FB2

Он

Рассказ / Проза, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.11 а.л.

Вечер воскресенья заглянул в небольшое домишко на окраине города. Его обитатели: молодая девушка на лицо миловидная, телом стройная, Ульяна и её сын Роман, двенадцатилетний мальчуган, внешне крайне схож с матерью большими тёмными глазами и веснушками вокруг носа. Они оба ожидают главу семейства – занятого от того и тощего мужчину по имени Никита. Ульяна уже давно наготовила еды к его приходу. Девушка лежит на диване в гостиной. Лежит на животе читая книгу и при этом махая ногами. Её телефон лежит рядом поэтому она сразу же слышит вибрацию, которая означает, что пришло новое сообщение. «Уля, не жди меня на ночь» – прочитала Ульяна и тут же сердце её сжалось, ведь сообщение было отправлено от её дорогого мужа. Мало того, что Никита вовсе не работает по воскресенья, это его единственный выходной, так в этот день он решил совсем не приходить домой. Ульяна просто шокирована. Естественно, отписывает ему куча вопросов и пытается дозвонится, но всё тщетно. «Всему причиной его вторая работа» – надеется про себя девушка, не зная расстраиваться ей или злится.  

Всё началось не так давно. До того Никита зарабатывал вполне не плохо. Не то, чтобы был богат, но денег хватало не только на хлеб. Свои финансы он смог накопить благодаря открытию сети продуктовых магазинов, в которые завозятся товары прямиком из Европы. Но в один миг он смог многое потерять. Виной всему была ревность. Милая и нежная Ульяна, спокойная, что является полной противоположностью её мужа, пошла по стопам своей матери и, как и она, играет в театре. Конечно же Никите это совсем не нравилось. Познакомившись с девушкой и сделав её своей женой, вскоре родился ребёнок и Ульяна ушла на долгие десять лет в декрет, по просьбе своего мужа. Это было счастьем для Никиты. Но вот недавно она вновь вернулась к своему делу ведь сын стал совсем самостоятельным. Никита не мог смотреть на разного рода любовные сцены, в которых участвовала его жена в представлениях и то, как хорошо с ней общаются её соработники противоположного пола. Однажды заметив, как её коллега обнимает Ульяну, Никита пришёл в бешенство и переломал бедному парню руки. Конечно, за это его настигла полиция и была готова посадить на долгие годы, но путём продажи одного из своих магазинов, Никита смог откупится. Теперь, хоть Ульяна и утверждает обратное, Никите кажется, что денег совсем не хватает поэтому он нашёл ещё одну работу, но какую, об этом жене не рассказал. И вот теперь он пишет такое ужасное смс.  

Ульяна поужинала со своим сыном и в десять часов пожелала тому спокойной ночи. После этого она вновь и вновь принялась звонить мужу, что было бесполезно. Она продолжала писать и звонить до глубокой ночи пока сон совсем не сморил её. Так на том диване, только вместо книги с телефоном в руках девушка уснула.  

– Мама, ты чего тут спишь? – послышался голос Романа.  

– Что? – девушка проснулась, но голова так болела, что она не сразу поняла в чём вопрос.  

– Папы ещё нет? Ты ж говорила он задерживается? Что, аж до утра задержался?  

– Нет, Рома, он… он приходил. Просто рано утром ушёл. Много работы. Ты уже готов идти в школу?  

– Да. Я сам настроил еду так что не волнуйся.  

– Какой молодец. Хорошего дня моё счастье. Напиши на переменке, как будет желание.  

Роман махнул рукой и покинул дом. Школа в тридцати минутах ходьбы поэтому мальчик вместе с другом по соседству идёт пешком. Ульяна выглянула в окно, провожая взглядом сына и вновь легла на диван. Она толи дремала, толи бодрствовала до момента, пока не раздался хлопок входной двери. Наконец домой вернулся её муж.  

– Никита, что это значит? – Ульяна поднялась на ноги и уже чётко определилась со своими эмоциями. Выйдя в прихожую, где был муж, девушка со всей злобой посмотрела на него – Где ты был?  

– Роман уже ушёл? – только после того, как Никита повесил куртку в шкаф он наконец посмотрел на свою жену обыденным невозмутимым видом, не много строгим и раздражённым.  

– Да, в школе. Весь вечер и утро он спрашивал, где ты.  

– И что же ты сказала?  

– На работе. Я не знаю, что ещё ему сказать.  

– Вот и отлично – Никита сделал пару шагов мимо Ульяны. Но зайдя на кухню девушка остановила его своим криком.  

– Никита, где был? – уже более слёзно заговорила девушка. Мужчина на миг замер, а после медленно повернулся к жене лицом и вновь она увидела его полузакрытые глаза и злость, которая разражалась всё сильнее. – Вот если бы я прислала тебе такое сообщение?  

– Я бы нашёл тебя… и убил – после долгой паузы произнёс мужчина. Его мышцы лица не на миг не вздрогнули.  

– Где ты был? – более спокойно и даже как-то напугано Ульяна посмотрела своими большими глазами на мужа.  

– На работе. Где я ещё мог быть? – тон Никиты был спокойным, хоть лицо говорило о раздражении.  

– С женщиной – проглотив слюну произнесла девушка.  

– Я тебе не изменяю и не собираюсь этого делать – после своих слов он сел за стол всё с таким же невозмутимым лицом. Ульяна сразу же сдвинулась с места и подала еду, попутно подогревая некоторые блюда в микроволновке.  

– Всё нормально… на работе?  

– Да. Сейчас поем и поеду ещё в магазин.  

– Какой магазин? А поспать? Ты всю ночь, небось, на ногах провёл, нужно отдохнуть.  

– Некогда. Хочу ещё выебать тебя перед работой – бесстыже произнёс мужчина, ожидая, пока Ульяна поднесёт ему ложку.  

– Никита! – злится девушка его прямолинейности. Мужчина никогда не подбирал слов.  

Мужчина опускает свой взгляд в тарелку с едой. Ему становится стыдно. Все травмы прошлого сделали его таким жестоким, но он совсем не хочет распространять свою агрессию на жену. Тем не менее, у него это не выходит. Остаётся лишь угнетать себя и кушать вкусную еду Ульяны.  

– Пошли – закончив с едой Никита встаёт из-за стола и протягивает свою руку жене. Она понимает, к чему тот клонит. Девушка медленно берёт его за руку и всё ближе подходит к мужу, жалобно смотря ему в глаза.  

– Я не требую этого от тебя, Никита. – подойдя так близко, насколько возможно, Ульяна проводит рукой по мужской груди, а после приливает к его объятиям – Если у тебя нет желания, не нужно себя заставлять – продолжает шептать девушка.  

– Идём – замешкавшись ответил Никита и направился с девушкой в спальню.  

Никита действительно практически без сил, но у него есть свои взгляды на этот счёт. Он до ужаса любит Ульяну и готов сделать всё, только бы она от него не ушла. Благодаря предыдущему опыту отношений Никита чётко для себя обозначил правило, что женщине всегда нужен секс иначе она уйдёт и найдёт то, чего не хватает у другого. Хотя сам Никита не особо любит это занятие и в некоторой степени оно даже причиняет ему боль. Точнее, сам момент эакуляции психологически кажется ему мерзким, но само ощущение, как не крути, приятно.  

Ульяна всё время словно чувствует состояние своего мужа, но идёт с ним в спальню, чтобы не обидеть. Ведь, отказавшись один раз, Никита устроил скандал решив, что у девушки есть любовник. Это была большая ссора после которой девушка соглашается идти с мужем в постель всегда.  

Всё же нужно признать, что даже, когда желание отсутствует, Никита умеет настроить девушку на обратное. Для него главное, чтобы жена была удовлетворена поэтому Никита прилагает все усилия. Он почти всегда начинает с груди. Обильно отпускает слюну целуя сосочки до той степени, пока они не станут острыми. Его рука массирует клитор плавными движениями. Вскоре он опускается вниз. Языком по кругу ублажает клитор, а пальчиком уже играет внутри. Это неизменно заставляет девушку кончить. Теперь, когда её узкая дырочка хорошо намокла мужчина легко входит внутрь. Он всегда управляется жёстко. Ставит девушку на коленки, выпячивает к себе попу и медленно входит. После набирает темп и уже с силой стучит по женским ягодицам. Его яички бьют по клитору чем заставляет кончить жену вновь. От сильного и быстрого трения Никита и сам незамедлительно кончает. Он кончает на женское бедро, чтобы Ульяна смогла сама дотянутся вытереть семя.  

Волной окатывает ощущение панической атаки. Никита тут же ложится ан кровать, так как если будет стоять, то его вырвет, и он точно потеряет сознание. Приятные ощущения оргазма смешиваются с тяжёлым паническим дыханием. Ульяна привыкла к такой странной реакции, к тому, как Никита сжимается, а на его лице в этот момент показывается лицо боли. Она никогда не спрашивала его о таких странных реакциях, потому что Никита не пускает её в тёпные пятна его прошлого.  

– Вытри – отойдя от множества ощущения проговаривает Никита, указав взглядом на свой член. Ульяна уже поднялась с кровати и схватила салфетки. Она бережно начинает с основания и заканчивает головкой.  

– Полежи немножко со мной, пожалуйста – девушка прилегла к мужу на плечо, обнимая оголённую грудь. Никита не много наклоняется и целует свою жену кратко, но очень сладко в губы, при этом щекоча своей щетиной.  

– Всё, нужно идти – Никита проводит рукой по отросшим волосам, так как времени просто нет сходить в парикмахерскую и присаживается на край кровати одеваясь. – Ай – вдруг шипит мужчина.  

– Что? – подрывается Ульяна – Что случилось?  

– Геморрой – полушёпотом отвечает Никита.  

– Так дай я посмотрю – закончив фразу девушка касается мужского плеча, но он тут же вздрагивает от прикосновения будто от чего-то горячего.  

– Нахуй пошла – Никита вскакивает с кровати и успев лишь накинуть футболку хватает штаны и идёт в другую комнату. Ульяна, как всегда, расстраивается его резкости и грубости.  

– Давай сходим к доктору – вновь с жалостью произносит девушка.  

– Само пройдёт – уже более мягко отвечает Никита, так как уходя успел заметить во взгляде жены грусть. – Я ухожу.  

– Тебе стоит отдохнуть – жена догнала мужа и принялась его проводить.  

– Завтра может получится взять выходной на пол дня.  

– Отлично. Я заеду за сыром и сделаю твоё любимое тирамису.  

– Отписываешь мне, как выйдешь из дома и как прибудешь в театр. Потом…  

– Знаю я, как закончу – отпишу и как домой вернусь тоже напишу. Никаких проблем, я всё помню. Ты же каждый день мне об этом напоминаешь – тонкие широкие женские губы показывают красивую улыбку.  

– И фото того, в чём одета будешь прислать не забудь.  

– Не волнуйся. Удачи.  

– Всё, ухожу – в эту же секунду жена обнимает своего мужа и одаряет его лёгким поцелуем в губы.  

К двенадцати часа Ульяне нужно быть на работе, в театре. Вот она и собирается. Никита же отправляется в магазин. Там проводит всё время до вечера, попутно проверяя СМС от жены и сына. А вот к заходу солнца он уезжает в другое место, находящиеся за городом в подвале двухэтажного кирпичного дома. Этот дом он знает уже давно. Ещё в юности зависал с друзьями на этой заброшке, пока один из его друзей не выкупил здание уже будучи взрослым и не сколотил на том месте публичный дом. Никита занимался, одним словом, сутенёрством вместе со знакомым пока денег не хватило открыть свой легальный бизнес продуктовых магазинов. Но вот теперь, когда финансов стало не хватать, он вновь работает со своим другом Лёней. Точнее теперь работает на него. Бывает женщин развозит посему ночью дом аи не появляется, а бывает следит за организацией плотских утех в пределах их дома. Конечно, он понимает, что это не самая отличная работа поэтому и Уле рассказать ничего не может.  

