FB2

Про тупую сковородку

Сценарий / Абсурд, Юмор
Небольшой диалог, в котором каждый выражает понятие "ты мне нравишься" по-своему.
Объем: 0.035 а.л.

– Ты меня раздражаешь!  

– Я знаю).  

– И знаешь чем?  

– Просто).  

– Нет не просто! Ты меня раздражаешь тем, что тебе это нравится! Нравится меня провоцировать и слышать от меня, как "ты меня раздражаешь"! Тебе нравится это слышать вновь и вновь!  

– Да... )  

– Так вот, меня это – раздражает!!! Понимаешь ты это или не понимаешь?!  

– Понимаю, но что я могу с собой поделать?...  

– Эх, вот ты знаешь, у сковородки есть одно такое нестандартное применение, не совсем по назначению.  

– Ну знаю, и что?  

– То, что сковородка как бы и невиновата в том увечье, которое она может нанести, поэтому её приходится оправдывать. Так вот ты в точности, как эта сковорода.  

– Ну и что? )  

– Ну то, что это всё-таки предмет бытового назначения, ты вроде как немного из другой категории, мне кажется!  

– Но ты же сам сказал, что я как та сковорода? ) Что же я могу с собой сделать?  

– Перестать меня раздражать.  

– Но я вовсе не как сковорода! Ты для меня – наркотик, топливо и смысл жизни! Я не могу перестать думать о тебе! Поэтому я так выражаю свои чувства! Ну то есть, они сами так выражаются. А тебе это не нравится.  

– Ах, оказывается, это я тупая сковорода! И как плохо я тебя знаю! А слабо свои чувства выражать по-нормальному, а не доводить?  

– Но я, я..  

– Эгоистичная вредина.  

– Я выражаю их отнюдь не только так!  

– Тогда сделай для меня благое дело: перестань меня раздражать.  

 

Кто же из них тупая сковорода? )

| 26 | оценок нет 07:20 04.03.2023

Комментарии

Книги автора

Жуткий сон
Автор: Spetsifikaciya
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
03:04 01.10.2023 | оценок нет

Кто ты?
Автор: Spetsifikaciya
Рассказ / Психология События Другое
Рассказ, подготовленный к теме "Предатель или нет?"
Объем: 0.118 а.л.
11:54 24.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Знай наших
Автор: Spetsifikaciya
Рассказ / Проза
Небольшой рассказ, который был составлен по теме "Письмо_надежды".
Объем: 0.107 а.л.
22:40 17.08.2023 | оценок нет

Высокое искусство Sitkoma
Автор: Spetsifikaciya
Рассказ / Альтернатива Пародия Юмор
Странный рассказ, который был подготовлен к теме «съедобный сладкий пластик». Не знаю, насколько получилось соответствующе. Скорее, это похоже на пародию, хоть и не знаю на что. *Морали здесь нет! М ... (открыть аннотацию)ожно не искать :)
Объем: 0.167 а.л.
08:59 10.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ответы на комментарии к предыдущему рассказу
Автор: Spetsifikaciya
Другое / Другое
К моему последнему рассказу под названием "Обратный циферблат" были оставлены комментарии пользователей. Работа была опубликована в апреле, комментарии оставлены тогда же. К большому сожалению, по неп ... (открыть аннотацию)онятной причине не удалось развёрнуто ответить ни на один из комментариев - все мои ответы были видны только по первым двум строчкам, а остальное оказывалось стёрто. Тогда было решено ответить тем пользователям просто отдельной публикацией, что сейчас, наконец, и осуществляю. *Если такой баг с моими ответами на комментарии повторится ещё раз, то обращусь в техническую поддержку. К сожалению, такая простая мысль осенила только сейчас.
Объем: 0.093 а.л.
19:44 01.07.2023 | оценок нет

Обратный циферблат
Автор: Spetsifikaciya
Рассказ / Альтернатива Проза Психология Фантастика
Рассказ, который был написан к конкурсу по теме "Асимметрия". Подсказка: в тексте обозначено два объекта асимметрии.
Объем: 0.127 а.л.
10:41 02.04.2023 | 3 / 5 (голосов: 1)

Стих метафизический "Несчастливый"
Автор: Spetsifikaciya
Сценарий / Поэзия Абсурд Юмор
Дискуссия двух товарищей о том, кто из них страдает больше и по какой причине. И можно ли с этим что-то сделать.
Объем: 0.061 а.л.
14:27 10.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.