FB2

УНИКАЛЬНЫЙ

Сценарий / Детектив, Психология
О парне, которого подозревали в том, что он сводит девушек с ума.
Объем: 1.55 а.л.

УНИКАЛЬНЫЙ  

 

Ты свет очей моих, душа моя,  

Если бы ты только знал,  

Как люблю тебя я.  

Боль- ничто уже давно,  

И что со мной будет-  

Мне все равно.  

Ты приходишь  

Так часто во сне,  

Иногда не верится мне,  

Что то был сон, на яву,  

Реальность,  

Ведь твой приход,  

Вовсе не случайность.  

Я буду ждать, верить  

Молиться,  

Душа всегда будет искриться.  

Приди еще, прошу,  

Умоляю,  

Ты услышишь меня, -  

Точно знаю...  

 

 

Всем хочется в жизни встретить того человека, с которым будет спокойна душа. Каждый заслуживает, чтобы его любили и признавали таким, каков он есть и это вовсе не сложно делать, если у тебя чистые помыслы. Разочарование в людях приводит к черствости души и потемнению сердца, но лекарство существует, если попробовать вновь влюбиться или довериться кому-то.  

В наше время люди стали очень жестоки, их тянет к власти, деньгам и телам, которые не наполнены настоящей душой потому, что она пропитана ложью, ненавистью и алкоголем, совместимым с наркотиками и трудно кому-то доверять. Иногда даже кажется, что нормальных чистых людей уже почти не осталось, а если они есть- то по-любому уже заняты кем-то и в большом случаи те, кем они заняты- вовсе не уважают их и имеют свои большие скелеты в шкафу. Тогда понимаешь, что справедливости уже нет и она угасает маленьким огоньком, где-то вдали, оставляя лишь отголоски прошлого.  

Иногда мечты заводят в заблуждение, которое порождает наивность и потом, в конце, наступает сильная жгучая боль в душе, а за ней- пустота и безразличие и мы уже не можем и не хотим кому-то доверять больше в жизни. Но мы имеем на это право, ведь если предали раз- это потянется большой жирной нитью, которой никогда не будет конца, но с другой стороны- можно давать по одному шансу, ведь не все люди одинаковые и каждый имеет право на ошибку. Главное надеяться на то, что когда-нибудь, – мы будем счастливы и судьба нам подарит тех, на кого мы заслуживаем... вопрос только во времени.  

 

Милена часто сидела в соц сетях, выставляла некоторые свои фотографии, делилась своими мыслями и мечтами, ей нравилось говорить об этом на весь мир, ее друзья в жизни и в Интернете поддерживали ее, читали ее репосты и посты, присылали открытки или просто желали хорошего настроения на весь день.  

Она работала в небольшом магазине женской одежды, клиенты ее любили и часто хвалили, но ее начальница была женщина статная, в возрасте, но всегда любила поскандалить и испортить девушке настроение, но Милена не всегда обращала на нее внимания, понимая, что она злится из-за своего возраста и из-за того, что вырастила неблагодарного сына, который до сих пор тянет из неё все деньги, а муж ушел к молоденькой, которая родила ему тоже сына и ее нервы весьма понятны, ведь молодость прошла, а жизни такой, о какой мечтает любая женщина- у нее не было.  

 

Был сильный жаркий день. В магазине стояла тишина и клонило на сон. Милена сидела на стуле, смотря на кабинет прямо по коридору начальницы и слушала, как та уже в который раз ссорится с мужем. Она выдохнула, грустно посматривая в окно, как у нее завибрировал телефон, зашла на сайт и увидела, что какой-то парень добавляется к ней в друзья. Девушка автоматически добавила и он резко прислал ей письмо, в котором сказал "привет".  

Тут из кабинета вышла хозяйка и девушка быстро положила телефон в карман юбки и резко встала, делая вид, что вытирает пыль.  

Женщина посмотрела на нее гордо, вытирая платком лицо от слез.  

– У вас все в порядке, мисс? -спросила Милена.  

Женщина посмотрела грустным тяжелым взглядом в окно, потом на нее и сказала:  

– Все... прекрасно. Я ухожу, так что магазин весь на вас. Выручку завезете мне вечером домой, адрес вы знаете. Сегодня пятница так что... можете закрыть на час раньше. Всего доброго.  

– Да, мадам, – сказала тихо девушка и смотрела как начальница уходит.  

К вечеру так особо клиентов и не было, парочка пожилых дам, которые истрепали её все нервы, ничего не выбрали и ушли спустя сорока минут, тогда она вышла на улицу, закурила сигарету и смотрела на трамвай, в котором ехали тяжело уставшие бедные люди. Они смотрели в одну точку и казалось, что каждый из них хочет уже вечного покоя и какого-то достатка, чтобы их семьи не считали копейки до зарплаты, а смогли нормально питаться и жить как люди.  

Потом посмотрела на парочку, стоящую машиной в пробке. Девушка кричала на мужчину, размахивая руками и они сильно ссорились, потом он ударил ее слегка по лицу и взял больно за волосы и замахнулся, как поймал на себе взгляд Милены, посмотрел злостно, опустил руку и резко поехал в перед. Милена покачала головой и затушила туфлями сигарету, а потом зашла в магазин и села на стул, отписывая привет новому другу в сети, потом зашла на его страницу, видя его фото: это был толстый парень с короткой стрижкой, синими губами, в очках с мороженом в руках и на вид ему было лет 25. Она содрогнулась от его внешности и собиралась выходить, как он вновь ей написал: « Смотрел твою страницу- мне по душе. « Она отписала ему спасибо и он вновь написал: « Твои статусы на странице с готическими картинками и картинками природы... сама их пишешь, в смысле, – это твои мысли или ты просто берешь с Интернета? ». Девушка задумалась и стала ему отписывать: « Нет. Все, что на моей стене- пишу сама, всё что я думаю, вот пишу просто. » Парень прислал ей смайл и стал отмечать всю ее стену, вместе с фотографиями.  

Милена вышла из сайта, закрыла магазин и пошла домой пешком. Она не любила тесные маршрутки, не любила метро и трамваи, где куча разного народа, на которых насмотришься, плюс вечно неудобно стоять и все такое потому нашла в свое время работу, которая была в сорока минут пешком от ее дома, чтобы пройтись на свежем воздухе, где нет никаких пробок и всего остального, никто не дышал перегаром на нее, никто не пялился на грудь и не дергал ее длинные красивые волосы.  

По дороге слушала музыку, смотрела на людей, который праздновали и устраивали возле дома пикники, где дети играли в мяча, где сидел старик, странно на всех смотря, и остальное.  

Придя домой увидела свою любопытную соседку, которая стояла со своей маленькой собакой и курила тонкие коричневые сигареты, высматривая девушку.  

– Как дела, миссис Таллин? -сказала Милена, доставая из сумочки ключи.  

Женщина выдохнула дым, улыбаясь и кивнула ей, подозрительно высматривала девушку шаг за шагом.  

Милена приготовила себе салат, налила сока и села на кухне, включая телевизор, ужинать.  

Там шли какие-то новости и она особо не смотрела их, заходя на сайт, где ее вновь ждали несколько сообщений от этого парня по имени Стивен Патл. И она их открыла, читая: « У тебя красивые фото, ты очень красивая девушка, таких как ты- больше нет. Видел твои альбомы с готическими девушками и парнями- это очень красиво и романтично, мне тоже нравится. Твои мысли- они очень глубоки и интересны. С твоей страницы можно выучить твой характер и обозначить твою душу- это совсем не сложно».  

Она удивилась этим словам, еще раз зашла на его страницу, где увидела статус: « Я буду верен той, которая полюбит мою душу, ведь внешность не всегда играет роль и все мы в душе кажемся монстрами от травм, которые нанесли нам другие люди». Еще раз посмотрела на его фото, стала искать еще его фото, но она была только одна и то, не высокого качества. Потом написал ему письмо в ответ: « А ты какой-то странный. Говоришь, что можешь определить мой характер и душу, ну давай... даю тебе шанс. »  

За столом в темной комнате сидел парень, одет во все черное и прочитал на компьютере ее письмо, заулыбался и подмигнул ей смайлом, а сам зашел на ее страницу и внимательно стал смотреть фото, статусы, картинки, видео, которое она добавляла и все остальное.  