– Ты опять сегодня поздно? Спасибо хоть не утром пришёл – Ульяна встретила мужа на пороге. Он докуривал сигарету.  

– Уйди – лишь проговорил Никита, пытаясь разминутся с женой в коридоре. Он сбрасывает ботинки, отдаёт куртку жене и направляется на кухню.  

– Привет, пап – за столом сидит Рома с книгой в руках.  

– Который час, почему не в кровати? – Никита злостно смотрит с начала на сына, а потом на жену.  

– Он очень хотел дочитать книгу – оправдалась девушка.  

– Что такого то, если я лягу на пару часов позже? – недовольствует Рома.  

– Сегодня на пару часов позже, завтра в школу не пойдёт, видите ли, не выспался, а потом и вовсе всякими глупостями начнёт заниматься?  

– Да какими глу… – противостоит мальчик.  

– Быстро в комнату, Роман! – Ульяна ничего не говорит. Лишь поглаживает расстроенного сына по головке, когда тот уходит в комнату по приказу отца.  

– Зачем ты так? – начинает девушка – Он же книги читает, а не в интернете сутками сидит.  

– Дневник его где?  

– Так, Никита, хватит – Ульяна подходит к мужу ближе и садится на его коленки. Свои руки располагает на его плечах.  

– Убери руки! – злится мужчина и выкручивает её запястья в разные стороны.  

– Никита! – девушка тут же показывает, что тот перегибает. Мужчина отпускает руки и обвивает её хрупкую талию своими большими ладонями.  

– Двоек нахватался опять?  

– Боже мой, да зачем Ромке быть круглым отличником? Ну если ему это не нравится, зачем заставлять?  

– Я не требую быть отличником. Но двойки видеть не хочу. Куда он с ними пойдёт? – девушка не хотела спросить поэтому просто промолчала. Никита же воспринял это за свою победу – Ты ужин принесёшь?  

– Вот, держи – Ульяна тут же подскочила и поставила на стол еду.  

– Сама то ела? – уже более мягким тоном заговорил Никита.  

– Два раза, пока тебя ждала. Ты завтра всё же возьмёшь выходной?  

– До двенадцати посплю, а потом в магазин надо. Там опять недостача большая. Надо разбираться.  

– Хорошо – задумчиво произнесла Ульяна.  

После ужина девушка принялась мыть посуду. Мужчина же вышел на крыльцо взяв с собой около пяти сигарет. Он всегда скуривает их много перед сном считая, что это помогает успокоится. Сон его крайне волнителен и неприятен. Часто Ульяна будит мужа от того, что он кричит или сильно дёргается. Хотя засыпают они спокойно. Именно перед сном девушка может обнять своего мужа и положить свою голову ему на грудь. Он чувствует себя таким уставшим, что перед сном почти никогда не сопротивляется от телесных нежностей. Так они засыпают.  

Утром Ульяна старается тих покинуть мужа, хотя тот всё равно приоткрывает один глаз, чтобы убедится во всём происходящем. Девушка отправляет сына в школу, а сама собирается на десять часов в театр. Скоро у них премьера поэтому каждый день актёры безустанно репетируют.  

Уже собравшись и одев синюю блузку с чёрной юбкой «карандаш» Ульяна подходит к своему столику с косметикой. Он располагается в их спальне. Они тихо берёт кисти и наносит макияж. Никита слышит некоторое шевеления, но всё ещё не открывает глаза в надежде не много продлить свой сон. В этот момент Ульяна роняет кисть и раздаётся не громкий шум, который заставляет мужчину окончательно проснутся.  

– А куда ты так вырядилась? – подрывается Никита с кровати – Ты блядь на работу идёшь или по хуям прыгать?  

– Никита! – на миг расстраивается девушка. – У подруги день рождение. Я хотела выглядеть нарядно.  

– Куда ты такую юбку напялила? На день рождение?  

– Ну всё, я переоденусь. Не злись. Иди посмотри, какую можно надеть.  

– Никакую. Наденешь брюки.  

– Это совсем не празднично. Что на счёт платья?  

– Брюки – Ульяна тяжело вздыхает, но подчиняется своему мужу ведь так же любит его.  

Не много расстроенная она покидает дом. Никита завтракает и отправляется в магазин. Там он погребает в бумажной работе и увольнении плохого персонала. А к вечеру он уезжает во всё тот же загородный дом.  

– Аналом занималась? – спрашивает Никита, зайдя в комнату к одной из проституток.  

– Не успела попробовать – игриво отвечает синеволосая девушка.  

– Где твоя соседка по комнате шляется? Милана! – выкрикивает Никита, выйдя в коридор.  

– Я здесь. Мне сказали, что до семи я свободна.  

– На, держи. Воткни Кисе пробку в задницу.  

– А это больно? – скорчила лицо синеволосая.  

– Ложись на живот и задницу к верху подними – приказывает Никита. Девушка тут же ложится на кровать в указанной позе. – Милана, снимай с неё шорты, трусы. Вот тебе, смазки побольше лей.  

– Никита – раздался мужской голос.  

– Олег, я здесь. – отзывается мужчина.  

– О, ты подготовил Кису?  

– Ну, это будет для неё впервые. Сделал всё, что смог.  

– Нормально. Главное, чтобы дырка была не узкой.  

– Слушай, поди соски проколи в пятой комнате. Я вообще не успеваю. Сегодня столько клиентов.  

Никита без каких-либо слов направляется в нудную комнату. На кресле уже сидит девушка с обнажённой грудью. Мужчина берёт обычную иглу для шитья тонких диаметров и дезинфицирует её водкой. После бесстыдно берёт левую женскую грудь, оттягивает сосочек и прокалывает иглу. Тоже самое проделывает со второй.  

– По легче, заводишь меня, – шипит девушка, когда Никита прикасается к тусклому соску. Он не обращает внимание на слова и лишь делает свою работу. Хватает ватную салфетку по окончанию и вытирает кровь, но девушка тут же демонстративно проводит пальцем у торчащего сосочка и оставшуюся кровь на пальце слизывает языком.  

– Мирамистином промывай, – угрюмо произнёс Никита, выбрасывая салфетки в урну, а иглу который раз дезинфицируя.  

– Может и клитор проколишь? – девушка широко расставила ноги перед Никитой и нагло улыбнулась, – Мне так понравились твои пальчики.  

– Разрешение спрашивала? – коротко и даже злостно на миг Никита заглянул в бесстыжие женские глаза. – Олег говорил только о сосках.  

– Ох, женатик что ли? Действительно, вижу кольцо. Как это к нам такого занесло только – недовольно произнесла девушка и ушла прочь.  

Никита вернулся к синеволосой женщине попутно следя и за другими. Его не много разозлила предыдущая дама, поэтому он довольно раздражительно реагировал на всё происходящее далее. Хотя это были обычные рабочие моменты.  

Примерно в это время Ульяна пришла домой. Рома пришёл гораздо раньше и ждал маму, чтобы спросить разрешение погулять. В обычные прогулки он бы мог ей позвонить, но эта прогулка будет проходить с незнакомым парнем. А он знает, как его отец не любит незнакомых людей не важного какого возраста и стати. Никиту он не много боится из-за его резкости поэтому Рома дожидается Ульяну.  

– А что это за парень? Где ты с ним познакомился то?  

– Его зовут Макс. Он с «Б» класса. Сегодня оказалось, что он стреляет из лука. Я с ним договорился пострелять. Круто же! Можно, мам? – невинно произнёс Роман.  

– Ну, хорошо. Сделай парочку фото с луком. Он же игрушечный, правильно?  

– Да, но очень большой и почти как настоящий. Только… папа не будет против?  

– Я с ним поговорю. Иди, рас уж выпала такая возможность. Ты любишь стрелять, я знаю, как сильно.  

– Спасибо-спасибо! Ты самая лучшая, – от радости Рома запрыгал на месте.  

Конечно, Ульяна сразу же отписала мужу. Но он был крайне недоволен.  

– Нет – твёрдо и коротко ответил мужчина.  

– Никит, это же его ровесник, такой же мальчишка. Пускай поиграют вместе, тем более что наш сын очень любит стрельбу.  

Никита хотел было выразить свой гнев в переписке, но не хотел показывать посторонним свои эмоции. Вместо того мужчина импульсивно оставил работу, сел в авто и погнал домой. Рома тем временем уже успел собраться и побежать на прогулку. Ульяна заваривала чай, когда заметила, что Рома забыл свой телефон на краю кухонного стола. Девушка направилась к выходу в надежде увидеть Рому где-то вдалеке, но даже до входной двери она не добежала. Никита встретил свою жену в прихожей, и тут же ошпарил её щеку своей широкой ладонью.  

– Я не понятно выразился? – прокричал мужчина. Он столь неожиданного и достаточно сильного толчка Ульяна упала на пол выронив телефон сына.  

– Ясно – промямлила она и слёзы медленно оторвались от нижнего века.  

– Ты вынудила меня – Никита злился всё сильнее больше на себя, но вымещал свою злость на жене. Он подошёл к ней ближе и очень болезненно схватил за предплечье.  

– Мам! – вдруг послышался мальчишечий голосок. Только ступив на порог, Рома сходу закричал и неспешно потопал далее.  

– Сынок – прерывисто отозвалась Ульяна. Никита в тот же момент поднял девушку на ноги и замер на месте.  

– Я забыл телефон, мам – наконец Рома показался на входе в прихожую. Он увидел отца, повернутого к нему спиной и краснолицую маму, явно заплаканную.  

– Да, вот он – Ульяна поднесла гаджет.  

– Ты плачешь? – напугался мальчик.  

– Нет, что ты – с силой улыбнулась девушка и погладила сына по волосам.  

– Мама – Роман упёрто стоял на своём злостно поглядывая на отца – Он тебя обжиает?  

– Нет, папа просто шутку смешную рассказал. Я смеялась до слёз – мама поцеловала сына в щечку, что вызвало улыбку на его лице.  

– Ладно, тогда я побежал. Я скоро. – Рома ещё раз попрощался с мамой и помчал гулять.  

Никита был так напуган тем, что сын может увидеть его злость, что даже не перечил его уходу. Он стоял на месте, как статуя, пока Ульяна не прошла мимо него на кухню. Услышав тишину, он отмер и направился за девушкой.  

– Уля… – тихо и виновато произнёс Никита.  

– Не надо. – девушка пресекла все попытки извинится, что не много вновь нагнало злости на мужскую душу.  

– Да там может происходить, что угодно, как ты не понимаешь. Какой-то педофил или ещё что по хуже! – кричал Никита в попытке доказать самому себе свою невиновность.  

– Никита, перестань! Это уже слишком. Этот мальчик из его школы, учится в параллельном классе.  

– Это Роман тебе так сказал? Он мог наговорить, что угодно, а на деле пойти и заниматься хер пойми чем.  

– Я верю своему сыну, потому что мы много говорим с ним, и он даже рассказывает мне некоторые свои секреты. Это тебе он может соврать. Тебе же не нужны никакие разговоры. Куда делся тот мужчина, который так любил своего сына первые года его жизни?  

Действительно, когда Никита узнал, что Ульяна беременна, то был только этому рад. Ему очень хотелось семьи так что он даже не думал предохранятся со своей избранницей. Пускай до беременности он был с ней груб, но на протяжении девяти месяцев следил за тем, чтобы она сохранила здоровье их ребёнка. Злость он вымещал на себе путём ранения своей кожи. Но, когда сын родился, Никита вновь перевёл свой гнев на жену.  

