FB2 Режим чтения

Родина моя - Ангарск!

Другое / Военная проза, Мемуар, Другое
Книга "Родина моя - Ангарск!" - это воспоминания автора о его родном городе Ангарске, расположенном в Иркутской области России. В книге описываются история города, его особенности, достопримечательности, а также жизнь и традиции его жителей. Автор подробно рассказывает о том, как вырос и жил в Ангарске, о своих друзьях, соседях и знакомых, о том, как менялся город со временем. Он также описывает красоту местных природных ландшафтов и рекомендует интересные места для посещения. Книга представляет интерес для всех, кто интересуется историей, культурой и традициями России, а также для жителей Ангарска, которые смогут узнать больше о своем родном городе и его истории.
Объем: 0.363 а.л.

Глава 1:” Детство Романа Прокопенко в Ангарске”

Ангарск – маленький город на востоке России, в котором все знают каждого. Здесь живет главный герой нашей истории – Роман Прокопенко. Он родился и вырос в этом городе, который для него был родным и любимым местом.  

С самого детства Роман был очень активным и любознательным ребенком. Он был увлечен спортом и часто играл в футбол с друзьями на улице. Одним из его лучших друзей был Карпов Ярослав. Они проводили много времени вместе и делали все вместе.  

Кроме занятий спортом, Роман любил читать книги о военных действиях и истории России. Его дедушка был военным и часто рассказывал ему о своих подвигах и о том, как важно быть патриотом своей страны. Эти рассказы заставляли Романа мечтать о том, чтобы стать настоящим героем и защищать Россию.  

Когда Роману было 16 лет, он встретил девушку по имени Купрякова Дарья. Она была очень умной и красивой, и с первого взгляда Роман понял, что она особенная. Они начали встречаться, и скоро стали неразлучными друзьями.  

Теперь Роману было уже 18 лет, и он должен был принять решение о своем будущем. Он долго думал и решил, что хочет поступить в армию и служить своей стране. Его родители были очень горды его решением, и поддерживали его во всех его начинаниях.  

| 50 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:21 18.03.2023

Комментарии

Xatsyten19:00 18.03.2023
Мне понравилось)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.