FB2 Режим чтения

Идеальный мир глазами детей , но руками взрослых.

Рассказ / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.066 а.л.
незавершенное произведение

Идеальный мир глазами детей , но руками взрослых - 1 глава.

В 2034 году взрослые испортили мир настолько что пришлось думать о переселении на Марс. Но на одной из конференций международной организации «Чудо мир» профессор Аделин предложила идею. С помощью машины «Фантайзер» фантазии людей преобразуются в мир с идеальными условиями для них. Сначала это были взрослые, но из-за их испорчиности миры получались лишь для ограниченного числа людей. Тогда профессор Аделин взяла сироту и попробовала использовать его фантазии и мир получился чудесным и светлым, но не идеальным. Из этой информации организация «Чудо мир» приняла решение что дети спасут этот мир, но со временем выяснилось что дети под воздействием «Фантайзера» дети начинают меньше различать свои фантизии с реальным миром и начинали бредить и миры становились с каждым разом хуже, такого рода болезнь назвали «Расфукосировка». «Чудо мир» приняла решение что пока проект остановят на 3 месяца дабы найти решение проблемы. Со временем выяснилось что дети чьи предки были поэтами, художниками и безумными политическими деятелями имели так называемый геном «Сценариста» что давал более развернутый мир который возможно станет идеальным. Начались проверки детей искали по всем приютам мира, просматривали днк разных зарегистрированных детей, выкупали у родителей за огромные деньги, похищали прямо из родильных домов.  

И так история что закончит страдания людей или уничтожит привычный людям мир. Комплекс №1453 одна из комнат с «Фантайзером»:  

–Объект М ваш период пребывания в «Фантайзере» окончен встаньте и пройдите в свою комнату – роботизированный голос сказал Объекту М.  

– Ладно, тупая машина – с безразличием сказал Объект.  

Объект пошел в свою комнату медленно и внимательно осматривал коридор. На встречу шла профессор Аделин.  

–А! Объект М, ты сегодня извлек хороший мир –с ноткой радости говорит профессор Аделин.  

– Ага благодарю- с усталостью сказал объект М.  

–Да видно ты сильно устал, но тебе нужно почиать завтра литературу вот держи.  

Профессор Аделин дала Объекту М талон на 1-й пропуск в библиотеку и талон комплект вредной еды ( в комплексе так называют еду содержащию недостаток витаминов и множество краситлей, вредных заменителей такие как, шоколадки. Газировки, чипсы, фастфуд.  

–Пока что так и у тебя на данный момень лучшие миры в группе и попроси у медсестры 47, такие усердия выматывают.  

– Спасибо большое, я пойду отдохну и надо принять 47- спойконо сказал М.  

–Да мне все – таки жаль его – тяжело вздохнула профессор Аделин и направилась к центру управления филиала организации.  

А что будет дальше вы узнаете когда я пойму нравится ли вам и хотите ли чтобы я дальше писал.  

| 31 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:07 27.03.2023

Комментарии

Umika11:07 29.03.2023
Очень нравится; простой слог, понятный сюжет. Отличное начало.
Сюжет из 10 из 10.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.