Пока Рома до трёх лет был дома с матерью, Никита имел отличные отношения с сыном. И хоть в те времена он много работал и виделся четыре часа на сутки со своим сыном, всё же по приходу домой Никита сразу же бежал поздороваться с сыном. Он игрался с ним и кормил ужином, только после чего ложился спать сам. Но как только начался детский садик, а потом и школа, Никита слишком сильно стал контролировать сынишку и его окружение. Злости накапливалось всё больше и вот впервые он осмелился даже поднять на свою жену руку. Ульяна не была готова разорвать семью и свою привязанность к мужу посему не ушла от него, но с каждым годом она запоминала все страшные моменты, которых становилось всё больше.  

– Извини – задумавшись помолчав, чёрство произнёс Никита и сел за стол.  

– Ты уже закончил с работой? – угрюмо сказала жена.  

– Твою мать! – с этими словами Никита покинул дом и вернулся к работе.  

Дел было много, но он смог расправится с ними до полуночи. Ульяна же спустя тридцать минут встретила своего сына довольным и радостным. Он рассказывал маме, как всё прошло и показывал фото. Рома с Ульяной сидели за кухонным столом, когда в какой-то момент раздалась странная вибрация. Девушка заметила, что на крайнем пуфике лежит телефон, по виду напоминавший андроид Никиты, только на том было стекло побито, а этот казался, как новенький. Девушка взяла мобильник в свои руки. От того, что её ладони прикоснулись к сенсору, экран включился. На главном экране виделось сообщение: «Гляди, как круто сделал, эт ты меня научил старик», а внизу фото голой девушки с пирсингом между ног. Ульяна искренне удивилась увиденному и тут же среагировала, спрятав телефон в свой карман, чтобы сын не смог ничего заметить.  

Накормив Рому, тот отправился читать делать уроки и читать книгу напоследок. Девушка ощущала большой соблазн включить телефон и самостоятельно понять, что происходит. В какой-то момент она даже решилась, но блокировка с отпечатком пальца не позволила ей этого сделать. Оставалось лишь дожидаться своего мужа. Он, как всегда, пришёл поздно и ожидал, что все уже спят, но Ульяна ждала его в прихожей. Её взгляд был напуган, и она не понимала, что даже думать.  

– Уля – по-доброму произнёс Никита, встретив свою жену. Он чувствовал вину перед ней поэтому был очень ласковым.  

– Идём со мной – прошептала девушка, чтобы Рома не услышал из своей рядом находящейся комнаты.  

– Что такое? – Никита на миг испугался, так как заметил странные эмоции растерянности в глазах своей жены, которых ранее ему ещё видеть не доводилось.  

– Никита, скажи мне, чем ты занимаешься помимо магазина? – оказавшись в зале и прикрыв дверь заговорила Ульяна.  

– Я уже говорил, не спрашивать меня об этом. Тебе знать не обязательно – мужчина враждебно прихмурил брови.  

– Я хочу знать. Я… увидела в твоём телефоне странное сообщение. Это же твой телефон? – девушка показала андроид и Никита тут же напрягся – И фото… – более напугано говорила девушка.  

– Ты рылась в моём телефоне, сука? – Никита в тот же миг совершенно резко схватил одной своей рукой женское горло. На миг Ульяна чуть ли не повисла на его руке.  

– А! Нет! – не на шутку испугалась девушка и непроизвольно выкрикнула.  

– Закрой рот, Роман спит – Никита зажал женский рот своей рукой, но девушка стала шумно сопротивляться и наконец отдалилась от мужа.  

– Ты оставил свой телефон. Он стал вибрировать, и я увидела сообщение и фото… – объяснилась Ульяна после чего на неё накатила истерика. Слёзы полились градом, как и слова из её уст – Как ты можешь! Ты занимаешься чем-то в тайне от меня… Я… не спрашивала, потому что верила тебе.  

– Закрой рот – Никита пытался усмирить жену, но сделав шаг ей навстречу та вздрогнула и отошла назад.  

– А теперь я понимаю, что тебе есть что скрывать. Я даже не хочу… нет я хочу знать, что происходит. Я хочу…  

– Успокойся – вновь попытался Никита своим властным, но спокойным тоном. Ульяна не могла замолчать. В ну же минуту Никита решил действовать. Он внезапно сорвался с места и схватил девушку за талию, перекинул её к себе на плечо и поднёс к их кровати. Там скинул её на кровать и заломил девушке руки.  

– Пусти! Не надо, не надо. Не трогай меня – в настоящей панике забилась Ульяна.  

– Я ничего не сделаю, если ты перестанешь орать – Никита схватил девушку за волосы и воткнул лицом в подушку, а сам же шептал на ухо – Успокойся.  

Ульяна тяжело дышала, её сердце бешено билось в груди, слёзы зашли в нос и заставляли кашлять. Никита оказался напуган таким несвойственным его жене поведением. Он не хотел доводить до таких крайностей, но не знал, что может сделать.  

– Давай ложится спать уже – проговорил Никита, когда жена успокоилась, тогда он её и отпустил.  

– Скажи мне – спокойно, в своей манере произнесла Ульяна сев на колени.  

– Я не могу – с трудом произнёс Никита – Давай спать. Ложись – он взял одеяло и принялся укрывать жену, но девушка тут же подскочила с кровати.  

– Я не хочу с тобой спать. Я тебя совсем не знаю – она стала забирать свою подушку и свои вещи. Никита удивился услышанным словам.  

– Только ты меня знаешь лучше всего – прошептал Никита, подойдя к жене ближе и схватив её ладони в свои. Но Ульяна отстранилась, собираясь уходить. – Стой, ложись здесь. Я уйду на диван, а ты спи на кровати.  

Он покинул комнату и прикрыл в туда дверь. Сам же направился в комнату сына, так как у него всё ещё горел свет.  

– Роман, книгу отложил? – показался отец в щели двери.  

– Я уже ложусь… – не много растерялся мальчик – А где мама?  

– Мама… уже спит.  

– Она всегда приходит ко мне перед сном.  

– Мама немножко заболела поэтому уже легла спать. Гаси свет – Никита уже разворачивался уходить.  

– Папа – вдруг послышался голосок сына.  

– Что? – его глаза без эмоционально смотрели в детские и невинные глаза.  

– Ты её не обижаешь?  

– Что за глупости? – замолчав на продолжительные секунды ответил Никита. – Ложись спать.  

Для всех ночь была крайне неспокойной. Ульяна пролила много слёз, Никита не хотел этого видеть, а Роман всё же слышал странные шумы в комнате родителей, но боялся туда зайти и увидеть что-то очень страшное. Благо утро оказалось приятнее. Рому разбудила его мама. Она выглядела весёлой и как всегда доброй. Девушка встала раньше, так как хотела проводить сына в школу, а следом за ним отправится в театр. Сегодня премьера поэтому с самого утра актёры готовятся к выступлению. Никита следит за всеми событиями театра, в котором играет его жена. Конечно же, билеты в первые ряды уже были приобретены.  

Никита долго ругал администратора за беспорядок в основном зале его магазина, но к спектаклю он уладил все свои дела, сбросил с себя все угрюмые эмоции и направился домой. Со школы уже вернулся Рома. Никита застал его на кухне за тарелкой супа.  

– Держи – зайдя к сыну мужчина вытащил из кармана два ореховых батончика и положил на стол.  

– Ухты, спасибо – искренне обрадовался ребёнок.  

– Быстрее доедай и поедем к маме на выступление.  

– Я тоже поеду? Ура-ура!  

– Да, а потом в пиццерию отправимся поздравить маму с её премьерой.  

– Пицца! – Рома посербал ещё пару ложек, но предвкушение так томило, что он решил не доедать и побежал одеваться. Никита не стал ругать сына. Сейчас он ощущал себя одиноко и только сын приносил приятные эмоции.  

Собравшись, Никита усадил сына в машину, и они поехали навстречу театра. Людей было необычайно много. Так же присутствовали и журналисты, и камеры, много уважаемых личностей в мире театра. С начала все в огромном зале смотрели на то, как режиссёр пьесы даёт интервью и рассказывает о спектакле. После этого он торжественно пригласил всех самим удостоверится в его шедевре.  

Никита держал сына за его маленькую ручку, чтобы не потерять в большом потоке людей, которые все в один миг ринулись в зал со сценой. Зрители суетиливо искали свои места, указанные на билетах. Никита решил пропустить большинство, чтобы Рому не затолкали. После этого они прошли по рядам и нашли нужные кресла. Усевшись на мягкие и бархатные места, Никита замер в ожидании. Рома так же сидел спокойно и с интересом наблюдал за происходящем. Вскоре свет потушился во всём зале. По сцене попрыгали светлые лучики и раздалась музыка. Слова названия спектакля «Красота внутри» началось выступление.  

Повествование велось о некой женщине, которая загадочно влюбляла в себя мужчин. Её лицо было уродливо, но на мужское внимание она всегда была богата. Завидливая богатая госпожа, чей муж влюбился в уродливую девицу, так сильно ненавидела эту девушку и так жаждала узнать в чём же её секрет, что решила похитить ту. Тогда в повесть вступает влюблённый в неё мужчина и её сестрица, которую как раз играла Ульяна. Она вместе с влюблённым отправляется на поиски своей сестры, встречая на пути множество преград. Всё заканчивается тем, что уродливую девицу находят, а богатая госпожа с печалью понимает, что внешность не важна, красота внутри.  

Спектакль продлился дотемна. Актёры играли прекрасно, добавляя своей манерой нотки печали, а в нужные моменты юмора. Ульяна играла лучше всех. Она полностью отдавалась роли совсем не замечая множество людей, смотрящий на неё. Безусловно, она достойна играть главную роль, но девушка себе такого не позволит ведь знает, что Никита не потерпит её рядом с мужчиной пускай лишь и в сценарии. А ведь в конце ещё следует и поцелуй, чего бы муж своей жене точно не простил. Впрочем, Ульяне и не нужны были главные роли. Е й доставляло удовольствие играть на сцене театра, не важно какую роль она играет.  

По окончанию на сцену вышли все актёры спектакля. Сцена оказалась окутана букетами цветов. Только ли актёры покинули сцену, как их тут же захватили камеры и журналисты. Люди так же столпились вокруг, чтобы по ближе посмотреть на любимых актёров. Никита с сыном так же стояли и наблюдали за сьёмкой и небольшим интервью. Ульяна смогла увидеть своего мужа в толпе. Конечно, она знала, что он не пропустит премьеры, но не думала, что ещё и сына приведёт. Ей было приятно. По окончанию она сразу же бежала к своим родным лицам.  

– Мама! – прокричал Рома сорвавшись навстречу Ульяне.  

– Привет моё счастье – девушка подняла сына на руки и крепко обняла. Никита со страхом подошёл к жене ближе.  

– Поздравляю – он потянулся к неё и всё же Ульяна приняла его объятия.  

– Мамочка, ты такая красивая.  

– Спасибо – искренне улыбнулась девушка. – Ну что, домой?  

– Папа пиццу обещал – заметил Рома.  

– Да, поехали в пиццерию, отпразднуем – подтвердил Никита.  

Он заметил, что Ульяна не сильно была этому рада, но Рома очень этого хотела. Так что они проехали не большой отрезок и оказались за столиками кафе. Пред ними огромная пицца. Рома хватает самый большой кусок запивая соком.  

– Так много людей было – произнёс Никита в надежде на разговор.  

