FB2

Управленческая структура власти

Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.289 а.л.

Написано на основе информации полученной Секлитовой Л. А. Стрельниковой Л. Л. на контактах с Высшим Разумом.  

 

Душа создаётся триединой из трёх начальных равных в процентном соотношении компонентов энергий – положительной, отрицательной и нейтральной. Принцип триединства заложен в построении любой формы существования: души, мира, пространства, мироздания. Такой принцип позволяет развиваться двум оппозиционным направлениям мироздания, которых объединяет и возглавляет Управленческая структура.  

 

«Триединство выражает Закон совместного существования трёх различных состояний, прогресс их за счёт работы на одну цель».  

 

Положительная и отрицательная части души своей оппозиционностью создают механизм непрерывного противостояния в поиске и продвижении по пути совершенствования. В Управленческой части содержатся все Законы развития. По Закону баланса энергий любая оппозиционная часть не может быть менее 1% по отношению к своей противоположности – это привело бы к нарушению триединства всей конструкции и, как следствие, её гибели. Наличие положительного и отрицательного в душе позволяет личности сохранять ощущение противоположности в себе, во всём, что её окружает, и Управленческая часть соблюдает это. Она диктует законы, но, руководствуясь Законом свободы выбора, не мешает личности делать выбор. Свобода выбора ведёт к преобладанию в душе тех или иных энергий, определяя путь её развития в положительной Системе Бога или в отрицательной Системе Дьявола. В любых мирах индивидуальности совершенствуются в наработке положительных или отрицательных качеств, способствуя эволюционированию двух ветвей мироздания.  

В секторе нейтральной энергии вновь созданной матрицы души в процессе её развития – накопления положительных и отрицательных энергий, начинает формироваться Управленческая часть. Она является руководящей по отношению к двум другим. Если вначале каждый сектор занимал 1/3 от объёма матрицы, то уже через несколько воплощений души её Управленческая часть будет занимать половину всего её объёма. И в дальнейшем соотношение 50% – Управленческая часть, 50% – положительный и отрицательный секторы остаётся постоянным.  

 

Основная матрица души, как и другие входящие в её общий объём, имеет ячеистое построение. Поступающие в матрицу энергии наполняют ячейки положительного или отрицательного секторов. Управленческая часть растёт за счёт самостоятельной работы и поступления энергий из положительного и отрицательного секторов. Когда секторы делают накопления в свои ячейки, то самые высокие её типы переходят в Управленческую часть. К этим поступлениям предъявляются высочайшие требования, поскольку они строят повелительные функции. Высшее качество создаётся по крупицам и нарабатывается очень долго.  

Любое качество строится по иерархической закономерности – от низшего к высшему, от простого к сложному. Одна ячейка положительного или отрицательного сектора накапливает энергию одного типа, создавая определённое качество – этим руководит Управленческая часть. Построению разных качеств требуется разное количество времени, но все они строятся строго в иерархической последовательности – от нуля до Абсолюта.  

Поступающие в Управленческую часть энергии тоже распределяются по порядку – каждое качество строит свою самостоятельную Иерархию. Положительные и отрицательные энергии обосабливаются в отдельные объёмы. Положительный и отрицательный управляемые секторы находятся в постоянном противоборстве, и между ними никаких связей нет. В Руководящей части между положительной и отрицательной Иерархиями установлено постоянное сотрудничество, чтобы направлять развитие оппозиционных частей на законодательной основе. Любое качество, выстраиваемое в Управлении, доходит в совершенстве до Абсолютного состояния и обретает силу Закона. И уже он диктует стиль поведения индивида – поступать только в соответствии с Законом и никак иначе.  

 

В Управленческом секторе находятся программа и подсознание, как две самостоятельные части, объединённые общей задачей. Руководство развитием осуществляется через программу: у человека – на одну жизнь, у Сутей – на один цикл развития, у Бога – полный цикл развития Иерархии. В Управленческую структуру души входит «энергия одухотворения вместе с Божественным началом».  