Милена приняла ванну, долго лежа в ней, затем одела ночничку и зашла с телефона в Интернет, смотря от него письмо и резко привстала, читая:» Ты очень одинока, не любишь шумные компании, ты давно разочаровалась в людях, особенно в мужском поле и теперь не хочешь и не можешь им доверять. Твоя работа иногда выводит тебя из себя, но ты держишься и все носишь в себе. Тебе нравится больше ночь, а не день, любишь фильмы ужасов, романтична, мечтаешь найти того, кто станет для тебя всем на этой Земле и никогда нет предаст тебя. По характеру ты тяжелый Овен, но если хорошо к тебе относиться- то ты можешь быть просто идеальной и самой лучшей, мечтаешь о загородном скромном домике, где жила бы там с тем, как я и сказал, который подарил бы тебе настоящий смысл в жизни и отдал бы тебе свое тепло навсегда и тогда бы ты была бы по настоящему счастлива. Иногда твоя душа кричит и, чтобы как-то заглушить этот крик- ты закуриваешь сигарету после бокала холодного красного вина в гордом одиночестве и твоя боль на какое-то мгновение просто затихает. »  

Милена прочла все и прикрыла себе рот от удивления, даже не знала, что ответить.  

Парень отодвинулся от компьютера и улыбнулся, потягиваясь, затем снял черные перчатки и вышел из комнаты покурить на балкон

. Милена смотрела и несколько раз перечитывала его смс, у нее пошли мурашки по коже. Затем просто вышла из сайта и уснула.  

На работе она продала несколько купальников и пару платьев, потом курила на улице, видя одно и тоже, только других людей. В ее глазах была какая-то печаль и ненависть к этому миру.  

После работы она перечислила у банкомата выручку хозяйке, а потом вновь прошлась пешком домой, слушая музыку и смотря прямо по тротуару.  

Придя домой помылась, затем сушила голову и смотрела различные передачи, почти усыпая, потом все таки зашла на сайт, где увидела смс вновь от этого парня, который спросил ее, так ли он все верно написал. Девушка думала, что ответить и потом написала: « Да. Ты прав. Я не верю, что ты это все написал только исходя с того, что у меня на станицы, мне просто кажется, что ты меня хорошо знаешь, сделал липовую страничку и решил меня разыграть или... » Он прочитал и отписал:» Что, « или»? Она отписала: « Ты какой-то колдун или экстрасенс там, не знаю. »  

Парень засмеялся, присылая смайлы. Милена рассердилась на них и написала:» Тогда я тоже попробую узнать, какой ты, исходя из того, что у тебя на странице! »

 

Он умолчал, а потом улыбнулся и предложил ей попробовать.  

Зашла к нему, стала смотреть, что у него за группы- там было одно порно, потом знаки зодиака, философия и психология, видео было о призраках, потом пару боевиков, исторические программы о НЛО. Потом стала смотреть на статусы, репосты, опять таки на то фото и задумалась. Определить было тяжело и она решила написать как-то, вдруг что-то и совпадет: « Ты тоже не особо любишь людей, часто сидишь один в душной комнате, часто нервничаешь и комплексуешь по поводу своей внешности и всего остального, хочешь необычных отношений и пытаешься брать над слабым полом верх. »  

Она увидала, что он прочитал смс и не стал ничего писать. Стала ждать, смотря на свое написанное и стала его перечитывать.  

Парень улыбнулся смайлом и отписал, что она почти угадала, но многое вовсе не попала.  

Она взбесилась и вышла из сети с мыслями, что просто удалит его завтра и все, ведь очень странный.  

На следующий день был выходной и она убирала в доме, забрасывала стирку, вытирала пыль под музыку и поливала цветы.  

Вечером она зашла в сеть и этот парень написал:» Поговорим? ». Она сердито посмотрела на смс, потом достал из холодильника бутылку вина, налила себе в бокал, открыла конфеты и написала:» о чем? ». Он ответил:» Тебе уступаю тему. ». Она выпила глоток вина, включила телевизор и стала писать:» Не знаю. Ну чем ты занимаешься, какое у тебя хобби? » Он долго не отвечал, куря на балконе и смотрел на звезды, а потом сел за компьютер и ответил:» Я люблю читать романы. Знаю, что это не приемлемо для парня, но мне реально нравится. Мама постоянно их читала и я брал тихо ее книги, хотел узнать, почему она уделяла им столько времени и мне понравилось, а еще я люблю выбираться на лодке на речку и рыбачить, когда идет мелкий дождь, особенно осенью, меня это успокаивает, люблю ночной город, ехать с бутылкой холодного пива за рулем и сигаретой, слушая любимый рок и просто наслаждаться ночью. А ты? »  

Милена улыбнулась, прочитав то, что он написал и стала отвечать:» Мне нравится я смотреть различные триллеры по выходным- я так отдыхаю после трудовой рабочей недели, нравится писать стихи, – на меня иногда нахлынет муза и я пишу, сидя у окна по вечерам или когда идет дождь, посвящая неизвестному, но уникальному человеку. »  

Он прочитал ее письмо и тихо улыбнулся, отписывая:» Я надеюсь, что когда-нибудь ты и мне посвятишь какой-нибудь стих. » Милена прочитала и ничего не ответила, опасаясь и не могла принять это, как за серьезность. После некой паузы Стивен стал вновь ей писать, слушая тихую и спокойную музыку:» Ты очень закрытый человек, и зря. Здесь можно полностью быть собой, ведь мы друг друга не видим, некоторые даже не выкладывают свои фото, но все равно раскрываются друг другу. »  

Она налила себе еще вина и отписала: « Зачем тебе моя раскрытость? Чужую тяжелую душу трудно принять, – это добавляет еще больше проблем и мысли пополняются дополнительной ерундой, поверь. » Стив прислал ей грустный смайл, а потом они говорили о природе, фильмах, обсуждали новинки и все такое.  

Их общение продолжалось около несколько месяцев, они стали привыкать к друг другу и постоянно списывались даже по мелочи.  

Как-то вечером девушка зашла в Интернет и Стив стал писать ей сообщение:» Давай как-нибудь встретимся, я вижу ты из города, а я живу в трех часах езды. » Она напугано посмотрела на его смс, потом на фото, где видела этого толстого и прожорливого парня в очках и не знала, что ответить, ведь он явно не был в ее вкусе и она просто не хотела давать ему надежду на то, что никогда не будет с ним, хоть его душа и характер ему нравились. « Я... я не могу», – отписала она ему.  

Стив сделал длинную паузу, затем прислал грустные смайл и написал к нему:» так все таки душа у тебя на втором плане, так? ». Она засмотрелась в его слова и ответила:» Ты о чем? ».  

« О моей внешности: я же понимаю, что я тебе не симпатичен. А если я бы был бы похож на твой идеал, – ты бы согласилась со мной встретиться? »- написал он.  

Девушка тяжело выдохнула, у нее создался печальный вид и сделав пару глотков вина, отписала: « Ты не знаешь, какой у меня идеал, – это раз, а, во-вторых, : была бы я какой-то страшной и длинноносой девушкой с грязными волосами и прыщами на лице- ты бы тоже со мной не встретился. »  

Стив задумался, закрывая лицо руками, а потом медленно стал ей отписывать:» Ты такая, какая есть. Давай я скину сейчас тебе свою фотку, – если я тебе понравлюсь, – ты встретишься со мной? ». Она ответила: « Стив... к чему это? ». Он стукнул кулаком по столу и написал:» Просто ответь: да или нет! ».  

Она допила последний бокал и написала "да".  

Парень снял черные перчатки и взял телефон, выходя в другую комнату, чтобы сделать селфи.  

Милена нервничала, понимая, что ничего нового на той фотографии не увидит, разве что он немного отрастил волосы после той фото или снимет просто очки, фотографируя свое лицо на весь экран, но решила, что будет, то и будет- людям надо говорить правду даже в сети.  

Стала уже засыпать, как увидела, что он прислал какое-то фото и загрузила его, не хотя особо смотреть. Фото загрузилась и она увидела красивого бледнолицего парня с слегка длинными волосами черными, слегка подкрученными кончиками, с необычными безумно-красивыми глазами зеленого цвета с желтыми точечками, красивыми губами и очень злым и печальным лицом. Сильно удивилась и еще несколько раз присмотрелась к фотографии.  

