FB2

Обращение к авторам и Администрации сайта.

Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.

Уважаемые авторы сайта "yapishu. net".  

До недавнего времени данный сайт казался мне одним из самых спокойных и уютных, где авторы могли свободно публиковать свои стихи и делиться впечатлениями о прочитанном.  

Но с появлением Александра Олеговича Иванова (Aleksandr_i) некоторым авторам приходится вместо творчества отвечать на необоснованные обвинения и терпеть оскорбления.  

Моё обращение к вам всем продиктовано, прежде всего, желанием спасти от дальнейших его нападок других авторов.  

 

Нельзя спустить на тормозах зло, которое творится сейчас здесь!  

Оно должно быть наказано, а правда должна восторжествовать!  

Иначе чего стоят все наши красивые стихи и проза, все наши светлые помыслы, если здесь, в своей литературной гавани, мы не можем навести порядок и проявить человеческую солидарность.  

 

Сегодня ни за что обливают грязью меня.  

Завтра на моём месте может оказаться любой из вас.  

Я не совершала никаких противоправных действий, просто писала стихи и отвечала читателям на комментарии. А теперь стала объектом травли и откровенной клеветы со стороны некого Александра Иванова, о существовании которого до недавнего времени даже не подозревала.  

Кто знает, что будет дальше? Ведь, не встречая никаких преград, он поверил в своё всемогущество и вседозволенность!  

Люди, моё обращение к вам – это крик о помощи.  

Один в поле не воин.  

Прошу всех, кого мои слова не оставили равнодушными, поддержать моё Обращение к Администрации сайта "yapishu. net"  

 

ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА.  

 

Уважаемый господин Администратор. Я обращаюсь к Вам с просьбой о защите от навязчивых преследований Aleksandr_i.  

Этот пользователь публикует клевету, где обвиняет меня в плагиате, вранье, воровстве и публично оскорбляет меня как автора и как женщину.  

Вот примеры травли, которую устроил мне Aleksandr_i  

1. https://yapishu. net/book/366834  

2. https://yapishu. net/book/366800  

3. https://yapishu. net/book/366737  

4. https://yapishu. net/book/361664  

Это происходит на вверенной Вашему попечению площадке.  

Как Администратора и как мужчину, я хочу спросить Вас, можете ли Вы исправить создавшуюся нездоровую обстановку на сайте и защитить меня от публичных ложных обвинений и оскорблений.  

Искренне верю в Вашу компетентность и порядочность. И надеюсь, что Вы не позволите порочить честь портала присутствием таких авторов как Aleksandr_i.  

Прошу Вас лишить его возможности пользоваться услугами Вашего сайта для издевательства над авторами.  

Защитите многих невинных, которые станут следующими после меня объектами нападок этого злобного писаки и кляузника!  

 

С уважением, Мила Познанская.  

| 942 | 5 / 5 (голосов: 26) | 09:23 22.03.2023

Комментарии

Inkvizitor19:43 20.05.2023
[удалено]
Inkvizitor19:42 20.05.2023
[удалено]
Inkvizitor19:41 20.05.2023
[удалено]
Inkvizitor19:40 20.05.2023
[удалено]
Inkvizitor19:39 20.05.2023
[удалено]
Inkvizitor18:48 20.05.2023
[удалено]
Inkvizitor18:47 20.05.2023
[удалено]
Stan22201:12 25.04.2023
tweed, еще поражает что сайт за столько лет до сих пор повернут задницей к читателям.
Все тексты просто складываются на кучу и потом лежат похороненные так годами.
Они дают нам выбрать теги. И где потом эти теги? Они должны отображаться на первой страничке, чтобы читатели могли выбрать.
Нету обмена понравившимися произведениями между читателями.
Это давно есть на многих сайтах (например tumblr .com). Человек смотрит, а пока смотрит уже отбирает.
Потом следующие заходят на его страничку и читают уже отобранное. А пока сами читают, сами того не зная, уже отбирают для других. Так можно попасть на интересного человека и читать все что понравилось ему.
Таким образом новые произведения не наваливаются в кучу и не теряются с годами, а находятся в постоянном движении между читателей.
По такому же принципу сделан и сайт last .fm там нет постоянных каналов. Вместо них каждый слушатель отбирая понравившиеся ему песни становиться новым радио для других.

Еще один идиотский сайт - фабула (пиши сколько хочешь, читать никто не сможет).
Также сделаны и наши городские библиотеки. Говоришь им: - мне нужно что-то про вышивку, они - скажите автора - я не знаю автора - ну тогда до свиданья.
Уже книжный магазин сделан по другому - говоришь: мне нужна вышивка - принесли 5 книг про вышивку.
Вывод - библиотеки были сделаны не для читателя, а чтобы промывать мозги по отобранным авторам.
Вывод 2 - все эти сайты для писателей сделаны чтоб мы немного побаловались, потренировались и переходили на платные сайты, где они смогут зарабатывать с нас. И будут диктовать свои правила: - что то у вас мало страниц... добавьте чтобы выглядело посолиднее и продавалось лучше.
Konstantineli18:35 24.04.2023
bubnov, согласен с Вами.
Poznanskaia22:14 09.04.2023
tweed,
Согласна с Вами целиком и полностью.
Мало того, что любой может написать анонимно и где угодно всё, что взбредёт в неадекватную голову, так и удалить бесследно эту мерзость невозможно.
После удаления фактически коммент остаётся.
Ведь внизу есть ехидненькая подсказочка "посмотреть".
То есть, получается, что пакость будет висеть вечно.
Такой прекрасной "услуги" для троллей вообще ни на одном сайте нет.
С этим надо что-то делать, без всякого сомнения, нарыв давно назрел.
Tweed19:31 09.04.2023
Ну, про этого Иванова тут все сказано. И добавить-то, в общем, и ничего. Обыкновенный совок с тремя извилинами. Но меня на данном сайте поражает то, что каждый гость может оставлять комментарии. Где это видано? Эту лавочку уже давно прикрыли на всех (ну или почти на всех форумах). Потому что эти т.н. "анонимы" заходят сюда, как в общественный туалет. Цезари хреновы. Пришел, нагадил и ушел. Нужно все это прикрыть. И вы увидите, как количество мерзких "каминтареев" сразу сократится. Разместив аккаунт, участник форума десять раз подумает прежде, чем ... . Ему ведь и самому могут кое-что написать. И не всегда оно будет пахнуть розами.
Professional21:11 07.04.2023
[удалено]
K987000:34 04.04.2023
zagadka23, +
Bubnov12:35 28.03.2023
Текст этого комментария я отправил админу, без особой надежды на ответ, Евгений Николаевич, наверное, считает, что отвечать на обращения ниже его достоинства.
Bubnov11:43 28.03.2023
Нарушение Уголовного кодекс РФ, совершённое Ивановым Александром Олеговичем (Aleksandr_i):

