FB2

Построение пространства

Другое / Эзотерика
Пространство - объемная среда для развития душ.
Объем: 0.168 а.л.

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л. А. Стрельниковой Л. Л. на контактах с Высшим Разумом.  

 

 

Пространство – определённый замкнутый объём, частность по структуре и построению аналогичный Единице, какой является любая душа. Аналогия в том, что и пространство и душа развиваются по программе, и она определяет им набор энергий определённого качества, создавая неповторимую индивидуальность. В мироздании нет одухотворённых Единиц с одинаковыми качественными накоплениями.  

 

По программе на каждом Уровне развития душа должна построить в себе определённые качественные формы, которые послужат основой, на которой будут базироваться более сложные качественные формы следующего Уровня. Рост – это прибавление к уже имеющемуся нового, более сложного. Право выбора позволяет варьировать в выборе энергий данного Уровня, тем самым создавая неповторимый качественный состав души, её композит. Все процессы, включённые в программу, контролируются временем, определяющим их начало и завершение. Ускоренно, ровно или замедленно душа проходит очередной этап развития. Построением Единицы руководит Закон.  

 

Пространство тоже строится на основании существующего для него Закона построения. Закон распределяет, согласно общей программе развития, в какое время, в какой точке пространства должны появиться материальные объекты в виде вселенных, галактик, звёздных систем, миров «тонкого» плана, Иерархий. Все построения точно рассчитаны в своём расположении относительно друг друга, чтобы мощностные и другие параметры обеспечивали тот процесс, на функционировании которого должен работать данный Объём. Функция Объёма это и есть его объединяющее качество. Наработку этого качества создают все наполняющие его элементы. Но каждый из них – обособленная Личность со своим индивидуальным складом мини-качеств, и все вместе они составляют неповторимый вариант одного объединяющего качества Объёма. Предприятие тоже можно представить объёмом, пространством, в котором наполняющие его элементы работники, обладая каждый своей частной индивидуальностью, выполняют различные виды работ, которые обеспечивают выход продукции определённого качества, например автомобиля.  

 

Миры заполняются душами – рабочими Единицами мироздания, его энергоносителями. Каждому энергопотенциалу требуется определённое жизненное пространство для развития. Любой Объём обладает энергетической мощностью, способной удерживать в себе и создавать необходимые условия существования расчётному количеству душ с их суммарным потенциалом.  

Бог создаёт души как дополнительные энергопотенциалы, увеличивающие его мощь, но только до определённого числа, соответствующего Макси-Объёму, которым Он обладает. Превышение числа душ к максимально допустимому на одну единицу может привести к разрушению всего Объёма, а недостача – к его деградации. Мироздание построено наиточнейшим образом благодаря существующим Законам.  

Пространство строится из однотипных элементов. Это похоже на построение качества в ячейке матрицы души, когда в процессе развития в ней в иерархической последовательности накапливается однородная энергия до создания определённого качества. Соединённые вместе идентичные энергоэлементы образуют Суть Пространства, которая содержит в себе максимально возможное количество взаимоувязанных между собой качественных состояний, определяющих индивидуальное построение этой Сути.  

 

«Иерархичность всего живущего и развивающегося – это главный принцип построения мироздания».  

 

Пространство тоже развивается в Иерархической последовательности, поднимаясь по Уровням от низшего к высшему. Каждый Уровень – это отдельный мир со своим диапазоном энергий, со своими частными законами, принципами построения, находящийся в своём измерении. Формы одного Уровня могут видеть друг друга и не видеть того, что находится в соседних Уровнях, а это создаёт иллюзию обособленности и независимости. Все Уровни, являясь частностями как звенья цепи, составляют один общий процесс развития Макси-Объёма. За правильностью протекания всех технологических процессов на нижерасположенных Уровнях следят Вышестоящие инстанции.  

 

Развитие – основополагающий принцип существования. Развивается, повышая свой энергопотенциал, душа, развивается, совершенствуется пространство, становясь более энергонасыщенным. Наполняющие Уровень Сути (души) своею деятельностью прорабатывают энергию его диапазона снизу до верхней границы – Абсолюта этого Уровня. Совершенствуясь сами, они преобразуют окружающее пространство до максимально возможной насыщенности его необходимыми конструкциями, что означает окончание его развития на данном Уровне. Объём Уровня набирает нормативные показатели и через трансформативные преобразования переходит на следующий Уровень в диапазон энергий более высокого порядка.  

 

Пространство – это огромный живой механизм с бесчисленными процессами, работающими в своём режиме, иногда с противоположной деятельностью. Пространство огромно по своим масштаба, в нём существует множество пространств, подпространств в других измерениях и со своим временем. Но, как в точном часовом механизме, всё работает согласованно, подчиняясь общей программе и общему времени, на единую цель – нормальную работу всего Объёма мироздания.  

 

Любое пространственное построение обладает уникальной и неповторимой средой для развития наполняющих его элементов, образуя обособленную частность индивидуальной Сути Пространства со своим направлением развития. Пространства относятся к законодательной основе так же, как законы, время. Но все они являются вспомогательными средствами для совершенствования душ (матриц Существ). Главное в мироздании это души, а всё прочее создаётся для выращивания душ и их прогрессирования.  

 

Совершенствование пространства зависит от прогрессирования всех наполняющих его одухотворённых форм: душ, состояний, субстанций, процессов.  

 

Иерархия мироздания построена по принципу «матрёшка в матрёшке». Переход любого объёма на следующую ступень развития возможен лишь тогда, когда объём построил себя соответствующим образом и нарастил энергопотенциал, позволяющий ему существовать в диапазоне более высоких энергий.  

 

Чтобы нижерасположенный объём занял место вышестоящего, тот должен его освободить, то есть перейти на место вышестоящего для него. Мировые объёмы, пройдя весь цикл развития своей иерархии, достигают предела и совершают переход в Макси-объём, где начинается новый для них этап совершенствования. Такая подвижка мировых объёмов происходит в определённое время по всей цепи их расположения. Бесконечность разделена на определённые пределы («предел есть форма переходности в бесконечность"), как циклы развития. И это уходит в бесконечность.  

| 31 | оценок нет 05:03 20.03.2023

Комментарии

Книги автора

От неизвестности к гениальности
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.112 а.л.
20:10 21.03.2024 | оценок нет

Жесткое заявление в Совете Безопасности
Автор: Dffhgfy305
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
20:21 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Границы любви
Автор: Dffhgfy305
Стихотворение / Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
05:09 30.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Разделение энергий
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
13:27 17.12.2023 | оценок нет

Командировки души
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.237 а.л.
19:22 12.12.2023 | оценок нет

Камень в чужой огород
Автор: Dffhgfy305
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
20:24 30.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Странный предсказатель
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Мистика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.364 а.л.
13:35 14.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.