Он сидел за столом в одних трусах и кусал кулаки, ожидая от нее смс и тут она прислала:» Это что, шутка какая-то? Кто это? ». Он быстро ей ответил:» Это — я. «  

Она засмеялась и спросила, кто же на той фотографии, и парень сказал, что и сам не знает, просто нашел в Интернете, когда искал смешные картинки и выбило первую эту, он сохранил, а потом загрузил себе на страницу. Девушка засмеялась, тогда сказала, что он очень красивый, и он принял это как ответ на то, что она согласна с ним встретиться.  

Они договорились о встречи на следующую субботу в полдень в парке возле небольшого фонтана.  

 

Все эти дни она сильно нервничала и жутко комплексовала по поводу этой встречи, смотрела на его фото и ей казалось, что не слишком красива для него, а он выглядел как идеальный. Несколько дней вовсе не заходила в сеть, боясь что-то испортить в их разговоре, пыталась себя чем-то занять и не сходить с ума, даже на работе как-то было не по себе, все как-то волновалась сильно, но в тоже время ей очень хотелось его увидеть.  

В пятницу она все таки зашла в сеть и увидела, что как не странно- от Стива не было ни одного сообщения, но он когда увидел ее в сети, все решался написать, но боялся так же что-то испортить в разговоре, но пошел первый на встречу, спрашивая, не передумала ли она. Милена с улыбкой прочитала его смс и ответила, что нет, просто жутко волнуется и была все эти дни немного занята работой в магазине и по дому- рано ложилась спать и некогда было приходить. Он улыбнулся я и пожелал ей спокойной ночи, но в эту ночь они не спали оба: Стив крутился и не знал, что ей говорить при встрече, пил кофе и сидел на кровати, а Милена перемеряла кучу одежды, выбирая в чем пойти а встречу, пила успокоительное от волнения, и сложила вещи обратно в шкаф.  

На следующий день она встала, сходила в душ и одела джинсовые шорты с красной майкой, где было большое декольте на груди, распустила волосы, накрасилась поверхностно и одела красивые босоножки красного цвета, беря черную сумочку и вышла к такси, которое ждало ее напротив дома.  

Стив сидел в белой майке и джинсовых капрях на скамейке, постукивая белыми кроссовками по полу и крошил крошки голубям, смотря как они кушают.  

Девушка приехала к тому парку, смотря на все скамейки, где сидели старухи, дальше дети ели мороженное, три пустых было и в самом конце, где был ели видный фонтан- она увидела какого-то парня в белых кроссовках, выдохнула и медленно пошла по аллеи, смотря вперед.  

Парень отдал последние крохи и бросил бумагу от булочки в урну, что была рядом со скамейкой, как увидел красивые худые ноги в красных босоножках и медленно, щурясь посмотрел на верх, снижая быстро взгляд на почти открытую грудь.  

Милена засмотрелась на него, забывая дышать и не могла насмотреться на его прекрасные глаза и красивую, скромную улыбку.  

Он резко обернулся и подарил ей темно-красную длинную без шипов розу. Девушка улыбнулась ему и села рядом, жутко стесняясь. Несколько минут они сидели молча, не сводя с друг друга глаз, а потом он сказал, что она красивая очень, за что она ответила взаимностью и положила розу рядом.  

– Почему ты сразу не показал свое фото? -спросила она.  

Парень сдвинул плечами и ответил с улыбкой:  

– Не знаю, просто... может сглаза боялся, я немного верю в это, еще с детства: бабушка все время мне рассказывала удивительные жуткие истории и как-то оно осталось до сих пор в моей памяти. К стати: Стив- не мое настоящее имя. Меня зовут Марк.  

Она удивленно посмотрела на него, парень протянул ей руку, она дала и он нежно ее поцеловал, смотря своим безумно-красивым взглядом на нее. От этого взгляда захватывало духом и шли приятные мурашки по коже.  

Потом они прогулялись по парку, парень купил еще булочку и стал вновь раскидывать птицам, спрашивая ее как дела на ее работе, расспрашивал о самой работе, чем она занимается в свободное время и странно как-то себя вел, часто оборачиваясь назад, как-будто что-то видел или слышал заде.  

Потом они вышли из парка, идя по дороге, он попросил ее сфотографироваться с ним и она согласилась. Их селфи получилось шикарное.  

Время быстро пролетело и уже на улице была темная ночь, около полуночи. Девушка сказала, что ей пора домой уже, поздно. Марк согласился, говоря, что ему уже поздно ехать домой так, что придется снять гостиницу на ночь где-то. Милена не долго думая предложила переночевать у нее, допивая банку с пивом.  

Марк странно посмотрел на нее, затем улыбнулся, отвечая:  

– Ты уверенна? Тебе не лезут мысли в голову, что я маньяк какой-то?  

Она засмеялась и ничего не ответила. Они пошли на стоянку за его машиной и приехали к ней домой. Показала ему дом и постелила наверху в гостиной комнате, а потом они еще выпили немного пива, посидели у телевизора и разошлись по комнатам. Марк принял душ, привел себя в порядок, смотря, что на улице уже почти утро.  

Милена закрыла шторы, чтобы утром не попадало солнце и легла в постель, чувствуя боль в ногах. Она уже почти погружалась в сон, как почувствовала, что ее кто-то целует и открыла глаза. Марк лег на нее и стал нежно целовать, убирая ее руки. Девушка зажала его ногами, накрывая их простыней.  

В обед она проснулась и увидела его, лежащего рядом. Марк так мило спал, как ребенок и нежно обнимал подушку. Милена посмотрела на него с улыбкой, одеваясь. Одела халат и вышла, а Марк резко открыл глаза.  

Милена зашла в душ, затем спустилась на кухню, включила телевизор и стала готовить еду.  

Парень оделся до пояса и встал, смотря на ее фотографии, потом стал проверять ее шкаф, смотря на ее белье и вещи, потом проверил все тумбочки в столе, посмотрел на себя в зеркало странно улыбаясь, одел майку и спустился, тихо присаживаясь за стол, смотрел как она с хорошим настроением готовит еду. Милена резко обернулась и испугалась его от неожиданности.  

– Привет, – сказал он с красивой улыбкой.  

– Умеешь же ты прокрадываться, – ответила она с улыбкой и стала налаживать в красивую плоскую тарелку еду, – голоден?  

Он улыбнулся и кивнул ей стеснительно. Девушка положила ему тарелку с ножом и вилкой, налила сок и себе так же положила. Они поели молча, потом он поблагодарил ее за вкусный обед и стал убирать со стола, говоря, что так как она готовила- он помоет посуду и приберет все, от чего она была поражена.  

Он мило и аккуратно мыл посуду, ставя все на место, чисто убрал из стола и прижался спиной к мойке, смотря на нее.  

– Хотел тебе сказать: ты прости, что я... (смотрит стеснительно ей в глаза)вот в первый день пришел к тебе в постель... это неправильно было с моей стороны, наверное.  

Она засмотрелась на него, отвечая:  

– Да ничего, просто... ты был такой обаятельный и я не смогла удержаться. (улыбается и опускает глаза)Мы оба хороши.  

Он подошел к ней, присел и взял за руку, смотря своими красивыми глазами, как-будто гипнотизировал ее. У нее учащался пульс, сердце быстро билось и по коже шли мурашки. Марк сказал, что ему нужно поехать домой, у него работа и если она согласна, что он пригласит ее на рыбалку и пикник на днях и покажет свой дом. Милена проводила его к машине, за что он отблагодарил ее нежным и страстным поцелуем и уехал.  

Она зашла в дом и не знала, чем заняться. На нее упала какая-то грусть и ничего не хотелось делать так, как рядом не было его. Вечером легла пораньше спать, заходя в сеть и прочитала от него смс: « Я уже дома. Здесь так пусто- тебя не хватает. Ты сводишь меня с ума, так хочется к тебе сейчас прикоснуться и нежно поцеловать тебе шею, одиночество губит меня. » Милена улыбнулась, а ее глаза заслезились. Долго думала, а потом ответила ему: « В моем доме тоже пустота и грусть полностью поглотила меня. Мне тоже без тебя как-то грустно. А какая у тебя работа? »  

Марк откинулся на спинку кресла, смотря по сторонам, потом сел прямо и стал писать:» Я продаю дома, а еще помогаю отцу, у него свой спортивный магазин в Лондоне. В последнее время мы не сильно общаемся и я туда редко приезжаю, все отчеты мне скидывают так, что... я еду туда в основном на совещания разные и там умудряюсь поссориться с отцом. » Милена спросила его о матери, на что он не особо хотел отвечать, но все таки сказал, что он ее не знает особо потому, что она бросила его с отцом, когда ему было почти шесть лет и уехала и с той поры позвонила всего два раза- на его совершеннолетие и когда ему исполнилось двадцать пять, но он не особо хотел с ней разговаривать и до сих пор не может простить, а отец уже был четыре раза женат на разных женщинах, у которых были и дети, а сейчас женился на молодой девушке, которой только недавно двадцать исполнилось и он ее ненавидит за то, что та дурит отца и с ним только из-за денег и у него много причин, чтобы не терпеть этого человека. Девушка сказала, что ей жаль и чтобы он поменьше обращал на все это внимание, стала успокаивать его, а потом они перестали списываться так, как утром было надо на работу.  