УК РФ Статья 128.1. Клевета. «Распространение заведомо ложной информации, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.»
**********************************
Называя целый ряд авторов «плагиаторами» и «ворами», то есть фактически объявляя их преступниками без решения суда, Иванов распространял заведомо ложную информацию, оскорбляющую их честь и достоинство.
**********************************
Кодекс РФ об административных правонарушениях
КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации либо совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"...
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до семисот тысяч рублей.
************************************
Примеры оскорбления авторов, Иванов наглядно продемонстрировал в своей статье «Poznanskaia и её выпады в мой адрес (другой сайт)». Если он внезапно решит эту статью удалить или отредактировать – скрины у меня имеются.

Интересна также часть третья этой статьи, она напрямую касается администрации сайта:
*********************************
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях, включая сеть "Интернет", влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
*********************************
Если вас оскорбили, обратиться можно в суд, прокуратуру или в полицию в течении трёх месяцев.


Mari_ger20:46 26.03.2023
Извините, Александр Олегович, уважаемым Вас назвать не могу, поскольку ведёте Вы себя не достойно. Зная Ваше нездоровое внимание к моей персоне, надеюсь, что этот комментарий будет Вами прочитан.
То, что Вы непорядочный человек, я поняла сразу, как только Вы выставили на всеобщее обозрение нашу с Вами личную переписку, причём только мои Вам ответы, скромно опустив свои послания. А я Вам на это согласия не давала. И дело не в авторских правах, а в элементарной воспитанности.
Дальше Вы стали бегать за мной и отслеживать все мои комментарии и опять же их копировать и выставлять на своей страничке, обвиняя меня в оскорблениях в Вашу сторону и зависти. А это уже похоже на озабоченность. Не хороший признак, я Вам скажу.
Мало того, Вы побежали по другим сайтам, чтобы найти меня там. Но у Вас случился облом. Меня там нигде нет.
Но вот удача! Вы обнаружили мои стихи в отзывах к стихам Милы Познанской на её страничке. И что? Вы хотите убедить теперь меня, что она украла у меня эти стихи? Успокойтесь, пожалуйста, и расслабьтесь. Все эти стихи я подарила ей сама в личной переписке и дала ей разрешение опубликовать на своей странице. Простите, не согласовала с Вами. Мои стихи - это моя собственность, и я могу делать с ними всё, что захочу. В защите своих прав с Вашей стороны не нуждаюсь. Так же как и не нуждаюсь в Ваших рекомендациях, кому можно, а кому нельзя посвящать свои стихи.
Mooncake16:45 26.03.2023
вам*
извиняюсь за опечатку... А то вы, А.И., ещё и к ней прицепитесь с вашей болезненной потребность выискивать косяки
Mooncake16:37 26.03.2023
А.И., прочитала я вашу "напоминалочку". Что вам не нравится? Что я вас трусом назвала? Ну как же... Вы кинули меня в ЧС, лишив меня возможности нормально обсуждать посвященные мне же произведения. Трусость.

Что там ещё? А, что вы не совсем здоровы? Ваша неспособность отзеркаливать ситуацию — доказательство.

Что там ещё было? Вы заикнулись о неуважении к Анониму?)) Наверное, вы не заметили всего того потока дерьма, что льётся от Анонима. Видите ли, был здесь до вас человек, пишущий гадости. К счастью он забанен, спасибо Админу, что откликнулся на мои просьбы. Пришлось, конечно, повозиться, но я этого добилась. Тепепь этот тип трусливо пишет как Онани... простите, как Аноним, как крыса. Я считаю, что у анонимов нужно отобрать право комментирования. Это поможет хоть как-то контролировать поведение неадекватных. А вы против? Может, потому, что в случае бана вы хотели бы действовать как он? Я вас идею подкинула. Мотайте на ус!

Кстати, спасибо за напоминалочку! Мне до жути приятно. Да, всё же я кину жалобу. За клевету.
Mooncake15:29 26.03.2023
poznanskaia, анонимные комментарии — ещё одно зло нашего сайта и отличный пример того, как можно оскорблять писателей и не нести никакой ответственности. Япишу — всепрощающий сайт. На многих литсайтах отсутствует возможность комментирования для людей со стороны. Интересно, а Админ читает вот это всё? Он хоть заходил сюда? Про то, что безнаказанность свою А.И. чувствует... так не только он. На сайте есть и другие, давно переступившие границы дозволенного, но каким-то чудом до сих пор находящиеся в виртуальном здравии. А некоторых отправили в бан за малейшую провинность. Чудеса прямо))
Poznanskaia14:23 26.03.2023
Тут вот появилась новая информация.
Она прежде всего указывает на тот факт, что А.И. чувствует не только свою БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, но и явно уверен, что за его действия ему ничего не будет.

Когда попытка уговорить мою давнюю читательницу (и теперь уже, в свете последних событий, друга ) не удалась, решил заняться ею поближе.
Теперь все комментарии вы должны писать только после согласования с ним.

https://yapishu.net/book/367341

Тем самым А. И. хочет показать всему сайту, что правила здесь устанавливают исключительно неадекватные психопаты.
А сотни нормальных людей должны терпеливо молчать и не высказывать свою точку зрения.
Каких ещё доказательств вам, авторы, надо, чтобы вы наконец-то, проснулись?
Один ненормальный терроризирует весь сайт, выживает авторов, отвлекает от творчества.
Я говорила, предупреждала, - потом он пойдёт к вам!!!
Давайте, наконец, скажем твёрдо своё веское слово.
Надо писать админу со своих анкет требование.
НАДО НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБОВАТЬ ЕГО УДАЛЕНИЯ.

