FB2

Иерархические Системы Космоса

Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.261 а.л.

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л. А. Стрельниковой Л. Л. на контактах с Высшим Разумом.  

 

 

Нашей пятой цивилизацией заканчивает очередной этап развития человечества. Вернее, человеческих душ, – именно для этого и создана Земля. Новому этапу совершенствования требуются новые, более высокие по энергонакачке знания. Посланникам, контактировавшим с Высшим Разумом, было дано много удивительной информации, в том числе о Высших Системах, под опекой и контролем которых находимся и мы.  

 

Самые главные – это Положительная Система Бога, Отрицательная Система Дьявола, Медицинская Система, КОН (Коалиционный Отряд Наблюдателей). Каждая Система обладает своей Иерархией – системой последовательного, Уровневого совершенствования развивающихся в них Сутей.  

В Иерархии Бога сто Уровней, которые можно назвать мирами, существующими в разных измерениях по типу «матрёшка в матрёшке». У каждого Уровня своя энергомощь и Сути этого мира, соответствующие ему по развитию (энергопотенциалу). Как классы в земной школе, только распределение Сутей на Иерархических ступенях зависит от их духовных накоплений. Чем выше Уровень, тем тоньше и чище энергии, из которых он состоит. На первый Уровень Иерархии Бога поступают души, полностью прошедшие Иерархию нижнего вспомогательного мира (например, земного), и набравшие в свои матрицы нормативное количество положительных энергий требуемого качества и энергопотенциала, чтобы соответствовать показателям нового энергоуровня.  

 

Система Главного Иерарха Отрицательной Системы, которого люди называют Дьяволом, тоже имеет Иерархическое построение, но с пятьюдесятью Уровнями. Конструкция самой Иерархии Дьявола отличается от конструкции Иерархии Бога, и тонкие энергии Иерархий противоположны по качествам. В Иерархию Дьявола, так же как и в Иерархию Бога, приходят души из низших миров, но в их матрицах преобладающими являются отрицательные энергии. Сути в Отрицательной Иерархии развиваются по жёстким программам – никаких отклонений в сторону, никакой свободы выбора в жизни. Такая строгость позволяет избегать ошибок, которые неизбежны при свободе выбора, и ускоряет процесс развития душ. Души Дьявола подчиняются Его воле, Он Сам решает за них всё.  

Такая роботизация не позволяет развиваться процессу творчества, на энергиях которого вместе с другими положительными энергиями будет базировать одухотворяющая энергия. Без неё невозможно создавать матрицы, которые своей одухотворяющей основой способны оживлять формы, процессы, субстанции необходимые для развития мироздания. Не имея собственной энергии одухотворения, Дьявол вынужден брать готовые души у Бога, от которых отказался Творец, как от брака непригодного к развитию в Его мирах.  

 

Медицинская Система занимается лечением всех существующих живых форм, оказанием помощи нуждающимся. Это как бы объединённая система здравоохранения и МЧС на Земле. Медицинская Система является нейтральной – отрицательная часть разрабатывает новые вирусы, заболевания, а положительная занимается лечением и оказанием помощи. Руководит ею главный Иерарх Медицинской Системы.  

Заболевание – это потеря энергии, связанная с повреждением оболочек матрицы души, а в материальных мирах и физической формы. Для лечения требуется специальная «живительная» энергия, которая вырабатывается только Медицинской Системой. Для каждого Уровня, мира она своя. Например, Определитель, который ведёт человека по жизни, имеет в своём арсенале разные виды энергии, которыми он снабжает своего подопечного. Для каждого органа, системы физического тела у Него имеется своя определённая энергия. При недостатке её или в сложных случаях Определитель обращается за помощью в Медицинскую Систему, чтобы человек мог довыполнить свою личную программу. Помощь может быть оказана в восстановлении оболочек, повреждённых органов, ремонте или замене блоков органов на тонком плане, подпитке живительной энергией клеток организма. Определитель должен будет вернуть Системе взятую энергию или равнозначную ей, а отрабатывать её будет человек через усложнение ситуаций, что даст наработку дополнительной энергии взамен потраченной на лечение.  

Определитель для человека – это Небесный Учитель, который находится на первом Уровне Иерархии Бога (или Дьявола). Он следит за выполнением программы своего подопечного, выдаёт ему энергию для работы органов, прохождение ситуаций (разные ситуации – разные типы энергий). Без энергий не будет никаких действий, не будет физических сил у человека.  

Те, кого мы называем Ангелами-Хранителями, развиваются в Иерархии Медицинской Системы. Чудесное спасение людей в безвыходных ситуациях, предотвращение несчастных случаев, катастроф – об этом свидетельствуют многочисленные кадры и ролики. Деятельность Сутей «Службы спасения» очень обширна и распространяется на все миры Бога и Дьявола. Для восстановления энергобаланса планеты нужны одни энергии, для звезды – другие. Для спасения какого-нибудь мира потребуется целый комплекс энергий. Оздоровительная энергия для тонких и физических миров будет отличаются своим качеством.  

Медицинская Система владеет различными видами живительной энергии. Она объединяет Сутей, развивших в себе качества лечения и оказания помощи на низких Уровнях совершенствования. С земного плана туда могут попасть души врачей высокой квалификации и морально нравственных принципов, а также тех, кто совершенствовался в оказании помощи другим.  