И так несколько дней они списывались, иногда созванивались и каждый занимался своим делом.  

В среду Марк стоял в большом к доме с чемоданом в руках, одетый в красивый черный костюм с темно-синем галстуком и смотрел со второго этажа на улицу, видя красивый маленький сад. Тут услышал шаги сверху и обернулся, резко улыбаясь. К нему спустилась гламурная женщина с солидным стариком и подошла к нему.  

– Я слушаю вас, – сказал Марк, – какое вы приняли решение?  

Женщина посмотрела на мужа недовольным взглядом, и ответила:  

– Мистер Марк мы будем брать дом.  

– Отличный выбор, – сказал он и поцеловал ей руку, а мужчине пожал, говоря:  

– Тогда я пришлю вам все необходимые документы на ваш адрес.  

– Прекрасно, – ответила гордо женщина и стала уходить с мужем.  

Марк пожелал им всего доброго и стал звонить по телефону. После нескольких ожиданий сказал:  

– Сегодня я рано освободился, заберу тебя сразу после работы- скинешь мне адрес и устрою тебе пикник.  

Милена положила трубку, счастливо улыбаясь и пошла работать. По вечер она сидела на стуле, увидела, что к ней добавился в друзья какой-то парень по имени Ден. Стала смотреть его фото, но там ни одной не было, только фото пейзажа ночи и луны. Девушка автоматически добавила и он прислал ей смс:» Привет. Мне надо кое-что тебе сказать. » Милена прочитала смс и тут содрогнулась, когда услышала, что кто-то резко постучал в окно и увидела Марка, который стоял там, улыбаясь. Она растеряно стала забирать сумку и закрыла магазин. Парень поцеловал ее нежно и посадил в машину.  

Заехали к ней, девушка переоделась, сходила в душ, он тоже а потом повез ее на озеро.  

– Какая красота, – сказала она с восхищением.  

Марк подал ей руку и вывел ее, расстелил покрывало, выложил то, что было в пакетах с едой и выпивкой и пошел закрывать машину.  

Милена посмотрела вокруг, вдыхая свежий воздух: озеро было такое красивое и тихое, вокруг росли зеленые деревья, птицы тихо и красиво пели, ветер разгонял летающих бабочек. Она присела на покрывало, смотря на фрукты и вино, потом посмотрела как Марк с загадочным взглядом ставит удочки и о чем-то думает, а легкий теплый ветер раздувал его волосы и улыбалась, ведь она никогда не думала и не верила, что в сети можно познакомиться с нормальными людьми и завести с ними отношения, слышала как ей на телефоне приходили смс, но решила посмотреть позже, когда будет свободна, а сама не могла отвести взгляда от такой безумной красоты вокруг. Такой погодой тянуло на глубокий и здоровый сон, на расслабление, на право быть счастливой.  

Марк смотрел внимательно на удочки, оборачиваясь к девушке, смотрел как она милуется природой и оборачивался назад. Затем поставил удочки и присел возле нее, открывая вино и налил в бокалы, говоря, чтобы выпили за неё. Потом лежали, смотря на друг друга. Он гладил ей волосы, говоря:  

– Так трудно быть без тебя... что ты со мной делаешь?  

Она смотрела на него, прикасаясь к щекам и просто улыбалась, затем кормила его киви и ежевикой.  

Марк бегал у дочкам, лови рыбу и бросал ее в кулек, что был привязан к железной палке, которая торчала из озера.  

Вечером он предложил поехать к нему, чтобы она увидела его дом и он приготовит ей ужин из рыбы.  

Оказалось, что его дом был напротив озера вверху. Небольшой, скромный, двухэтажный с гаражом и под навесом. Милена зашла в дом, смотря по сторонам: там было чисто, уютно, красиво. Марк предложил ей осмотреть дом, пока он будет готовить, и она согласилась.  

Пошла на верх, видя весящие фотографии его и отца, потом вышла в коридор коричневого цвета, стала открывать двери в каждую комнату, но две двери были заперты, а последняя в конце- оказалась его спальней, которая была довольно уютной и тихой.  

Парень готовил ужин, ставя на охлаждение вино и стал ложить на стол посуду и приборы, натирал бокалы и смотрел за духовкой.  

Милена спустилась и вышла на улицу, закурила сигарету и присела на холодные ступеньки. Он отодвинул занавесь, смотря как она сидит и быстро вышел, говоря сердито:  

– Ты что делаешь?  

Она в шоке обернулась к нему и посмотрела, ведь сердитым видела его впервые.  

– Простудишься, не понимаешь что ли?!-крикнула он и поднял ее, нервно смотря, на ее сигарету. – Ты же сидишь на холодном, а тебе еще рожать и все остальное при женских днях, зачем тебе боли в теле?  

Она умолчала и в шоке смотрела на него. Потом он выбросил ее сигарету в траву и завел в дом, прося нарезать на салат. Милена молча резала, слегка подозрительно посматривала на него опасаясь еще его в чем-то разочаровать, понимая, что по большому счету он был полностью прав.  

– Расскажи мне о своем отце, – сказала она после большого молчания, – я видела ваши фото.  

Марк одел перчатку и посмотрел на рыбу, потом засунул ее обратно в духовку и обернулся к ней, поправляя на себе фартук.  

– Да что рассказывать, – сказал он, – он любит работать, всегда занят для меня, любит общение и шумные компании, где светские люди обсуждают друг друга, любит быт на виду у всех и всем пытается доказать, что он лучше других. Мы с ним перестали ладить когда у меня начался переходной возраст и все такое, совсем меня не понимает, пытается вечно учить жизни.  

– Такое у всех бывает, – сказала она с улыбкой, ставя на стол салат, затем присела, – а с его последней женой- почему ты не ладишь?  

Марк странно посмотрел в сторону, задумываясь, потом на неё и ответил:  

– Не думаю, что тебе понравится мой ответ.  

Девушка поймала его взгляд, но все же настояла на том, чтобы услышать от него ответ и парень сказал, что её зовут Камилла и она не раз к нему приставала, приходила в спальню, делала специально так, чтобы он заставал ее голой, присылала свои интимные части тела на телефон, затем и вовсе стала угрожать, что скажет отцу о том, что он ее домогался и все остальное, тогда Милена спросила, что же он сделал и Марк умолчал, а после длительной паузы сказал, что ему все равно и просто уехал с отцовского дома в Лондоне и все.  

Милена удивилась, что он так легко отделался от этой Камиллы, но не стала предавать этому значения. Вскоре они сели ужинать, рыба была восхитительная и она его несколько раз благодарила за столь вкусный ужин, затем выпили немного вина и вышли на улицу, смотря на звезды.  

Потом Марк ухватил ее за руку и побежали вниз к озеру.

 

– В детстве я верил в разных русалок и водяных, когда меня няня пугала, чтобы я особо не лез в воду, а потом они мне снились, – сказал Марк, снимая с себя сорочку и бросая ее на пол, – ты очень похожа на русалку: такая же длинноволосая, нежная, бледнолицая, красивая, опасная и сводишь меня с ума.  

Милена смотрела, как он снял с себя одежду и прыгнул в пруд, ныряя, а потом вынырнул, вытирая лицо и спросил, не присоединиться ли она к нему.  

Милена присела у озера, потрогала воду и посмотрела на него, как капли воды катились по его красивому лицу, он так смотрел на нее страстно, как-будто хотел просто съесть. Она распустила свои волосы, с легкостью сняла платье и медленно зашла в воду в одном белье. Вода была немного прохладная и она стала трястись, чувствуя под ногами намул. Он подплыл к ней, взял ее на себя, она охватила его ногами, прижимаясь к её мокрой коже и стала с ним страстно целоваться. Марк расстегнул ей лифчик и выбросил его на берег, затем принес ее к берегу, обернул к себе спиной и стал предаваться с ней страсти. Милена ухватилась за корни травы, что торчали и закрывала глаза, а он целовал ей спину.  

