FB2

Система Ангелов

Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.133 а.л.

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л. А. Стрельниковой Л. Л. на контактах с Высшим Разумом.  

 

 

 

«Система Ангелов – это Система творчества, у которой – различные направления развития, начиная от созидающей общей деятельности и кончая индивидуальным изобретательным эффектом частного превосходства». Закон Ангелов.  

 

 

На каждом Уровне существуют процессы положительной и отрицательной направленности. Души, выбирающие положительную ветвь развития, попадают в Систему Ангелов. Это самостоятельная Система со своей Иерархией и собственным Управлением. Самостоятельность является основным фактором, объединяющим Сути в этой Системе. Ангел – это Суть, матрица которой наполнена самыми чистыми, самыми светлыми энергиями. Ангел по своему внутреннему построению представляет собой самую совершенную форму, идентичную Абсолюту. Он обладает свободой выбора «на любой стадии становления», а творчество невозможно без свободы (Сути Иерархии Дьявола свободы выбора не имеют, поэтому, энергией творчества не обладают). Только она определяет самостоятельность мышления в процессе творчества, который становится для Сути стимулом к самоуправлению и самоопределению на пути созидания окружающего мира и индивидуального совершенствования. Свобода выбора даёт право выбирать между конкретной заданной формой и создаваемой изобретательной формой. Такие же права предоставляются любой творческой личности на Земле.  

 

Система Ангелов – самая Высшая Система в Иерархии Бога. Именно из неё происходит переход Сутей их Иерархии Бога в Объём Бога. Все души пирамиды Бога до последней по завершении развития в Его Иерархии переходят в Объём Бога. Это значит, что Бог достиг количественных и качественных показателей для перехода на первый Уровень Вышестоящей Иерархии и освоения нового пространства, многократно превышающего по масштабам прежнее. Он так же будет возглавлять свою Иерархию, а её Сути нарабатывать качества следующего, более высокого цикла совершенствования.  

 

Обладая свободой выбора, Высшая Личность сама решает, в каком виде творческой деятельности она продолжит совершенствование. Производство душ не является обязательным для всех высокоразвитых Сутей Иерархии Бога. Одухотворением душ занимаются Сути, избравшие для себя такой вид творчества. Прочие же Сути этих Уровней специализируются на других видах деятельности. Сутям Системы Ангелов 98-го и 99-го Уровней, пожелавшим заниматься созданием новых душ, Бог открывает главную тайну – Закон Одухотворения. (Физическими мирами, расположенными ниже Иерархий, управляют Сути нижних Иерархических Уровней). Сути этих Уровней занимаются созданием новых матриц – основ конструкций душ и одухотворением их энергией одухотворения, принадлежащей Богу. Постижение Закона Одухотворения является завершением развития Сути Ангела в данной Иерархии – она обретает законченную форму Абсолюта. То есть, Суть, достигшая в развитии вершины Иерархии, накопившая нормативное количество энергии одухотворения и знания работы с ней, становится самостоятельным Творцом, способным возглавить свою Иерархическую пирамиду и наполнять её новыми душами, одухотворёнными собственной энергией одухотворения.  

 

Высшая Личность с последнего Уровня Иерархии Бога может не следовать дальше со своим Создателем, а отделиться от него и возглавить свою собственную Иерархию. Если она приняла такое решение, ей Свыше выделяется пространство, где Она будет развиваться, и ставится определённая цель, соответствующая общим целям развития. Цель определяет качественную основу самого пространства, то есть, запуск процесса производства определённого вида энергии для мироздания. Молодой Бог будет строить это качество в своих душах и в себе самом. Конструкцию матриц создаваемых душ Личность на основе собственного творчества может разработать сама, и она не будет схожа с той, которую в неё вложил её Создатель.  

 

Дьявол в своём развитии сможет подняться до Уровня равнозначного Верхнему Уровню совершенствования в Божественной Иерархии. И построит душу Он способен, потому что хорошо знает её конструкцию. Но, чтобы оживить её, наделить способностью самостоятельно развиваться, требуется энергия одухотворения и специальные знания работы с ней. В арсенале Дьявола нет энергий, на основе которых могло бы базироваться зарождение одухотворяющей энергии и тайну одухотворения Ему никто не откроет. Поэтому, Дьявол для пополнения своей Иерархии будет и дальше получать от Бога души, качественные накопления которых не соответствуют положительному пути развития.  

 

Система Ангелов – это единая система положительных Сутей, объединяющая творческие личности положительного направления деятельности. Пополнение Иерархии Ангелов начинается с самых нижних Уровней. Не причинять зла, творить добро, бескорыстно помогать слабым, отстающим, не брать чужого, делиться с нуждающимися своим, использовать в собственном совершенствовании методы созидания и объединения, а не разрушения и обособления – таковы качественные показатели, которые должна нарабатывать душа на Земле, чтобы продолжить своё совершенствование в Системе Ангелов Иерархии Бога. Отбор в эту Систему очень строг – туда поступают души лучшие из лучших со всех нижних миров Бога. Те, кто не добрал энергетические показатели, отправляются в нейтральную Медицинскую Систему или какую-то другую.  

| 26 | оценок нет 05:01 27.03.2023

Комментарии

Книги автора

От неизвестности к гениальности
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.112 а.л.
20:10 21.03.2024 | оценок нет

Жесткое заявление в Совете Безопасности
Автор: Dffhgfy305
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
20:21 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Границы любви
Автор: Dffhgfy305
Стихотворение / Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
05:09 30.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Разделение энергий
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
13:27 17.12.2023 | оценок нет

Командировки души
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.237 а.л.
19:22 12.12.2023 | оценок нет

Камень в чужой огород
Автор: Dffhgfy305
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
20:24 30.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Странный предсказатель
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Мистика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.364 а.л.
13:35 14.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.