– Да, рекордное число. – подтвердила Ульяна подперев подбородок рукой. Она не отводила глаз от сына. – Кстати, приезжала комиссия, которая утвердила своё решение по поводу спектакля. Мы уезжаем в небольшой, так сказать, тур.  

– Мама, ты нас оставишь? – мгновенно среагировал Рома.  

– Совсем не на долго. Не больше недели.  

– Недели? – грозно вырвалось из мужских уст.  

Он сдержал себя в кафе, но дома не знал, куда деть свою злость. С начала он скрылся за дверью душа. Схватил лезвие бритвы и полоснул по своему предплечью. Ульяна в это время пожелала сыну спокойной ночи и ушла переодеваться в спальню. Девушка была удивлена. В комнате стоял огромный букет роз, настолько велик, что Ульяна даже не смогла бы его поднять. А сред бутонов цветов виднелась записка: «С премьерой, любимая». После всего она смягчилась на счёт своего мужа, правда Никита быстро это разбил. Он ворвался в комнату и толкнул свою жену в стену.  

– Когда ты мне собиралась сказать? – гневно произносил он, но старался говорить не громко, чтобы не услышал сын.  

– Я сама узнала только после премьеры. – напугано отвечала девушка. Он толкнул её не сильно, но она всё же испугалась.  

– И ты собираешься уезжать.  

– Да, собираюсь. Это прекрасная возможность, чтобы о нашем театре узнало как можно больше людей. И без меня этот спектакль не сыграют.  

– Не поедешь. Не поедешь ты! – с силой сдерживал себя Никита. Он подошёл к окну и широко распахнул его, вдыхая прохладу.  

– Я поеду и будь у меня возможность Рому забрала бы…  

– Не поедешь! – тут же Никита накинулся на Ульяну. Повалил её на пол.  

– Тогда убей меня. – со своим спокойствием, но страхов в глазах, говорила девушка – Ты, думаю, сможешь.  

– Чё ты несёшь! – разозлился Никита ещё сильнее и хорошенько ударил кулаком по стене после чего вышел из комнаты.  

Девушка несколько минут лежала на полу и горько плакала, стараясь при этом не подавать никакого шума. Никита отправился на мороз в одной футболке скуривать сигареты одну за другой. Он вспоминал всех, кто играет вместе с Ульяной. Открыл телефон и составил список из имён и фамилий. Чего он боялся? Ревность губила его, а может неуверенность в себе. Он боялся, что девушка найдёт себе лучше поэтому не хотел отпускать её.  

Спустя пару часов холод и боль от него успокоили Никиту. Он вернулся домой с сильным головокружением и насморком. В доме уже было темно. Только в спальне горел ночник. Ульяна ещё не спала. Она лежала на кровати держа в руках фотоальбом. Никита стал в проёме дверей и со всей виной поглядывал на жену. Она это заметила и тут же отложила альбом и уложилась на бок от мужских глаз.  

– Дай мне провести с тобой ночь напоследок, полежать рядом – наконец он осмелился и заговорил, подойдя к кровати.  

– Ложись – после долгой паузы и тяжёлого вздоха ответила девушка. Никита приподнял одеяло и приблизился к жене. С начала он неуверенно обнял её за талию, но вскоре уже более нагло полез к груди, на что Ульяна прорычала – Не трогай меня!  

– Когда ты уезжаешь?  

– Послезавтра – коротко произнесла девушка.  

– После завтра – отрывисто повторил Никита и укутался в женские волосы.  

Они спали спокойно. Не ворочились, Никита даже не просыпался ночью, хотя кошмары его мучили. Ульяна заметила кровь, проступающую сквозь ткань футболки. Побоное всегда её пугало, но в этот раз она не стала заводить об этом разговор. Утром он подвёз сына в школу после чего отправился в свой магазин. Ульяна ещё спала. Проснулась гораздо позже и принялась готовить еду. После убрала во всём доме и начала собирать вещи. Когда Рома пришёл со школы, то стал помогать маме. Сбор вещей превратился в игру, которую прервал Никита, своим тяжёлым взглядом, оказавшись в спальне.  

– Папа, смотри. Как красиво я сложил мамину кофточку. – начал Рома увидев Никиту.  

– Роман, пойди к себе. – коротко произнёс Никита. Мальчик не стал упираться, к тому же Ульяна показала взглядом, что всё в порядке.  

– Когда ты уезжаешь и надолго ли? – начал мужчина, как только сына не оказалось в комнате.  

– Завтра в десять часов. Мы проедем три города со своим спектаклем, это замёт шесть-семь дней. – Никита слушал внимательно, недоверчиво вглядываясь в женские глаза.  

– Ты хочешь с кем-то поебаться?  

– Никита, перестань. – возмутилась Ульяна – Я еду ради спектакля и только. – ответ заставил мужчину отвернутся в сторону – Ты сможешь присмотреть за Ромой?  

– Что за глупые вопросы.  

– Никита, ему страшно ночью одному в доме, а ты не всегда появляешься ночью, как оказалось.  

– Поэтому ты уезжаешь? За это меня мучишь?  

– Никита, ты словно в бреду – Ульяна прикоснулась к мужскому лбу – Ты весь горишь. Ложись.  

– Нет. Мне нужно на работу. Я… просто… хотел на тебя посмотреть.  

На этом мужчина тут же убежал от женских глаз. Его действительно так ошарашила новость об уезде его жены, что организм охватила болезненная лихорадка. Тем не менее он продолжал работу в двух направлениях. Конечно, он уже задумался над тем, чтобы бросить грязную работу, но сыграл соблазн больших денег и для него, казалось, даже лёгких. А также директор всего очень просил друга остаться, так как людей катастрофически не хватает. Так и пробыл Никита до самого утра в пределах стен старого дома. Домой он вернулся как раз к уезду жены. Он бы приехал и раньше, но усталость и сонливость так сморили, что он заснул за рабочим столом.  

Ульяна была крайне удивлена такому позднему приходу мужа. За это время она успела накрутить себя, поволноваться и разозлится. Но по его приходу ничего тому не сказала. Она собрала свои вещи и молча села в машину. Никита хотел было что-то сказать, искал веские причины остаться жене дома, но так молча и довёз её до пункта назначения.  

Девушка пыталась это скрыть, но она не много унывала из-за поездки. Какое счастье, что представилась такая возможность, но какая же печаль оставлять сына одного и… мужа. Она любит Никиту несмотря ни на что поэтому так же будет по нему скучать. Он уже успел стать частью её души. Правда, одни его грубые слова смогли не много развеять женскую печаль, ведь выйдя из машины Никита грубым взглядом посмотрел на жену, подавая ей сумки. «Только попробуй с кем-то трахаться, поняла? » – угрожал Никита, схватив Ульяну за подбородок. Девушка нахмурила брови и ушла к автобусу. Конечно, Никита не много расстроился, что не обнял жену на прощание. У него в голове всё ещё не укладывалась мысль, что она куда-то уезжает от него. Всё это злило и сильнее накаляло болезненное самочувствие.  

Впервые за долгое время оставшись без своей жены он даже и не знал, что ему делать. Решил с головой податься в работу, да так себя загрузил, что совсем забыл про сына. Как ему стало болезненно от мысли, что он мог не вспомнить про Романа. В тот же час Никита схватил свою сумку и помчал домой. К его удивлению, всё было в порядке. Рома пришёл домой, наготовил еды, какой смог.  

– Смотри, пап, мне мама фото скинула. Это такой красивый закат они видели из окна автобуса. Они, кстати, уже через час будут в отеле.  

– Ты уже поел? – Никита долго смотрел на фото, а после угрюмо заговорил.  

– Да, пап – мальчик уловил отцовское недовольство.  

– Тогда марш уроки учить. Ты достаточно отдохнул после школы, нужно сделать домашнее задание на завтра.  

– Хорошо – загрустил Рома и встал из-за стола в направлении выхода из кухни.  

– Роман – вдруг неуверенно отозвался Никита – Если что-то будет не получатся, то зови меня.  

– Угу – обрадовался мальчик и помчал к себе в комнату.  

Никита сразу же сделал звонок своей жене, но та не ответила. Он решил поесть и после снова позвонить, но девушка и во второй и третий раз не взяла трубку. Лишь спустя час она сама перезвонила.  

– Ульяна, мать твою! – кричал Никита. Его злило, что девушка далеко и он ничего не может сделать в ответ на её непослушание.  

– Извини, мы долго заселялись. Клавдия телефон потеряла. Без приключений не обошлось.  

– Ты… – Никита не знал, что возразить – Почему ничего не присылала мне. Не сообщения ни фото… как Ромке.  

– Что? Тебе тоже закаты присылать? Думала, они совсем тебе не нужны. Вот Рома любит такую красоту природы поэтому я часто ему шлю подобные фото.  

– Присылай мне всё. Пиши хоть каждую минуту.  

– Ладно. Не волнуйся ты – Ульяна удивилась напорству мужа и его явному волнению, при чём не агрессивному, как ранее, а более беспомощному.  

– Пришли мне фото отеля, комнаты, где ты будешь спать. ТЫ там одна будешь?  

– Нет, с Аней и нашим водителем автобуса.  

– Кто он такой? Сколько лет? От куда он? Пришли мне имя и фамилию.  

– Никита, прекрати. Он обычный старик, уборщик в нашем театре. Ты его знаешь. Не волнуйся. Ты, кстати, уже дома? Или ещё куда-то собираешься?  

– Нет, буду с Ромой. Он накормлен, делает домашку.  

– Хорошо. Можешь дать мне его?  

Пока сын говорил с мамой Никита не находил себе места. Он ходил взад и вперёд, а после принялся заниматься самым не любимым делом его сына – уборкой комнаты. У мальчика везде разбросаны вещи и игрушки. Обычно Никита бы накричал за беспорядок, но сейчас сам его убрал от волнения. Никита находился всё время рядом с Ромой и прислушивался к тому, о чём он говорит с Ульяной. Их разговор состоял из вопросов о том, как у мальчика прошёл день. Ничего примечательного, но даже по окончанию разговора Никита нетерпиливо спросил:  

– Ну, что она говорила?  

– Сказала, что завтра пришлёт видео, как они будут выступать на сцене. А потом сразу же поедут в другой город.  

– Ясно. Делай уроки, не отвлекайся, а мне свой дневник дай.  

Никита проверял оценки мальчика, а также задания, которые нужно выполнить. Вскоре Рома завершил работу и отправился в душ. Никита, по указания Ульяны перестелил кроватное бельё, и настроил ему еду на завтрашний учебный день.  

– Мама говорила, витамины выпить перед сном. Держи – напоследок пришёл отец, когда Рома уже улёгся под одеяло с книгой в руках.  

– Спасибо – от в тот час же выпел пилюлю.  

– Книгу в сторону. На выходных будешь читать. Осталось завтра отучится и будешь гулять. А сейчас ложись спать.  

– Ох, я так не хочу в школу – Никита уже развернулся уходить, но слова сына заставили его остановится.  

– У тебя всё нормально в школе?  

– Да, только учителя постоянно пристают. То, то не так, то это.  

– Ну они лучше знают – нагрубил Никита, как вдруг переменил тон – Но ты им не давай себя обижать. Несправедливость не терпи.  

– Да нормально всё, просто этот новый учитель истории так придирчив. Больше всего его боюсь и не хочу оставаться с ним после уроков для сдачи тестов.  

– Что ещё за новый учитель? – напугался Никита – Как он себя ведёт с вами?  

– Нормально. Только слишком любит свой предмет посему и придирается к каждым мелочам. Почему то, почему это, в каком году и так далее.  

– Он молод, этот ваш учитель истории?  