Потом они лежали одетые на траве, молча смотря на звезды. Марк не отпускал ее руку, все о чем-то думал, видя как резко и быстро падают звезды, а Милена лежала у него на груди, слыша как бьется его сердце и улыбалась.  

– Как ты нашел меня в сети? -спросила его она.  

Марк насупил брови, потом глотнул слюну и сказал:  

– Да как-то случайно: увидел среди миллиарда в группе какой-то, где ты в ней была там что-то о мистике говорилось и зашел на страницу, посмотрел на нее, твои фотографии, мысли- мне многое понравилось и решил добавиться.  

Она пристала целуя его, смотря как звезды отражались в его глазах, а он целовал ее руку, смотря на нее страстно, затем повалил резко на траву и стал целовать, скачивая ее платье к бедрам, а затем вновь придавался с ней страсти, сжимая её волосы руках.  

Утром она проснулась в его постели, смотря как он вновь нежно спит, зашла в душ, стала под прохладную воду, как резко кабинка открылась и к ней вошел Марк, смотря на нее необычным жестоким каким-то взглядом, резко взял ее за плечи и прижал к стене, затем стал целовать ей грудь и опускаться к низу живота, а она гладила его голову. Потом прикоснулся нежно к ее рукам, целуя шею и резко обернул ее спиной к себе, наматывая ее длинные волосы себе на руку и поцеловал плечо, предаваясь страсти.  

На улице уже вечерело. Милена перевернулась на кровати и посмотрела на телефоне время- было уже восемь вечера. Она нежно стала будит Марка, говоря:  

– Эй... мне пора ехать. Завтра на работу и тут ничего не поделаешь. ( шепчет на ухо) Я прекрасно провела этих два дня, но начальница меня прибьет- от нее столько пропущенных.  

Марк открыл глаза, смотря сонно на нее и сказал, гладя ее ногу:  

– Нет, останься... не хочу тебя отпускать.  

Она с улыбкой поцеловала его и сказала, чтобы собирался. Сама быстро оделась, взяла сумку, видя какой он усталый и предложила, что уедет на такси домой, ведь ехать далеко, а ему нужно тоже завтра на работу и не выспится из-за дороги. Он вызвал такси, одел халат и спустился с ней вниз. Они выпили по чаю, разговаривая, а через время приехало такси, она подошла к двери, прощаясь с ним. Марк прижал ее к себе, поцеловал, говоря, что вовсе не хочет ее отпускать, но она сказала, что по-другому никак и ей пора. Стоял смотрел в окне, как она села в такси и уехала.  

Приехав домой- она легла спать и решила зайти в сеть, чтобы сказать о том, как доехала и собирается спать, но тут увидела смс от того парня, который добавился к ней и спросила, о чем он хочет с ней поговорить. Он был в сети и сразу прочитал ее смс, говоря, что хочет с ней встретиться, но она ему сразу же отказала и добавила то, что если у него к ней какое-то дело- пусть пишет здесь, а нет, то чтобы не морочил ей голову.  

От него была пауза и она решила уснуть.  

На работе было скучно, клиентов было мало и она решила зайти в сеть. Там было селфи от Марка, где он продал еще один дом за городом, потом увидела смс от этого Дена и застыла, читая его: « Я увидел твои актуальные фото на сайте с Марком. Удивишься, откуда я его знаю, так я тебе отвечу: он- больной садист с отклонениями, тебе нужно бежать от него, меняя работу и место проживания. Он одержим своими жертвами, поступает с ними всегда одинаково: находит понравившуюся девушку в сети, пишет ей красиво, встречается с ней влюбляет, в себя и привязывается к ней так, что стает одержимой ее жизнью, по-началу на руках носит, а потом превращает жизнь той девушки в сущий ад тем, что заставляет ее уйти с работы, переехать к нему и там не разрешает ни с кем общаться, одевает ее как ему нравится и держит ее как собачку. Он так же поступил с моей сестрой Лизой- она сошла с ума и уже три года сидит в психиатрической больнице, так и не закончила колледж и не сделала свою карьеру, плюс особых доказательств мы так и не смогли представить на суде и Марк вновь вышел чистый из воды. До Лизы было несколько таких же девушек и одна так же в больнице для душевнобольных оказалась, одна повесилась в доме родителей и все списали на самоубийство. Я пытался взломать его компьютер, чтобы найти хоть какие доказательства- но Марк очень умный и всегда заметает за собой следы. « Милена побледнела и присела на стул, тяжело дыша, отвечая ему, что не верит. Тогда этот Ден написал: « Вот тебе ссылки на статьи о моей сестре и о девушках, которых он довел. Так же лови фото, где он с моей сестрой на первых стадиях, она только переехала к нему в тот день. Дело твое- но если ты не хочешь так же закончить- свяжись со мной, мой адрес и телефон на странице. »  

Милена открыла ссылки и стала читать о том, что девушка Лиза была милым ребенком и шла на красный диплом, потом познакомилась как она утверждала с парнем по имени Марк и у них возникли сильные чувства, а парень относился к ней прекрасно, им все завидовали практически, но все пошло не так после переезда к нему, так как утверждала девушка- Марк не давал ей прохода, постоянно следил за ней, ничего не разрешал того, что она хотела и запрещал видится с друзьями и родителями, доводя ее до вечных истерик и угроз, пока она просто не сошла с ума, у нее случился нервный срыв и скорая повезла ее в больницу, но оттуда она уже вышла душевнобольной и сразу в клинику, на суде адвокат Марка все отрицал, даже предоставлял какие-то доказательства его невиновности, когда привели Лизу- она резко расплакалась, как говорили свидетели и набрасывалась на него со слезами, потом ее вывели и она не смогла говорить в суде, и Марка признали невиновным.  

Вторая статья была о девочке по имени Рори, которая была старше Марка на четыре года и училась с ним в одном институте, где говорила, что он ее преследовал, потом она переехала к нему в комнату и после этого она не смогла поехать домой ни на один праздник, не разговаривала со своими друзьями и видела лишь его. Соседи по комнате часто слышали крики Марка и плач этой девушки, а потом он съехал с общаги и она поехала домой, где повесилась у родителей. Они пытались подать на него в суд, но ее мать в последнюю минуту передумала, говоря, что если он виновен- то жизнь его накажет, ведь все равно ребенок уже не встанет.  

И еще одна небольшая статья была о девушке Стейси, которая была балериной. Ее родители утверждали, что по словам их дочери- она познакомилась с Марком в сети и через пару дней встретилась в театре, где влюбилась в него безумно. Так они стали встречаться, он вел себя как джентльмен, хорошо с ней обращался, дарил красивые подарки, возил на отдых, но потом когда она решила к нему переехать- в тот вечер пришла домой с побитым лбом и губой, ничего не могла сказать, в по всему двору лежали ее разбросаны вещи. Мать Стейси тут же позвонила Марку и спросила, что случилось и парень сказал, что они просто поссорились и их дочь взяла все очень близко к сердцу, типа что ему не понравилось ее быстрее решение переезжать к нему, ведь они были знакомы всего три недели. Марк говорил очень убедительно, клялся, что не бил ее и все такое, но стояло лишь Стейси посмотреть на его фото- как у неё начиналась странная истерика.  

Что только родители не делали: и возили по монастырям, и к лучшим психологам и психоаналитикам- ничего не помогало. Как-то мать увидела, как тяжело ее дочь плачет, смотря на фото, где она с Марком, что тут же взяла все фотографии и собралась выбросить- так Стейси ее чуть не убила- повалив мать на пол и била ее головой об пол, отец во время снял дочь и они отвезли ее в клинику, где она находится до сих пор.  