Poznanskaia13:33 26.03.2023
maksokun, дабы сохранить положительную энергию на сайте, надо для этого отдать свою положительную энергию.
И не мне, за что огромное спасибо тебе конечно а для разрешения этой ситуации.
Poznanskaia13:30 26.03.2023
maksokun,
Спасибо Макс, но не уводи от темы.
Вопрос-то с А. И. так и не решён.
И химия здесь не поможет, увы.
Твои конкретные предложения по моему обращению?
Poznanskaia13:21 26.03.2023
mooncake,
Илона.
Надо сказать, что каким-то чудным образом на многих страницах сайта, после моего обращения, появились кучи Анонимных комментаторов, поливающих меня грязью, цель которых понятна, - не мытьём, так катаньем вынудить потерять состояние психологического равновесия, плюнуть на всё и уйти с сайта добровольно, так сказать.
Думаю, что эти потоки сознания вы уже видели.
Хочу сразу ответить всем этим страдальцам и умельцам.

Я не уйду, как бы вы не бесновались в бессильной злобе. Не для этого всё затевалось, чтобы спасовать перед вами.
Умные люди всё понимают.
Каждый ваш выпад лишний раз подтверждает мою правоту.
И показывает истинную сущность тех, кому даётся отпор.
А комменты здесь - просто попытка поддержать, не более.
Каждый делает это, как умеет.
На то они и люди, все ведь разные.
Не это главное.
Главное что ЗЛО НЕ НАКАЗАНО.
И ЭТО ВИДЯТ уже ВСЕ ОБИТАТЕЛИ САЙТА.
ТЕПЕРЬ ЭТО СТАЛО ОЧЕВИДНЫМ.
Poznanskaia13:16 26.03.2023
mooncake,
Чётче надо действовать?
Моё предложение следующее:
Всем авторам, кто поддерживает требование УДАЛИТЬ А.И. с сайта лично от своего имени написать обращение админу сайта.
Уже написано два обращения.
От меня и от Владимира Бубнова.
И тишина...
И ещё, кстати...
Вся система анонимных комментов выстроена таким образом, что их на сайте не удаляют, а просто сворачивают)
С невинным словом :посмотреть.
Это даёт возможность троллям бесконечно наслаждаться своими действиями.
Как-то все эти факты наводят на размышления, зачем специально создавать условия для склок, нервотрепки, безнаказпнных унижений, троллинга и прочей мерзости, ненужной на лит.поптале.
Как бы тут некоторые не убеждали, что это "во благо" и потому, что сайт бесплатный.
Mooncake10:24 26.03.2023
Вы не поняли ещё, что кое-кому нужно присутствие А.И. на сайте и его тут очень даже хорошо прикрывают? Прикрывают так, что не прицепишься. А.И. противный, трусливый и нездоровый тип, и на сайте он вовсе не для того, чтобы свои "произведения" публиковать. Чётче надо действовать, а не распыляться.
Mooncake09:50 26.03.2023
Как и следовало ожидать, тема "свернулась". "Обращение к авторам..." превратилось в расхваливание Милы. А кому-то на самом деле интересно, как она хороша в химии? Честно. Мне, например, да и почти всем тут пох (простите за прямоту). Тут борьба против таких как А.И., которые пишут, пишут, пишут о других всякую чушь. Может, хватит петь дифирамбы, залили всё с̶л̶ю̶н̶я̶м̶и̶ сиропом, аж не пройти. А я думаю, что некоторые здесь отлично варят компот и вяжут крючком. Знаете ли... По теме лучше, по теме.
Maksokun23:45 25.03.2023
nesokrat, Вы уж меня извините, пожалуйста, но Мила, помимо поэтического таланта, ещё и доволно хорошо, я бы сказал, блестяще, владеет химией...
Умея рифмовать даже химические формулы..)))
Maksokun23:40 25.03.2023
poznanskaia,
Ты знаешь... Не мне, конечно, это тебе объяснять, но химия, как и физика.... Она очень любит и чтит Закон Сохранения Энергии..)))))
Maksokun23:34 25.03.2023
nesokrat, Ну, а что ты хотел, Дружище? Если бы Мила была совершенно тупой и бездарной мандовошкой, если бы она не умела писать стихи. Если бы она не знала химии и не умела её грамотно преподовать.. То я бы ни за что и никогда с ней не общался!!))
Maksokun23:24 25.03.2023
poznanskaia, ты уж меня извини, моя бесконечно дорогая подруга-химичка, за безобразную лексику, за фантастическую бездарнось, за словоблудие, и так далее...
Но, скажу так... Если бы все наши детки изучали химию у Милы Познанской, то Россия уже давным давно поставила раком любые страны, где нет оной преподавательницы!!
Poznanskaia20:47 25.03.2023
nesokrat,
Боря, где Ницше, а где женская логика?
Даже, если бы он мне это лично сказал, я бы поступила по-своему!!
И не мешай мне наслаждаться сатирой.
Да, я временно прекратила писать тебе пародии, но всё ещё впереди.
Poznanskaia20:44 25.03.2023
maksokun,
А ведь я ждала тебя, Макс. ))
И ты не подвёл!
Рада, что в нужный момент ты оказался рядом.
Не зря мы с тобой писали дуэтом "Химик химику глаз не выклюет"
Ты тогда даже вместо прозы взялся за стихи))
И получилось вполне неплохо.
Надеюсь, напишем ещё.
Судя по эксу, поэзия запала тебе в душу.
Какие проникновенные в прямом и переносном смысле слова. )