– Думаю, он как ты, только в три раза толще – засмеялся Рома. Никита никак не среагировал.  

– Роман, ты знаешь, что у тебя на теле есть места, к которым никому не позволительно прикасаться без ведома меня или твоей мамы.  

– Пап, ну что ты – засмущался сын – Мы с мамой уже говорили.  

– Не знаю, что там мама говорила, но я ещё раз тебе напомню, что только ли кто-то будет касаться тебя, ты должен сразу же сказать мне. И не важно, женщина это или мужчина, тебе ясно?  

– Ну, да – задумался мальчик.  

– С тобой такого же не происходило? – встревоженно отреагировал Никита на паузу сына.  

– Нет, я просто кое-что вспомнил.  

– Что? Говори немедленно – сорвался Никита, схватив сына за маленькое костлявое плечо. – Кто тебя трогал?  

– Нет, папа, меня никто не трогал. Я просто увидел как-то, как на заднем дворе школы, прямо у стен стояли старшеклассники, парень с девушкой. Девчонка была прижата к стене в то время, как парень трогал её между ног. Я… задумался, что увидел что-то плохое?  

– Роман, запомни, взрослые мужчина с женщиной могут делать подобное. А твои старшеклассники просто… Это всего лишь половое созревание.  

– Какое созревание? Что это?  

На несколько часов отец с сыном погрузились в диалог о чём-то ранее закрытом между ними, но теперь таком простом для разговора. По окончанию Никита без сил свалился спать. И всё же сон без жены рядом был никчёмным. Это совсем не то, что Ульяна лежит в другой комнате, почти рядышком. Нет, она далеко и мысль об этом угнетала Никиту.  

Отправив Рому в школу, Никита отправился на работу, но голова была забита другим. Он отслеживал по карте все перемещения жены, проверял все адреса, где они останавливаются. Он думал, что уличит ещё во лжи, хотя и так сильно этого не хотел, но был уверен, что она ему изменяет. Днём девушка вышла с мужем на видеосвязь. Тогда Никита не много успокоился. Его радовало, что жена держится ото всех подальше и пока все гуляют, сидит в номере занимаясь своими делами в одиночестве.  

Наступили выходные. Конечно, они наступили только для Ромы. Никита, как всегда, пропадал на работе. Утром в магазине, а вечером в публичном доме. Он старался возвращаться домой как можно раньше, чтобы Рома не оставался один ночью. Но только ли мальчик уснул субботним вечером Никита тут же вновь умчал в бордель и приехал только ранним утром. А после вновь магазин. Шёл последний день выходного Ромы. Он очень жаждал пойти погулять со своими друзьями, но Никита чётко сказал, что пока мамы нет, сын никуда гулять не пойдёт. Всё же Рома вновь попытал удачу и написал отцу, что очень хочет пойти гулять. Никита был совсем не в духе. Он рассматривал фото его жены, где та стоит со всем составом актёров. Они все обнимаются и это злит. К пяти часам Никита приехал домой, чтобы проверить, чем занимается Рома. Вчера он заставил его сделать все домашние задания на неделю, которые имелись. Сын противостоял, но всё же сдержался. Хотя уже со вчерашнего дня недовольство только усиливалось.  

– Пап, ну пусти погулять. Мама всегда пускает с Сашкой. Мы хотели снежки пометать – жалобно и с долей гнева попытался Рома вновь.  

– Я тебе вчера ещё сказал. Читай свою книгу, собирай картину из пазла и занимайся чем вздумается, но только в пределах дома.  

– Да что ж это такое! Ну почему я не могу пойти погулять, если я хочу?  

– Ты ещё слишком маленький, чтобы идти гулять, когда вздумается.  

– Я не маленький! – вскипел Роман и подался в слёзы. – Я уже могу пойти – он схватил свою куртку с вешалки и в тот же миг получил подзатыльник.  

– Марш в комнату! – сказал Никита настолько властным тоном, что Рома уже боялся ему противостоять.  

Расстроенный происшедшим Никита уехал на другую работу в ожидании звонка от Ульяны. Конечно же, Рома всё ей рассказал, и девушка сразу позвонила мужу со своими претензиями. Произошла небольшая ссора. Никита так мучался от головной боли, что даже и не помнил всех подробностей.  

Придя домой поздно, он застал Рому уже спящего в своей кровати. Рюкзак был приготовлен, только осталось лоток с едой положить. Никита сходил в душ. Не много пришёл в себя и так же лёг в постель. Но странная печаль, до того сильная, что превратилась в сердечную боль, не давала заснуть. В мыслях была лишь Ульяна и её образ. «Мне действительно её не хватает» – слёзно думал про себя Никита. Он было сорвался и уже собрался ехать к ней, но смог вовремя себя остановить.  

– Доброе утро – слабым голосом начал Никита. Он сам позвонил Ульяне ранним утром, когда ещё Рома даже не начал собираться в школу и мирно спал в кровати.  

– Доброе – сонным голоском затрепетала девушка.  

– Как вчера прошло ваше выступление?  

– Хорошо… А ты, чего не спишь? Всё в порядке?  

– Да. Просто кошмары. Какой на сегодня у вас план?  

– Ну, мы на репетиции будем.  

– И всё? – насторожился Никита.  

– Ну… да – растерянно произнесла девушка.  

– Ты что-то недоговариваешь? – спросил Никита, ожидая, что Ульяна как всегда отрицательно ответит.  

– Ты мне тоже недоговариваешь о своей работе, вот и я не хочу тебе обо всём говорить. – услышать это было сильным ударом для мужчины – Ладно, всё. Пойду я умоюсь и не много прогуляюсь на свежем воздухе. Пришлю фото красивого города, в котором мы сейчас находимся.  

– Ульяна… – разозлился Никита, но девушка уже сбросила трубку.  

Теперь новая агония одолела мужчину. Он не находил себе места. Ему было трудно не только работать, но и просто дышать. Конечно, Рома видел папино состояние и всё передал маме. Последующие пару дней прошли в полной горячке. Как бы сын не пытался помочь своему отцу, Никита всё время кричал на того и не подпускал к себе близко.  

Ульяна отыграла спектакль в последнем городе. На дворе стоял вечер. Все актёры пошли в отель отдыхать, а завтра планировали пойти погулять в честь небольшого турне. Девушка не разделили участи своих коллег. Она в тот же вечер сильно уставшая отправилась домой на маршрутке. На утро Ульяна уже была дома. Она приехала рано утром, так что Рома ещё спал, как и Никита.  

– Никит – полушёпотом произнесла девушка, тихонько поглаживая мужчину по спине.  

– Уля? Ты… приехала? – с начала мужчина подумал, что ему это снится, но, когда девушка приблизилась к его губам за поцелуем от тут же вскочил. – Ты почему не позвонила, я бы тебя забрал!  

– Не хотела беспокоить, ещё совсем рано.  

– Кто тебя подвёз?  

– Такси – усмехнулась девушка. – Всё в порядке? Рана на плече затянулась? – Никита был удивлён, что девушка заметила это.  

– …Что ты мне недоговаривала? – жалостно спросил Никита, опустив свою голову на женские колени. – С кем ты спала? – задыхаясь мужчина произнёс свой вопрос.  

– С кем? Ни с кем. Лучше спроси с чем. Мне тут такую игрушку мягкую подарили. Смотри какая большая. Я с ней спала. – мужчина поднял свои глаза, и девушка тут же увидела скатывающуюся слезинку по щеке – Никита, ты чего? – Ульяна провела своей ладошкой по мужскому лицу.  

– Что ты мне недоговаривала? – он вновь опустил голову.  

– Ничего. Абсолютно ничего. Просто хотела, чтобы ты понял, как я себя ощущаю. Не волнуйся, у меня для тебя есть подробный фотоотчёт того, как я проводила все эти дни, где и с кем.  

Никита взглянул уже более прояснившимися глазами в глаза своей жены. Она убрала кончики волос с его глаз и крепко обняла.  

– Но прежде, я хочу знать о том, какой работой ты занимаешься.  

– Я не смогу… – задыхаясь ответил Никита.  

– Это связано с женщинами, не так ли? – спокойно спрашивала девушка без доли злости. Никита выдохнул всё волнение и расправил плечи.  

– Да. – проглотив слюну он наконец смог дать ответ – Сутенёрство.  

– Ясно – девушка напугалась услышанному, но почти не подала виду, лишь опустила глаз в пол. – Тебе нравится?  

– Что? Нет! Я лишь хочу больше денег для нас… для вас.  

– Да не нужны нам такие деньги, Никита. Как же ты не понимаешь? Лично мне нужно лишь, чтобы ты меньше волновался, и Рома был здоров. Ты постоянно пропускаешь эти слова мимо ушей. Я серьёзно, я не хочу, чтобы ты работал на работе, которая тебе не нравится.  

– Я не изменял тебе, Уля – Никита нервно вытер пот со лба.  

– Я знаю. Всё в порядке. Я тебе тоже верна. Пожалуйста, выполни мою просьбу, брось эту работу, ради меня и Ромы.  

Никита замешкался и не знал, что ответить. Он лишь схватил девушку в свои объятия слушая её сердцебиение. Он невыносимо любит свою жену и с каждым днём только сильнее убеждается в этом.  

 

2  

 

В тот день мы отправились в театр. Туда нас пригласил инвестор. Ему не важна была фирма, главное люди. Он хотел посмотреть на меня и моего помощника. Так мы и отправились в местный театр. Я, моя правая рука, инвестор и ещё пару его помощников. Наш город не велик. В нём есть всего один театр, который возведён любителями самоучками или же молодыми студентами с Питерского актёрского факультета. Но нашего спонсора даже такой театр устроил.  

Я не люблю театры и ранее там был всего единожды. Точнее, не любил, пока не отведал наш местный театр. Пускай эти инвестора сорвались с крючка. Всё же я обрёл что-то более значимое чем деньги.  

Тогда мы попали на комедийное выступление под названием «Путаница». Не сложно догадаться о чём было представление. Мне было скучно, до момента, пока на сцену не вышла молодая девушка, вся из себя миниатюрная, но как же здорово она играла. Такая маленькая с личиком застенчивости она громко произносила реплики и полностью отдавалась роли. Я был восхищён тем огоньком, который пылал в этой маленькой особе, с нежным подлинно девичьим голоском.  

После выступления я совсем забылся и практически не обращал внимания на спонсоров. Те быстро увидели моё безразличие и покинули заведение. Я остался один. Сбегал в ближайшую лавку и принялся ждать с большим букетом лилий в руках. Я так надеялся, что актёры не проскользнули мимо меняю Благо, они только собирались домой за десять минут до закрытия театра.  

На дворе была зимняя погода, хоть и февральского снега не лежало на земле. Сред небольшой толпы выходящих из гримёрки людей вслед за ними самой последней плелась она. Я тут же подошёл к миловидной особе, светлые волосы которой теперь развевались по плечам, и преподнёс ей букет.  

– Вы играли невероятно – выговорил я.  

– Спасибо – заметно засмущалась девушка, прикрывая свою широкую улыбку нежной ладошкой.  

– Вы заставили меня полюбить театр – она шагала вперёд, а я следовал за ней.  

– Перестаньте, вы мне льстите. – пропищала она заметно усталым голосом, когда мы оказались на улице. Девушка застегнула куртку и своими серыми глазками посмотрела на меня. – Мне нужно домой, спасибо за все добрые слова.  

– Не смею задерживать, но должен спросить, когда вы будете выступать вновь?  

