FB2

Experiment 1007 Бади-Вади

Повесть / История, Пародия, События, Философия, Хоррор
коричневый хагги вагги но не детский.
Объем: 0.049 а.л.

Учёные в восторге, скоро они создадут то что: невозможно уничтожить, противостоять, выжить. Некого сверх-человека.  

– Эксперимент 1007, "бади вади" почти готов. Сказал учёный по имени Ахмед: он сделал больше всего для оживления сверх-человека. Вот уже всё было готово.  

ПРОШЛО 7 ЧАСОВ.  

–Ура! Мы смогли сделать сверх-человека! Но надо человека чтоб воплотить эксперимент полностью.  

Конечно же никто не соглашался быть подопытной крысой, и Ахмед безпризорно засунул в тело "бади вади" своего брата. Брат пытался противостоять Ахмеду, но не смог противостоять Ахмеду, который без ума от своего эксперимента. Вскоре эксперимент был готов и все начали его оживлять. Никто не думал что он будет опасным ведь они его таким не задумывали, Ахмед стоял дальше всех ведь сомневался что он будет безопасным. Другие учёные ради прикола присоединили "бади вади" на левую руку циркулярную пилу, на голову засунули громоотвод, а на туловище прицепили бабочку фиолетового цвета, честное слово "бади вади" был просто лютым уродом. И вот он – ожил.  

Учёные были обрадованы тем что у них получилось оживить бади вади, но к сожалению это последнее чувство что они почуствовали. Ахмед стоял в стороне и дальше от всех поэтому успел среагировать и убежал.  

"бади вади" знал что один из учёных исчез ведь у сверх-человека, если его можно назвать человеком – была лучшая память. "бади вади" не долго думая полез вслед за Ахмедом. Ахмед бежал как мог и уже выдохся из сил, но в один миг уже прибыли военные монстр отвлёкся на вертолёт и вдруг для него накинули клетку на монстра. Монстра удалось сдержать. За последние 5 месяцев он чуть ли не сбежал 3 раза, а 1 раз ему всё же удалось сбежать но все быстро среагировали. Все решили что нужно по максимому сдержать монстра какие бы деньги за это не отдали. Наконец у учёных были безопасные данные об живом монстре. Ходит легенда что этого монстра до сих пор где то сдерживают в клетке, а тот пытается выбраться и это "бади вади".  

| 34 | оценок нет 17:40 22.03.2023

Комментарии

Книги автора

Снежный барс, да не простой 18+
Автор: Filin_books_horror
Трагедия / История Мистика Религия Хоррор
он убьёт любого
Объем: 0.04 а.л.
19:49 22.03.2023 | оценок нет

ужас сна или же фламинго который может убить 18+
Автор: Filin_books_horror
Рассказ / История Мистика События Фэнтези Хоррор
фламинго и мистика, и лужи крови...
Объем: 0.033 а.л.
16:58 22.03.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.