FB2

Ранняя заря

Другое / Другое
Тут живет человек(вроде)
Объем: 0.041 а.л.
Группа: Моя прелесть
незавершенное произведение

Всем привет! Это не книга, а скорее всего способ рекламы меня. Так вообще можно говорить? Я живу своей книгой, но допишу ее только через полгода, может год. Так, что я буду выкладывать только отрывки и краткий пересказ(я – молодец? ). Книгу я планирую выпустить не в эл. варианте. Все таки, ни у кого нету представления, что я буду писать дальше и из-за этого могу немного тут опубликовать) Краткий пересказ первых 4-х глав будет в блоге и комментариями под ним(это все ограничение: два блога в 24 часа). Кстати, кому нравится название этой "книги" не забирайте. Пожалуйста. Я его изменю. Хых. Ну пока на этом все. Не скучайте!  

Я вернулся! Так сказать:  

fDfDfadsp60etupa70WuOas60eufDfDfadsp60etupa70WuOsap60easDfDfadsp6  

Продолжим. Тут на сайте есть баллы. Зачем? Что бы рекламировать книгу! Но зачем если тут не платят? Что бы тебя оценили. То есть тебя оценивают, что бы тебя оценивали, что бы тебя оценивали. Ясно. Но я суда пришел именно за этим! Чтобы мою книгу оценили и я понял, что может понравиться людям! Если кто то это заметит, напишите еще платформы для писателей(лучше с заработком). На этом снова все. Не скучайте!  

Почему я так много пишу( Я хотел все, что уже написал, растянуть на дня два-три, а в итоге...  

Ну ладно, на самом деле мне очень нравиться писать хоть что то. +кто то реально открывает и читает то, что я пишу. Это в двойне приятно. Спасибо всем, кто читает и тем, кто не читает. Всем спасибо!  

Кстати, все заходим туда:  

https://yapishu. net/user/arki  

На это еще раз все. Не скучайте!  

Я снова тут, но не на долго! Просто хочу сказать, что книга "выбор за вами" связано с основной книгой. Просто полезная(нет) информация!

| 70 | 5 / 5 (голосов: 3) | 16:56 08.03.2023

Комментарии

Xika21:44 02.06.2023
...
Maja06:08 09.03.2023
Ранний расввет,..обращает на себя внимание,..хотя манится сказать- зорька ранняя,, а рассвет - утренний..вот хотелось промолвить вслух, .простите ,.
..скучать..от скуки писать ничего хорошего не выйдет, говорят ,: у кого,что болит, тот и ..не молчит.
Xatsyten22:05 08.03.2023
mooncake, Спасибо за поддержку.
Mooncake21:58 08.03.2023
Мечты, мечты... Может, у вас и получится книгу написать, на счёт заработка не уверена. Вам ещё учиться и учиться. Пишете вы с ошибками. Удачи, конечно!
Xatsyten17:09 08.03.2023
Спасибо всем кто читает!!!

Книги автора

...
Автор: Xatsyten
Стихотворение / Альтернатива Естествознание Мистика Проза Фантастика Другое
написано просто так за 10 минут. !я не эксплуатирую котов!
Объем: 0.012 а.л.
20:32 30.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тут ничего нету 2.0
Автор: Xatsyten
Другое / Другое
НЕТУ
Объем: 0.008 а.л.
16:37 08.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тут ничего нету)
Автор: Xatsyten
Другое / Другое
Можешь посмотреть
Объем: 0.025 а.л.
20:46 11.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Магическая печать или просто Магия
Автор: Xatsyten
Другое / Другое
Еще одна типо книга. Она связано с основой.
Объем: 0.023 а.л.
19:59 11.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Выбор за тобой
Автор: Xatsyten
Другое / Другое
Это побочная книга и я не боюсь выкладывать ее сюда) Наслаждайтесь!
Объем: 0.461 а.л.
18:04 08.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.