FB2

"Грустные Размышления"

Эссэ / Лирика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.

А вам бывает грустно? В последнее время забываюсь в себе. Вроде бы Новый Год, моя зависимость улетела прочь, а печаль осталась. Частенько я сижу в ванне и скучаю. Вроде бы кажется, что полно времени и можно заняться собой, что-то почитать, а ты тратишь время на прослушивание музыки в социальных сетях. И у меня всегда есть однозначно много мыслей среди тишины и бурления потока воды!  

 

А с другой стороны, может так и нужно... Нужно это отгораживание, может всё-таки это и правда некий дар. Дар спокойствия и невесомости. Чистой и белой тишины блуждающей рядом со мной. А ведь мой психологический тип вряд ли поменяется уже с годами... Осозннаный возраст ушёл, а я просто остался Феликсом, и скорее моя жизнь устроена для других, своя же однообразна и прожигается в социальных сетях под звуки медленной музыки. Может эта скудная жизнь устроена для тех кому не хватает внимания... Ведь в этом мире должны же быть такие люди. Ты вроде есть, но и тебя нет. Может это повод подумать и построить собственный план. Вы можете сейчас подумать, что зачем он это пишет, но скажу вам честно! По своей натуре я всегда открыт, и мне не страшно что-то про себя написать! Иногда мне даже это нужно... Мне кажется откровение это великолепное действие, но перебарщивать тоже не стоит. Опять же у меня есть много времени на раздумия, чтобы сказать это в записи. И парочку прочитанных книг.  

 

Друзья, если вам одиноко на душе и вам нужна помощь, я всегда рад протянуть свою руку помощи! Так мне легче жить, если есть люди которые в ком-то нуждаются! А творчество, конечно, ничего не закончено! Я думаю придёт время, когда я перестану сидеть в ванне и начать жить... Но буду ли это я!?  

 

Feliks Wind

| 107 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:14 27.03.2023

Комментарии

Felikswind14:06 28.03.2023
lyrnist, А имя вам моё, останется инкогнито.
Felikswind14:05 28.03.2023
lyrnist, Спасибо вам большое за комментарий. Я очень рад, что вы можете оставить адекватную критику. Но среди переветтнутых крестов, есть более важные вещи. Тем более, что я повзрослел немного морально. Чёрный Крест, это также не кое привлеченик к свету, чем к грязи.
Lyrnist13:58 28.03.2023
Тип вы, конечно лживый и трусливый, как и большинство такого рода пугливых асоциалов, но, Феликс (или Федя?): Вы приобретаете популярность только у обменщиков в лайки (которых тут сейчас тало мало, пожилые обменщики вас нечитают) пока вы выкладываете ваши ванные страдания мятущейся от страха что-либо совершить тонкочувствующей души. Ваши страдания никому из читателей не нужны (высказываение в стиле анонимизированного Kairna, но он ведь ваш сетефренд, вам должно быть привычно). Выкладывайте ваши фантазии - кишки науржу, черные кресты на фоне белых стен, глюки нюхаческие и прочее кровавое месиво из чёртовой заброшенной операционной. Народу здесь читающему, нежным "девочкам" и "духовным" поэтам, страдающим от неразделённой любви это нравится, потому что он в этом не участвует )) И в таком стиле не важно, что вы в русском языке не слишком грамотны ))
Felikswind13:45 28.03.2023
andreyblokbaster, Я аас хорошо понимаю! Не против такде виртуально общаться;)! Если вам нудна помощь, рад проятнуть свою;)!

С Уважением Feliks Wind
Andreyblokbaster13:39 28.03.2023
ХОРОШО НАПИСАНО, А У МЕНЯ КРОМЕ МАМЫ И ВИРТУАЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ НИКОГО НЕТ

Книги автора

"Attraction" - "Притяжение"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
22:17 17.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

"Ближе к свету руки ,поднеся"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
13:28 25.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

"Îmmersion" - "Погружение"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
23:05 24.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

"Réflexion" "Отражение" или "Рефлексия"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
16:51 21.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

"В дымке слов"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
21:45 06.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

"Широка Свобода"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
14:00 06.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Зависимость"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
20:52 26.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.