– Ну, завтра и после завтра будет повтор сегодняшнего спектакля. Не думаю, что вам будет интересно смотреть на тот же сюжет…  

– Я приду – она улыбнулась моей чёткости и уверенности. – Никита – на миг растерявшись я протянул ей свою руку. Она улыбалась в то время, как на моём лице стояла гримаса серьёзности.  

– Ульяна – её нежная ручка коснулась моей ладони. Она смогла обхватить лишь её часть.  

– Ульяна… – точно глупец, забывшись, повторил я её имя.  

– Хорошего вечера – она вновь улыбнулась и смущённо направилась на троллейбусную остановку.  

С того вечера я присутствовал на всех последующих выступлениях. Наслаждался ею на сцене, а после ждал с цветами в руках её появления по окончанию спектакля. Всё чаще одаряя её подарками и комплиментами, я понимал, что она действительно такая, какой показалась мне на первый взгляд. Ульяна застенчива, спокойна и очень мила. Я поражаюсь тому, как на сцене она может показывать такие сильные эмоции, которые, казалось, совсем не заложены в неё. Но мило она вела себя не только со мной, но и с другими поклонниками, которые находились сред публики. Я всегда дожидался, пока они оставят Ульяну в покое и только после подходил к ней. Её глаза, смущённо и с долей удивления встречающие меня, поражались тому, что я вновь и вновь прихожу к ней.  

– Зачем же вы… У меня уже нет места для цветов – улыбается она. Глазки усталые и немного сонные.  

– Ульяна, давайте на «ты». Мне очень приятно смотреть на тебя во время спектакля и радовать после.  

– Спасибо – сдавалась она – Но знаете… Знаешь, я так и думала, что вновь тебя встречу. Мне очень неловко принимать от тебя подарки, так что у меня есть кое-что для тебя. Вот, возьми – вдруг она протянула мне небольшую коробочку конфет с алкогольной начинкой. Я совсем опешил.  

– Я их не возьму – повысив тон ответил я. Кажется это было слишком грубо, что не много спугнуло улыбку с женского лица.  

– Я просто хотела тебя отблагодарить.  

– Не за что меня благодарить. – я пошёл вперёд, открывая дверь на улицу для Ульяны.  

– Прошу, возьми – оказавшись на улице она взглянула на меня такими грустными глазками, что я совсем не знал, как реагировать.  

– Нет… – замешкался я. Она уловила долю неуверенности и тут же попыталась засунуть мне эту коробку в карман. Какой-то миг мы дурачились, как вдруг я пришёл в себя и серьёзным тоном заговорил – Хорошо, я возьму, но только если ты позволишь мне довезти тебя домой. Я заметил, что ты ездишь на троллейбусе. Сейчас довольно холодно. Поехали сом ной на машине?  

– Ну… – она явно заволновалась и замешкалась – Только если ты примешь мой подарок.  

Я кивнул и даже не много улыбнулся краем губ. Последовав вперёд к своей машине, Ульяна пошагала за мной. Я открыл для неё дверцу, после чего занял водительское место.  

– Так, куда едем? Может по чашке кофе или чаю? Я знаю отличное кафе.  

– В следующий раз. – она то смотрела на меня, то опускала взгляд будто смущаясь. – Честно сказать, выступления очень выматывают, особенно меня.  

– Я не удивлён – выехав на трассу произнёс я – Ты так отдаёшься игре. Это вызывает восхищение.  

– Не говори так. Я самоучка, так что не думаю, что играю лучше, чем мои коллеги.  

– Ошибаешься. Так куда едем?  

– На Петрушина. Знаешь, где это?  

– Не уж то ты живёшь в общежитии?  

– Да. Я ранее жила за городом с родителями, а сейчас вот смогла переехать поближе к работе.  

– Родители рады наверное, что у них такая талантливая дочка.  

– Совсем нет – засмеялась Ульяна, но теперь каким-то более нервным смехом – Они, наоборот, надеяться, что я ещё выберу более серьёзную профессию.  

– Это ж какую? Бухгалтерия?  

– Да, для них это серьёзно.  

– Мне совершенно она не помогла сколотить бизнес. Все пять лет напрасно просидел в шараге.  

– Ты занимаешься собственным бизнесом? Это, наверное, сложно.  

– Не просто, но знания бухгалтера мне практически не понадобились.  

– Да уж – засмеялась она более расслабленным смехом – Но моих родителей это всё равно не переубедит. О, так быстро доехали? Конечно, это не в троллейбусе тридцать минут ехать.  

– Я могу возить тебя хоть каждый вечер – подавая ей руку на выходе из авто произношу я.  

– Спасибо – она смущается этим манерам – Нет, что ты, Никита. Ты и так для меня столько подарков преподносишь. И за это тебе спасибо.  

– Кстати, тебе тоже спасибо – я указал на конфеты в своих руках – Но больше не вздумай придумывать ничего подобного. Мне ничего не нужно. Такой как ты, должен дарить подарки только я и не иметь ничего взамен. – я сказал это так строго, что на миг уловил страх в её глазах.  

– Спасибо, что подвёз. Могу обнять тебя напоследок? – она распахнула ручки, и я тут же укутал её своими объятиями, сжал тонкую талию и погладил нежную спинку. – У меня завтра выходной. Как на счёт чашечки кофе завтрашним днём? – я не мог поверить услышанному.  

– Может вечером? Днём работа, но вечером я свободен.  

– Да, конечно. Когда скажешь.  

– Отлично. Я буду ждать тебя здесь завтра в шесть часов.  

– Доброй ночи – она кивнула и направилась в подъезд.  

Вокруг располагаются частные сектора и лишь одна многоэтажка уродливо выделяется. Это и есть старое здание общежития. Я долго стоял и наблюдал за окнами в надежде, что где-то загорится свет и я пойму, что это комната Ульяны, но увы, она скорее зашла туда, где свет уже горел посему я уехал, домой вспоминая её объятия.  

Следующего дня я ждал с нетерпением. Пойти не спал и ничего не ел, в таком предвкушении я был. На работе очень торопился завершить все дела, закончить с документацией, чтобы вернутся домой и привести себя в порядок. Я не знал, что мне надеть. Те официальные костюмы, которые ранее хоть как-то на мне божески сидели, теперь весят, как на тремпеле из-за моей худобы. В связи с выпавшим снегом я всё же решил надеть свитер и чёрные брюки. Волосы прижал мокрой ладонью, чтобы не падали на глаза. Я уже приобрёл для неё серебряное ожерелье с разными камушками. Проверив всё, я отправился за ней.  

Я приехал раньше на тридцать минут, но Ульяна уже стояла на согласованном месте и ждала. Она была очень красива. В вязанном платьице, с розовыми губами и глазами, подведённые чёрными стрелочками. Зимнее пальто подчёркивает её фигуру, а шапка еле сдерживает искусственные кудри.  

– Добрый вечер – улыбается она. Я не успел выбежать и открыть для неё дверцу, как Уля оказалась у меня в машине. Мне было приятно видеть её отдохнувшей и искренне радостной.  

– Боже мой, какая ты… – я на миг запнулся от её красивого взгляда – Слов не хватит описать.  

– Прекрати. – она засмущалась и вновь скрыла свою улыбку маленькой ладошкой. – Едем в кафе?  

– Лучше, в кондитерскую. Тебе точно понравится. Там делают хорошее кофе, но главное это десерты.  

– Здорово! – точно ребёнок обрадовалась Уля – Я очень люблю сладкое, хотя и не позволяю себе много такого кушать. Всё же нужно беречь фигуру.  

– Больше, чтобы я не слышал от тебя такого. – меня действительно разозлили эти глупые женские мысли.  

Благо кондитерская нас обоих развеселила. Я совсем не знал об этом, но оказалось, что кондитерская празднует пять лет с момента открытия именно в этот день. Вокруг шарики, приятная музыка и много новых вкусностей. Их праздник сыграл на руку.  

По началу Ульяна вела себя очень стеснительно и даже кушать боялась при мне, но вскоре я смог её раскрепостить своими разговорами о прочем. А под конец нашего вечера я вручил ей то самое ожерелье. Она не могла сдержать слёз, что ввело меня в ступор. Ульяна с начала отнекивалась от подарка, но, когда я грубо отдал ей его она подскочила и крепко меня обняла, а после поцеловала мою шершавую от щетины щеку.  

Мы пробыли до самого закрытия кондитерской. По окончанию Ульяна пыталась заплатить за счёт, что я ей сделать категорически не позволил. Меня на самом деле злила, а может даже вводила в непонимание её доброта и чувство благодарности.  

– Уля, – начал я, сев в машину. Она сидит рядом, застёгивая пальто на пуговицы – Может поедем ко мне.  

– Мы?.. – растерянно произнесла она не много смутившись.  

– Не хочешь? – я не отрывисто смотрел ей в глаза.  

– Нет, я… Я как девушка, конечно, хотела бы. Ты мне очень нравишься… – она совсем растеряла слова. Наконец на её лице появилась улыбка. – …Но это как-то… быстро всё, нет?  

– А что тянуть? – она совсем не знала, что ответить. – Я хочу, чтоб ты жила у меня – вновь прямо произнёс я.  

– Как… твоя девушка? – она совсем опешила. Её улыбка вновь потерялась, а глаза показались напуганной искоркой.  

– Скорее, как жена – я опустил взгляд и положил руки на руль.  

– Ты серьёзно? – от её смешливого тона не осталось даже капли. Голос играл серьёзными и удивлёнными тонами.  

– Ладно, поехали в общежитие, если хочешь.  

– Нет, я… Я бы поехала с тобой – вдруг промямлила она.  

– Ты боишься? – я вновь взглянул ей прямо в глаза.  

– Мы просто мало знакомы, кажется.  

– Ты знаешь обо мне всё, что нужно. Едем?  

– Хорошо… – на миг проскользнула улыбка на её лице и волнение не много утихло в её груди.  

– А завтра перевезём твои вещи.  

Она шумно выдохнула, и я заметил, что её страх пропал. Доезжая до моего дома она положила голову мне на плечо. Это было приятно, хотя по началу я и разозлился этой неожиданности.  

– Ты здесь живёшь? – произнесла она, когда мы оказалась вне авто. Ульяна смотрела на двухэтажный дом и просторный дворик.  

– Да – я обнял её одной рукой за талию провожая на крыльцо.  

– Один? – я кивнул – Зачем же тебе одному такой большой дом?  

– Для семьи – я достал ключи и отпер дверь – Не такой уж он и большой.  

Ульяна оказалась внутри. Нас встретила просторная прихожая, которая вела в кухню и гостиную, а также к лестнице на второй этаж, где располагались спальни и другие комнаты. Я внимательно наблюдал за её взглядом, за её эмоциями. Мне нравилось, что я не ощущал не единой нотки фальши от неё. Я верил её искренним глазам и красивой улыбке, выдающей всё женское смущение.  

– Здесь очень красиво. – я засмотрелся на её дрожащие ручки.  

– Ты голодна? Мы ели только сладости, стоит перекусить чего-то солёного.  

– Я не особо голодна… – замешкалась она, когда я взял её руку в свою.  

– Может лососевые бутерброды с вином?  

– Ну… можно – всё же Ульяна волнуется и мне это нравится. Нравится потому, что доказывает то, что с ней происходит такое впервые. Надеюсь, мои догадки верны и ранее она не шлялась с множеством мужиков.  

– Поможешь? – произнёс я, когда мы оказались на маленькой кухне. Я вытащил из холодильника круглый поднос с заранее заготовленными бутербродами.  

– Конечно – тут же спохватилась она, переняв у меня поднос.  

– Чувствуй себя, как дома – сказав это я достал из чулана вино и бокалы.  

