FB2

Цветок

Другое / Лирика, Проза, Философия
Монолог с собой
Объем: 0.022 а.л.

Будь счастлива! Иди по жизни с гордо поднятой головой. Пусть ты порой не знаешь куда идти, но всегда иди. От одного шага проявляется весь путь. Знай Высшие Силы ведут тебя, они рядом и всегда подставят плечо... когда ты попросишь... Не забывай и не стесняйся. Проси! Проси от души, от сердца! С радостью и благодарностью! И твои мечты будут исполняться.  

Мечтай! Люби! Твори!  

И твой свет увидят другие. И придут помочь тебе расширить твоё свечение. Иногда это будет больно. Но ты не боишься боли? Так ведь? Боль закаляет и создаёт твой характер. Даёт жизненный опыт и возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны. Всё идёт в копилку, нет ничего не нужного. Из грязи и света создаётся цветок, который нас радует своей красотой и простотой. Будь как цветок, только продли своё цветение и благоухание на всю жизнь...  

 

17. 03. 23  

 

Sempre Libera — Malena Ernman  

 

 

 

| 86 | 4.87 / 5 (голосов: 8) | 02:10 19.03.2023

Комментарии

Aniri_avonalu13:57 27.09.2023
ninika, благодарю, очень красиво)
Ninika22:44 26.09.2023
Живи, цвети и улыбайся,
И всё Прекрасное создай,
Из грязи цветик, расцветая,
Жизнь превращает нашу в Рай...
;)
Aniri_avonalu13:35 03.04.2023
maja, Бог во всем и везде.
Maja07:05 03.04.2023
....Вы смотрите с точки дуальности, анализа. Я смотрю из единства, синтеза.)))....Несомненно,так и я смотрю...только быть осторожным , грань есть ,ибо так недолго и Бога отрицать, все смешивания , и грань есть,ее чувствует Сердце неравнодушное к Солнцу,...иначе как бы цвести Любви, ..ведь остальное трава.
Aniri_avonalu12:57 27.03.2023
maja, почему грязи вы придаете негативный оттенок? Попробуйте посмотреть на нее с положительной стороны. По поводу энергетики - я уже отвечала: "зло, добро - контрасты одного". Все едино, все есть энергия, нет ни плохого, ни хорошего. Окраску мы придаем исходя из внутреннего состояния.
Вы смотрите с точки дуальности, анализа. Я смотрю из единства, синтеза.
Благодарю!
Maja05:28 27.03.2023
aniri_avonalu, ..это Вы о грязи, как ..на ощупь..это и банально, ясно ,что все можно разложить ,смыть ..водой, дождем,.жизнь,..я о другой грязи..вот на окне цветок, ну ..любой, пусть герань..если вы будете подходить к нему неоднократно, близко,почти касаясь, если ему не понравится ,он начнет с той стороны вянуть ,то бишь он сам определяет ,кто и что для него зло, но земля + вода = нИкогда не грязь ,это жизнь,...если конечно не занадто , а в меру , чтоб не утонуть или не задохнуться....я об.энергетике , ауре, что исходит , если она несет тепло, то бишь - любовь, это создает цветение другому ,равно и с точностью до наоборот: или огонь или холод, .гибнет,что в словах тоже, вернее прежде..простите, ..
Aniri_avonalu04:50 27.03.2023
maja, все банально) Земля + вода = грязь)
Зло, добро - контрасты одного.
Пустота. Шунья. Йоги знаю толк этом. Да и мы сами условная пустота, если смотреть теорию строения атома)
Измерения) Почему всего лишь два?)))
Maja07:22 19.03.2023
..А мне думается - нЕ из грязи ,нЕт,- из непонятного, именно, а грязь зло, от нечисти, ..пустота ,из нее не может ничего создаваться , ,если конечно может Вы можете находиться одновременно в двух измерений.?! ...с улыбкой, и интересом...
Спасибо..

Книги автора

Духовное сердце
Автор: Aniri_avonalu
Другое / Проза Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
00:41 06.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Созидание
Автор: Aniri_avonalu
Другое / Мистика Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
01:59 10.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Целителям
Автор: Aniri_avonalu
Стихотворение / Поэзия Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
00:44 22.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

От Ангелов
Автор: Aniri_avonalu
Стихотворение / Лирика Поэзия Эзотерика
Свет так долго был в темноте, но вот проснулся он в тебе...
Объем: 0.014 а.л.
15:51 03.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Баланс
Автор: Aniri_avonalu
Стихотворение / Поэзия Эзотерика
Мы привыкли делить Мир на белое и черное, забывая что есть серое)
Объем: 0.012 а.л.
15:14 27.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Чистильщики 18+
Автор: Aniri_avonalu
Другое / Боевик Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
03:33 11.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Любовное послание
Автор: Aniri_avonalu
Стихотворение / Лирика Поэзия
О любви
Объем: 0.025 а.л.
19:19 05.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.