Программа, рассчитанная Высшими Разработчиками, «раскладывает» по пунктам жизнь человека. Каждый пункт – это ситуация, на которую выделяется определённое количество одного или нескольких типов энергий для их переработки, трансформации в энергии более высоких частот. Подаваемая Свыше энергия всегда нейтральна, а положительность или отрицательность преобразованной энергии придаёт выбор человека. Большую роль в этом играет матрица сознания. В ней, а не в физическом мозге, который разрушается со смертью тела, откладывается всё, что познаётся человеком в окружающем мире. Получаемая извне информация, закреплённая практическим опытом, делает накопления в ячейках матрицы сознания, формируясь в качество. Не закреплённые знания не обладают устойчивостью и могут улетучиться из ячейки. Непостоянство в накоплении энергий служит функцией сортировки для удаления из матрицы энергий, качества которых индивид не желает нарабатывать в дальнейшем. Закреплённое на каком-то Уровне нарабатываемое качество продолжит своё формирование в следующих воплощениях до своего Абсолютного значения. Длительность нахождения качества в ячейке сознания определяется особым механизмом, который устанавливает предел пребывания, после которого качество, не будучи задействованным, автоматически удаляется.  

На протяжении жизни сознание человека проделывает огромную работу. Оно помогает ориентироваться в окружающем мире, осмысливать меняющуюся действительность, усваивать знания, одни их которых могут быть лишь временно необходимыми для какого-то периода жизни. Это всё разнородные качества, которые нарабатываются, теряются в течение жизни, помогая человеку существовать на данном этапе развития. Чем больше знаний, качеств в личной базе индивида, тем легче ему ориентироваться в настоящей действительности. Чтобы качество приобрело устойчивость вечности, оно должно быть подкреплено практикой – прогрессией действий.  

 

В матрицу сознания качества могут, как поступаться, так и улетучиваться, в матрице подсознания идёт только накопление качеств (исключением может быть деградация – потеря энергонакоплений). Подсознание – это накопление качеств знаний, способностей, понятий индивида. Весь опыт его развития, начиная с самых первых стадий и до Уровня, которого он достиг на данный момент, содержится в ячейках подсознания как память всех воплощений. Пользоваться своим хранилищем знаний могу немногие. Большинству людей вход туда пока недоступен.  

В подсознании имеется канал связи с Определителем человека – его Высшим Учителем. Информация от Учителя идёт в подсознание ученика, проходит там определённую обработку и поступает в сознание. Индивид воспринимает это как идею, новую мысль, которую необходимо развивать дальше, реализовывать. Сознание работает только в настоящем времени, в данной жизни. Подсознание работает с прошлым, сохраняя навечно качественные наработки души, в настоящем вместе с сознанием, нарабатывая новые, в будущем – оно знает, какой путь должна пройти душа, чтобы занять предопределённое для неё место в Иерархии Бога. Подсознание (не сознание) знает последнюю минуту очередной жизни человека.  

Подсознание зависимо от сознания, так как получает от него подготовленные энергии качеств. Но сознание не входит в Управленческую структуру, потому что не накапливает постоянных качеств. При подъёме личности по ступеням Иерархии значение сознания, как сортировщика временных качеств, уменьшается. У Сутей познание и практическое применение его происходит одномоментно, поэтому знания сразу попадают в подсознание. С определённого Иерархического Уровня сознание, как конструкция души, теряет свою необходимость, и оно трансформируется в другой вид, работающий по иному принципу, а душа мыслит матрицей.  

 

Мироздание построено по принципу подобия бОльшего мЕньшему. Триединство его построения аналогично триединству построения души. Положительный и отрицательный секторы души – это два мини объёма, руководит которыми третий объём Управления, который находится в верхнем диапазоне энергий данного Уровня. То есть, он находится в другом измерении по отношению к своим исполнительным объёмам, и в этом проявляется многомерность конструкции. Души, развивающиеся в положительном направлении, составляют Иерархию Бога, а души, развивающиеся в отрицательном направлении, входят в Иерархию Дьявола. Две оппозиционные Иерархии являют собой два макси объёма руководимые Управляющей частью, которая находится на более высоком Уровне по отношению к ним. Конструктивно Бог и Дьявол, объединённые одним Управлением, представляют собой единоцелостный объём огромной души, которая для Макси Объёма Естества является такой же Единицей, как душа человека для Бога или Дьявола. Естество также представляет собой мини объём для ещё Большего Объёма.  