– От куда эти бутерброды? Ты же не знал, соглашусь ли я поехать с тобой – более спокойным тоном произнесла она. На лице лёгкая улыбка, в глазах волнение. Её черты прекрасны в полумраке и это красивое платье на её маленьком тельце.  

– Да, не знал. Но всё же я подготовил всё заранее на случай, если ты всё же согласишься. Видишь ли, я не могу думать ни о чём другом с тех пор, как увидел тебя – с заминкой говорил я – Ты необычайная для меня.  

– Спасибо – она опустила глаза в смущении.  

– Это не пустые комплименты, а моя действительность. Так что, если тебе всё понравится, то этот дом станет твоим так же, как и моим. – Я смотрел на неё ясными глазами. В моей голове смешивалось множество мыслей. Я ведь совсем не это хотел сказать, но почему-то её искренний взгляд заставляет говорить правду.  

Пускай я крайне не люблю женщин и считаю, что они существуют, в частности, лишь для плотских утех, про Ульяну я бы никогда так не сказал. Я не могу поверить в это. Тем не менее я ей не доверяю и не отпускаю той мысли, что она поведётся на большой дом и возможность не работать. Именно это я и хотел бы ей предложить.  

Находясь глубоко в своих мыслях, мы прошли на второй этаж. Пред нами открылся вид на три двери. Я замер. Ульяна не сразу это заметила поэтому прошла ещё несколько метров перёд, перед тем как остановится.  

– Ты чего? – она закинула волосы назад, посмотрев на меня.  

– Выбирай комнату. Это всё три спальни. Какую дверь выберешь?  

– Ну, а в которой обычно спишь ты?  

– В начальной – я указал на первую дверь от лестницы.  

– Тогда пойдём туда – меня удивил её ответ. Я ожидал, что она откроет двери и оценит обстановку каждой комнаты, но этого не произошло.  

Мы оказались в небольшой комнатке, большую часть которой занимала просторная кровать, складывающаяся в диван. В дальнем углу от двери располагается столик с компьютером, а в ближнем и последующую стену занимает большой шкаф-купе. На стене висит плазменный телевизор. Напротив кровати есть большое окно, закрытое тяжёлыми чёрными шторами. Не смотря на большой шкаф и кровать комната кажется пустой. Стены голые, а их тона серые и пустые. Тем не менее Ульяна с радостью вошла и сразу же побежала к окну.  

– Включим телевизор? – спросил я, ставя бокалы на столик у компьютера. Так же я подставил туда ещё один стул.  

– Красиво. Видно фонарные столбы центра города, которые собрались в маленькие лучики – улыбнулась она наконец вернувшись ко мне с положительным ответом на мой вопрос.  

– Садись – я принялся разливать вино по бокалам после того, как включил телевизор. Фоном шёл какой-то фильм. Ульяна села за стол и положила свои ладошки на его поверхность. Оставив бокалы, я засмотрелся на её руку, а точнее на золотое кольцо в виде знака бесконечности, расположившееся на среднем пальце левой руки. – Что это за кольцо? – спросил я, обвив своей ладонью её руку.  

– А это – рассмеялась она. Её улыбка, её смех будто меня успокоили на миг. – Это пережитки прошлого. Когда-то мне подарили такое колечко ещё в детстве. Оно было обычным пластмассовым кольцом, но я его так полюбила, что решила сделать такое же из золота.  

– Я думал это чей-то подарок. – я решил не убирать свою руку от её, потому как её приятная кожа заставляла касаться к ней снова и снова.  

– Слишком дорогой, я бы такой приняла от малого количества людей. – она засмотрелась на наши скрепленные руки и вдруг заметила небольшую, но глубокую ранку, начесанную мною на моём запястье с обратной стороны руки – Что это, Никита? Такая рана. – В миг её взгляд стал заботливым и нежным.  

– Не знаю. Наверное, на работе не осторожность проявил – я почесал затылок пытаясь уйти своим нервным взглядом от её глаз.  

– Правда? – хитро она посмотрела на меня. – У меня ощущение будто ты солгал. – я оказался удивлён её выводами и проницательностью. – Ты часто врёшь?  

– Часто. – признался я и схватил бутерброд в руку – Но тебе не буду, если ты так хочешь.  

– Да, спасибо. Я сама не люблю лгать и так же не люблю лгунов. Хотя не отрицаю, что есть ложь во благо. Как думаешь?  

– …Согласен. Выпьем? – я выдохнул всё напряжение из себя и сделал долгий глоток красного вина.  

К моему удивлению мы много говорили. Говорили о всяком, затрагивали её детство, театральную сферу жизни, а после говорили на более философские темы. Я даже успел задуматься и привыкнуть за эти часы к Ульяне. Но всё же при первой возможности я отходил, якобы в туалет, а на деле направлялся на кухню за глотком коньяка. Я редко пью, но сегодня решил точно напиться, чтобы не помнить всех подробностей ночи и меньше переживать. Столь сильное волнение связано с моими школьными годами. Я тогда связался с девушкой. Кажется, это была та самая первая любовь, чёрт бы её побрал. Всё развивалось быстро и стремительно. Прошло совсем мало времени, когда уже в безлюдном холодном подъезде она просила заняться с ней сексом. Я не был к этому готов. Очень боялся этого из-за своей матери. Ещё ранее она приходила ко мне в кровать и мастурбировала мне. Сперма разлеталась по моему телу, а она брала и слизывала её. Какая же мерзость! Меня тошнит только вспоминая всё происходящее. Вот после этого я боялся. Мне казалось, что если для меня кажется гадким моё тело, мой член, то и для других так же. Я был очень в себе не уверен. Тогда в том подъезде я долго не мог возбудится и войти в неё, а когда всё же это произошло я очень быстро кончил. На следующий день вся школа об этом знала, а мои отношения закончились в тот же миг. Да и фиг с ней, школу я больше не посещал и тусил по всяким заброшенным зданиям, пропадая в компании незнакомых и взрослых мужчин. Если бы я знал, к чему это приведёт…  

Тем не менее я знаю, что женщине это нужно. Я в этом убеждён, так что как бы это не прошло, я хочу это сделать. Комнату освещает только мерцание, исходящее от телевизора. «Пойдём на кровать» – произношу я, держа Ульяну за руку. Она кивает, показывая свою улыбку. Она так же не много пьяна, но далеко не так, как я. За весь вечер она еле выпила один бокал вина. Но всё же её щёки пылали, я это видел. Она с неким азартом подошла со мной к кровати, когда я резко поцеловал её. Мои поцелуи пошли дальше, вниз по шее к плечам. Я ощутил, как она задрожала. Я в тот же миг с силой усадил её на кровать. Сам присел на пол и стал мять её грудь, снимая платье. У неё прекрасное тельце, маленькое и светлое. Я тут же впился в красивую грудь, закрывающую чёрным бюстгальтером. Я целовал её, опускаясь ниже к животику. Уделил несколько поцелуев родинке чуть выше пупка в пары сантиметрах. У неё очень мало родинок, но даже те единицы особо заметны на светлом, даже бледном теле. Ульяна продолжала дрожать, сжимая мою футболку. Мне нравится это, кажется. Сейчас я бы хотел, чтобы она ко мне прикасалась, но только через футболку.  

Вскоре я опускаюсь ниже и целую её бёдра. Вдруг она овивает своими руками мои щёки и притягивает меня для поцелуя. Наши губы воссоединяются в мокром поцелуе. Я снимаю с неё бюстгальтер и касаюсь сосочков. С женских губ срываются еле слышные стоны.  

– Давай, Никита – внезапно шепчет Ульяна мне на ухо.  

– Поворачивайся – говорю я, встав на ноги. Я надеялся поставить её раком.  

– Нет, давай так. – она легла на кровать и раздвинула свои дрожащие ножки.  

– Давай – больно растерянно ответил я.  

Мне не хотелось, чтобы она видела моего тела. Благо алкоголь не много притупил все стари и волнения посему я всё же решился снять брюки и бельё. Я навис над ней. Ульяна попыталась потрогать меня за член, который, благо, стоял. Но я резко пресёк её попытку и оставил её ладошку на своей груди, которую покрывала футболка. Наконец я снял с неё трусики и увидел красивую, гладко выбритую и светлую девочку. Она была маленькой и аккуратной, что меня возбудило ещё сильнее. С начала я просунул в неё один палец и в тот же миг ощутил, насколько она узкая. Я стал входить в неё своим средним пальцем при этом теребя клитор второй рукой. Вскоре смазки выделилось достаточно, и Уля стала извиваться и громко стонать. Наконец она расслабилась. Я направил головку и стал медленно в неё входить, всеми силами пытаясь не кончить. Мне действительно было приятно протиснутся внутрь. Я томно задышал, а моё сердце ускоренно забилось. Ульяна потянула за мой подбородок, и мы вновь слились в поцелуе. Я видел её лицо. Оно мерцало красивыми красками удовольствия. Я поверил, что ей хорошо. Мне было настолько приятно просто находиться с ней рядом, что я не смог больше стерпеть и кончил ей на живот. Увы, довести её до оргазма я не успел. Хотел было продолжить, но она убрала мои руки, целуя меня в губы.  

– Вытрешь? – я подал ей салфетку дрожащей рукой. Ни с того ни с сего меня охватило сильное чувство стыда, такое, что я не мог ей посмотреть в глаза.  

– Конечно. Ложись – она указала на место рядом с ней. Я нервно сделал всё, лишь бы она на меня не смотрела. Ульяна обняла меня положив свою голову на мою грудь. Кажется, так мы лежали не долго. Я поглаживал её волосы и пытался осознать всё происходящее.  

– Уже поздно я пойду. – вдруг я поднялся на ноги. – Я плохо сплю так что лучше буду в другой комнате  

– Нет – искренне расстроилась она и схватила меня за руку. Я вздрогнул от этого – Останься.  

– Я действительно плохо сплю и могу тебя напугать – не много удивлённым тоном говорил я, так как предполагал, что ей действительно будет лучше спать одной.  

– Не напугаешь – она улыбнулась, и мы вновь оказались в объятиях друг друга.  

Ульяна быстро заснула, а меня медленно, но верно сморил алкоголь. Я проснулся ближе к обеду. К моему удивлению Ульяна ещё спала. Я высвободился от её рук и вышел на балкон, чтобы покурить. Кажется, она всё же ощутила, что я ушёл поэтому вскорости она нашла меня. Увидела открытую дверь балкона и вышла туда укутанная в одно одеяло.  

– Ты куришь? – послышался её голосок. Я вздрогнул. Мне всё ещё было стыдно перед ней. Стыдно за быструю плохую ночь. За курение. За всё.  

– Уйди. Не дыши. – лишь рыкнул я, так и не посмотрев ей в глаза.  

– Я могу приготовить завтрак? – говорила она таким нежным и позитивным тоном. Этот вопрос меня поразил. Я ожидал, что она будет хотеть убежать от меня.  

– Если ты решила здесь остаться, тогда можешь делать в этом доме всё, что угодно.  

Она лишь кивнула и отправилась на кухню, накинув мою футболку. Я взял третью сигарету и так и сидел на балконе, наблюдая за птицами. Голова болела от алкоголя. Я не мог поверить во всё происходящее. Явь показалась сном. Но шум сковороды, когда я зашёл на кухню, привёл меня в чувство. Ульяна действительно стояла и готовила. Кажется, она собиралась делать оладушки.  

– Всё в порядке? – тут же спросила она, увидев меня – У тебя болезненный вид.  

– Да, всё хорошо – я улыбнулся до сих пор не в силах поверить во всё происходящее. Подошёл к ней со спины и крепко обнял.  

