FB2

История Седьмая

Роман / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.103 а.л.
Группа: Новочеркасские будни

Который день всё о нём думаю. В голове прокручиваются тысячи ситуаций, сводящиеся нас вместе. И если об этом подумать, значит такого точно не случится в жизни. Я люблю мечтать, размышлять, прикидывать, особенно в сопровождении музыки. В «Вконтакте» открываю любимый плейлист «Погрустим». От этого воображение становится ярче, эмоции берут вверх, по щекам текут слёзы, душа выворачивается на изнанку. Бывает, приснится он мне во сне. На утро нет предела радости. Говорят, что если нам снится человек, то наши души встречаются. Но я бы хотела встречаться в реальной жизни, а не во снах.  

Очередная неделя, очередной понедельник. Светит солнышко, птички поют, но сильный ветер не даёт проходу в институт. Но не сдаваясь, я всё-таки попадаю туда, ведь пары никто не отменял. Было бы круто учиться по погоде. Солнышко светит, тепло, хорошо – можно и поучиться. А если холод, дождь, слякоть – остаться дома под тёплым пледом и пить горячий шоколад.  

Первая пара прошла довольно быстро. Мы сидели, особо ничего не делали. Я общалась с подругой, изливая душу по поводу Ромы. Очередной разговор предотвратил мои чувства к нему, и я стала чуть спокойней. Если вам нужен личный психолог, то желаю успехов в поиске, ведь Соня уже занята.  

Подходит время второй пары. Наш преподаватель Константин Юрьевич читает лекцию, которую я слушаю краем уха. Решаюсь досмотреть сериал, ведь писать под диктовку — это не совсем моё. Втыкаю в уши наушники и досматриваю последнюю серию.  

Пол пары прошло, а препод всё ещё тараторит о живописи. Какая скукотища. Захожу в приложение «ВКонтакте», чтобы ответить на сообщения. Уведомлений не найдено и я, как всегда, пересматриваю свою стену на личной странице, чтобы ещё раз сказать: «Какая же я красотка». Захожу в раздел «Клипы», там нахожу своё единственное видео, которое посвятила Андрею. Мы уже не общались около двух недель после того, как я ему написала, что мне не дают спать женихи. Вот дура, сама виновата. Хотела вызвать ревность, а получилось, как всегда.  

Настроение отличное, ведь сегодня лёгкие пары, солнечный день, а значит я способна на многое. Открываю вкладку «Чаты», нахожу нужного мне человека и без всякой гордости пишу ему.  

Таня Абрамова: «Привет, Андрюлик, как ты там поживаешь? »  

Откладываю телефон в сторону, чтобы показать преподавателю, что он для меня главнее всего. Но через пару минут приходит смс-ка и вновь пара становится для меня скучной и неинтересной.  

Андрей Шведов: «Приветик, да вот вспоминал тебя час назад, думал, написать тебе, но ты меня опередила. У меня всё хорошо, ты там как? )»  

Ого! У нас что, есть ментальная связь? Его слова о том, что он думал обо мне, немного за смущали, на лице появилась улыбка до ушей.  

Таня Абрамова: «Хорошо, делаю мед. книжку для практики, которая будет в апреле, да и в лагерь пригодится. В субботу была на тренинге как раз по поводу лагеря. Думала, там будут бородачи, Ага, щас прям. Шибздики какие-то. Мне дали в пару мальчика, который не аля-улю. Оооох, ну и не с такими ещё работала. »  

Андрей Шведов: «Повезло повезло *улыбающийся смайлик*»  

Таня Абрамова: «Не то слово *улыбающийся смайлик» дали задание на пару, все делаю сама. И почему нельзя взять одного вожатого на отряд? *задумывающийся смайлик*  

Андрей Шведов: «Чтобы не было таких умников, как ты»  

Таня Абрамова: «Да уж, здесь явно виден контраст»  

Андрей Шведов: «Ещё какой»  

Двадцать три минуты пары пролетели будто за пару секунд. Я не пожалела, что ему написала. Иногда надо отбросить эту чёртову гордость и написать первой. В этом нет ничего страшного. Если ты действительно скучаешь по человеку, то почему бы и не пообщаться с ним? Другой вопрос – захочет ли он с тобой говорить? Может подкатит глаза, но всё же ответит на сообщение, либо вовсе проигнорит.  

Мой день прожит не зря. Несколько минут общения с нужным человеком дают энергию на весь день. Не поверю, если человек скажет, что у него не было времени написать пару банальных строчек «Привет, как дела? ». В сутках 24 часа, а это 1440 минут, а это 86400 секунд. Открыть телефон и набрать сообщение займёт не больше полминуты. Опять-таки повторюсь, было бы желание...  

| 23 | оценок нет 22:47 27.03.2023

Комментарии

Книги автора

Просто друзья 18+
Автор: Abrasha
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.774 а.л.
21:08 22.05.2023 | оценок нет

Сейчас бы подойти к тебе поближе
Автор: Abrasha
Стихотворение / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
17:37 21.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Поздравление Татьяны с Днём рождения
Автор: Abrasha
Стихотворение / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:35 21.04.2023 | оценок нет

Песня "Любовь"
Автор: Abrasha
Песня / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
17:32 21.04.2023 | оценок нет

Песня "Чек" 18+
Автор: Abrasha
Песня / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
17:30 21.04.2023 | оценок нет

Песня "Крик души" 18+
Автор: Abrasha
Песня / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
17:28 21.04.2023 | оценок нет

Боевой настрой 18+
Автор: Abrasha
Стихотворение / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:26 21.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.