FB2 Режим чтения

Приключение Юны в другом мире(начало)

Другое / Приключения, Сказка, Фантастика, Фэнтези, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.154 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Начало

Юна была обычной девочкой, которая жила жизнью, ничем не отличающейся от жизни других людей. Она также как и все ходила учиться, мечтала о будущем, о том кем она станет, как будет жить, куда будет ездить на отдых. Ещё, Юна увлекалась различными древними легендами, мифами и другими старыми историями, которые казались ей интересными и захватывающими. И она даже не подозревала что скоро станет участницей одной из таких историй, рассказывая которую ей никто не будет верить.  

Это был обычный день, такой же как вчера, Юна шла домой после учёбы, с мыслями что придёт, и будет читать, и изучать новую легенду, которую она подготовила заранее. На этот раз, она подготовила легенду про японское божество войны и погибели Ябоку, сокращено Ято(хоть у этого божества и было много разных имён, эти имена были одними из самых популярных). Юна пришла домой, перекусила на кухне и захватила чаю с печеньками к себе в комнату(Она очень любила печенье, особенно, которые пекла ей бабушка). Когда она зашла к себе в комнату, она поставила чай с печеньем на стол, и уселась читать новую легенду. Она прочитала несколько страниц и её начало клонить в сон, Юна не хотела ложиться, потому что история была очень интересной и захватывающей. Однако, спустя несколько страниц, она уснула прямо за столом где и читала легенду.  

 

И вот, как началась история приключений Юны, в другом мире…  

 

Юна открывает глаза и её охватывает страх, потому что она летит в темноте, и её обдувает слегка прохладный ветерок. Она начинает оглядываться по сторонам, в надежде на то, что сможет что-то увидеть, и вот, спустя несколько секунд, Юна начинает замечать различные свечения и мерцания, словно.. она летит где-то в космосе, а вокруг неё звёзды и планеты, которые очень-очень далеко. Свечения были красивыми, но и в тот же момент очень странными, они были разного цвета и разной формы. Спустя ещё некоторое время полёта, её начинает тревожить чувство страха, но его было не так много, потому что, на думала что это очередной странный сон, фантазия её мозга, но из-за того что все чувства и ощущения были не как во сне, мысль о том, что это всё-таки не сон не оставляла Юну. Вдруг Юну начинает слепить очень яркий свет, который появляется перед ней, она прикрывает глаза рукой, но это не очень сильно помогает, потом начали появляться звуки, похожие на звуки горящего бенгальского огня. Свет проходит и перед ней появляется парящий человеческий облик, в каком-то халате или кимоно. Юна убирает руку от глаз что бы лучше разглядеть кто перед ней, и видит перед собой обычного человека со светлыми, длинными волосами, которые убраны в хвост, у него красивые голубые глаза, малозаметные, но густые ресницы, тонкие губы. Этот человек начинает говорить, и его голос для слуха настолько приятен, будто он читает какую-то сказку перед сном, под которую сразу же хочется уснуть.  

«-Юна, хочу поприветствовать тебя в другом мире, в который ты попала через сон…».  

И не успел он договорить, как Юна перебила его  

«-Подожди, подожди красивый молодой человек, что значит в другом мире!? У меня куча не законченных дел в моём мире, мнем ещё надо доучиться, потом работать, заводить семью! Я даже имена своим детям придумала! »  

Нервно и достаточно быстро проговорила Юна, но «Красивый молодой человек», без изменений в лице и с прежним спокойствием продолжил:  

«-Хочу поприветствовать тебя в другом мире, в который ты попала через сон. Меня зовут Ябоку…»  

Не успев договорить, Юна снова перебила его:  

«-Ты тот самый? Бог смерти и несчастья!?»  

«-Нет, может ты сначала дашь мне договорить, а потом уже задашь свои вопросы?!  

Так вот, ты попала в мир меча и магии, я одарю тебя частью своей силы, но ты так же остаёшься смертной и можешь умереть, твои физические возможности тоже увеличены. Для хорошего использования моей силы, тебе придётся тренироваться. Свою часть силы я даю тебе для выполнения нескольких задач, их не много, но они не такие лёгкие как кажется. Первой твоей задачей будет: Предотвратить войну, которая заберёт много ни в чём невинных людей, а вторая твоя задача – это найти виновника этой войны. Основу я тебе рассказал, в этом мире есть различные существа которых ты увидишь впервые, так что постарайся не очень сильно удивляться чему-то или кому-то, чего ты никогда не видела. У тебя есть какие-то вопросы? »  

«-Конечно есть, даже несколько. Что будет после того как я выполню твои задачи? Или же наоборот, если я не смогу их выполнить? Сколько у меня времени на их выполнение? В каком виде я появлюсь в этом мире и какие знания у меня останутся из прошлого мира?.. »  

Не успела она закончить, как Ябоку перебил её  

«- Я отвечу на эти вопросы, на другие, боюсь у меня не хватит сейчас времени, мои силы для поддержания связи с тобой в таком виде кончаются. После выполнения, ты вернёшься в это же время в свой мир, если же не выполнишь, то скорее всего умрёшь либо же просто останешься тут навсегда – это уже будет зависеть только от тебя и того что ты будешь делать, времени на выполнение у тебя достаточно много около 25 лет, появишься в теле ребёнка, можно сказать что переродишься, все знания из твоего мира у тебя останутся. Благодаря моей силе, ты будешь понимать все языки, которые существуют или когда-то были в этом мире. »  

«-Последний вопрос, я смогу как-то общаться с тобой, когда буду уже в теле человека? »  

«- Да, сможешь, для этого тебе надо будет выучить ритуал. А сейчас, дай мне свою руку, я передам тебе силу»  

Юна протянула ему свою правую руку, Ябоку прикоснулся к ней, и она почувствовала приятное тепло, которое пробежало по всему её телу, почувствовала, как наполняется силами.  

«- Всё, теперь ты готова к появлению. Удачного путешествия в другом мире, Юна»  

После этих слов, Ябоку пропал…  

Ещё какое-то время Юна падала в темноте, но вскоре появился свет, к которому глаза быстро привыкли, и она смогла рассмотреть куда она падает. Это была не большая деревушка, с одной стороны которой был густой лес, а с другой стороны, было большое поле, с красивыми холмами, покрытыми чем-то разноцветным. Юна закрыла глаза, и открыла их уже в теле младенца..  

 

С этого и начинается приключение Юны, в другом, новом для неё мире, про который она ничего не знает.  

 

| 33 | оценок нет 17:47 11.03.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.