Мы действительно стали жить вместе, с того момента. Теперь я привыкал к новой реальности, к тому, что она в моём доме, спит со мной и всегда рядом. Ульяна же привыкала к моей резкости и прямолинейности. Если мне что-то не нравилось я говорил ей прямо теперь уже не боясь спугнуть. Но даже несмотря на это она согласилась выйти за меня. Ульяна не хотела пышной свадьбы, а я и вовсе не видел в ней смысла. Для меня главное было это штамп в паспорте и кольцо на её безымянном пальце.  

Мы хорошо уживались. Мой местами взрывной характер перекрывало её спокойствие даже в той ситуации, когда стоит паниковать. Я учился её удовлетворять. Для меня это было важно. Казалось, я удержу её рядом с собой только хорошим сексом, ведь, деньги ей мои не нужны.  

Вскоре мы дошли до мысли о ребёнке. Это произошло достаточно быстро. Я первый заговорил об этом. На самом деле меня устраивал вариант не видеть своей спермы, но и в большей степени я очень хотел настоящую семью. Пылал тем, чтобы всё исправить. Мне казалось, показав этому миру, что я не стал таким, как мои родители, я смогу искупить всю вину перед самим собой. А ещё ребёнок бы стал отличным предлогом, чтобы Ульяна сидела дома. Она совершенно не хочет бросать театр. У нас из-за этого часто происходят ссоры. Мне не нравится, что у неё есть там какие-то поклонники, то какие роли порой она играет. Всё это вызывает во мне гнев, и я показываю его ей сразу же.  

Мне хотелось знать о ней всё, видеть её рядом всегда. Я волновался, что совсем не знаю, как и с кем она проводит репетиции в театре. Меня раздражало это. Но Ульяна очень не хотела оставлять театр. А вскоре она так же захотела знать всё обо мне. Это произошло утром. Я тогда впервые её ударил. Помню, мы вместе проснулись, и она стала ко мне прикасаться. Полезла к члену, на что я тут же подскочил с кровати, как ошпаренный. Наорал на неё и побежал на кухню. Но Ульяна меня не оставила. Она пришла следом.  

– Никита, что с тобой? – я стоял к ней спиной пытаясь сдержать злость в себе, но последующие слова заставили меня удивлённо на неё посмотреть – Почему ты так дёргаешься? С тобой что-то случилось? Я же понимаю, что это не просто так. Расскажи мне, я вижу, как тебя это тревожит. – она подошла ко мне ближе и взяла мою руку. На миг я замер, как статуя, но когда она закончила свой монолог гнев во мне воспылал и я тут же со всей силы дал ей пощёчину.  

– Сука! – закричал я сам на себя за то, что не смог сдержаться. Ульяна не смогла устоять на ногах от такого сильного толчка. Падая, она ударилась лбом о край стола и только после этого без сознания оказалась на полу.  

Я не сразу понял, что она потеряла сознание. Но когда заметил это не на шутку перепугался. Я схватил воду и принялся поливать ею лицо Ульяны. Спустя минуты я вспомнил, что в аптечке есть аммиак. Я схватил бутылок, но даже он не привёл её в сознание. Я решил не медлить и набрал своего знакомого врача.  

– Андрей, мне нужна твоя помощь.  

– Что случилось? – на другом конце провода говорил приятный мужской голос.  

– Она без сознания – с тревогой произнёс я – Ты можешь приехать?  

– Понял, сейчас буду.  

– Можно её переносить?  

– Если она на полу, то положи её на мягкую поверхность, к примеру, на кровать, а я сейчас приеду.  

Подняв её лёгкое маленькое тело, я положил её на диван в гостиной. Несмотря на то, что у Андрея точно сейчас работа в клинике полным ходом, он всё же быстро приехал ко мне. Без лишних слов я завёл его в гостиную и показал на бледную и истощённую Ульяну. Андрей измерил пульс, прислушался к дыханию после чего что-то вколол ей в вену. Незамедлительно она открыла свои слипшиеся глазки.  

– Здравствуй – ответил Андрей. Уля среагировала слабым кивком. Она уже знакома с Андреем. Тогда доктор загнул большой палец и показал четыре остальных – Сколько пальцев ты видишь?  

– Четыре – слабым голосом произнесла Уля.  

– Хорошо. Лучше сейчас чего-то перекусит, желательно сладкого, а после поспать. – произнёс Андрей, смотря то на меня, то на Ульяну. После он вышел в коридор.  

– Спасибо большое. Держи – я протянул деньги. Андрей поклонился и ушёл. Я тут же вернулся к Ульяне – Сейчас съезжу в магазин и куплю торт. Попьём с чаем?  

– Да – слабо произнесла она и попыталась встать, но я тут же остановил её.  

– Лежи, пока я не приеду. – я говорил довольно грубо, но злился совсем не на неё, а только себя.  

Я скоро отправился в магазин. Купил красивый торт. Но по возвращению заметил, что Ульяна заснула. Я всё же решил её не будить. Отправился тем временем на работу на пару минут, а торт оставил на видном месте. Но по приезду оказалось, что Ульяна всё ещё спала. Я сел за кухонный стол и принялся читать новости. Спустя пару минут всё же в комнате показалась Ульяна. На вид вся слабая и бледная.  

– Я купил куриный суп, могу сварить рис, как ты любишь. Нужно поесть.  

– Нет, я не хочу – она села на диванчик, так как по ней было видно, как ей трудно стоять на ногах.  

– Ты чё, вообще не нормальная – закричал я, не в силах сдерживать своё недовольство. – Хотя бы чай с тортом.  

– Хорошо – тут же согласилась она точно, чтобы я не кричал. Я спокойно встал и заварил чёрный чай. Поставил пред ней кусочек торта на блюдце, но спустя минуты она так и не притронулась.  

– Ешь, а иначе хуже будет. – меня всё сильнее злило её поведение.  

– Ты ударил меня – вдруг произнесла она, посмотрев своими болезненными глазами в мои. Я тут же затих и отвернулся к окну. – Никита, пока ты мне всё не расскажешь, я просто не смогу тебя понять. Так ещё и тебе будет плохо. Тебя это гложет и очень сильно, я же вижу. Скажи мне, ты пережил насилие? – абсолютно спокойно и с долей заботы спрашивала она.  

– Что за хуйню ты несёшь блять! – заорал я и тут же ком в горле стал душить рвотой, которую я всё же смог сдержать.  

– Ну почему ты не можешь мне рассказать…  

– Закройся – прервал её я своим громким тоном – Пошла на хуй из этого дома. – вспылил я. Почему-то мой мозг решил, что, если я не могу уйти от разговора, значит должна уйти она от меня.  

Ульяна долго стояла на своём пока я не подошёл к ней ближе и не замахнулся рукой. Она тут же сорвалась с места и покинула дом. Я всё сильнее щепал себя за руки, а после вовсе схватил коньяк и выпил всю небольшую бутылку. Меня тут же поклонило в сон.  

Когда я проснулся было около шести вечера. На улице заходило солнце. Я долго приходил в себя, но мысль о том, что Ульяны нет дома меня тут же поставила на ноги. Я сорвался к машине. Не знал куда ехать. С начала в кондитерскую, которую она так полюбила, после бездумно блуждал по городу и наконец ко мне дошло, что стоит проверить театр. Он уже был закрыт, но всё же Ульяна была там. Точнее в парке рядом с театром. Она любит этот парк. Я должен был сразу догадаться, что она там. Она сидела в лёгкой одежде на деревянной лавке подперев голову рукой. У неё совсем не здоровый вид.  

– Уля, вернись домой – я подбежал к ней, упал на колени и прильнул своей головой к её тонким ножкам. – Я всё расскажу, если нужно, только вернись.  

– Никита… – она поднялась на ноги и потянув меня за руки заставила так же встать.  

– Вернись домой – я схватил её ладонь и прислонил к своему горячему лбу. Она медленно провела рукой по щеке и высвободила свою ладонь.  

– Поехали домой – спустя минуты тишины она всё же ответила. Я был так рад, что тут же подхватил её на руки. Она на миг не много испугалась и крепче схватилась за мои плечи. Но вскоре на её лице появилась улыбка.  

Я донёс её до машины, а после мы направились домой. По пути мы не говорили. Ульяна склонила свою голову на моё плечо. Я наслаждался её теплом. Мысль о том, что мы разойдёмся по разные стороны, сводила с ума. Мне хотелось… хотелось ударить себя посильнее. Как я мог выгнать её, ещё и в таком болезненном состоянии. Мои руки дрожали от злости на самого себя, но её прикосновения успокаивали. Не понимаю, как она может меня успокаивать. Она поистине странная и невероятная для меня женщина.  

– Поешь, что-нибудь, прошу тебя – оказавшись в доме произнёс я – Я приготовлю всё, что скажешь.  

– Может поговорим. – Ульяна смотрела на меня ясными глазами. Мы прошли на кухню и сели за стол. Я никак не решался и совсем не знал, как начать, но она сделала всё за меня. – Например, что это за рана? – она указала на мою руку. Оказалось, я нащипал огромный лиловый синяк и небольшую рану. – Ты же сам это делаешь. Почему? Что привело к тому, что сейчас ты можешь делать себе больно?  

– Я… – закинув волосы я закрыл лицо руками с трудом выговаривая слова – Был ребёнком. В школе учился. Точнее не учился… Короче прогуливал с какими-то мужиками. Те наркоманили на недостройках. – Ульяна внимательно слушала, смотря мне в глаза. Я же не мог долго показать свой взгляд, так как мне было стыдно. – Они… – с трудом выговорил я и тут же изо рта полилась рвота. Ульяна подскочила и помчала за тряпкой, чтобы всё убрать.  

– Они держали тебя? – вдруг послышался такой вопрос, который я совсем не ожидал услышать. Рвота вновь полилась, но на этот раз Ульяна дала мне миску для этого. Я блевал снова и снова от сильного чувства отвращения. – Ты не хотел этого – убравшись, она встала рядом со мной, положив руку на моё плечо.  

Я закинул голову назад на спинку кресла и пытался хоть не много перевести дыхание от рвоты.  

– Никита – всё продолжала она и вдруг я уже начинал на неё злится вновь, но последующие слова прекратили весь гнев – Чего я не должна делать, чтобы ты больше не вспоминал этого? – меня вновь вырвало, но после я смог наконец спокойно посмотреть в её глаза.  

– Не трогай меня там, где я не позволяю – вдруг какое-то резкое спокойствие окатило мою душу. Я положил свои руки на её талию, смотря в её красивые глаза.  

– Хорошо. Я могу трогать плечи? – я кивнул на её вопрос – А могу обнять тебя за плечи?  

– Можешь – после моего ответа она тут же крепко обняла меня. К моему удивлению мне действительно стало легче.  

После этого разговора, спустя пару месяцев, Уля сообщила о том, что беременна. У нас долго не получалось, но именно после того, как я ей полностью открылся, вдруг тест показал положительный результат. Для меня это оказалось поистине странное совпадение. Теперь, в театре она появляется реже, так что я более спокоен. А даже если ревную, то стараюсь с ней об этом поговорить и мне становится легче, злость утихает.  

 

| 180 | 4 / 5 (голосов: 1) | 20:02 07.03.2023

Комментарии

Isaak13:26 27.03.2023
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Я ВЫЕБAЛ ЖЕНЩИНУ
Ace_starr00:40 18.03.2023
В целом интересная история, лишь немного покорёжили оценку (не 5, а 4) разного рода ошибки в тексте (^_^)

Книги автора

Идеальная жертва 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.
22:08 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь Якудза 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.
20:19 23.01.2024 | оценок нет

История 90-х 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
22:50 23.12.2023 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.