Nesokrat16:02 25.03.2023
Я во многом не соглашаюсь с Ницше, но вот здесь он совершенно прав: "Кто всегда прислушивается к тому, как его оценивают, будет всегда огорчаться". Одного лишь Ницше не учел, что Познанская будет прислушиваться не только к оцениванию, но и к мельтешению тоже... Токсичные буквы, выскакивающие из под дрожащих (от желания навредить), корявых пальцев иудушки Головлёва. именно мельтешат. Мила, перебирайся к буквам, которые воодушевляют, углубляют, помогают, раздевают))) Весна, Мила! Не порти ее себе))
Maksokun09:47 25.03.2023
Смотрю, тут много чего сказали. И толкового и не очень.
Дабы поддержать талантливого и глубоко уважаемого мною человека (Милу), позволю себе обратиться к ней, как химик бывший, к химику действующему(практикующему)...
В конце концов, мой комментарий можно просто удалить...
С твоими-то талантами
И живостью мышления
Пренебреги ты квантами
И гласом недоразумения.
Оно, конечно, да… случается
Дебилы портят нам погоду
Но тут вопрос вполне решается
Посредством хлороксида углерода…
Ну а можно и совсем гуманно
Излучая доброту собою
Познакомить "деятелей" странных
Например, с синильной кислотою.
Ты их, Мила, лучше сразу в игнор
Ведь полнейший порожняк, по сути
Через одного, как пить дать, пидор
Им бы в жопу фульмината ртути!
Stanislaw13:04 24.03.2023
Хотелось бы, чтобы навели порядок.
Mooncake07:37 24.03.2023
poznanskaia, с моим характером сайт превратился бы в виртуальную преисподнюю в первый же день))) Неее. Здесь нужны спокойные, уравновешенные люди. Резкость моя не убавляется, к счастью. Ну, разве что вернуться к заводским настройкам, но... это уже была бы не я.
Poznanskaia23:46 23.03.2023
mooncake,
Я вас не знаю на характер, но вы вполне бы подошли, на мой взгляд. Потому что не виляете хвостиком.
))))
Только чуть резкость поубавить - и вперёд.
А всё остальное освоите в процессе методом проб и ошибок.
Бубнов - много работал с админами на других сайтах, был в жюри конкурса, равнодушен к лайкам и рейтингам.
Да, найдутся!
Это, Илона, законы социума.
Лидеры появляются по мере потребности.
Mooncake23:19 23.03.2023
poznanskaia, из чистого любопытства... а кто здесь проверенный автор? Такой, который не будет гнуть свою линию, не будет принимать определённую сторону, исходя из каких-то личных убеждений? Проверенные временем (на сайте) это частенько зазнавшиеся и высокомерные типчики. Ни одного годного на роль модератора не вижу.
Poznanskaia23:06 23.03.2023
stanislaw,
Я считаю, что если человек так долго тянет на своих плечах сайт, он неплохой организатор и прекрасно понимает перспективу.
А также замечает, что без нововведений развитие останавливается и начинается гниение.
А, значит, возможность достучаться до администрации есть.
Ведь ничего предосудительного мы не предлагаем.
Тем более, здесь потенциального ресурса в виде активных помощников для этого предостаточно
Stanislaw22:59 23.03.2023
Только будет ли администратор этим вопросом заниматься? Достучимся ли до него.
Poznanskaia22:41 23.03.2023
palantir,
Вы ещё забыли добавить, чтобы я у него прошения попросила.
Palantir22:02 23.03.2023
Шинш разобрался, вроде. Мне мама с папой говорили, что маленьких обижать нельзя. А у вас тут намечается авторский геноцид. Хотите здесь устроить стерильную зону? Чтобы и тут был смотрящий, который будет решать: кто достоин внимания, продвижения и прочих плюшек?! Доиграетесь до того, что и года не пройдёт, как будете бросать труды своих соседей-авторов в горящий костёр. Ещё и лапку вскидывать наперегонки. Лучше цените то, что вы все здесь такие разные. Хотя, у вас с оппонентом очень много общего: страсть показывать тёмную сторону мужской и женской сущности в своих произведениях. Повторяюсь, маленьких обижать нельзя. Но, и нельзя сыпать соль на старые раны. Зачем устраивать эти спекуляции на тему: Я же женщина, а ты ведь мужчина! Тут все хороши. У вас бы получился отличный творческий Союз. Сплав басней а-ля Крылова с бытовым постмодерном. Я бы ещё лирикой разбавил. Все мы шинши, все мы человеки...ошибки делаем в тексте. И, вообще, кто придумал эти ТВ боксы??? Очень неудобно лапкой текст набирать, а головой голосовой набор вообще шерсть. Считаю, банить человека нельзя. Давайте, дадим друг другу шанс. И стихи у вас хорошие. Лайк обоям и лапку) Кто просил жопку, можно и жопку. С хвостиком!)
Poznanskaia20:59 23.03.2023
stanislaw, так надо набрать модераторов-дрбровольцев из числа проверенных временем авторов сайта.
Так на многих сайтах делают.
Это же не проблема.
Проблема то, что сейчас происходит.
Stanislaw20:55 23.03.2023
Проблема как раз в том и состоит, что на сайте нет модераторов. В начале администратор был модератором, боролся с накруткой просмотров, следил за всем, но со временем перестал.
Poznanskaia18:35 23.03.2023
stanislaw, этто можно было бы прекратить достаточно быстро действиями модераторов.
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.
Тогда бы и авторы не ушли.
Stanislaw17:16 23.03.2023
Это верно. И сколько хороших авторов уже ушло из-за всех этих конфликтов в комментариях.
Poznanskaia09:46 23.03.2023
stanislaw,
Абсолютно верно, Станислав!
Сайт стал для многих из нас родным.
Поэтому больно смотреть, во что он превращается.
Stanislaw08:36 23.03.2023
Раньше на YaPishu.net была вежливость и уважение авторов друг к другу в комментариях, что и удерживало сайт в порядке. Но со временем появились злые авторы, которые позволяют себе оскорбления, критику, попросту несут зло на эту творческую площадку. Появились пропагандисты, которые начали проукраинскую пропаганду вести. Этому сайту здесь такое вообще не нужно, тут не формируют общественное мнение.
Из-за них это всё и происходит. Просто хочется сказать, что творческим людям не свойственно нести зло в массы, мы должны созидать, а не разрушать. Не стоит путать эти вещи.
Zagadka2303:50 23.03.2023
[удалено]
Palantir23:06 22.03.2023
ailet, о, да))) столько обоев попортил.. а один раз хозяину в глаз струю пустил, когда он в меня пальцем тыкал. Нежный демон ночи) Это обезьянины обычно спят ночью.
Ailet23:00 22.03.2023
palantir, ты есть зло? )
Poznanskaia22:51 22.03.2023
palantir,
Ловите.
Забыла, что в тексте они не открываются.