 

Коалиционный отряд наблюдателей – самостоятельная законодательная Система, обладающая собственной Иерархией. На каждом Уровне имеется свой КОН, но все они подчиняются Высшему КОНу. КОН контролирует деятельность всех миров и участвует в их Управлении вместе с Богом и Дьяволом. Развивающиеся формы совершенствуют миры, а это требует изменение, усложнение законов. Процессы развития, построение миров, создание новых конструкций происходит на законодательной основе. Необходимо знать во всех тонкостях принцип работы форм, которые предстоит конструировать, и КОН обладает огромными знаниями для разработки любых нормативов, законов. По программам КОН работают все подчиняющиеся Системы. Бог и КОН вместе решали, какие Законы мироздания можно дать людям для ускорения развития их душ. По указанию Бога Дьявол тоже дал несколько своих Законов.  

 

Система Ангелов – Высшая Система. Она располагается на высших Уровнях Иерархии Бога, выше её только Бог. В неё приходят Сути с наилучшим набором положительных качеств. Только Высшим Ангелам доверил Бог тайну одухотворения. Они помогают Ему создавать матрицы – основы душ. Это творческая Иерархия, её Сути работают над созданием нового: форм, процессов, конструкций. Система Ангелов первой получает от Бога идею в виде голограммы. От Системы Ангелов голограмму идеи получает отрицательная Система расчёта Дьявола, потом – нейтральная Медицинская Система. Дальше по всем Уровням вниз.  

Чем ниже спускается голограмма идеи, тем меньше становится её потенциал. Перерасчёт идеи на каждом Уровне для составления программ его индивидам производит Управленческая часть этого Уровня. Каждый индивид каждого Уровня участвует в реализации цели согласно своему мощностному потенциалу и начинается она с самого низа. Вспомогательные миры энергетические и материальные, как наш земной, не входят ещё ни в какие Иерархии, но они находятся во владениях Бога, поэтому, тоже обязаны выполнять возложенные на них задачи, соответствующие своему Уровню развития. Все работают на единую цель, идущую от Бога.  

 

Физическая материя – это грубый вид энергии. Мирозданию на очередном этапе его развития потребовалась такая энергия. Для этого Высокоразвитыми Сутями тонкого плана была создана Система, которая могла бы работать и с тонкой энергией, и с физической. Эта Высшая Материальна Система по разработанным ими технологиям создала процессы понижения свойств тонкой энергии до того состояния, который мы знаем как физическая материя. Этот вид энергии стал материалом для создания физических миров, в которых души должны нарабатывать требуемые для мироздания качества. Такие миры в общем Объёме мироздания составляют только 3%.  

Во владениях Бога энергетических миров 97%, физических – 3%. Материальная Система нашего Бога ещё не достигла достаточного Уровня развития, позволяющего в полной мере реализовывать Его планы. Поэтому, Бог заключил контракт с Высшей Материальной Системой для создания материальных объектов и форм. Духовная Система Бога предоставляет проекты необходимых конструкций, а Высшая Материальная Система воплощает их в физическом виде. За образец формы человека Бог выбрал ту, которая была у Сутей Высшей Материальной Системы на начальном пути её развития. Материальная Система создаёт физические формы и контролирует их развитие, а Духовная Система вселяет в них одухотворённые души и ведёт их прогрессирование. Совершенствование должно быть гармоничным.  

 

Ниже Иерархий находятся вспомогательные миры: энергетические и физические. С них начальные души начинают своё развитие в различных формах существования. Пройдя соответствующие этапы развития, эти души пополняют Иерархии. Контроль за низкими мирами ведут Системы с нижних Уровней Иерархий Бога и Дьявола.  

Чем ниже Иерархический Уровень, тем больше в нём Систем, и в каждой своё количество отделов. Спускаясь свыше вниз, Управление дробится на более мелкие структуры. Подобное построение управления имеется и на Земле: глава государства, правительство, министерства, руководители регионов, предприятий, цехов, отделов, бригад, участков. Ко всему, кроме вышестоящего руководителя, можно применить определение – система.  

В Космосе всё систематизировано, и каждая развивающаяся Единица находится под опекой и контролем определённых Систем. И на Земле – одна Система занимается созданием материальных оболочек и работает над их совершенствованием, у другой цель – совершенствование человеческих душ, есть Системы, ведущие расы, каждая свою, Системы внутри Земли, занимающиеся поддержанием энергетического состояния планеты, ремонтом её внутренних конструкций, обслуживанием Ада.  

Системы, работающие с Землёй, выбирают себе души по требуемым качествам, по их специализации в чём-либо. Россию контролирует Спиралевидная Система. Она подчиняется «Союзу», в который входит девять Систем. Их символ – восьмиконечный крест, означающий восемь Систем, объединённых девятым в центре.  

 

Землю опекает множество разных Систем. Это эксперимент Бога, и его результаты интересуют весь Космос.  

 

| 35 | оценок нет 21:10 27.03.2023

Комментарии

Книги автора

От неизвестности к гениальности
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.112 а.л.
20:10 21.03.2024 | оценок нет

Жесткое заявление в Совете Безопасности
Автор: Dffhgfy305
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
20:21 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Границы любви
Автор: Dffhgfy305
Стихотворение / Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
05:09 30.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Разделение энергий
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
13:27 17.12.2023 | оценок нет

Командировки души
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.237 а.л.
19:22 12.12.2023 | оценок нет

Камень в чужой огород
Автор: Dffhgfy305
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
20:24 30.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Странный предсказатель
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Мистика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.364 а.л.
13:35 14.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.