FB2 Режим чтения

О жизни

Другое / Мемуар
Мой путь взросления и становлениия как личности
Объем: 0.564 а.л.
незавершенное произведение

Предисловие

Эта история не будет супер увлекательной, какой-то удивительной, ну, или поучительной..  

Эта история о взрослении самой обычной девочки из самого обычного города с самыми обычными подростковыми проблемами, а так же о том, до чего доводит ложь, свобода в юном возрасте и собственное самомнение.  

Я не буду писать утонченным языком, все будет просто и без изысков, так как я знаю, что этот документ у меня в компьютере вряд ли кто-то прочтет, и да, я буду писать можно сказать о себе, м не называя имен, явок и паролей.  

Так же я не буду делить эту запись на главы или еще как-то обозначать, разделять сам рассказ. Здесь будет только предисловие и само повествование.  

| 31 | оценок нет 21:49 10.03.2023

Комментарии

Stan22200:30 13.04.2023
из этого всего можно сделать несколько небольших рассказов.
Себя заменить на выдуманного персонажа (так будет легче писать и потом кому то читать).
Еще можно отобрать что то поучительное или полезное. Негатива и так у каждого хватает.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.