https://yapishu.net/book/366842

https://yapishu.net/book/366834

https://yapishu.net/book/366800

https://yapishu.net/book/366737

https://yapishu.net/book/361664
Palantir22:41 22.03.2023
zagadka23, а, что, уже забанили?! надо срочно с этим что-то делать: пойду, почитаю...потом буду жалеть! Всем читать Александра и... И, шинша тоже можно. Чур не банить и оставлять только приятности. Шинш ранимый - сердце одно, пусть и маленькое. Но, очень большое! А с Милой ещё не разобрался. Ссылки не открываются, может бросьте в почту, если есть благонадёжный обезьянин. Спасибо и лапку)
Palantir22:30 22.03.2023
ailet, ой, накажи и меня... Только песок на шинша не сыпь, пожалуйста)
Mooncake21:59 22.03.2023
vishnevskaia7, нельзя обвинять в клевете? Это как? Может, нельзя клеветать? Вот, что неправильно. И далеко не весь интернет является СМИ (это маленькое уточнение, без обид).
Vishnevskaia721:32 22.03.2023
Я тоже согласна, что нельзя оскорблять на сайте, т.б. обвинять в клевете. Это недостойное поведение в СМИ, т.е. в интернете. Нехорошо... И обидно.
Mooncake20:48 22.03.2023
poznanskaia, знаю, всё верно. Я это проходила. И прохожу.
Poznanskaia20:45 22.03.2023
mooncake,
Не ВАМ, а НАМ.
Сейчас авторы сражаются не за меня, а за всех!
За то, чтобы голос людей, занимающихся творчеством, был услышан.
Завтра, расправившись со мной, окрылённые успехом, всем хорошо известные тролли придут за любым из вас!
Никто не может быть в безопасности, пока не проучат тех, кто занимается травлей.
Любого надуманно обвинят в чём угодно и правду он не докажет.
Poznanskaia20:40 22.03.2023
zagadka23,
Так вот из-за чего вас с Сашком так колбасит. )))
Mooncake20:37 22.03.2023
poznanskaia, возможно. Надеюсь на это. Удачи вам!
Poznanskaia20:36 22.03.2023
mooncake,
Если нас поддержит администрация сайта, если они сделают мудрый вывод из всего, что мы говорили здесь, то У НАС получится.
Zagadka2320:35 22.03.2023
Я вот даже и врага поддержу, если он незаслуженно обижен. А тут друзья-товарищи... Щас если не договорятся про Сашку, кто-то потеряет свои "лайки-лайки-лайки, лают и воют наа цепи(с)"))
Zagadka2320:28 22.03.2023
poznanskaia, а. А зачем вы тогда хотите, чтобы я на Кайзера пожаловалась? На его "жесточайшии" пародии? Какие умеет, такие и пишет. И вот там хейт под стихами в мою сторону, да. А вас Александр где хейтит, где троллит? Копается там себе в правилах сайта человек, и пусть ему радость. За что вы его гнобите
Lone_traveler20:25 22.03.2023
poznanskaia, Я озвучил не букву закона в своём комментарии, а то, как лично я поступлю - если правообладатель попросит, я уберу его текст со своей страницы. Это моё отношение к теме, а Вы живите, как хотите и поступайте так же, если закон и совесть позволяет.
Mooncake20:23 22.03.2023
poznanskaia, что сказать, здесь стольких людей прессовали ещё до того случая, ещё до Таисии. Помню, когда г...ном незаслуженно поливали меня, распуская ложь, включая в беседу в том числе оскорбления в адрес моих близких, в мою защиту высказался лишь один человек. Да я
и не клянчила поддержку, не в моих привычках такое, зато сразу поняла, кто есть кто, и чем Япишу живёт. Лайками, жополизанием и двуличием! Очень жаль, что сайт стал таким. Очень. Может, у вас получится сломать систему. Но не думаю. Хотя, с интересом, но без сочувствия понаблюдаю за развитием событий)))
Lone_traveler20:13 22.03.2023
poznanskaia, Вот это вы зря Мила так. Ваше разрешение на публикацию в паре с вашим я спросил и получил. Да и Вам его дал, когда вы просили.
Poznanskaia20:11 22.03.2023
juliasaviola,
Именно потому, что большинство порядочных, добрых, творческих людей на моей стороне я, если даже уйду отсюда, то уйду с чувством ВЫПОЛНЕННОГО ДОЛГА.
Что я ПОПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО МОГУ, ВСЁ, ЧТО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ, ВСЁ, ЧТО В МОИХ СИЛАХ.
И я это сейчас делаю.
Несмотря на оскорбления анонимных комментаторов, продолжающуюся клевету и прочее.

А те, кто останутся пусть делают выводы.
Думающие люди всё поймут.
Juliasaviola20:04 22.03.2023
Мила,я на Вашей стороне!Злости и агрессии не должно отводиться место на нашем сайте!
Poznanskaia20:01 22.03.2023
zagadka23,
Его мнение - фантазии.
А ЕСТЬ ЗАКОН РФ.
Специально, ещё раз для вас и вашего протеже:

О ПАРОДИЯХ.

В действующей редакции п. 4 ст. 1274 ГК РФ
https://bardov.legal/st/parodiya-v-rossiyskom-zakonodatelstve
указано:

«Создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этих пародий либо карикатуры допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения».
Пункт 99 Постановления Пленума ВС РФ №10 от 23.04.2019 "О применении части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации" содержит следующие разъяснения:

«В силу пункта 4 статьи 1274 ГК РФ допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этой пародии либо карикатуры. В связи с этим автор оригинального произведения не вправе запрещать использование своего произведения указанным способом. "

Всё остальное - просто ХОТЕЛКИ.

