FB2

Гидрополисы

Рассказ / Изобретательство, Фэнтези
Сеть подводных городов с развитой инфраструктурой. Землетрясения, цунами, наводнения и ураганы обходят жителей гидрополисов стороной.
Объем: 0.025 а.л.

Подводные лифты плавно скользят с поверхности вглубь океана и обратно. Разноцветная подсветка и музыка делают обычную поездку в лифте похожей на посещение концертного зала или дискотеки. В компании подводных обитателей, хорошо различимых за прозрачными стенами. Потрясающая картинка. Можно выбирать стиль музыки и интенсивность подсветки. Или выключить дополнение и наслаждаться видами океанских просторов.  

Несколько минут и мы в центре гидрополиса. Этот подводный город выполнен в стиле Викторианской эпохи в Англии. Здания украшены большим количеством количеством элементов резьбы по фасаду, внимание привлекает  

детализация и насыщенность цветовой гаммы, обильный декор и фактурность.  

Сегодня мы проведём день в этом времени.  

Завтра – в соседнем гидрополисе. В Мире Дикого Запада. Можем задержаться подольше. Сейчас много подводных городов, где можно даже постоянно жить. Вдали от разрушительной стихии. Переждать ураган или переехать навсегда. Иногда – в другую эпоху, как на машине времени.  

 

| 32 | оценок нет 15:18 30.03.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.