 

"ЛЮБАЯ РАЗВИВАЮЩАЯСЯ ЕДИНОЦЕЛОСТНАЯ СТРУКТУРА, ОБЪЁМ, ОБЛАДАЮТ «УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ СТРУКТУРОЙ ВЛАСТИ», КОТОРАЯ РУКОВОДИТ ВСЕМ, ЧТО НАХОДИТСЯ В ПОДЧИНЯЮЩЕЙСЯ ЕЙ ФОРМЕ. ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ СУЩЕСТВУЕТ В ГРАНИЦАХ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ ЕЙ СОБСТВЕННОСТИ, И НЕ БОЛЕЕ".  

 

Любой объём содержит в себе мини индивидуальности, обеспечивающие его существование в той среде и в тех условиях, которые он им создаёт. Объём является хозяином своего внутреннего содержания. И в то же время он только подчиняющаяся частность более масштабного Объема. Низшее подчиняется Высшему – это Закон мироздания. Направленностью развития руководят Управленческие инстанции, которые являются Абсолютами для своих подчиняющихся частей. В нашем объёме для положительной части Абсолютом является Бог, а для отрицательной части – Дьявол. Но у них имеются свои Абсолюты в Управленческой части.  

Управление в мироздании осуществляется сверху вниз через Абсолюты. От Высшего Абсолюта, например, Естества цель развития поступает к Абсолюту нижерасположенного Уровня. При этом происходит понижение её до потенциальной мощи этого Уровня, чтобы с него спустить на Уровень ниже. Абсолют этого Уровня понижает этот потенциал для принятия Абсолютом, который находится ещё ниже по Иерархическому распределению. И так далее по нисходящей по всем Уровням мироздания. Помимо вертикального распределения каждый Абсолют распределяет цель и соответствующие ей средства для реализации по своему Уровню как частные задачи для всех индивидуумов. Реализация цели начинается с самых низов.  

Восприятие высшей идеи, как импульса высокой частоты и мощи, доступно Сутям положительной Системы, потому что они качественно построили себя для этого. Сути отрицательной Системы работают с числами, и их конструктивное построение не позволяет им принимать и расшифровывать импульс высокой идеи. Поэтому, первым идею от Высшего Управления принимает Бог, а когда она опускается до Уровня, соответствующего Уровню Абсолюта Дьявола, отрицательный Иерарх получает её для своих миров.  

Каждый Абсолют выполняет задачи через процессы, существующие в его Иерархии, но результаты положительной и отрицательной частей своей обобщённостью должны служить общему прогрессу объёма, которому они принадлежат. Управленческая инстанция руководит действиями Бога и Дьявола на основе «Закона Высшего Иерархического Управления». Цель Закона – в предоставлении и сохранении возможности для любой личности развиваться бесконечно, «превращая Управленческую структуру в любой одухотворённой форме в главную движущую силу развития».  

 

| 40 | оценок нет 04:55 23.03.2023

Комментарии

Книги автора

От неизвестности к гениальности
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.112 а.л.
20:10 21.03.2024 | оценок нет

Жесткое заявление в Совете Безопасности
Автор: Dffhgfy305
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
20:21 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Границы любви
Автор: Dffhgfy305
Стихотворение / Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
05:09 30.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Разделение энергий
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
13:27 17.12.2023 | оценок нет

Командировки души
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.237 а.л.
19:22 12.12.2023 | оценок нет

Камень в чужой огород
Автор: Dffhgfy305
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
20:24 30.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Странный предсказатель
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Мистика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.364 а.л.
13:35 14.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.