Милену всю трясло, она читала эти статьи, ели шевеля губами, а потом открыла фотографию, где Марк с Лизой были такие счастливые. Она красиво улыбалась, её глаза святились от счастья, он нежно целовал ее в щеку, смотря хитрым взглядом на камеру. Ей было больно на них смотреть и в какой-то степени она даже стала верить этому парню, ведь были статьи, в них информация и фотографии Марка. Тогда она поняла, что жизнь действительно решила над ней посмеяться, ведь все таки уникальных парней не существует. Не знала, что делать- от душевной боли ее тошнило, ничего не хотелось делать и в голову приходили плохие мысли. Она отпросилась с работы по-раньше и пошла домой. Там поспала до вечера и решила сходить куда-нибудь и напиться, чтобы хоть на какой-то миг забыть и попытаться думать как жить дальше, но она на столько любила Марка, что ей было очень тяжело, но нервы делали свою работу. Милена одела красивое вызывающее платье черное с большим декольте, распустила волосы, сделал макияж, одела красивую обувь на высокой подошве, взяла сумочку и вызывала такси. Оно ее повозил по центру, как она увидела красивый клуб « Мрак», который мигал красивыми бордовыми лампочками и попросила ей остановись.  

Девушка зашла туда, села возле барной стойки и заказала себе коктейль, смотря на танцующую молодежь, которая целовалась, танцуя, трогала друг друга, на диван лизались парни с друг другом, в углу курили девушки травку. Она смотрела на них с отвращением и пыталась пить очень много.  

Марк звонил ей несколько раз, писал в сеть, но ответа не было. Он смотрел на ее закрытый магазин и не мог понять, что произошло, затем поехал к ней домой и стал звонить, и вновь никто не открыл.  

Тут он зашел в свой телефон и неохотно активировал программу отслеживания, когда посмотрел место нахождения Милены- сильно удивился и резко уехал, пролетая возле ее соседки, а та от страха перекрестилась.  

Девушка увидела от него пропущенные, потом зашла в сеть, прочитывая от него смс и скинула ему ту фотографию, где он с Лизой, а сама улыбнулась парню, сидящему рядом за барной стойкой. Он был высоким блондином в белом элегантном костюме с дорогими часами на левой руке, стал смотреть на нее как на какой-то кусок мяса и остановил свой взгляд на ее бюсте, стал спрашивать как ее зовут и пригласил на танец. Она пошла с ним танцевать, парень стал лапать ее за ягодицы и бедра, поворачивая спиной к себе и целовал ей шею, он что-то подсыпал ей в коктейль и когда уже понял, что она готова- стал выводить ее на улицу.  

Марк приехал туда и еще раз ей позвонил и она так же не брала трубку. Тогда он взбешенный вышел из машины и стал спускаться в клуб, как увидел этого блондина, который тащил Милену за руку. Марк остановился, смотря на ее невменяемое состояние, потом на этого блондина и у него стали безумные злые глаза. Блондин не мог понять, почему тот не дает им пройти, а Марк вырвал Милену из рук того парня, прижал к себе и того взял за горло, вытаскивая его на улицу.  

Милена мало что соображала и он отвел ее к машине, открыл заднюю дверь и затолкал ее туда. Она стал орать, пыталась вырваться, спрашивая, зачем он ее туда посадил, а Марк бахнул со всей силы дверью и она напугано посмотрела на него, затем обернулся к этому блондину.  

– Чувак, в чем твоя проблема?!-крикнул он и вырвался с его рук, поправляя галстук.  

– Ты- животное, – стал говорит ему Марк, медленно подходя к парню, – ты подсыпал ей наркотики, чтобы иметь возможность делать с девушкой все, что тебе угодно потому, что ты жалкий извращенец, а твой папаша крупный наркодиллер какой-то или всю жизнь живет за счет других трупов. Вот ты и решил, что тебе все можно, да?!  

Блондин стал набирать в телефоне какой-то номер, как Марк ударил его с ноги, ломая ему нос, а сем резко сел в машину, наехал на него, тот перекатился на сторону и держался за нос, с которого хлещила кровь.  

Марк ехал несколько минут, не реагируя не на какой светофор, затем приехал к озеру и остановил машину, глуша мотор. Вытащил ее из машины и посадил на траву, спрашивая, что на нее нашло, но она вообще не реагировала, тогда он раздел ее до белья, понес в воду и стал несколько раз мочить ее под водой, чтобы хоть-как-то пришла в себя. Девушка стала кашлять и смотреть на него черными от туши глазами, затем резко вылезла из воды, крича, чтобы не подходил к ней.  

Он в шоке не мог ничего понять и его её поведение, ещё больше выводило из себя.  

– Что на тебя нашло? -говорил он, выходя в мокрой одежде с озера. – Зачем ты поехала в тот клуб, там же одни наркоманы и сброд всех ненормальных практически, там тусуются дети шишек, на что ты рассчитывала там?! Этот ублюдок уже бы сейчас с тобой такое бы сделал, что ты вряд ли жить хотела бы после такового!  

– Ну да, – сказала она ели- ели, – ты же у нас все знаешь о самоубийстве и схождении с ума!  

– О чем ты?!-крикнул он.  

– В сеть зайди! -крикнула она.  

Он медленно достал телефон из машины, не сводя с нее глаз и открыл от нее сообщение, где в шоке увидел фотографию с Лизой и закрыл глаза, сжимая кулаки.  

Милена сняла с себя обувь и прыгнула в озеро, падая на самое дно, смотря в темноту.  

Марк бросил телефон на сиденье, смотря на пузыри в воде и бросился за ней, нырнул и вытащил ее из воды, сделал искусственное дыхание и она выкашляла воду, засыпая.  

 

Милена проснулась в одиннадцать утра, слыша разговор внизу Марка по телефону, что он сегодня не сможет приехать на работу и попросил перенести встречу на другой раз. Её очень болела голова и ели встала, смотря в окно на дождь, потом посмотрела вокруг и он поднялся, заставая ее возле окна, замечая с каким испугом она на него смотрит.  

Он уныло присел на кровать, смотря в пол, а она стояла у окна, опасаясь его.  

Марк достал телефон, смотря на ту свою фотографию с Лизой и сказал:  

– Где ты взяла фото?  

Она тихо ответила, что ее брат ей скинул и не только фото, но и остальных девушек.  

Парень резко бросил телефон об стену, пугая её, стал тяжело дышать от нервов и посмотрел на нее взглядом Дьявола, затем взялся за голову, стал ходить туда-сюда.  

– Можно, я уеду домой, – сказала тихо от страха она, – пожалуйста.  

– Ты думаешь, что я тебя держу здесь?!-крикнул он. – Привязал в наручники или как?! Разве я похож на зверя какого-то или маньяка?!  

– Сейчас- да, – ответила она.  

Он молча вышел из комнаты, вызвал ее такси и она вскоре уехала.  

 

Несколько дней не заходила в сеть, отключила телефон, не ходила на работу и пила беспрерывно. Ей ничего не хотелось, казалось, что она больше дышит, что смысл жизни ее ушел и теперь в ее душе вновь царило одиночество. Больно было смотреть на его фотографии, больно было вспоминать те сладкие моменты, которые он ей дарил. Вспоминала, когда впервые увидела его, как он кормил голубей- был похож на Ангела, который спасает людей и дарит им тепло. Но когда перечитывала вновь, и вновь те статьи о тех бедных девушек- ей становилось не по себе и стала думать, а что ей нужно в этой жизни и кто, как она хочет жить и что получит взамен, если сделает тот или иной шаг.  

Марк лежал на своей кровати, просматривая на своем телефоне фотографии с Лизой, и остальными девушками, стал их всех удалять, но когда дошел до фото Милены- не смог удалить. Выпил залпом целый стакан виски и закурил сигару, смотря с кона на озеро. У него был печальный вид, он посмотрел, где она находится в очередной раз и заметил, что она уже несколько дней не выходила из дома.  

Тот, кто не умеет прощать-  

Любви не знает.  

Тяжело одному от боли кричать, -  

Ведь никто не понимает.  

Что сделать мне,  

Чтобы ты простил.  

Ведь важно тебе,  

Кто в моем сердце был.  

Приди во сне и навсегда останься,  

Говори все, что на уме,  

И ничего не стесняйся.  

Твои ошибки мне,  

Давно не интересны,  

Главное, чтобы мы,  

Навсегда были вместе.  

В субботу вечером она лежала с бутылкой вина и смотрела романтический фильм, который сильно её раздражал. Тут услышала звонок в дверь и решила не реагировать. Марк стоял под дверью с букетом цветов и красивым подарочным пакетом и звонил в дверь, уныло на них опираясь.  

Милена закрывала уши, но когда уже не смогла выдержать и ели спустилась от опьянения, открыла дверь и увидела Марка. Он был так красив, но его взгляд был уныл и печален.  