Poznanskaia19:57 22.03.2023
lone_traveler,
Кстати, о пародиях.

В действующей редакции п. 4 ст. 1274 ГК РФ
https://bardov.legal/st/parodiya-v-rossiyskom-zakonodatelstve
указано:

«Создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этих пародий либо карикатуры допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения».
Пункт 99 Постановления Пленума ВС РФ №10 от 23.04.2019 "О применении части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации" содержит следующие разъяснения:

«В силу пункта 4 статьи 1274 ГК РФ допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этой пародии либо карикатуры. В связи с этим автор оригинального произведения не вправе запрещать использование своего произведения указанным способом. "


Всё остальное - просто ХОТЕЛКИ.

Poznanskaia19:55 22.03.2023
mooncake,
Месяца два назад, на страницы Таисии я активно участвовала в дискуссии и мои комменты были обширны.
Я поддержала её посыл.
Именно из них Александр -и состряпал свой первый пасквиль обо мне.
Речь тогда шла о том же, что и сейчас.
О моральном прессинге.
Zagadka2319:54 22.03.2023
poznanskaia, Закуска градус крадёт. И с какой стати вы рассуждаете о моих якобы моральных качествах? Ваши-то вон Здесь видны по поступкам. Вы пытаетесь затравить и забанить Александра за его честное открытое мнение. Или сами вы в белом пальтишке?
...дополняли. как раз, я очень внимательна
Poznanskaia19:52 22.03.2023
cyrog,
Благодарю, Сергей.
У нас с вами давний творческий союз.
Poznanskaia19:51 22.03.2023
taisiagurianova,
Наши мужчины здесь показали себя с наилучшей стороны.
Спасибо всем тем, кто пришёл поддержать и выразить свою позицию.
Poznanskaia19:49 22.03.2023
aleksanat55,
Саша, я знаю, какой вы мягкий, неконфликтный человек.
И то, что вы высказались, означает лишь одно - тема назрела.
Poznanskaia19:49 22.03.2023
arki, спасибо за поддержку!
Poznanskaia19:48 22.03.2023
alekssnegr,
Благодарю за правильную позицию.
Poznanskaia19:47 22.03.2023
zagadka23,
Ничего я не дополняла.
Внимательно читать надо.
По поводу человеческих качеств....
Вы публикуете :
"А я бы этих жрущих, срущих  
В трусы, вопящих х*етень,  
Свезла бы всех в лесные кущи  
И закопала насовсем"
А я, оказываюсь бессердечной.
Что касается "милоты" Александра...
В игры " Кто на свете всех милее, всех румяней и белее" не играю уже лет 20.
Poznanskaia19:45 22.03.2023
zagadka23,
Закусывать надо.
Poznanskaia19:43 22.03.2023
mamatoma48,
Если я уйду после этой битвы, а он останется, это будет вопиющая несправедливость и пощёчина всем неравеодушным , творческим авторам.
Я думаю, вы это хорошо
и сами понимаете
В данной ситуации проигрыша НЕТ!!!!
Потому что это ВСКРОЕТ всё то, о чем мы здесь дружно писали и подтвердит, что сайт стал прибежищем для всего, что угодно, кроме творчества.
Poznanskaia19:36 22.03.2023
ailet, спасибо.
Коротко и по делу.
Maja16:06 22.03.2023
mooncake, .Он попросил прощения,и вообще ,мне кажется это не он, просто роль у него такая,..Кто это? Я не знаю,но мне иногда кажется,что это..Илья .а духовник - маска,..зачем так, я не знаю,но ..пока так, .мне мое второе "Я говорит, .пусть так, .Бог все поставит на свои места...
Mooncake16:00 22.03.2023
maja, тот Георгий, который тебя проклял (твои слова)? Да от таких бежать надо!!!
Maja15:53 22.03.2023
mooncake, А...разве я не говорила,что когда были гонения на меня со стороны духовника, моего,что я вообще взяла карандаш в руки, ну и пишу свое,,то ..не знала куда бежать в панике пряталась, воооот так и получилось ,две страницы, но сейчас мне понравилось..У меня с духовником общение сейчас без упоминания, о страницах, .он сказал,: я не вижу и ладно, а раньше ..ой, страшно вспомнить..У нас духовное общение, он пропагандирует свои книги, а я пишу к ним комментарии,..где Слово Божье лечит людей,, .он меня привел к вере, в Создатетеля ,я теперь живу сверяя каждый шаг с Евангелие, ..и если тебе показалосб перебор, то мне ,нет..по этому Обращению..Юрий- Георгий, он особенный ..я чувствую,что он ..не он, ..короче загадка, ..говорит со мной , мне не страшно тогда одной в стенах чужих ,гнетущих, с сумашедшей через стенку...
Ailet15:40 22.03.2023
Мила,я с вами полностью согласна - зло должно быть наказано!
Mamatoma4814:51 22.03.2023
Мила , я согласна со всем написанном ! Сколько можно сеять злобу на сайте ! Обвинять , оскорблять неповинных людей ! Надоело !!!
Вы для нас лучик солнца ! Многие Ваше творчество любят ! Справедливость должна , наконец , встать на своё место !
Zagadka2314:45 22.03.2023
И пусть все читатели наконец узнают, что все мы, все комментаторы и авторы - один человек, то есть Виталик! Виталий из Таганрога. Где-то 48 лет нам. С бородой. Гусар. Как мы сами себя (не)забаним? Хватит уже обманывать народ!!! Я решился
Taisiagurianova14:38 22.03.2023
mooncake, Илон , на сайте, это как с ветряной мельницей, согласись, очень не просто, поэтому все нормальные должны подключиться, однозначно. Это мое мнение.
Mooncake14:33 22.03.2023
taisiagurianova, ну, я на своих плечах не тащу, я за распределение обязанностей в жизни)) Но что касается "постоять за себя", это надо уметь самой.
Taisiagurianova14:27 22.03.2023
mooncake, Илон, вот мы и привыкли все тащить на своих плечах самостоятельно, вот и думаешь , почему честь женщины не могут защитить достойные мужчины, что в этом плохого, ведь гусары и джентльмены, из прошлого,нам ведь очень симпатичны, не так ли? А чем наши мужчины хуже?
Mooncake14:08 22.03.2023
taisiagurianova, мужики попали под раздачу)) Надо уметь себя защищать без мужиков! Мы же не слабачки, блин!
Zagadka2314:01 22.03.2023
О, гляжу вы дополнили про "фашистские стихи про инвалидов и детей, которых надо уничтожать"))) я ничего другого от вас и не ожидала, собственно. Вы безжалостный эгоистичный человек, Мила. Несправедливый. Александр вас вот настоооолько милей!
Alekssnegr13:56 22.03.2023
Полностью поддерживаю...сайт для творчества...не для склоков и травли...
Arki13:50 22.03.2023
Поддерживаю. Из за него забанили почему-то Кайзера. Несправедливо!
Aleksanat5513:34 22.03.2023
Согласен с Милой полностью, грязи тут хватает, но кроме травли присутствует явное оскорбление нашей страны...Согласен, война это плохо и жалко всех, кто от неё страдает, но почему нужно материть и говорить гадости о всём русском? Как я понимаю администрации на это наплевать...
Mooncake13:30 22.03.2023
