FB2

Сон

Другое / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.

Мне приснился сон  

Сразу скажу, что сон мне уже снился несколько раз. Даже ещё в школе. Конец этого сна и сюжет был всегда один и тот же. Я ем на улице какую еду, вроде бы на перегонки с классом, а потом мне нужно поехать к месту встречи, так сказать. Я приезжаю к дому на Троицком, поднимаюсь на 5 этаж, где живет мой крестный. Около потолка вмонтирована в дом железная прямоугольная труба, в которую я должна пролезть, это моё задание, если я его выполню, я не знаю что получу. Наверное преодоление страха, потому что у меня клаустрофобия. Каждый раз я пролезала в эту трубу, которая была неимоверно узкой, и каждый раз она оказывалась очень короткой, буквально с мой рост. Но когда ты смотришь в это отверстие изначально, оно кажется бесконечным. И вот я в два счета преодолеваю это препятствие, и оказываюсь в какой то шахте. Вроде она глубокая, но я не исследовала ее, внутри ничего не было, кроме воды и каменных стен. На этом сон прерывался, обратно я уже не уходила, но почему то мне не было страшно в той шахте, было какое то облегчение, будто я окончила положенное мне задание, смогла преодолеть свой страх. Как я уже говорила этот сон часто мне снился и был одинаковым, только каждый раз, когда я подходила к этой трубе, я не помнила, что она совсем короткая, но все равно лезла. В эту ночь все изменилось, начало было таким же, я даже сначала не поняла что это за сон, потому что давно его не видела. Потом я подошла всё же к той трубе, но почему то внутри уже было много вещей, труба была просто как склад. Я начала разгребать эти вещи, и только я засунулась в трубу наполовину, я испугалась, я резко выдернула голову из «песка» и уже не смогла вернуться к той трубе, чувство проваленного задания, как будто на меня возлагали надежду, а я не смогла оправдать ожиданий.

| 35 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 11:24 15.03.2023

Комментарии

Xatsyten21:10 15.03.2023
У самого бывают такие сны(одинокавые). Даже как будто бы во сне время проходит когда я не сплю.
Xatsyten21:09 15.03.2023
Мне понравилось)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.