Он посмотрел на ее грязные волосы, запухшее лицо, сухие потресканы губы, ужасное грязное от пятин вина платье и этот ужасный перегар. Покачал головой, тяжело выдыхая.  

– Зачем... пришел? -сказала она. – Убедиться, не сошла ли я еще с ума или не повесилась ли?  

Он со всей силы ударил кулаком по стене, выбивая кости и хотел бросить в нее цветами, но сдержался. Она с перепуга заплакала, вытирая слезы, бросилась к его руке и завела в дом, стала обрабатывать ему рану, потом перевязала бинтом, тут их взгляды встретились. Они смотрели на друг друга и в его взгляде была какая-то жалость к ней. Девушка отодвинулась от него и выпила еще с горла вина. Марк поставил цветы ей на стол с пакетами сказал:  

– Зачем ты так себя убиваешь? Что ты пытаешься доказать?  

Она хотела ему что-то ответить, нагнулась и уснула у него на плече.  

Марк взял ее на руки, понес в ванну и стал отмывать от всего этого, она ели понимала, что происходит, почистила зубы, потом вновь стала под душем, чувствуя хладную воду на своем теле. Марк стоял, помогал мыть ей голову, потом она резко обернулась к нему и набросилась с поцелуями, а Марк не смог устоять и стал ее целовать, крепко прижимая к себе, стоял под водой в костюме и намокал, а потом стал все с себя снимать, взял ее на себя и понес в спальню.  

Утром она проснулась от жуткого похмелья, смотря, что абсолютно голая лежит в постели и не могла понять, что произошло, пока не услышали шаги, который приближались к ее комнате. Дверь тихо открылась и вошел Марк с подносом, где стоял свежий вкусный завтрак, и минералка.  

Он медленно преподнес к ней его и сел рядом, смотря унылым взглядом.  

Девушка тихо сказала спасибо и едва ли притронулась к еде, но пила воды много, затем он убрал от нее поднос на тумбочку и тяжело выдохнул.  

– Я не хочу, чтобы так обо мне думала, – сказал он, ложась рядом, смотря в потолок, – я тебе расскажу свою версию об том всем, что ты узнала и твое решение будет за тобой. Я никогда не потревожу больше тебя, если ты этого захочешь.  

Она стала слушать то, что он решил ей рассказать: начал с того, что все жены его отца всегда к нему приставали, с самого детства. Первая жена отца его пыталась несколько раз развратить, когда они одни оставались в доме, его нянька как-то стала о чем-то подозревать, но отец ни ей, ни ему не поверил, уволил ее спустя столько лет, а жена хотела от сына избавиться, чтобы тот отдал сына в какую-то военную школу, но он не захотел потому, что понимал, что после такого Марк не будет продолжать его дела. Расстался с первой женой из-за того, что узнал о ее любовниках, некоторые из них были его партнерами по бизнесу. Вторая была немного моложе и тоже любила Марку уделять, слишком много внимания, могла даже заходить к нему ванну, смотря на него. Третья была почти его возраста. Она ему предлагала уничтожить отца, и за его деньги уехать куда-то вдвоем и жить на широкую руку, но Марк умудрился как-то записать её слова на диктофон и предоставить отцу и тот был сильно разочарован. Последняя эта жена тоже не раз к нему приставала и подсыпала наркотики, чтобы переспать с ним или просто отцу настучать, но он уже знал эти приколы, потому у нее ничего не получалось никогда и тогда Марк снял свои сбережения со счета и купил себе этот дом, чтобы никогда больше не жить с отцом в Лондоне и поехать подальше от его безумной молодой жены.  

На счет первой девушки, о которой она читала- Лизы. То он с ней познакомился в сети так же, но она сама его добавила и стала писать, что хочет встретиться, комментировала все его фотографии, настаивала на встречи и ему пришлось согласиться. Он тогда только устраивался на работу свою. Сходили в кафе- мило пообщались, потом она стала каждый день ему писать, что он ей сильно понравился и настаивала на еще одной встречи, он согласился, вновь сходили в кино, там она набросилась с поцелуями на него, потом он прокатил ее по ночному городу, она тогда и сделала ту фотографию, на которой он ее поцеловал. Потом он уехал на совещание в Лондон, она стала к нему приставать, то-се, писала и звонила, практически не давала прохода, настаивала на знакомстве с родителями и все такое, ревновала его. Марк встретился с ней в ресторане, они пообедали и он сказал, что не может так больше, что она как- то странно им увлеклась и все такое, тогда в ту ночь она ему сказала, что не может без него и если он не будет с ней- она себе что-то сделает и напишет в записке, что это его вина. Потому Марк стал с ней жить и это было не выносимо- она постоянно была с ним, он работу чуть не потерял потому, что не мог ее одну оставить, закрывал ее в доме, чтобы ни утопилась в озере потому, что она грозилась.  

Когда он стал уже и сам по-тихонько сходить с ума и не мог уже ее видеть- привез ее к родителям и оставил там со всеми вещами. Спустя пару дней её мать стала угрожать и говорить, что он что-то сделал с ее дочерью, ведь она не ест и не пьет, только держит его фотографию в руках, Марк рассказал ей о том, как он сам чуть не сошел с ума и положил трубку, а через неделю к нему приезжала полиция, а еще через месяц- пришла повестка в суд, где его хотели сделать виновным и все такое, но его адвокат спас, а так бы сидел бы и не знал, где окажется.  

Вторая девушка Рори- была большой высокой и слегка полненькой девушкой с короткой стрижкой и красными волосами крашенными, делала вид, что она Эмо. Он учился с ней на параллельном потоке, иногда вместе посещали психологию и историю. Она как-то сидела и плакала, ее губа была разбита и он присел возле неё, спрашивая, что произошло. По началу она не хотела с ним говорить и даже отправляла от себя, но потом рассказала, что ее побили девушки за то, как она одевается и выглядит. Марк ее пожалел, стал успокаивать и все остальное, после пар они выпили по кофе на остановке и разошлись. Потом она стала подходить к нему на каждой перемене и здороваться, говорить с ним, рассказывать что у неё, да как. На него смотрели как на придурка, который общается с какой-то ведьмой и тихо смеялись, перешептывались, но он не обращал на это особого внимания. Она стала считать его своим парнем или что там ей в голову стало приходить, стала постоянно ему писать по каждому поводу и стоило ему только отписать, как Рори заваливала его целыми страстями и всем прочем. Как-то спустя какое-то время просила прийти к ней в ее квартиру, она сидела на крыше многоэтажки со свечами, виноградом и вином. Марк купил ей подарок- красивые духи и сидел с ней на крыше, они общались, пили вино, она кормила его виноградом и сказала- что он ее прекрасная находка и здорово, что он к ней тогда подошел.  

По окончанию диплома, на Хэлоуин, Марк полетел к отцу в Лондон и там решил проводить выходные. Рори написала ему, что украла у своей матери- алкашки деньги и купила билет, что поехала к нему в Лондон и хочет, чтобы он ее встретил. Марк тогда был в шоке и не знал, что делать. Перед самолетом парень написал, что ей не стоит приезжать и стоит потому, что он у отца и отдыхает в кругу семьи, сказал, чтобы лучше вернула деньги на место и т.  д.  

На сам Хэлоуин в полночь ему пришла от нее смс, в которой Рори сказала, что пришло ее время и ей пора уйти туда, где она больше не будет мучатся и все остальное. Журналисты вновь хотели повесить на него это дело, но его алиби спасло и никакой суд не мог ему ничего предъявить по этому поводу, а вот девчонки ему было жалко очень. Он когда вернулся в город- сразу пошел к ней на могилу.  

Со светло – русой Стейси он познакомился так же в сети на сайте знакомств у него давно висела страница, он особо туда не заходил и как-то вечером, выпивая лишних пару бокалов пива при футболе- решил зайти и Стейси к нему добавилась. На ее странице он посмотрел много видео, где она красиво танцевала балет и ему очень понравилось, стали переписываться и все остальное, потом как-то встретились на премьере в театре, с той поры стали встречаться. Стейси показалась ему воспитанной, целеустремленной девчонкой, сильно характерной. После трех недель как-то он был дома и раздался легкий звук в дверь его дома и когда Марк открыл- увидел ее с тремя чемоданами. Девушка сказала, что захотела сделать ему сюрприз и решила переехать так, как не может больше без него.  

