FB2 Режим чтения

Морально разбитый человек

Роман / Любовный роман, Сказка
Настольгия, романтика. Роман двух подростков, где есть девчонка , никому не верит. Изменится ли она ?...
Объем: 0.181 а.л.

1. Симпатия

Что ж сказать. Я обычный, вернее обычная девочка. Лина, 17 лет, что особенного?... Хотя, есть такое. Все говорят, что я отстой, со мной нельзя общаться... Один раз на меня свою вину свалили, будто я чипсы со столовки стырила. А это была та троица — Настя и Мари. Ну и их глава — Кристи. Из-за них я и пользуюсь довольно хреновой популярностью. Ну и моя вина есть.  

Впрочем, они начали обзывать меня. Ну и получилось так банально, не сдержалась, отхватили. Ну толкнула я их в речку, и что? Ну и получилось... Мамашам нажаловались, так и не трогаю их.  

Есть и подруга — Оливия. Ну с ней гуляем, и все такое. Так вот суть:  

Вижу мальчика... Ну и красавчик!  

Тимур. Так вот и завелось. А троица узнала, так и поддразнивает, так нарываются! Да знают, что не трону...

| 50 | оценок нет 22:44 30.03.2023

Комментарии

Umika20:43 01.04.2023
История интересная и страшная. Не у всех таких историй хороший конец.

Книги автора

Кровавое празднование хэллоуина 18+
Автор: Chel12
Повесть / Боевик Фантастика Фэнтези Хоррор Чёрный юмор
Хэллоуин — не просто праздник. Никто не может сказать, человек ли это в маске, или монстр? Ответы на эти вопросы нужно найти здесь и сейчас! А потом будет поздно!
Объем: 0.102 а.л.
15:17 31.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.