maja, понеслось... Иуда, Всевышний... это уже перебор. И никто не верит мне, когда я говорю, что тут каждый второй несёт бред!!! Людмила, а что ты под двумя именами пишешь? Вот меня, например, бред раздражает, тут часть "писателей" — потенциальные клиенты психушки. И что делать с этим? Удачи, автор! А я лучше на своём творчестве буду концентрироваться.
Mooncake13:24 22.03.2023
poznanskaia, да, вы можете расценивать это так — размазывание темы вашей борьбы против кого-то там, против... "пустого места". Я видела, что он обо мне писал. Меня это не трогает. Кто меня знает, клевете не верит, на оскорбления не обращает внимания, а кто не знает... да как-то плевать. Почему вас не беспокило раньше подобное? Сайт ломится от хамства последние пару лет.
Zagadka2313:20 22.03.2023
poznanskaia, Во-первых, это не пародии. Он это всё из своей головы сочиняет. Во-вторых, бывает иногда весело, над "Психбольницей" я угорнула))) зашла тут. до оскорблений в интернете мне вообще пофиг. А что, вы б хотели, чтобы я поплакала?))) Побегала с жалобами? Буду я ещё напрягаться. И ещё: как же "отвечайте добром на зло"? Дабы не плодилось. А то майечка там уже в преисподнюю всех посылает от большой веры в Бога
Мне мои стихи по кайфу, а Кайзеры если на чём-то циклятся, это Их болезни
Taisiagurianova13:15 22.03.2023
Я поддерживаю позицию Милы, сайт не должен быть "помойкой", грязи и так кругом хватает. Вместо того, чтобы поощрять талантливых поэтов, создавать уютную атмосферу для творчества, объединенять поэтов, здесь почему-то в основу положена травля, низкая, подлая, необоснованная и самое главное нет защиты от этой грязи, каждый должен сам защищать себя. У меня вопрос к Админу, в чем смысл? Какова цель этого беспредела? И к мужчинам отдельный вопрос, к нормальным, Вы мужики или нет, почему не защитите "слабый пол" талантливых женщин, если бы Вы захотели, этого безобразия на сайте не было бы, я уверена. С ув
Maja13:09 22.03.2023
Поддерживаю Ваше обращение, к Администрации сайта о защите Ваших авторских прав и оградить от преследований этого  неподобства, в облике писателя.
Обидеть женщину, обидеть Бога, а поднять руку, не возомнившего себя Всевышним, да не минует Его чаша Иуды.
Всем миром и с Божьей помошью, он/ автор сойдет с сайта, ,в преисподнею .Наше дело правое , и Бог с нами. Крепитесь .
Cyrog13:04 22.03.2023
Полностью с вами солидарен, в данном вопросе. С ув. Сергей.
Poznanskaia13:04 22.03.2023
sonja1,
Время всё расставит по местам.
Poznanskaia13:04 22.03.2023
lone_traveler,
В недалёком прошлом вы писали мне много эксов и, как помнится, никогда не спрашивали разрешения.
Но, несмотря на отсутствие моего согласия, конфликтов не было.
Дело, наверное, не в согласии, а в человечности.
Poznanskaia13:00 22.03.2023
mari_ger, Мария , спасибо за то, что вы - рядом
Poznanskaia12:59 22.03.2023
mooncake, Ваш отзыв расцениваю, как попытку размазать тему.
Следует ли это понимать, как признание того, что публикации лично о вас, написанные Aleksandr_i вам понравились?
1.
https://yapishu.net/book/361682
2.
https://yapishu.net/book/361635
Poznanskaia12:58 22.03.2023
zagadka23,
Видела огромное количество жесточайших пародий, написанных на вас Кайзером....
Позвольте полюбопытствовать, сколько ещё он должен написать, чтобы вы перестали этому радоваться и "кайфовать от хейтера"?
Попахивает мазохизмом.
Sonja112:52 22.03.2023
poznanskaia, ..У нее выбора нет, она / администрация обязательно ,услышит..Спасибо.
Mari_ger11:37 22.03.2023
Поддерживаю Ваше обращение.
Необоснованные обвинения нужно пресекать.
Poznanskaia11:35 22.03.2023
nazar-aga,
Спасибо за солидарность, Анатолий.
Poznanskaia11:29 22.03.2023
sonja1,
Спасибо, я верю и всегда верила в то, что добрых и великодушных людей больше!
Дай Бог, чтобы администрация услышала нас.
Poznanskaia11:26 22.03.2023
sedovlasii_piligrim,
О том и речь.
Это системная проблема.
На сайте создалась нездоровая обстановка.
И делать вид, что мы этого не замечаем - неразумно!
Тролли чувствуют себя слишком вольготно.
Пострадавших много.
Но, если сунуть голову в песок, ничего не изменится.
Нарыв назрел.
Только общими усилиями можно изменить ситуацию.
Поэтому я и обратилась к людям.
Я верю, что правда найдёт свою дорогу.
Mooncake11:20 22.03.2023
sedovlasii_piligrim, вот он — отличный комментарий!! Люди всегда зацикливаются лишь на том, что задевает лично их. Кроме данного персонажа здесь половина сайта неадекватов, параноиков, шизофреников в рецидиве... и что? Обвинения, клевета — всё это было здесь и раньше. Не думаю, что кому-то было бы по силам разобраться со всеми.
Nazar-aga11:14 22.03.2023
За травлю надо банить 100%
Poznanskaia11:11 22.03.2023
lone_traveler,
Вы по ссылкам прошли?
Он давно в ЧС.
Орудует у себя.
И это не про эксы.
Это про желание выжить с сайта.
Zagadka2311:11 22.03.2023
poznanskaia, советую и вам кайфовать от хейтеров и троллей, вы что, не понимаете, что они питаются вашей реакцией? В конце концов, их можно просто пожалеть. Или вы боитесь, что вас забанят из-за кого-то, если не за что?
Sedovlasii_piligrim11:10 22.03.2023
Бардак надо пресекать. Любой. Но Aleksandr_i не единственный в своём роде. К сожалению агрессии и негатива слишком много, разобраться не мешало бы в глобальном смысле на всём сайте в целом.
Sonja111:08 22.03.2023
Поддерживаю Ваше обращение, к Адмиристрации сайта о защите Ваших авторских прав и оградить от преследований этого автора.
" Не судите, да несудимы будете", ." Кто пришел с мечом ,от меча и погибнет,"..Пусть рукой карающей зла во плоти, станет Админ, .
- Держу за Вас кулаки, крепитесь.Молюсь за Вас, Господь справедлив, зло будет наказано.
Poznanskaia11:06 22.03.2023
lameus, спасибо.
Она длится уже достаточно долго.
А воз и ныне там.
Все его кляузы висят на всеобщем обозрении.
Клеветник - безнаказан.
Lone_traveler11:04 22.03.2023
Темы подняты актуальные.
Моё отношение к ним следующее:
1. Травля авторов не приемлема. Те кто этим занимается, должны быть ограничены администрацией в правах на портале.
2. Публикацию фрагментов своих стихов, эксов, допускаю, при уведомлении меня об этом и
моём на то согласии.
3. Моё согласие на публикацию моих фрагментов стихов, эксов в любой момент может быть отозвано.
При этом, после уведомления об этом, автор их опубликовавший на своей странице, должен их удалить
4. Двойные стандарты не приемлю.