По- началу было терпимо, но потом стало не выносимо: она вовсе не умела убирать, готовить, хотела вечно ходить по ресторанам, иметь личного водителя, даже не спрашивая, есть ли у парня на все это деньги и как у него продлевается работа, вечно таскала его по своим танцам, заставляла сидеть и аплодировать, знакомила на вечеринках со своими глупыми друзьями, которые ничего в жизни еще не понимали, дома не давала прохода и постоянно ему высказывала свое мнение по каждому поводу и гнобила его, хотели все больше, и больше от него, даже невозможного.  

Как-то он зашел на сайт и увидел, что у неё куча поклонников и она мило с ними болтает, и встречается иногда. Марка это взбесило и когда Стейси в очередной раз приехала со своего выступления злая, что он не посетил его- стала вновь закатывать скандал и бить на кухне посуду, Марк показал ей ее сайт и все переписки, за что она его ударила по лицу. Тогда он пошел на верх, собрал все ее вещи и занес к себе в машину. Стейси орала на крыльце и кричала, что никуда не уедет, но Марк настаивал на своем. Потом сел возле неё, сказал, что больше так просто не может и им стоит просто разойтись своими путями жизни. Потом отвез ее в истерике домой к родителям. По дороге она не давала ему рулить, хотела, чтобы оба в пропасть взлетели. Марк резко затормозил и она ударилась в лоб и губу.  

После несколько дней ее мать стала звонить и говорить, что посадит его, что её девочку никто не смеет бросать и все остальное, ещё через пару дней звонила и рассказывала, как Стейси плохо без него и все такое, а потом он узнал, что девушка посещает курсы психоаналитика, а потом и вовсе её в клинику посадили для душевно больных. Она часто держала его фотографию и плакала беспрерывно. Ему было искренно жаль их, но своей вины Марк не видел. Он просто хотел жить по-человечески и правильно, пытаясь им дать все необходимое и все такое. А на него наводили все ужасы и сделали монстра какого-то, приписывали, что он жил в общежитии с Рори, хоть он только раз там был в ее комнате- вместе делали доклад по истории, что Стейси с Лизой загубил и все такое. Было видно, что Марку тяжело все это вспоминать и не приятно, он часто пытается все это забыть, но не всегда получается и воспоминания вновь назревают не с того, не с сего и с этой душевной болью тяжело бороться и нет от нее нормального спасения, а алкоголь- всего-лишь заглушает боль и все.  

Милена выслушала его, натягивая на себя простынь и не знала, что сказать. В ее голове пролетали куча мыслей о всем этом и куча представлений, но кому верить она не знала. Но с другой стороны- она не замечала за Марком подобного, что описывали в тех статьях и все остальное, но с другой стороны- три случая и к каждому он был причастен.  

– А какой ты хочешь меня видеть в своей жизни? -насторожено спросила она.  

Марк обернулся к ней, смотря нежно в глаза и сказал:  

– Я просто хочу, чтобы ты просто не сходила с ума по поводу наших отношений. Поверь- ты не очередная моя жертва, как Ден тебе там мог сказать. Ты просто настоящая, что мне в тебе и нравится, а еще, как я и говорил- ты напоминаешь мне русалку. ( улыбнулся).  

Милена медленно привстала и прилегла рядом с ним, гладя его шелковистые нежные волосы и смотрела в глаза.  

Спустя какое-то время Марк познакомил ее с отцом и женой, и впервые с сыном примерился. Милена ушла с работы, оставила дом и переехала к Марку. Марк оставил свою работу, перестал продавать дома и занялся полностью бизнесом отца и взял на себя руководство его магазина. Через пол года он сделал Милене предложение и они поженились. Свадьба прошла в Вене. Все писали, что это была самая красивая невеста и жених и свадьба была у них сказочна, а они оба святились от счастья.  

Лиза все таки пришла в себя, и спустя девяти месяцев вышла из больницы, вскоре восстановилась в институте и стала дальше устраивать свою жизнь, но когда узнала о том, что Марк женился- купила пистолет и пыталась застрелить Милену, говоря, что она никогда его не получит. Милена попала в больницу с тяжелыми пулевыми ранениями. Девчонку поймали и дали семь лет условно.  

Стейси покончила с с собой- выпрыгнула с третьего этажа в полночь, когда все спали, открыв решетку на окнах обыкновенной булавкой, оставляя из собственной крови надпись на стене, что больше так не может.  

Марк не отходил от Милены и молился за то, чтобы она выжила и когда это случилось- крепко обнял ее, говоря, что больше никогда не отпустит.  

Когда ее выписали- он взял отпуск на некоторое время и уехал с ней в неизвестном направлении, где собирался сделать ее счастливой навсегда...  

 

29. 06. 16  

06:20:36

| 575 | 4.9 / 5 (голосов: 10) | 23:39 30.06.2016

Комментарии

Vales20:10 14.10.2016
victoria__s, большое вам спасибо;)
Victoria__s18:09 14.10.2016
Понравилось очень)))
Vales15:39 13.10.2016
lilu_valerians, спасибо большое;)
Lilu_valerians22:22 12.10.2016
лёгкий остросюжетный романтический триллер)
Vales20:06 11.10.2016
superbook7000, спасибо вам большое;)
Superbook700019:15 11.10.2016
Приятно провёл время)
Vales20:35 05.10.2016
neko88, всё у вас получится. Вы, к примеру- написали две страницы- перечитайте и исправьте ошибки, если будут и снова пишите дальше. Мне, например, так легче.
Neko8820:19 05.10.2016
vales, Хорошо, что все хорошо кончается:) Я увы в своих текстах не вижу ошибок и отпечаток, это моя беда...Но у Вас безусловно хорошая фантазия, просто стоит немного пороботать над оборотами и все заиграет более яркими красками. Сама сейчас думаю полностью перекроить свое первое произвеление выложенное здесь:)
Vales20:08 05.10.2016
neko88, да, возможно вы правы. Всё равно я не могу понять, почему это капри не склоняются. Ладно, проехали. у всех бывает бурный всплеск эмоций, просто сидишь ночами, пишешь, вкладываешь в душу, а потом вот так вот получается. Всё норм, вы не обидели меня. Просто я час проверяла и смотрела об этих чёртовых капрях, спрашивала друзей из России, ну не важно во общем. Спасибо вам ещё раз за прочитанное;), и вам удачи. Не держите зла.
Neko8819:14 05.10.2016
vales, Не в коем случае не хотела Вас унизить, но капри не склоняются "в джинсовых капри". А вы очень болезнено принемаете конструктивную критику. Задумка мне действительно понравилась, но если вы уважаете свое произведение просто отнеситесь к нему внимательно. Не обижайтесь прошу, если хотите могу подсказать где увидала действительно не понятные оппечатки...Если нет то и суда нет. И поверте я только за чтобы люди развивались как писатели, и не стремлюсь, еще раз повторюсь кого-то унизить.Извените если задела Вас чем либо. Творческих успехов! P.S.: если человек здесь выкладывает свое творчество, я думаю он желает узнать мнение других....
Vales18:52 05.10.2016
neko88, уважаемая Нико, вы разве никогда не слышали и не знаете, что такое джинсовые капри? Так я вам объясню- это короткие джинсы ниже колена, носят как мужчины, так и женщины, я такие даже ношу и что в этом смешного? Какие ещё фразы вам смешны? Мне так же нет смыла переводить в гугли - поисковике слова с английского, так как я его хорошо знаю. Мне дано знать три языка и нет смыла что-то переводить. Если вы решили что таким образом хотите меня унизить, как писателя- это не получилось у вас. Я пишу так, как мне по душе.
PS : если мне не нравится чьё-то произведение- я не читаю его до конца и просто выхожу потому, что понимаю, что как бы там не было- человек старался и унижать его я не имею права- никто из нас не идеален.
Спасибо вам за то, что прочитали.
Neko8813:05 05.10.2016
Вроде не плохо, но пожалуйста перечитайте текст очень много смешных опечаток . А вот это выражение "джинсовых капрях" в обще убило на повал. Сама грешна ошибками, но советую перечитайте текст. Еще складывается ощущение что вы переводили английский текст через гугл.....(и все такое:))
Vales23:39 03.10.2016
tiara, спасибо вам большое от души;)
Tiara23:36 03.10.2016
Сюжет для фильма был бы хороший)5

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.