 0.084 а.л.
15:39 19.09.2023 | оценок нет

В не той компании 18+
Автор: Sofa_serebrianskaya
Рассказ / Боевик Другое
Произведение о Даниле и двух его знакомых, что занимаются далеко не "святыми" делами, а он, как оказалось, им в этом помогает.
Объем: 0.14 а.л.
14:40 03.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иван Грозный 18+
Автор: Sofa_serebrianskaya
Стихотворение / Лирика Поэзия Естествознание История Политика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
20:58 12.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Вы зачем убили малыша? 18+
Автор: Sofa_serebrianskaya
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
21:49 08.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Никогда не выбирай того,кто выбор нам даёт
Автор: Sofa_serebrianskaya
Стихотворение / Лирика Поэзия Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
19:04 14.12.2022 | 4.83 / 5 (голосов: 6)

Я изгнан
Автор: Sofa_serebrianskaya
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
11:31 12.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я одинок,но я не проклят
Автор: Sofa_serebrianskaya
Стихотворение / Лирика Поэзия Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
10:26 12.12.2022 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.