От навязчивых преследователей и плагиаторов мне помогает следующее:
1 - чёрный список
2 - перенесение своих произведений в архив
Poznanskaia11:01 22.03.2023
zagadka23,
Да я уже поняла, что вы наслаждаетесь ситуацией.
Можете не продолжать.

А всё равно, вопреки всему злу, добрых и порядочных людей больше!
Об этом свидетельствует и ответ самого автора, из-за которого он устроил скандал и написал ему на других сайтах.
Ведь он преследует меня повсюду.
Вот этот ответ:

Рецензия на «Я Тебя поставлю в скобки» (Мила Познанская)

Спасибо, Мила, что даёшь вторую жизнь моим стихам в своих талантливых послевкусиях) Это ценно, когда человек вдохновляется и ещё указывает первоисточник. Ни о каком плагиате речь не идёт. Да, я с 2021 года не написала на стихи.ру ни одного отзыва. Но на сайт захожу, чтобы сохранить свои тексты под предыдущими. Не хочу лишнего общения. На то свои причины, в том числе по состоянию здоровья. И отчитываться, когда и куда мне заходить, перед троллями не собираюсь.
Обнимаю тебя.
Надеюсь, убедила товарища, что я - это я.
Сколько здоровья нужно на эти виртуальные разборки...
И очень прошу "некоторых склочных мужчин" впредь не трепать нервы. Никому! ПишИте стихи хорошие или эксы, занимайтесь собой, а не отравляйте жизнь другим авторам.

Наталья Метелица Драголова   22.03.2023 10:14   •   Заявить о нарушении

Lameus10:51 22.03.2023
Травля не допустима в любом виде. Следует обратить внимание
Zagadka2310:40 22.03.2023
poznanskaia, ну, пару раз он мне помогал с мужчинами, после долгой веселухи с пролайфером Биомехаником и дурачком Арнольдом. Вы его напрямую попросите, не надо публичного пафоса, все только посмеются. Кстати, юмор - лучшее лекарство от хейтеров
Poznanskaia10:34 22.03.2023
zagadka23,
Настоящий мужчина не может допустить, чтобы в его присутствии издевались над женщиной.
И при этом совсем не обязательно, чтобы она являлась его женой.
Я не удивлена, что вам смешно.
После фашистких стихов о
больных детях и инвалидах, которых надо уничтожать, с вами всё предельно понятно.
Zagadka2310:24 22.03.2023
"как администратора и как мужчину" - смешно. Как мужчина он вам ничего не должен, если только свою зарплату, но вы вроде не женаты.

Книги автора

Имитация любви
Автор: Poznanskaia
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
21:43 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 9)

Космические страдания
Автор: Poznanskaia
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
22:22 19.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

­Старая сказка о главном-4
Автор: Poznanskaia
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
21:21 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 9)

Слеза с улыбкой - знаком равенства...
Автор: Poznanskaia
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
00:29 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 11)

Благовещенья свет пробивается тёплым лучом...
Автор: Poznanskaia
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
16:27 07.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 11)

Пишет капсом Бог на небе строчки...
Автор: Poznanskaia
Стихотворение / Лирика Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
21:06 05.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 12)

Старая сказка о главном-
Автор: Poznanskaia
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
22:28 31.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.